Под яблоневым деревом - Страница 128 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Под яблоневым деревом
LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Разрешение на перевод: 

Оригинал: удален из блога вместе с профилем автора

Автор: 

Переводчик: Peachy 1-5 главы, lena-r и LeaPles с 6-й главы

Бета: Lovely с 1-5 главы; Izabella1006 и bliss_ 6,7 главы; nats с 8-й главы.

Саммари: Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.

Рейтинг: +18

Жанр: Ангст

Пейринг: канон

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Статус: оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен

Размещение: эксклюзивно для Robsten.ru

От переводчиков: Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.

У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten

Еще одно видео нашла для нас Нотик

Стихи от Ларисы lora028

Содержание:

Глава 1. Я.
Глава 2. Город карнавала.
Глава 3. День, когда я должна умереть
Глава 4. Помощь не требуется
Глава 5. Понимание
Глава 6. Что от боли помогает
Глава 7. Новые чувства
Глава 8. Кто мы есть
Глава 9. Закрытое сообщество.
Глава 10. Новое.
Глава 11. Забыть.
Глава 12. Истории. Часть первая.
Глава 13. Истории. Часть вторая.
Глава 14. Маленькие разговоры, большие слова
Глава 15. Они зовут меня Колыбельной.
Глава 16. Глупая маленькая девочка.
Глава 17. Прощение.
Глава 18. Мама Эсме.
Глава 19. Свет.
Глава 20. Ты жива?
Глава 21. Сплетни и правда.
Глава 22. Ленивое воскресенье.
Глава 23. Безнравственная и добродетельная.
Глава 24. Загадка.
Глава 25. Все та же простая игра.
Глава 26. Пластыри и живица.
Глава 27. Листки бумаги.
Глава 28. Определение человека.
Глава 29. И.
Глава 30. Патч Адамс вылечит.
Глава 31. Прорыв.
Глава 32. Заштопанные сердца.
Глава 33. И все они рухнут.
Глава 34. Дорогая Таня.
Глава 35. Нежность, нежность и еще раз нежность.
Глава 36. Особая связь.
Глава 37. Это - прощание.
Глава 38. Ради него - да.
Глава 39. Под, над и даже выше.
Глава 40. Красивая.
Глава 41. Его имя - Эммет МакКарти.
Глава 42. Наше.
Глава 43. Никаких больше пряток.
Глава 44. Комфорт и согласие.
Глава 45. Вирджиния создана для люб... овников.
Глава 46. По милости Господней.
Глава 47. Моя Белла.
Глава 48. Все начнется сегодня.
Глава 49. Пока они равняются.
Глава 50. Что видят другие.
Глава 51. Роли.
Глава 52. Мое сердце - твое сердце.
Глава 53. Выбор.
Глава 54. Красный.
Глава 55. Иглы и осколки.
Глава 56. Сдвигая гору.
Глава 57. Границы и озера.
Глава 58. Встречи.
Глава 59. Я согласен.
Глава 60. Общение.
Глава 61. Не просто слово из четырех букв.
Глава 62. Окна.
Глава 63. Иногда любовь, причинившая боль, может исцелить.
Эпилог.
Ауттейк 1. Мистер Удивительные Штаны.
Ауттейк 2. Укрытие отпущенных.
Ауттейк 3.
Ауттейк 4.
Ауттейк 5.
Бонус. Шаллен.
Ауттейк 6.

Eshkorina
Eshkorina Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:40 | Сообщение # 2541
♥Amore mio♥
Жду активации dance4 dance4 dance4

Размещаю:
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы!
Наследник Каллена

Meldara
Meldara Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:48 | Сообщение # 2542
КрисоРобнутая Бета
Ох, девочки, СПАСИБО вам за труды! good Главка, действительно, оказалась оочень нежной! hang1
Эдя молодцом - ответил на все выпады Беллы по поводу того, какая она плохая девочка. Будем надеяться, что до неё наконец-то дошло, что её предыдущий образ жизни - не самое отвратительное, что может произойти, а то, что она нашла в себе силы выбраться - достойно, как минимум, уважения. fund02016
Пикник... Чего же ребятам ожидать от окружающих? Хоть бы ничего такого не произошло, что сведёт весь прогресс на "нет", так хочется уже счастья для этих двоих!!!

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:04 | Сообщение # 2543
Allāhu Akbar!
15:05...и главка на месте!!!!! Ура!!!
Быстрее бы)))

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:08 | Сообщение # 2544
Сумеречная
Девчата!!! Глава ждет вас на форуме. Много событий разного характера.
Держитесь крепче на наших американских горках.

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:38 | Сообщение # 2545
If U Seek Amy
LeaPles, спасибо за главу!
Вот это глава!!
Так прекрасно все начиналось))
Если бы не Кейт, это все равно открылось бы. Здесь виноваты все. Но разумно всех повел себя Карлайл и Эсме))
Вопрос: откуда узнала Кейт? Она навела справки или вероятно всего, что тоже присутствовала на тех вечеринках?))

