Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:10 | Сообщение # 183
...Hit by Destiny...
Спасибо огромное за новую главу!
Я испугалась за Беллу... я было подумала, что у нее выкидыш случился... Все хорошо, что хорошо кончается! Фух, беда обошла стороной Эдвард молодец! Самоотверженно помогает Белле, старается помочь... Только жаль, что Белла так относится к ребенку... Он же не виноват, что "появился" от нелюбимого мужчины. По-моему, в любом случае нужно ценить то, что многим даже не дано...
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:24 | Сообщение # 184
Робстен-эксперт
LeaPles, спасибо за то, что вернула к жизни эту историю Peachy, надеюсь, все в порядке? спасибо, что принесла эту историю на форум. без тебя мы бы не узнали про нее
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:00 | Сообщение # 185
Теперь я… в роуминге...)))
Девы, с новым началом вас! Я уж думала не дождусь проды Peachy, надеюсь у тебя всё наладится! Успехов тебе и чтобы каждая серая и черная полоса превращались в белоснежную, радостную и позитивную белую! lena-r и LeaPle, отличный перевод Спасибо!
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:28 | Сообщение # 187
Beware of you
Девули, Привеет LeaPles, lena-r, спасибо Вам огромное, что взялись переводить дальше эту историю! Она ужасно затватывающая и потрясающая! Читая последнюю главу, я уж было подумала, что Белла потеряет ребенка, ан нет, инфекция..что не удивительно с её образом жизни. А Эдвардом, каки во всех предыдущих главах, я восхищаюсь, невероятно стойкий мужчина, идуший до самого конца за своей целью Я уж чуток подзабыла, что было в предыдущих главах, поэтому в ожидании продолжения. пойду пока их перечитыватть Ещё раз огромное спасибо Вам!
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:08 | Сообщение # 188
с надеждой о РобСтен
примите в ПЧ? необычная история,которая невероятно затягивает..столько эмоций,что моментами сердце сжимается и коленки дрожат..сюжет, прямо дух захватывает..вообщем не могу пройти мимо)))Спасибо большое за великолепный перевод ,с большим,большим,большим удовольствием буду читать дальше! Спасибо,девушки за возобновление перевода,удачи Вам !
Дата: Вторник, 24.01.2012, 04:48 | Сообщение # 191
Allāhu Akbar!
Нотик, согласна насчет Беллы.я такого же мнения) и пока не совсем ее понимаю.коробит ее отношение к ребенку..что называет его"паразитом" а Эдвард нравится!хороший парень... Ну вот он появился!надеюсь поможет Белле!!и она восстановится. Спасибо за перевод!жду проду))
Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:57 | Сообщение # 193
Робстен-любитель
Спасибо! Фф, по крайней мере то что прочла, очень понравился. Довольно необычно написан, да и характеры необычные Да, чтобы как следует разобраться во всем несомненно нужно побольше глав. А то у меня куча вопросов, и я понимаю, что они из-за недостатка информации. Самый главный: Что случилось с Чарли и как Белла оказалась на улице?( ой, это уже два вопроса ) Да и с Эдом не все так просто. Скорей бы продолжение, а то, как говориться: от любопытства кошка сдохла. Принимай ПЧ, очень прошу! Я ведь все равно буду читать.
Добавлено (25.01.2012, 12:49) --------------------------------------------- Чей то мне кааца, что Эдвард зря устроил эту сцену. Слишком рьяно он отреагировал на знакомство Беллы с Эмметом. Многие могли заметить такую неловкую ситуацию. Уверена, что Элис заметила. Хм. Говоря об Элис. Не такая уж она пушистая, как все ждали Элен!!!! Отличный перевод Ксю!!!! Редакция отменная
А че Белла делает с сумкой на улице - Библию читает - здесь что-то не так, наверняка опять без крыши над головой осталась Потому-то если было-бы где жить, сумку бы в комнате оставила, и точно не тащила бы ее с собой, если собралась просто почитать в парке. Ситуация с Эмметом непростая. Как они теперь выкручиваться будут? Ведь понятно, что раз Эд заметил, то и еще кто-то мог(Эсме, Элис - самые, что ни на есть подходящие кандидатуры)
Спасибо всей честной компании, что работает над переводом.
переводчику респект Lena-r с почином тебя, дорогая! за редактуру bliss уважуха! И все таки судьба их сводит...смотрите, могилы Тани и Чарли на кладбище близко, скамейка Эдварда и яблоневое дерево Беллы тоже близко...они знакомы с одной и той же семьей, только по-разному...и как благородно было со стороны Беллы не сказать всю правду про Эммета...что он сутенер, а не охранник в клубе..сейчас у Эммета наверное нервный приступ будет... а все просто потому, что есть народная пословица "Не делай добра - не будет зла" цинично, но попадание почти 100%...Белла же не хотела идти на детский пикничок, нет, Эдвард из добрых побуждений, чтобы она хоть что-то поела уволок ее туда...и что из этого вышло? Белла и Эммет спалились...хорошо. если Эдварда устроит ответ Беллы...а если нет? если начнет рыть дальше и задавать вопросы Эммету...Эх, теперь этой встречи надолго хватит белле. чтобы вообще не звонить и не вспоминать о добром докторе...а что он хотел...это как знаете покормить бездомное животное...просто животное с благодарностью сожрет кусок, а человек будет ненавидеть и вас и себя, так же и с Беллой... улыбнул мужской взгляд на домашнюю работу Я немного успеваю прибраться, когда слышу, как вибрирует сушилка. Сложив вещи, я несу их на второй этаж, и, добравшись до своей комнаты, просто бросаю всё и ложусь на кровать. Это колоссальный труд, и совершенно никакой оплаты. да, а они считают, что женщина дома отдыхает , блин...