Под яблоневым деревом - Страница 149 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Под яблоневым деревом
LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Разрешение на перевод: 

Оригинал: удален из блога вместе с профилем автора

Автор: 

Переводчик: Peachy 1-5 главы, lena-r и LeaPles с 6-й главы

Бета: Lovely с 1-5 главы; Izabella1006 и bliss_ 6,7 главы; nats с 8-й главы.

Саммари: Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.

Рейтинг: +18

Жанр: Ангст

Пейринг: канон

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Статус: оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен

Размещение: эксклюзивно для Robsten.ru

От переводчиков: Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.

У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten

Еще одно видео нашла для нас Нотик

Стихи от Ларисы lora028

Содержание:

Глава 1. Я.
Глава 2. Город карнавала.
Глава 3. День, когда я должна умереть
Глава 4. Помощь не требуется
Глава 5. Понимание
Глава 6. Что от боли помогает
Глава 7. Новые чувства
Глава 8. Кто мы есть
Глава 9. Закрытое сообщество.
Глава 10. Новое.
Глава 11. Забыть.
Глава 12. Истории. Часть первая.
Глава 13. Истории. Часть вторая.
Глава 14. Маленькие разговоры, большие слова
Глава 15. Они зовут меня Колыбельной.
Глава 16. Глупая маленькая девочка.
Глава 17. Прощение.
Глава 18. Мама Эсме.
Глава 19. Свет.
Глава 20. Ты жива?
Глава 21. Сплетни и правда.
Глава 22. Ленивое воскресенье.
Глава 23. Безнравственная и добродетельная.
Глава 24. Загадка.
Глава 25. Все та же простая игра.
Глава 26. Пластыри и живица.
Глава 27. Листки бумаги.
Глава 28. Определение человека.
Глава 29. И.
Глава 30. Патч Адамс вылечит.
Глава 31. Прорыв.
Глава 32. Заштопанные сердца.
Глава 33. И все они рухнут.
Глава 34. Дорогая Таня.
Глава 35. Нежность, нежность и еще раз нежность.
Глава 36. Особая связь.
Глава 37. Это - прощание.
Глава 38. Ради него - да.
Глава 39. Под, над и даже выше.
Глава 40. Красивая.
Глава 41. Его имя - Эммет МакКарти.
Глава 42. Наше.
Глава 43. Никаких больше пряток.
Глава 44. Комфорт и согласие.
Глава 45. Вирджиния создана для люб... овников.
Глава 46. По милости Господней.
Глава 47. Моя Белла.
Глава 48. Все начнется сегодня.
Глава 49. Пока они равняются.
Глава 50. Что видят другие.
Глава 51. Роли.
Глава 52. Мое сердце - твое сердце.
Глава 53. Выбор.
Глава 54. Красный.
Глава 55. Иглы и осколки.
Глава 56. Сдвигая гору.
Глава 57. Границы и озера.
Глава 58. Встречи.
Глава 59. Я согласен.
Глава 60. Общение.
Глава 61. Не просто слово из четырех букв.
Глава 62. Окна.
Глава 63. Иногда любовь, причинившая боль, может исцелить.
Эпилог.
Ауттейк 1. Мистер Удивительные Штаны.
Ауттейк 2. Укрытие отпущенных.
Ауттейк 3.
Ауттейк 4.
Ауттейк 5.
Бонус. Шаллен.
Ауттейк 6.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 23.05.2012, 13:23 | Сообщение # 2961
Allāhu Akbar!
Quote (Alice)
лава-то будет сегодня?... Или все в Канны свинтили

жду.жу JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 23.05.2012, 13:53 | Сообщение # 2962
Сумеречная
Деваньки-красавицы! Глава на месте. Идем за историей Эммета.
Благодарности Хелен и НатО.
lovi06015 lovi06015

Сat
Сat Дата: Среда, 23.05.2012, 14:21 | Сообщение # 2963
Усата Хвостатовна
Белла пытается приготовить Эдварду то, что он любит...это так мило. Мне нравится , что любовь ее так меняет. fund02002

Я разворачиваюсь, чтобы уйти,но он дотягивается до моей талии и притягивает меня к себе... слезы радости и умиления girl_wacko cray он такой заботливый.

