Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:25 | Сообщение # 1041
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Quote (Алиса)
Любовницей на раз, на два? А о большой любви он ей не говорил. Все только подразумевается. А ей хочется всего! А разве это плохо? Огородила себя рамками, понаставила для себя запреты, добилась чего хотела. И с чем осталась? С коньяком. Но все познается в сравнении. Все надеялись, что она изменится, а она нет, все то же и все там же. Хорошо, что хоть у него терпение кончилось! Может что-то из этого получится? Ай да Белла!
вообще она молодец, хочу сказать. она знает, чего хочет. простой перепих ей подавно не нужен. ей нужны отношения. ей нужна любовь. может, она немного перегибает палку, слишком себя прячет.... но на то она и Белла
Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:29 | Сообщение # 1042
неизлечимый Робстеноман
Вот именно. И еще неизвестно, как бы повел он себя, если бы получил, что хотел и не раз. Кто его знает? А она похоже знает, что она хочет. Да, на то она и Белла!
Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:43 | Сообщение # 1044
неизлечимый Робстеноман
Sofie, может она и ни хрена не понимает, но она уже поняла, что любит его. И простой перепих ее уже не устроил бы. Она боится разбить свое сердце, я думаю.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:50 | Сообщение # 1046
Робстен-профессионал
Алиса, чтобы рассчитывать на что-то большее, чем перепих, надо человека подпустить к себе поближе и дать возможность ему показать его намерения, а Белла пресекает это всё на корню и на серьезные отношения рассчитывать как-то не приходится. ИМХО
Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:56 | Сообщение # 1048
с любовью к РобСтен
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!" Это как никогда подходит к Белле. Эдвард все таки не сдержался Правильно пусть задаст ей трепку за прическу Может помирятся, а? Спасибо за главу Жду повествование от Эдварда.
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:55 | Сообщение # 1049
Робстен-любитель
Нотик, Спасибо большое за главу! Невероятно жаль Карлайла. Этот человек, даже после своей смерти, постарался сделать так, чтобы его родные и близкие люди ни в чем не нуждались и были счастливы. Даже судьбы своих детей он постарался решить, позволив Эммету и Белле работать на благо его фонда. Только вот не все так просто в жизни, как хотелось бы (( Слошная грусть, тоска и печаль в жизни Беллы (( Сколько же в ней упрямства, гордости и самоуничижения (( Сколько еще она будет мучить себя и Эдварда. Кстати о Эдварде. Его поведение понятно, и его внеурочный отпуск тоже можно объяснить, но его реакция на Беллу очень печальная (( Он что, действительно сдался? ... Но, как показала последняя фраза, ему совсем не безразлично что происходит с Беллой. Да уж, Белла даже не задумываясь об этом может вывести Эдвард из себя Ну что за женщина? Пи*дец (простите, не могу сдержаться) да сколько же еще она будет зациклена на своих мыслях? Вот уж точно автор заметила:
Ибо тогда она начинала копаться у себя в голове…
Что явно не предполагает ничего хорошего. Я уже даже не знаю кому из них двоих нужно больше пинков чтобы они сделали шаг навстречу своим чувствам. И честно, мне до чертиков жалко их потраченного в пустую времени. Ведь если бы не эта их обоюдная упертость, были бы они уже давно счастливы, и может быть даже женаты (( Но зачаем же нам такие банальные отношения? Мы еще помучаем и себя и других и может уже тогда грянет гром над их головами и они наконец поймут, что давно уже очевидно. Сдается мне, что мы можем и не дотянуть до хэппи энда. Будем все дружно лечиться от нервного срыва, ибо мисс Свон доведет кого угодно до белых мышек
Зато немало удивила Элис. Девочка, кажется, взялась за ум и решила углубиться в учебу. И Рене, тоже, вроде как, медленно но верно движется в сторону выздоровления.