Столько эмоции под конец, ух! giri05003

Только меня не радует название следующей главы, Белла же не бросит Эдварда? cray

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

vredna
vredna Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:39 | Сообщение # 2546
с любовью к РобСтен
спасибо lovi06032 спасибо hang1 спасибо good

girl_wacko

Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Анка72
Анка72 Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:40 | Сообщение # 2547
Робстен-эксперт
Вот всегда так, когда все нормально, обязательно находится какая-нибудь мразина, которая обязательно все опошлит. Кейт отыгралась на Эдварде, и чего добилась? Теперь запретит Бри видеться с Эдвардом, ну ладно он - взрослый разумный человек, а про дочь она подумала, как она будет его отсутствие объяснять?
Карлайл и Эсме порадовали своей поддержкой, готовы Беллу в семью принять. Вот только судя по названию следующей главы, она, мучаясь чувством вины, куда-нибудь уедет cray Печально cray
Девочки, спасибо за новую главу, и правда, американские горки 4

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

murlika
murlika Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:42 | Сообщение # 2548
неизлечимый Робстеноман
Мдяя, пикничок в стиле экшн... 4 ну надо же было Кейт припереться...вот ведь сучка, специально, чтоб побольнее было всем...уважуха моя Карлайлу и Эсме, как они встали на защиту Беллы..."этот ребенок не шваль..." я тут блин почти рыдать начала...Розали в порыве гнева ни в чем не разобравшись тоже может дров наломать, ведь знает гнусную натуру Кейт и сразу ей поверила...Эдя молодец, в драку сразу. хоть и Эммет и прибил бы его. но вон как кинулся защищать Беллу...Белка отважная, так же кинулась защищать Эда от Эммета...эпик-файл , я так и представила, кулаки везде летают, ноги , руки...в таких ситуациях всегда прилетает внезапно тебе , вот и Белка под удар попала...ну ладно хоть ума хватило у Эммета остановиться...ща начнется...я грязная, я привнесла в эту семью раздоры и драки...я не достойна Эда...ну в сущности так бы на ее месте все и подумали...и самоустранились...думаю Эд ее так просто не отпустит, но разборки с Розали еще предстоят...
Перевод:LeaPles lovi06032
Редакция:nats lovi06032

ELe4kA
ELe4kA Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:44 | Сообщение # 2549
Sarcasm is my only defense ©
Пи*дец товарищи. Кейт тварь, ненавижу сволочь aq Падлюка всем насрала и ушла, я не могу писать адекватно, зла до чертиков.
Хотя, это должно было произойти.. я о Эмметте, его реакция нормальная впринципе, то чего он боялся больше всего, случилось за секунду. драка не выход, но хрен его.. это не предсказуемо.
А вот Карлайл поразил, глава семьи..защитник. У Калленов действительно связь, горой друг за друга, поэтому Белле не стоит придумывать план побега или то о чём, я уверена она уже думает..не достойна и т.д. Ты уже член семьи, тебя любят и не дадут в обиду.
Фухх.. тяжко всё и боязно за реакцию Беллы, как бы чего не начудила 4
LeaPles, nats, спасибо девочки.. мурашки по коже fund02016

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:47 | Сообщение # 2550
Allāhu Akbar!
вот это глава 4 4 4
такое начало милое.их отношение к друг-другу.....и потооооом 4
чертова Кейт..дрянь такая..все,все испортила!
ну правда в конечном итоге все раво вышла бы наружу..эммет не прав,Белле теперь вообще появляться нельзя с его семьей что ли 4 хорошо так Эдвард за Беллу отстаял. Молодчинка он.
Речь Карлайла и Эсми очень понравилась.респект! защищают они свою семью! И Кейт выкинули к черту!надеюсь да и думаю у Эммет с Роуз еще все наладится..куда она без отца ребенка) Пусть теперь всю правду ей расскажет!
Настораживает название следующей главы...ааааа.хоть бы это не то о чем я подумала cray cray
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

танюшка
танюшка Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:59 | Сообщение # 2551
*my personal grade heroin*
хочется прибить эту суку Кейт...ударила блядина по самому больному...Белла и так с трудом переносит такие поседелки,и теперь, она в очередной раз будет считать себя плохой и во всём виноватой)) поразили свой поддержкой Карлайл и Эсми...очевидно они настолько любят своих детей, что при любых обстоятельствах примут их сторону))что же теперь будет с Роуз и Эмметом???интересно, узнает ли она всю правду о нём, и о том, что он не спал с Беллой???сможет ли она простить его??? girl_wacko cray блииин...ведь между ними было всё так классно,и надо ж было припереться этой скотине и всё испортить 4 cray
Элен, спасибо за прекрасный перевод!!!! lovi06015 lovi06032
Натусик , спасибо за редактуру!!! lovi06015 lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Сообщение отредактировал танюшка - Суббота, 05.05.2012, 16:00

Duduka
Duduka Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:06 | Сообщение # 2552
infantile escapist
о, новая глава прямо к моему дню рождения girl_blush2
спасибо, девочки, побежала читать!