Его глаза опускаются вниз. Моя очередь для непонимания. Он трет свое лицо. ..походу Эдди обдумывает свое будущее с Беллой...ии....хочет этого малыша. Давай, Эдди, уговори ее оставить ребенка! Хотя время еще есть, там ведь потом можно будет оставить его себе, после рождения?

Он выглядит, как дерьмо. Нет, дерьмо выглядит лучше...мне действительно жалко Эммета, хотя он плохой относился к Белле, когда та поселилась у Эдварда.

Розали, не вини его. Вини его за ложь, да, но не вини за то, что он делал. Вини меня. Ненавидь меня. Но, пожалуйста, не вини его. Он - хороший, несмотря на все плохое. ООх, Белли, ты такая замечательная, я горжусь тобой. cray

- Я, блядь, вроде как… - он чешет голову, - фунтов на двести больше, чем ты, Белла. Ты действительно думаешь, что твоя тощая задница заставила меня делать что-то? У тебя должны быть довольно большие шары и довольно гомосексуальные старые клиенты, если ты действительно веришь в это дерьмо. хохох...Эммет всегда такой Эммет!! bj Но молодец, что пришел поговорить и извиниться. Наш добряк Эммет-таки вернулся !

И мне нравится , что Белла начала готовить, что все налаживается. Девоньки, Lena-r и nats, спасибо за главу!! lovi06032 lovi06015 bjet_chelom Жду продолжения.

Сообщение отредактировал interpreter_94 - Среда, 23.05.2012, 15:30

ekkbc
ekkbc Дата: Среда, 23.05.2012, 14:25 | Сообщение # 2964
Робстен-любитель
Спасибо!

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 23.05.2012, 14:34 | Сообщение # 2965
Сумеречная
Хелен! НатО! Глава просто суперская ... good
Ушла готовить запеканку giri05003

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Среда, 23.05.2012, 15:04 | Сообщение # 2966
Робстен-любитель
История жизни Эммета это не путь из шоколадок и заботливых родителей.Это путь за выживание,за своё светлое будущее,за свои мечты...Он хотел чтобы его белокурый ангел был счастлив и делал для этого все,что только мог и зарабатывал деньги как и где только можно было бы.Очень грустная история cray
Белла все таки молодец нашла в себе силы и мужество и поговорила с Розали...смогла достучаться до её сознания и объяснить что же все это означает...Белла и тут выступила таким посланником мира,как и в случае родителей Бри...
Бри звонила Эдварду и он счастлив,Белла учится готовить и результаты превосходят все её ожидания,у неё получается и это радует её... giri05003
Вопрос об усыновлении остается открытым.У неё даже не возникает мысли оставить эту штуковину себе,мне кажется в ней все же говорит страх,стать плохим родителем для ребенка. Она не понимает вопроса Эдварда,она не понимает ,что Эсми имеет ввиду под её требованиями к будущем родителям.Но она теперь знает одно,что Эдварду хорошо рядом с ней,а у Эммета в семье наступил пусть хрупкий ,но мир! JC_flirt
Lena-r и nats,ПАСИБО
!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Yanka
Yanka Дата: Среда, 23.05.2012, 15:41 | Сообщение # 2967
с верой
Дорогие переводчицы, читаю вашу историю уже какое-то время, но вот написать комментарий только сейчас созрела, раньше ну никак что-то слова не шли...
На самом деле, первые несколько глав, я думала, что эта история будет банальной. но потом... я как-то даже не заметила, что рассказ захватил меня так, что я не могу оторваться. проглотила залпом все главы. Где-то злилась на Беллу, где-то рыдала, где-то сердце сжималось и бежали мурашки... Эта история просто волшебна, и секрет тут не в особенном сюжете, хотя он и хорош, а в стиле повествования, в характерах персонажей, в такой жизненности. Так хочется верить, что такие, как Эдвард, и вправду существуют. Мне кажется, в нашем мире очень сложно остаться человеком, готовым поверить в лучшее в людях... То, как он был терпелив с Беллой, как он ведет себя с Бри, да и вообще относится ко всем, это заставляет меня плакать. Не скажу, что в нем нет недостатков, но его тепло и нежность и простота, в хорошем смысле этого слова, сражают наповал.
На Беллу я вначале злилась, потом жалела, теперь набралась терпения. прошли годы, прежде чем жизнь разрушила ее. И восстанавливать гораздо тяжелее, чем разрушать. Поэтому думаю, ей нужно время и терпение. Очень переживаю за судьбу ее ребенка, не думаю, что она оставит его и от этого сердце разбивается(((
Еще раз спасибо за перевод этой замечательной истории, всегда с нетерпением жду продолжения. Надеюсь, примите в ПЧ?)