Девочки, Нотик и Юля, спасибо большое за вашу отличну совместную работу. Я уже как зависимая от этой истории, каждый день забегаю в темку посмотреть, а не случилось ли чудо? Побольше вам свободного времечка и сопутствующего настроения для скорого перевода Сердца
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Четверг, 23.02.2012, 03:15 | Сообщение # 1050
неизлечимый Робстеноман
Наташ, спасибо тебе еще раз огромное за главку. Золотой ты человек! Не могу я без Белки дурищщи заснуть, зная, что глава лежит готовая. Ком в горле стоял всю дорогу. Я окончательно перестала понимать Беллу. Она мазохистка что ли? Неужели ее так поломало, что даже капелюшечку счастья себе не может позволить. Рвет девку изнутри на части, а она знай сама себе врет - не правда, нет, так и ничо то я не страдаю. Я спокойна, я равнодушна. Эдвард вошел в третью стадию: игнора. и опять он плохой. И эта уверенность, что она знает его сущность. его сын просто-напросто не принадлежал к типу людей, которые были сторонниками постоянных отношений Белла, ты чего знаешь сама то о постоянных отношениях и тем более типе людей, которые являются их сторонниками. и вообще, люди меняются. Ты же изменилась. Правда весьма своеобразно. Она совершенно точно не освободит свое место для того, чтобы Эдвард усадил себе под нос свою очередную интрижку. Во, здрасьте, сам не ам и другимне дам. А Эдя тем временем думает, наверно, что она не увольняется, чтобы сохранялся отмаз "босс-ассистент". Он же тоже тот еще загонщик стал. Заразно это чо ле? Белла страдала от того, что он игнорировал ее. И страдала как раненое животное! Ога, инджой. Теперь твоя очередь. и ври себе дальше, ври. И спи одна. даже мамы нет, чтобы отвлечься на ее недуг. Даже Элис стерва не тусит, а учится. Весь мир против тебя, Белла. А на следующий день она заботливо проследила за тем, чтобы не нанести макияж, а волосы как обычно строго убрать с лица и закрепить заколкой на затылке… Все... унесите меня... я готова. Эд, держись, желаю не убицца об Беллину стену, за которой она прячется от всего мира и от тебя до кучи, высовывая периодически любопытный носик. Чот так и стоит перед глазами сцена из "Девчат": "Всю душу ты мне вымотала", - и каблуком часики растоптал Рыбников. нервно подергивая глазом, хочу задать тупой вопрос: а хеппи энд то будет?
Дата: Четверг, 23.02.2012, 07:18 | Сообщение # 1051
неизлечимый Робстеноман
Нотик, спасибо, дорогулик, за перевод! Аленчик - спасибо за редакцию! Вот так сюрприз устроил Карлайл! Никто не ожидал. Интересно, что же он написал там Эсме в письме, что она стала смотреть на Эдварда?.. Эдвард, конечно, ведет себя не совсем понятно, но оно и не удивительно - Белла продолжает делать из его сердца нарезку и, по ходу, даже не подозревает об этом. Продолжает думать, что Эду не нужны серьезные отношения... Но уж в конце-то он не выдержал! И слава богу! Пора им уже поорать друг на друга и прояснить свои чуйства.
Сообщение отредактировал nats - Четверг, 23.02.2012, 13:47
Дата: Четверг, 23.02.2012, 08:39 | Сообщение # 1053
с верой в РобСтен
Нотик, большое спасибо за перевод.... ох..ну и мучают же они друг друга... по голове им что ли настучать....обоим... мож тогда поможет... жду..жду...продку...
Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:00 | Сообщение # 1054
Incanto d'amor
Нотик, спасибо за новую главу!!! LeaPles, спасибо за оповещение!!!! Карлайл оставил очень грамотное с любой точки зрения завещание, он предусмотрел все, буквально каждую деталь, не забл никого! И я подумала о том,что у него видимо было предчувствие того,что он может уйти в любой момент, ведь Бэлла была внесена в завещание в один из последних моментов.Карлайл прозорлив, он скорее всего заметил,что эта женщина нравится его сыну,больше чем нравится, но и у сына, и у Бэллы голова забита не тем,чем надо, и он создал им возможность,чтобы они не потеряли друг друга, он подарил им их новые "пятницы". Интересно,что он написал в письме к Эсми, если она сменила по отношению к Бэлле гнев на милость. Думаю,что Бэлла была не права,когда решила,что Эдвард не похож на Карлайла,что он не такой,не способен на сильные и крепкие чувства,на стабильный брак основанный на уважении и любви, я склоняюсь к тому,что Эдвард очень похож на Карлайла. Ему не повезло(или повезло),что до Бэллы он не встретил жунщину,которая пробудила бы в нем сильные чувства. А к Бэлле у него действительно сильные чувства.И Бэлла, хвала небесам,наконец-то очнулась, не до конца,но все же! Теперь,когда нет тех препятяствий, что были, она со свойственным ей упрямством все-равно за них цепляется, тоскует, плачет,страдает, переживает, но не может позволить себе дать слабину и открыться для чувств, она же самой себе не признается,что любит, ура,что она признала,что Эдвард хороший друг, но из-за друзей не плачут ночью в подушку. Интересно узнать,как это переод отдаления жил Эдвард,что творилось у него в душе, почему он взял отпуск и как провел его.Точно не развлекался. Мне нравится задумка с диктантами! Когда кто-то из этих двух упрямцев сделает первый шаг! Надеюсь на Эдварда, но не помешало бы это сделать Бэлле,Эдвард уже столько раз делал первые шаги.
