Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:48 | Сообщение # 1115
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Спасибо за главу !!! Обожаю Эдварда! Просто потрясающе-обворожительно-притягательный образ получился. То как он признался Рене в своих чувствах к Белле вызывает восхищение...то как он признался в своих чувствах к Белле самому себе и сумел не озлобиться (осознавая отсутствие взаимности) или впасть в отчаяние говорит о нем как о настоящем мужчине. Жду , чем может удивить меня Белла в доказательство того, что она достойна такого мужчины. Записка -это уже поступок... что будет дальше ? придется томиться до выхода следующей главы)))
Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:50 | Сообщение # 1116
Робстен-профессионал
ААА!!! Белла всё таки не выдержала и сдалась! Теперь они снова вернуться к своим 2 часам, а там глядишь и что-то большее может появится! А всё благодаря Эдварду и его гениальному плану *ну, не совсем не его, но это не важно*. Да, он реально отчаялся добиться Беллу самостоятельно, раз решился просить совета у Рене и она не подвела. Игнор сделал свое дело и железная леди не выдержала. Надеюсь, это была переломная глава и они больше не вернуться к старым отношениям *хотя думаю это уже невозможно* и, наконец, направят их в романтическое русло Нотик, огромное тебе СПАСИБО за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение
Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:57 | Сообщение # 1117
Робстен-профессионал
Привет! Прочитала новую главу с большим удовольствием. Правда, зная, что она большая, надеялась на большее Но не судьба...Значит Эдвард купит дом Беллы..уже хорошо. Только как он скажет ей об этом, ведь она девочка-нет-нет А как он догадался поговорить с маменькой? Вот умная Эдькина голова Помощь со стороны Рене я думаю обеспечена. Жаль Беллу...Как только Эд выдержал, видя, как она плачет? Продуманная тактика Эдварда начала приносить плоды. Вот и просьба Беллы на 2 часа Только следующую главу ждать еще труднее...вот так всегда...но я буду терпеть и ждать
Нотик, Lovely и LeaPles Спасибо вам огромное за вашу работу и внимание к ПЧ
Батюшки, а след.глава называется Отказ с последствиями. Я точно не дождусь
Сообщение отредактировал Bells - Пятница, 02.03.2012, 00:05
Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:01 | Сообщение # 1118
с верой в РобСтен
Quote (Нотик)
. Отказ с последствиями
Что то меня настораживает название следующей главы... Звучит не очень оптимистично
хотелось бы хоть немного интимности если Белла снова будет гнуть свою линию- типа давай останемся друзьями. то я не знаю я бы тогда посоветовала Эдварду держать нейтралитет пока она сама не начнет его соблазнять
Размышляйте неторопливо, но действуйте решительно, уступайте великодушно, а сопротивляйтесь твердо. Это про наших героях. Эдвард проницательны мужчина, поистине поменявший свою жизнь ради Беллы. Даже после отказа не отошел от плана Барбаросса. Поражена его мыслями, особенно тем, что поехал в дом Беллы и оставил залог. Махинация с клиникой для Рене.. тут респект ему... нет слов.Разговор с Рене ввёл меня в ступор. Конечно решение посетить её было корысным, кто может знать все черты характера как не мать? Хотя удивилась, что она не отреагировала на рассказа Эдварда о дочери, о том что её пришлось пройти, о болезни, нищете и т.д. Ему нужно было время для размышлений, он воспользовался им достойно. Даже видя, как Белла страдает не отступил, непоколебим на все сто. Продолжать работать стало сложным испытанием для обоих, эти два сердца рвут на части друг друга. Он адвокат, за годы работы его стратегия и поведенческие отношения сослужили службу, как бы не старался придерживаться плана.. всегда можно поступиться, но вдумчиво и как было написано, целесообразно.... Белла просит два часа, сама... Не могу дождаться их встречи, разговора и мыслей вслух, расставте хоть какие-нибудь точки...умоляю Нотик, невероятно-вдумчивая глава, спасибо дорогая Lovely и LeaPles, спасибо за редакцию и оповещание
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Пятница, 02.03.2012, 00:14
Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:15 | Сообщение # 1120
неизлечимый Робстеноман
Quote (Nanika)
Отказ с последствиями Что то меня настораживает название следующей главы..
А меня чот настороженно радует. Я думаю, Эд откажет, сам прикинется Холодильником. Теперь Белкина очередь беситься. Я верю, что Эд тот еще пройдоха - весь в папу И вообще, как последстия - может она уже начнет соблазнять его сама потихоньку... догадки...