lena-r, LeaPles спасибо за ваш нелегкий труд переводчиков!!!
nats Спасибо за потрясающую редактуру!

Сообщение отредактировал Yanka - Среда, 23.05.2012, 15:42

Мариша
Мариша Дата: Среда, 23.05.2012, 15:41 | Сообщение # 2968
Теперь я… в роуминге...)))
Спасибо за главу! lovi06015
Эммет прав, он взрослый человек, и сам выбирает чем заниматься в своей жизни. И это вовсе не вина Беллы.
Но то, что она решилась поговорить с Розали - это смелый поступок. Прям уважаю нашу девочку.
Она такая умница - учится готовить, не стесняется говорить.
Ребёночка, всё таки надо оставить. Почему она до сих пор называет его штуковиной? cray
Может когда эта "штуковина" начнёт шевелиться внутри неё, может тогда Белла полюбит её?
Рада, что Эдварду позволяют общаться с Бри. За что снова мерси Белле.
Кстати, Эммет и Белла в чём-то похожи - их жизнями. Они должны стать хорошими друзьями!

Cat
Cat Дата: Среда, 23.05.2012, 15:41 | Сообщение # 2969
Робстен-любитель
Просто не знаю, что сказать. Белла, молодец, пошла к Роуз и рассказала об Эммете все, ради него. Монолог Беллы о жизни Эммета тронул до глубины души cray Может Эммет с Беллой и не друзья, и больше не партнеры, но одназначно "сломленные души" и это объединяет их. Роуз конечно же не простила, но думаю у него есть шанс вернуть доверие, я надеюсь cray

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 23.05.2012, 16:04 | Сообщение # 2970
Сумеречная
Quote (Yanka)
Еще раз спасибо за перевод этой замечательной истории, всегда с нетерпением жду продолжения. Надеюсь, примите в ПЧ?

Спасибо за теплый отзыв и добро пожаловать в ПЧ. fund02016

sakyra
sakyra Дата: Среда, 23.05.2012, 16:28 | Сообщение # 2971
неизлечимый Робстеноман
Леночка, привет, привет, спасибо за перевод lovi06015
Наташа, спасибо за редактуру lovi06015
вот, Беллка, наша молодца, расслезила Роуз, замечательно, Роуз теперь обязана принять Эммета fund02002
жаль, что все еще рассматривается вариант об усыновлении, но лучше так, чем аборт
хорошо, хоть Эдвард предложил оставить и жить в его доме, может у Беллки что-нибудь щелкнет giri05003