Добавлено (23.02.2012, 10:00) --------------------------------------------- О, и мне было странно читать о размышлениях Бэллы, касательно того,что Эдвард не способен на постоянные отношения, а у нее самой-то были такие??? И Бэлз так нравится себя мучить...зачем же так, сама несчастна,Эдвард несчастен...а жизньтак коротка, нельзя,претупно упускать возможность быть счастливой!!!!
Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:33 | Сообщение # 1055
неизлечимый Робстеноман
Нотик! спасибо еще раз за такую классную историю! Основная причина ее поведения, я думаю та, что она продолжает думать, что Эду не нужны серьезные отношения.
Ночью и днем только о нем, это про нас, сидящих на сайте. Спасибо, дорогая, за такую историю!!!!
Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:44 | Сообщение # 1056
неизлечимый Робстеноман
Нотик, привет, привет, Наташ, спасибо за шикарный перевод Алён, спасибо за редактуру Лен, спасибо за оповещение Карлайл, ты замечательный, потрясающий человек, любящий своих детей и желающий им счастья теперь никто не скажет, что Эммет прихлебатель без денег и не достоин Роуз, Карлайл обеспечил счастье дочери, да еще и тонко намекнул на свадьбу а уж как он старается наладить счастье сына, даже письмецо жене написал, видать в нем говорится, о чувствах двоих молодых людей, недаром Эсми смотрела на поникшую голову сына радует, что отец Тани разумный человек, думаю он не поддержит безумие своей дочери ....а уж копание Беллки в своей голове, зацикленность на игнорировании начальника ассистентки Бельчонок, убери немного свою гордость и правдивость, солнышко, Эд сделает тебя самой счастливой, он будет с тобой моногамен, да он уже только тебя видит рядом с собой эх, жду одиночество Эдварда, буду реветь, во время одиночества Беллки ревела
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Четверг, 23.02.2012, 18:26
Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:19 | Сообщение # 1057
Робстен-любитель
Привет. Нет, Бэлла конечно, чудо еще то XD Называется - ни себе, не людям XD С работы не уйдет, хотя деньги есть, да и не оставит потому что мало ли кто придет. Ужасное недоверие, так еще и сама первый шаг не делает. Мозгов просто нет. И еще удивляюсь завещанию Карлайла, как будто он писал накануне смерти его. Все распланировывал. Оо. И да, мне интересно что Бэлла сделала со своими волосами? XD Это столько шума из-за пучка? XDD Спасибо за перевод.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:36 | Сообщение # 1058
Робстен-профессионал
Нотик, коленопреклонное спасибо за очередную великолепную главу! Ну что ты будешь делать с этой дурищей Белкой! Как собака на сене: То страдает от отсутствия Эдварда и его невнимания,то пугается, что он снова ее заметил!))) С огромнейшим нетерепнием жду продолжения! Тем более, что там маячит глава Одиновество (Эдварда). В голове у него, наверно, целый ураган, не смотря на внешнее безразличие и спокойствие.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:39 | Сообщение # 1059
Теперь я… в роуминге...)))
Нотик , спасибо за перевод Lovely, спасибо за редактуру Ну и ситуэйшен Белла пожинает плоды собственной холодности. Думаю, что Эдварду не легче и он просто с ума сходит. В действительности я вообще не представляю как можно так долго держаться и страдать. Как два недалёких ей богу! И всё таки, робкое сердце должно дрогнуть и пойти навстречу другому сердцу. Карлайл - золото а не человек! Нотик, я надеюсь мы уже плавно приближаемся к рейтингу фанфа? Через главу? Представляю какая безумная страсть их настигнет после целого года голодовки друг по другу
Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:48 | Сообщение # 1060
Allāhu Akbar!
спасибо Натулечка за чудесный перевод!!!!!!!!!!!!эдвард не выдержал...терпел.терпел и выдал в конце.молодец эта разлука принесла большую пользу все-таки..Белла поняла.что Эдвард ей очень нужеееееен эдик-зайка поди за каждым ее шагом следил!!!и Карлайл порадовал..хороший человек!!!!!! жду их воссоединения СПАСИБОООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!