Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:21 | Сообщение # 1062
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Нотик, Lovely, спасибо девули за новую главу LeaPles, спасибочки за оповещение Такая глава печальная Все никак не могу привыкнуть,что Карлайл умер... Каралайл такой замечательный человек. Белла мучается,Эд мучается... Так и хочется им сказать...ребята,давайте уже соединяйтеся!!!! Мы же ж тут умрем скоро от ваших запутанных отношений Чё-то меня прям от главы развезло)))
Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:31 | Сообщение # 1063
fuck this shit
Спасибо!!! Уххх... Белла...ну пораскинь мозгами... не хочешь от него уходить, не хочешь, чтобы какая-нибудь другая фифочка начала его охмурять, а сама сидишь без никаких действий и "Не хочешь" с ним отношений. Один раз Эдя сделал комплимент и снова Беллка лезет под скорлупу. Я сейчас полностью на стороне Эдварда. Интересно куда зайдет их разговор о волосах Натуличек, Аленочка,
Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:34 | Сообщение # 1064
с любовью
эх, Карлайл, мудрейший старикан... обо всех позаботился, в первую очередь о своих детях. привлек Эма к работе фонда и, я уверена, Эм еще заработает себе репутацию отличного управленца и все забудут что он "простолюдин". дал возможность Белле быть материально независимой от работы на Эдварда при этом не теряя связь с ним. только вот эта парочка... Эд свалил куда то (но его мысли мы узнаем в следующей главе), а Белка совсем одна осталась. наконец то когда у нее в жизни все более менее стабилизировалась Эд исчез. действительно, когда появляется слишком много свободного времени, начинаешь пересчитывать тараканов в своей голове. ладно, в конце концов, посмотрим что там дальше, мне кажется Эдвард просто наблюдает за ней и ждет когда Белла первая сделает шаг к нему. девушки, мерси огромное!
Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:44 | Сообщение # 1065
Робстен-профессионал
Привет! Ночью читала главу и хотелось застрелиться...Ну такая тоска, одиночество и безысходность...Белла получила, что хотела. Теперь Эдвард сдержан и равнодушен, так чего она мается? Неее...такие главы не для моих нервишек Один Карлайл порадовал..и зачем он умер? Кстати, я думаю, что Эдвард увидел ее мокрую голову после дождя и недоволен, что она может снова простыть Хотела еще раз перечитать этот момент, но решила сегодня себя снова не расстраивать
Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:11 | Сообщение # 1068
с верой
Наконец то дождались Огромное спасибо за главу Нотик, Lovely !!! Надеюсь в скорем времени отношения Беллы и Эдварда пойдут на улучшения. Они очень нужны друг другу и мне кажется что они сами еще не понимают того ,что счастливы будут только вместе и не иначе.
Сообщение отредактировал corall - Четверг, 23.02.2012, 14:13
Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:32 | Сообщение # 1070
с любовью к РобСтен
Белка сама не знает, чего хочет! Когда он её игнорирует-она страдает , когда он начинает оттаивать- она замерзает . Да сколько это будет продолжаться? В начале главы ее страдания пролились бальзамом на душу, за то что мучила Эдварда. А в конце она опять начинает его игнорировать!!! Да что же это такое!!!!
Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:45 | Сообщение # 1072
неизлечимый Робстеноман
Так грустно... по настоящему грустно. Похороны Карлайла...а ведь он просто сосредоточение всего лучшего, что было в этой семье. И когда читали его завещание- я как буд-то сама там находилоась, и эта тишина и покашливание, и вздохи...блин как в кино! Карлайл сделал все что бы его дети были счастливы.Оба. И мне и Белку жалко и Эдварда.И сейчас я по настоящему понимаю ее и Эдварда тоже.Оба страдают.Эдвард выбрал правильную тактику поведения.Интересно что он делал в отпуске.А у Белки уже становится тоньше ее броня.Интересно, Эдвард заметил эти перемены в ней(ну кроме того что она решила накраситься и волосы распустить)? Что он увидел в ее волосах? То, что она их опять в пучок тщательно собрала? Или она шла на работу под кислотным дождем и у нее они вылезли? Нотик, Аленка и Еленка! Спасибо вам за вашу работу, и за мою радость! Я всегда безумно рада появлению очередной главы!