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 23.05.2012, 16:33 | Сообщение # 2972
Sarcasm is my only defense ©
Вот читаю и как обычно море эмоций всплывает: слёзы - от того, что пережил Эммет и как тяжело было парню выбраться из того дерьма, которое он вынуждён был пройти; Эдвард - который просто счастлив находиться рядом с Беллой, поддерживать её и не давить с выбор и решением о ребёнке; Розали - женщина, которая является центром вселёной для Эма, и он для неё теперь, после рассказа Беллы станет более понимающим.
Какого чёрта всё это дерьмо имеет значения, пусть он лгал, пускай пытался скрыт, но он также любит свою семью и кается, он мужчина. которых очень мало на самом деле.
Вот девочки, всё что по-прежнему имеет значения и не даёт мне покоя - это выбор Беллы. Я понимаю, она в тупике, не хочет быть матерью этому нежданному ребёнку, не понимает как поступить с усыновлением и вообще углубляться в этот процесс ..не понимает что ищет...
Она убирает бумаги и занимается едой, едой для того единственного, для которого хочется что-то делать, хочеться быть важной, хочется просто быть... он сказал, чтобы решала сама и чтобы имела ввиду, что если оставит ребёнка, не выгонет не бросит.. но она не понимает...
Сижу и боюсь. Эх..должно что-то повлиять на Беллу или кто-то...
Lena-r , nats, спасибо девоньки fund02016 Жду проду

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Alice
Alice Дата: Среда, 23.05.2012, 17:35 | Сообщение # 2973
неизлечимый Робстеноман
Я думала что в этой главе мы уже будем рыдать...но нет.Она опять полна любви и нежности. он дотягивается до моей талии и притягивает меня к себе. Отодвигает телефон ото рта и молча просит поцелуя. Я опускаю лицо к нему, и он одними губами говорит: «Спасибо». Я приказываю своему глупому сердцу стучать потише. Это так красиво! Просто представляю себе эту картину...плакать хочется, а не рыдать! Эдвард влюбляется в нее с каждым днем все больше и больше...и Белла, для которой проявлением любви к ней было покупка шоколадного батончика, учится принимать любовь и сама любить. Именно эти знания толкнули ее на разговор с Роуз... Вини его за ложь, да, но не вини за то, что он делал. Вини меня. Ненавидь меня. Но, пожалуйста, не вини его. Он - хороший, несмотря на все плохое. просто мороз по коже... и она достучалась до сердца Роуз. Только вот зачем она заставляет Эммета идти на консультацию?....я не поняла. И его так жалко...сам пришел к Белле, я уж думала что будет орать на нее за ее разговор с женой...а тут виноватый взгляд, Он вздыхает. - Это была моя вина. Я - мужчина, и я сделал свой собственный выбор. Я винил тебя, потому что так было легче. Мне оч жалко его...детство ужасное, юность не лучше...и опять страдания.Голодный...а Белка впервые обед приготовила сама.Много чего впервые происходит в доме Эдварда Это уж точно.И смерть, и новая любовь, и признание вины он чувствует себя так, словно ему здесь не место. Это то, как иногда я себя чувствую. Когда она уже привыкнет, теплу и пониманию? Эдвард не хочет что бы она отдавала ребенка.... Если ты хочешь оставить этого ребенка, я не попрошу тебя уйти или что-то подобное. Ты ведь знаешь это, правильно? До нее еще это не доходит. Она сама не хочет его и не понимает как это может хотеть Эдвард. Почаще бы ходила к нему в больницу...он ведь любит не только Бри... он вообще всех подряд любит. А Бри звонит ему сама, или с разрешения родителей? Привет передала.... может родители не знают об этом звонке?
Девочки, спасибо за эту красоту!

mened
mened Дата: Среда, 23.05.2012, 17:39 | Сообщение # 2974
28х11, вы арестованы
Лена, Наташа, спасибо вам за главу, как всегда, отличный перевод и редактура. Глаз радует, душу греет good good good

Но содержание главки оставило какие-то противоречивые чувства.
С одной стороны, Белла - молодец: нашла в себе силы, поговорила с Роуз, попыталась помочь Эмметту.
Но с другой, блин, это же взрослый мужик, а развел нюни, как ребенок. У них самое первое дело, если вдруг возникает трудно, но, все же, разрешимая проблема, - напиться, забиться в угол и жалеть себя до посинения. Ну, выпил, закусил, поревел, пожалел себя, а дальше-то нужно как-то выкарабкиваться. Хлюпик. Бесит, чесслово. Сын, жена, сам - все живы-здоровы. Говорить нужно, разговаривать, идти вперед и добиваться, чего там тебе надо. В общем, я вся такая им недовоооольная.
Такое впречатление, что ему в этой жизни труднее всего. Куда деваться?!!!!
Вот так, девочки, выговорилась)