Чукча — читатель.

Мэлиан
Мэлиан Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:08 | Сообщение # 2553
неизлечимый Робстеноман
убейте меня на хрен... стукните чем нибудь тяжелым.... пистон пистонный ... шоза... ну мля....
Эмметт, козявка! Прально Эд сказал: сам врал, а все вокруг виноваты. Бельчонку въехал беременному, извиняется! Мля, дайте мне биту!!!!
А как она его кровяку стирала... осспади... ведь опять себя накрутила... и накрутит еще сильней... капец... чо там за глава то потом? какое еще прощание! Никуда не пустим! Сидеть и не рыпаться!!!
Ах да, Кейт - мясорубка - фарш!!!!!!
Эплтим... как всегда мля... душа наизнанку...
Лю вас, заи... сорри, что не заскакивал... минорил...

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:25 | Сообщение # 2554
неизлечимый Робстеноман
Леночка, спасибо за перевод и оповещение lovi06015
Наташ, спасибо за редактуру lovi06015
мляяяяяяяяяяяяяяяя, в топку эту Кейт, сцуко пришла и все испортила, но зато мы увидели. что Карлайл и Эсми стоят за свою семью горой и Беллка тоже их семья fund02016 только от мыслей Беллки и названия след.главы становится тошно как-то cray 4
А Эдвард, Эдвард - зверь. вступился за свою девочку
рада, что Роуз узнала (лучше сейчас, потом будет хуже), хотя еще и не всю правду, надеюсь, что переболеет, перегорит и позволит Эммету вернуться
Беллкааааааааааа, не уходи от Эда.....

теперь мне и шашлык не в радость

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:26 | Сообщение # 2555
Робстен-любитель
Вот сука Кейт,вот просто сука!
Явилась не запылилась,б***ь такая! На,что она рассчитывала,что открыв глаза на Беллу они вышвырнут ту из семьи и будут целовать ножки Кейт за такую правду. 4
Карлайл просто умничка,так все четко разложил по полочкам,все от А до Я. Так и хотелось чтобы Кейт узнала всю правду о своей кузине,о доброй и порядочной Тане ...представляю как бы вытянулась её физиономия...и кто бы после этого был настоящей шлюхой 12
Драка...ну какое же веселье,то есть пикник без драки,эт не то,а так все как положено...
Несмотря на синяки на теле Беллы и Эдварда Эммету хуже всех...Разборки с Розали покажутся ему просто цветочками по сравнению со всем этим!

Перевод: LeaPles lovi06032
Редакция: nats lovi06032

Следующая глава Это-прощание...
Только вопрос кого с кем? girl_wacko
Белла ,что собирается уйти от Эдварда? 4
Розали уйдет от Эммета? А может это прощание с прошлым,когда придется рассказать им о прошлом Беллы и как с этим связан Эммет? 12
Скорей бы уж завтра была среда
! giri05003

Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Суббота, 05.05.2012, 16:55

Лара
Лара Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:28 | Сообщение # 2556
@ поЧитатель «Мастер Вселенной» @
Вот так история! Столько всего произошло! Столько мыслей сразу в голове.. 12
К такому и не подготовишься. А всё так мирно начиналось! Всем было так хорошо вначале.. И здрасте вам- я ваша тётя-мотя припёрлась! Конечно, ничего хорошего я не ожидала от этаго пикника, но что бы так! girl_wacko Всем досталось. И больше всего жалко Эдварда,.. или Беллу.. или даже Эммета (вот чего от себя не ожидала – нашла, кого жалеть). И Эсме.. вот кто совсем ничего подобного не мог себе предвидеть. Бедная. Она такая добрая душа - всю свою семью защищает, оберегает, а тут на ее глазах и эта безобразная ссора, и драка и самое главное - столько "грязного белья" было вытащено на свет божий...
Белла как всегда приняла всё боль через себя. Можно сказать, что ей не привыкать с такой то профессией, но ведь слова всегда ранят сильнее, когда они произносятся не столько в твою сторону, сколько о твоих любимых.. Эдвард такой защитник. Мне кажется, это драка с Эмметом пойдет обоим на пользу - они выпустили пар, это так по-мужски - не словами, а делами решать проблему. И думается, что у Эммета предстоит тяжелый, но нужный разговор с Розали...
Так что жду продолжения с нетерпением! JC_flirt

Добавлено (05.05.2012, 16:28)
---------------------------------------------
Quote (LeaPles)
Глава 37. Это - прощание. 09.05.