Добавлено (23.02.2012, 14:45) --------------------------------------------- Девочки! Всех поздравляю с праздником защитников Родины! Или как он там правильно...Короче у нас выходной!(чем не праздник?)
Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:47 | Сообщение # 1073
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Lovely, большое спасибо за перевод и редактуру! Тяжёлая глава ничего не скажешь. По-настоящему удивило завещание Карлайла, никого не забыл в своей последней воле, даже Белла с Эмметом там оказались, а Белла не просто будет работать в фонде, а ещё со председательствовать. Карлайл как-будто предвидел трудности с которыми придётся столкнутся его сыну и девушке, ставшей для него небезразличной, раз он так заботливо решил распорядиться её будущим. И, как бы дальше не сложилась жизнь, Белла и Эдвард, даже если не будут работать вместе в одной конторе, вынуждены будут встречаться на правлении фонда, таким образом связь между ними не прервётся. Понятно, что смерть Карлайла не лучшим образом отразилась на всех и Эдвард изменился, а Белла лишилась очень хорошего друга, хочется верить что ненадолго. Эдварду без Беллы точно также плохо и одиноко, наверное в нём говорит боль потери и обида на Беллу за её холодность и отказ, но это всё пройдёт, да уже начало проходить. Ведь не всё равно ему стало на её внешний вид, не понравилось Эдварду, когда он увидел Беллу с её пучком снежной королевы, не смог сдержать свои эмоции и это даёт надежду, что не всё потеряно. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:58 | Сообщение # 1074
неизлечимый Робстеноман
Quote (murlika)
он скоро кулаком будет гвозди забивать, если она еще раз на голове фигушку навертит...
я кстати не всекла ваще, чо она там с башкой то сделала, что его кипятило пол диктанта... видать какие то вензили пучковые, что сразу Эд не рассмотрел.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:58 | Сообщение # 1075
Робстен-любитель
Наташа, привет! Ну вот. Теперь Белла страдает, провоцирует, не хочет увольняться, потому что её место может занять другая Короче, Белла по уши влюблена. Ну мне её очень жалко. Несмотря на то, что она такая дурёха. Не смогла увидеть, что Эдвард влюблён в неё. Также жалко Эдварда. Как он там всё переживает. Скорее бы они были вместе. Наташа, спасибо за главу! Алёна, спасибо за редактуру! Лена, спасибо за оповещение!
Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:49 | Сообщение # 1076
Робстен-любитель
Психологически очень тяжелая глава... Абсолютно и совершенно не понимаю Беллу в этой главе, вообще , никак Несчастный Эдвард, так замучить мужчину И лишь благородный и незабываемый поступок великолепного Карлайла порадовал в этой главке Уже и не представляю, как здесь может все еще наладиться , боюсь, Белла меня окончательно разочаровала своим непостижимым характером и в высшей степени, странными поступками (ИМХО)
Нотик и Аленушка, милые, благодарю вас за отличные перевод и редактуру!
Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:17 | Сообщение # 1077
Робстен-профессионал
Нотик, спасибо за новую главу! Замечательный перевод, история восхитительная! Lovely, Алёнушка, благодарю за редактуру!!! LeaPles, спасибо за оповещение! Глава грустная, даже не так...печальная! Карлайл действительно был понастоящему человечным человеком ну абсолютно обо всех позаботился, о своих и не очень своих, даже после смерти. Вот и Беллу не обделил вниманием, а ей-то ...не было бы счастья да несчастье помогло имею ввиду материально, да и чувства свои к Эдварду повидимому не очень хорошо прятала, раз Карлайл что-то да почувствовал , что-то, что она испытывает к Эдварду....блин, но как она может вот так держаться, я до сих пор не пойму... Я понимаю, что у неё до фига страхов Последнее время её жизнь была хуже, чем на вулкане, а тут бац и такой шикарный босс, вроде и влюбилась, а поддаться своим чувствам не решается..и боязнь быть на одну ночь, ведь по существу он не признался ей в своих намерениях, и потерять работу...а теперь вот ещё новая фишка проявилась, вроде и деньги не проблема, да как уйти с работы-то, ведь появится новая ассистентка....страх быть заменимой и заменённой, короче голова кругом Скорее бы уже она разобралась наконец, что ей важнее. Ведь, чтоб узнать, какая вода в реке надо в неё войти... Очень нетерпится прочесть, что там Эдвард в отпуске надумал, наверняка переживал и выстраивал новый план действия. Собирался с силами, чтобы до конца терпимым оставаться, но блин, он очень даже стойкий, она ему уже всю терпелку измотала....жаль мужчину, пора уже заканчивать с этим хороводом, вот уже стукнул кулаком, прикрикнул, может и вовсе откроет карты ...надеюсь Хватит уже работать над своим воздержанием, пора бы уже расчехлить орудия
Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:27 | Сообщение # 1078
Робстен-эксперт
Отличная история. Одним махом прочитала. Очень жду продолжения. Примите в ПЧ. Спасибо переводчикам, редакторам. Задело, что она не поддержала Эда в его горе, когда он так нуждался в ее прикосновениях, теплоте, душевности, в утешении. Потому так сильно обиделся, перестал с ней вообще разговаривать. Замороженная какая-то "Снежная королева". Жду когда "оттаивать начнет"...
Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:36 | Сообщение # 1079
Робстен-любитель
Нотик, спасибо за новую главку! Белла конечно дуреха еще та но зато ей повезло что Карлайл ей денежек решил отсыпать) не будет наконец то голодать...радует что все таки она задумывается что накуралесила делов...скучает по Эдику.. то то же! Эдик тоже оттаивает скорее бы уже хэппи-энд столько тоски автор нагоняет уже невыносимо)
Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:05 | Сообщение # 1080
неизлечимый Робстеноман
Нотик, спасибо огромное за перевод новой главы! Lovely, спасибо за редактуру! LeaPleas, спасибо за оповещение! Каким удивительным старикашкой оказался Карлайл, а самое главное, что сразу «зрил в корень», видел самую суть людей и отнюдь не был взбалмошным маразматиком! Чем тогда еще объяснить такие поистине королевские решения в своем завещании, касающиеся Эммета и Изабеллы. Каллен-старший, видимо, уже получил свои ответы на невысказанные вслух вопросы, и предположил, что судьбы этого мужчины и этой женщины будут, каким-то образом, связаны с его семьей, с его фамилией. Сказать, что Изабелла была ошарашена щедростью Карлайла, это слово и на сотую долю не выразит тех чувств, которые охватили её – материальный достаток играет огромную роль в душевном спокойствии. Только вот не всё могут заменить деньги, и самой большой потерей Изабеллы была потеря друга Эдварда, который превратился в совершенно отстраненную личность без гнева в голосе и блеска в глазах, будто ему «отключили» все эмоции, после той страстной попытки получить утешение от девушки и так резко оттолкнувшей его. Что теперь было у Изабеллы? Работа в фонде, работа в офисе, пустые вечера и одинокие пятницы, впрочем, она сама запрещала себе любить и быть любимой, но почему-то было ужасно больно оттого, что Эдвард полностью игнорировал её. Хотя справедливости ради надо отметить, что мысль оставить работу у Эдварда Каллена даже не приходила ей в голову, и матушка-ревность полоскала ей мозги, потому что представить другую девушку в качестве новой помощницы – это было… было… Этого не будет никогда!.. Было бы странным, если бы и весной Белле не захотелось чуть-чуть расцвести, и эта деталь не осталась незамеченной боссом. Но, Боже, мой, это было похоже на взрыв, когда вновь явилась упакованная, прилизанная Белла, Каллена словно прорвало, и надеюсь, вернулся прежний Эдвард! С нетерпением жду продолжения))