RS-online
RS-online Дата: Среда, 23.05.2012, 17:53 | Сообщение # 2975
неизлечимый Робстеноман
Эплтим, apple
спасибо вам за главу)))))

Ох, Белла, он сама даже еще не знает всех граней свей души! Как она такая маленькая, хрупкая, оступившаяся девочка, может брать на себя вину за поступки взрослого мужика? Набралась смелости и пошла к Розали, ведь знала, что та будет смотреть на нее пренебрежительно, осуждать, винить ее во всем... переступила через себя, ради благополучия чужой семьи. ..и кто-то еще посмеет ее в чем-то обвинять? да у нее самая прекрасная и чистая душа, а тело... тело очистится любовью Эдварда....
я вот только все пытаюсь понять, почему она так относится к своему ребенку? почему ее сознание так старательно блокирует любые проявления "материнского инстинкта"? может она боится, что этот ребенок будет ей вечным напоминанием о ее образе жизни? я надеюсь, что когда она почувствует первые шевеления ее дитя, ее разум сдастся))))
жду продку с нетерпением, спасибо вам еще раз lovi06015

murlika
murlika Дата: Среда, 23.05.2012, 18:15 | Сообщение # 2976
неизлечимый Робстеноман
да я , блин, после такой тирады-монолога еще больше Белку зауважала...так их, богатеньких снобов, надо на место ставить... fund02016 что Розали, Элис, Эдя. в какой-то мере, они лишений и жизненных невзгод, по большому счету не знали...и уж тем более не розали судить эммета...понять и простить...а она его к психотерапевту посылает, капец...они без них жить не могут...мало самой простить. так надо . чтобы мозгоправ еще и эммету мозги промыл по полной программе...чувство и вины и прочее...не . ну может у нас менталитет такой. что мы к таким вещам более лояльно относимся...потому . что многие в наших странах, выживают как могут...не нам их судить...Белка- умница, все идет от сердца, и когда ее таракашек в животе начнет ножной бить, вот тут, мне кажется. ее мировоззрение перевернется...да блин, глухой. да услышит, Эдя прямым текстом сказал. что примет ее с ребенком и будет о них заботиться. осталось только белке этого малыша принять самой, до нее еще пока не дошло. что все то. что она напишет в анкете. чтобы она хотела для своего ребенка. все это они с Эдей могут дать ему...ну наверное . нужен волшебный пендель для нее... fund02016 giri05003
Lena-r , nats, спасибо яблочники за красноречивую Беллу, прямо аж до зубов пробрала ее речь!
apple apple apple apple apple apple apple apple apple

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Среда, 23.05.2012, 19:11 | Сообщение # 2977
If U Seek Amy
Спасибо за главу!
Замечательная глава))
Первый шаг по примирению Эммета с Розали сделан dance4
Понравилось, что Эдвард сказала насчет ребенка))

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

Стелла
Стелла Дата: Среда, 23.05.2012, 19:50 | Сообщение # 2978
ღRobStenღ
Lena-r , nats lovi06015 Зайки спасибочки вам огромное!!!
Белла такая молодец, работает над собой good Эдвард помогает ей, своей искренностью и любвью он заставляет ее бороться..А сценна утром Отодвигает телефон ото рта и молча просит поцелуя. Я опускаю лицо к нему, и он одними губами говорит: «Спасибо». Я приказываю своему глупому сердцу стучать потише. hang1 hang1 hang1
Ох сцена с Розали.. монолог Беллы... просто поразил меня, то что переживал Эммет и то что он сделал ради любви этой белокурой девочки, Белла на простом языке сказала Розали кто на самом деле Эммет !!Порой мы не замечаем как много для нас делает человек что любит...и кому как не им с Эмметом понимать что такое жестокость родных тебе людей!!Белла браво!! clapping
Поэтому он сидит, ест и не жалуется, даже если то, что я подала ему, показалось на вкус, как дерьмо. Это лучше, чем быть чудовищем. Это лучше, чем быть тем, кем он был. Это то, как повел бы себя мужчина. Настоящий мужчина. Мужчина, сидящий напротив меня. Мужчина, подмигивающий мне. Мужчина, который читает мне стихи и обеспечивает поддержку. у меня опять нет слов... cray
Девочки безумно жду продолжения apple apple apple apple apple apple