только что увидела..Она всё же уйдет от него, соберётся и уйдет, что бы защитить Эдварда и семью.. 12 cray

Сообщение отредактировал Лара - Суббота, 05.05.2012, 16:31

Блум
Блум Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:57 | Сообщение # 2557
с верой в РобСтен
оооо.... если связать название след главы и события этой.... то похоже... он уйдет??? пожалуйста, пусть она не уходит! cray

и спасибо за главу lovi06032

Сat
Сat Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:03 | Сообщение # 2558
Усата Хвостатовна
хммм...тяжелая глава. cray Хочется,чтобы у Эммета и Розали было все хорошо....Но Эммет очень грязно и несправедливо поступает , обвиняя Беллу во всех смертных грехах. Про Кейт вообще молчу - решила подпортить жизнь Калленам.
А за главу спасибо!! Ждём продолжения hang1 girl_wacko

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:06 | Сообщение # 2559
I ♥ Rob
Эленчик,хаюшки! lovi06015
Блин,ну убийственная глава...и причем во всех смыслах этого слова!
Окровавленный мерцающий ангел. Бронзовый и красивый, и мои пальцы знают это. Ох,как же она о нем думает,и как же в нем нуждается cray Я бы умерла от такого рода сильнейших чувств!
И ребенок, и Эдвард выглядят удивленными. Вот клянусь,я прям вижу эту картину! giri05003 Мужчины,они такие странные...
Я понятия не имею, с кем я спала. С четырьмя, может быть, с пятью. Это был не только Бэннер. 4 4 4 Это ужас!Как так можно было жить?!Если бы не Эмм,она бы уже давно себя загубила!
Ты действительно допустишь, чтобы эта шваль стала членом вашей семьи? Тварь!Да,может Би надела очень много ошибок,то ты,сука сраная,и в подметки ей не годишься,говоря о ком-то то,чего не знаешь!
- Этот ребенок не шваль.
И если он хочет, чтобы Белла была частью нашей семьи, она будет ею.
Я просто восхищаюсь такими людьми!Несмотря не на что,они всегда на стороне сына и семьи!Пусть родители и не в восторге от его выбора,но в конце-концов,это не их,а его выбор,и если он оступиться,то такова судьба!
- Пошел ты, Каллен! Я говорил тебе не ввязываться во все это дерьмо! Вот Эм и поплатиться за свою ложь,но бля,он ведь так старался...Мне его очень жаль,он хороший человек,просто опять же таки судьба-злодейка,была не к нему не слишком благосклонной...
Это удары по мне. По Кейт. По Тане. По отцу Эммета. По детству Эммета. У Би и Эмма особая связь...Они чувствуют и знают друг-друга,как никто иной...Жаль,что все так сложилось... cray
– Дерьмо, девочка. Ты в порядке? Прости. Блядь, я извиняюсь. Вот!Эд не единственный,кто ради нее готов на многое!Он заботился и заботится о ней всегда!Вместе они своеобразная сила!
Его семья не заслуживает страданий. cray cray cray Ох,Беллочка...ты тоже не заслуживаешь!Бедная...как же ей это внушить... cray
Девуси мои любименькие,спасибо за главку!Эл,Нато( fund02002 )обожаю Вас,умнички мои золотые! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:07 | Сообщение # 2560
неизлечимый Робстеноман
Леночка и Натали, спасибо за новую главу! lovi06032

Вот тебе и отдохнули. Как все взрывоопасно, и как быстро. Как эту Кейт заело, что Эдвард предпочел Беллу. Ты смотри, как все распланировала, как-будто он ей обязан. Не зря они с Таней родственницы. Праведные обе, только на словах. Ну ни Кейт так кто-нибудь еще нашелся бы. А так дошло до драки, но зато теперь все ясно. Эдвард за правое дело дрался? За правое, значит все правильно. Семья. Карлайл удивил и обрадовал.
" Я доверяю его решениям. И если он хочет, чтобы Белла была частью нашей семьи, она будет ею. Каким бы он ни захотел образом. И если у тебя проблемы с этим, тогда я предлагаю тебе поменять планы на сегодняшний день".
И Эсме. " Этот ребенок не шваль". Прекрасная семья и прекрасные понимающие люди.
Розали и Эммет, со своими тараканами надо разбираться самим. Нельзя быть хорошим за чужой счет.

"Его семья не заслуживает страданий.

Они поддерживают меня. Они поддерживают его, и они принимают страдания.

Особая связь.

Между ними особая связь".

Сейчас Белла накрутит себя из лучших побуждений и судя по названию следующей главы. А то, что они приняли ее в свою семью, она в расчет не берет. А будут страдать все. Очень печально. Прекрасные перевод и редактура!!!
Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Поиск: