Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:42 | Сообщение # 143
I ♥ Rob
LeaPles, с почином! Пошла читать...
Добавлено (22.01.2012, 14:42) --------------------------------------------- Элен,в сто первый раз,хай! Ну шо,я рада что Беллка таки решилась попросить о помощи. С Эдуном она не пропадет!Он,бляха,как настоящий ангел-хранитель Спасибо,дорогая,за главу!Усе было круто! Izabella1006 и bliss_,спасибо за редактуру!
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:03 | Сообщение # 146
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, спасибо, зай, за перевод! Lena-r, синькаю за маячок! Я прям удивлена, что Белла позвонила Эду в приступе слабости. Видать, даже ей умирать не охота, тем более, как она говорит, из-за паразита... И очень хорошо, что "паразит" не пострадал, хоть она и кормит его всякой дрянью, да еще и алкоголем накачивает.
Сообщение отредактировал nats - Воскресенье, 22.01.2012, 15:04
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:14 | Сообщение # 147
неизлечимый Робстеноман
Перевод:LeaPles Редактура:bliss_, Izabella1006 Страх умереть от одиночества, жуткое состояние...как бы Белла не старалась казаться хуже, чем она есть, но у нее есть чувство сострадания и такта. она постоянно чувствует себя виноватой, что вторгается в жизнь Эдварда, даже по таким экстримальным причинам...и жизнь просто сталкивает их постоянно, не это ли судьба? и могилы их родных тоже находятся неподалеку...и сближает их одиночество, хоть Эдвард и в лучшем положении, но он тоже одинок... Так что, ты та самая Белла? – улыбается она. Я просто киваю и смотрю вокруг, пытаясь избежать ее взгляда. – Я рада, что мой брат нашел тебя. Он все время говорит о тебе, лед тронулся. осталось только теперь узнать друг друга, поверить, и впустить в свою жизнь...интересно кто из них сделает первый шаг?
Этому ребёнку видимо суждено появится на свет,удивительно, что при таких обстоятельствах, образе жизни, большой угрозе он всётаки еще в утробе. В момент, когда чувствуешь смерть и знаешь, что на хер никому не нужна, всплывает один человек, пускай и бесит тебя, но заботится..так как когда-то заботился отец..это ужасно печально. Конечно он приехал, конечно он поможет, он всегда помогает и радует именно то, что Белла и сама начинает улыбаться ему и принимать помощь. Два разбитых человека, горе сближает..как не крути. И с Элис познакомилась...Теперь даже и представить не могу, как будут развиваться события этого фф.Не могу избавиться от осадка внутри LeaPles, спасибо..перевод действительно потрясающий. bliss_, Izabella1006, за редактуру и Lena-r, за маячок Вы такие умнички, что взялись за Яблонькю, спасибо за ваш труд и усердие
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:50 | Сообщение # 150
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Белла боится умереть в одиночестве, жуткая паника и страх. И обратиться ей видимо больше не к кому. Ребенок. Здесь все сложно. Как бы она не говорила, паразит, у нее не было секса, когда она узнала про...эту штуку. На кладбище, воспользовавшись возможностью, чтобы незаметно уйти, она торопиться к выходу. Ей просто неудобно втягивать его в свою жизнь. A жизнь все время сталкивает их, как будто дает им знаки. И он оказывается постоянно говорит сестре о Белле. Прекрасный перевод, неоднозначная, тревожная история. СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 22.01.2012, 15:53
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:30 | Сообщение # 153
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, спасибо огромное за перевод новой главы! bliss_ и Izabella1006, благодарю за редакцию! Это должно было когда-нибудь произойти, и только существовал только чудак-человек, к которому Белла "рванула" за помощью, причем, даже не страх потерять ребенка, а умереть в одиночестве заставил её набрать тот номер... И как бы внутренне не сопротивлялась, как бы не посылала вслух, куда подальше, Белла все равно была рада, что рядом именно он, детский педиатр Каллен... Честно говоря, она так привыкла к скотской жизни, что воспринимает все действия мужчин сквозь призму своей "профессии", но как бы то ни было, после оказанной помощи в больнице Белла вновь одна в паршивом номере паршивой гостиницы... И теперь не говорите мне, что она не специально отправилась на кладбище и мерзла там, ХЗ, сколько времени, потому что шестым чувством знала, что приедет туда доктор Эдвард, и ей будет так трудно отказаться от поездки на его авто, за которой последовало и знакомство с Элис, и горячий шоколад, и обалденный пончик - так много положительного для одного дня... И вообще, я так надеюсь на бОльшее! С нетерпением жду продолжения))
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:36 | Сообщение # 154
♥Потому что люблю♥
Это наш первый опыт перевода
Опыт удался! Перевод отличный! Молодчинки! Ну а теперь,по истории: хорошо,что рядом могут быть такие люди как Эдвард! Ну что же ей бедняге оставалось,помереть может и не померла б,но ситуация критическая! Тем более,как в последствии читаем,она вовсе ему не навязывалась. Это он больше настаивал на её обществе! К кому он на кладбище ходит? Я ничего не пропустила? Интересная история,стиль написания очень нравится! Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:44 | Сообщение # 155
неизлечимый Робстеноман
Наська, Он ходит на кладбище к кому-то, кто был рядом с ним, по-моему. "Утром. Да… утром. Я ложусь на подушки и смотрю на место рядом с собой. Оно пустует, и это так по-настоящему. Я кладу туда руку и закрываю глаза"
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:55 | Сообщение # 157
fuck this shit
Спасибо огромное за возобновление этой истории. Такие интересные Эдвард и Белла здесь. За ними очень интересно наблюдать. Белла уже признает Эда, что очень хорошо. Я верю, что он сможет помочь ей. Спасибо огромное девочки!!!
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:57 | Сообщение # 159
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, привет, привет, Ленок, спасибо за перевод Леночка, спасибо за оповещение вы про меня не забыли, приятно, щерт, как приятно ребенок явно готов сражаться за свою жизнь боец Беллочку очень жаль, одна, никого рядом, только странный доктор теперь и Элис очень надеюсь на их дружбу и Эдя, я-то думала ты Беллку к себе возьмешь, домработницей, а ты пока тормозишь
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...