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Luka
Luka Дата: Среда, 23.05.2012, 20:01 | Сообщение # 2979
неизлечимый Робстеноман
Lena-r, спасибо, дорогая, за перевод новой главы и за оповещение!
nats, спасибо, дорогая, за редактуру!
Девы, по сюжету всего-то прошло два дня, а переживаний хватит на неделю)) В очередной раз меня пленила Белла, с виду маленькая и хрупкая, но когда дело касается людей (мужчин), занимающих определенное место в её жизни, она бросается на их защиту, особо долго не раздумывая. И в этом сила характера Беллы, даже если многие вещи по жизни пугают её… Сначала родителям Бри пришлось выслушать её отповедь, и теперь настала очередь Розали. Сомневаюсь, что Роуз знала, сколько сил потратил и сколько поражений испытал Эммет, прежде чем стать достойным своей невесты, а затем жены, и сколько пришлось перелопатить дерьма, чтоб обеспечить достойную жизнь и ей и их маленькому сыну. И это – беда Эммета, что у него никогда не было любящей семьи, а ему так этого хотелось, что он искал любые пути выбиться в люди…
А Белка сама, тем временем, всё глубже погружается в домашние хлопоты, хотя ни за что на свете не признается себе, что ей приятно заботиться об Эдварде, ведь сварила же эти долбанные яйца шалот ему на завтрак и в магазин поперлась ради того, чтоб ужин получился так красиво, как на картинке)) Единственный вопрос, который пока вгоняет её в ступор, - всё, что связано с усыновлением ребенка. Мне кажется, что ею просто движет страх, и до одури пугает сумасшедшая ответственность, которая ложится на плечи каждого, кто становится родителем, да и опыт «дорогой» мамаши Рене гнетёт... Короче, Белла даже не допускает мысли оставить ребенка себе, несмотря на то, что Эдвард прямо сказал, что готов помочь ей… Да там на самом деле Калленов до кучи, которые тоже непрочь принять участие в этом деле))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Алиса
Алиса Дата: Среда, 23.05.2012, 20:17 | Сообщение # 2980
неизлечимый Робстеноман
Леночка и Натали, спасибо за новую главу! lovi06032
Эдвард положительный и нереально идеальный. Он просто такой. Он относится к людям, и старается замечать в них, хорошее и лучшее, что в них есть. Ребенок Беллы. Эдвард дает ей понять, что она не ДОЛЖНА этого делать. Он дает ей право выбора, ее выбора. Что она не должна себя чувствовать загнанной в угол. Она может оставить ребенка, если хочет этого. Он ей предоставит кров, дом. И подспудно, он сравнивает себя с этим ребенком. Если Белла откажется от ребенка, это как отказалась от Эдварда его мать. Ему это больно, он все равно будет сравнивать.
Белла, она и сама не знает, чего она хочет. Ребенку нужна семья. А Эдвард и она, еще не семья. Ребенок, это и ответственность и любовь. А этого она пока не чувствует. Я, думаю, их отношения с Эдвардом, еще в развитии. И она не сможет отдать ребенка, не обидив при этом Эдварда. Она еще не сознает, какая она храбрая и ответственная. Ведь она не спряталась, она пошла на разговор с Розали. И за Розали я рада. Она все поняла, Белла достучалась до нее. И Эммет, наконец, признал, что все дело в нем.
Рядом с Эдвардом просто невозможно быть не честным. Как Белла учится готовить, это отдельный разговор. good
Как ей хочется сделать ему приятное. Мне так нравится заботливая и хозяйственная Белла. И прав Эдвард, она хорошо справляется. Надеюсь на лучшее.
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Поиск: