Под яблоневым деревом - Страница 150 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Под яблоневым деревом
LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Разрешение на перевод: 

Оригинал: удален из блога вместе с профилем автора

Автор: 

Переводчик: Peachy 1-5 главы, lena-r и LeaPles с 6-й главы

Бета: Lovely с 1-5 главы; Izabella1006 и bliss_ 6,7 главы; nats с 8-й главы.

Саммари: Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.

Рейтинг: +18

Жанр: Ангст

Пейринг: канон

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Статус: оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен

Размещение: эксклюзивно для Robsten.ru

От переводчиков: Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.

У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten

Еще одно видео нашла для нас Нотик

Стихи от Ларисы lora028

Содержание:

Глава 1. Я.
Глава 2. Город карнавала.
Глава 3. День, когда я должна умереть
Глава 4. Помощь не требуется
Глава 5. Понимание
Глава 6. Что от боли помогает
Глава 7. Новые чувства
Глава 8. Кто мы есть
Глава 9. Закрытое сообщество.
Глава 10. Новое.
Глава 11. Забыть.
Глава 12. Истории. Часть первая.
Глава 13. Истории. Часть вторая.
Глава 14. Маленькие разговоры, большие слова
Глава 15. Они зовут меня Колыбельной.
Глава 16. Глупая маленькая девочка.
Глава 17. Прощение.
Глава 18. Мама Эсме.
Глава 19. Свет.
Глава 20. Ты жива?
Глава 21. Сплетни и правда.
Глава 22. Ленивое воскресенье.
Глава 23. Безнравственная и добродетельная.
Глава 24. Загадка.
Глава 25. Все та же простая игра.
Глава 26. Пластыри и живица.
Глава 27. Листки бумаги.
Глава 28. Определение человека.
Глава 29. И.
Глава 30. Патч Адамс вылечит.
Глава 31. Прорыв.
Глава 32. Заштопанные сердца.
Глава 33. И все они рухнут.
Глава 34. Дорогая Таня.
Глава 35. Нежность, нежность и еще раз нежность.
Глава 36. Особая связь.
Глава 37. Это - прощание.
Глава 38. Ради него - да.
Глава 39. Под, над и даже выше.
Глава 40. Красивая.
Глава 41. Его имя - Эммет МакКарти.
Глава 42. Наше.
Глава 43. Никаких больше пряток.
Глава 44. Комфорт и согласие.
Глава 45. Вирджиния создана для люб... овников.
Глава 46. По милости Господней.
Глава 47. Моя Белла.
Глава 48. Все начнется сегодня.
Глава 49. Пока они равняются.
Глава 50. Что видят другие.
Глава 51. Роли.
Глава 52. Мое сердце - твое сердце.
Глава 53. Выбор.
Глава 54. Красный.
Глава 55. Иглы и осколки.
Глава 56. Сдвигая гору.
Глава 57. Границы и озера.
Глава 58. Встречи.
Глава 59. Я согласен.
Глава 60. Общение.
Глава 61. Не просто слово из четырех букв.
Глава 62. Окна.
Глава 63. Иногда любовь, причинившая боль, может исцелить.
Эпилог.
Ауттейк 1. Мистер Удивительные Штаны.
Ауттейк 2. Укрытие отпущенных.
Ауттейк 3.
Ауттейк 4.
Ауттейк 5.
Бонус. Шаллен.
Ауттейк 6.

volvo4ka
volvo4ka Дата: Среда, 23.05.2012, 21:03 | Сообщение # 2981
неизлечимый Робстеноман
Интересно Белла отдаст своего ребенка taktak
Девочки, спасибо большое lovi06032

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Звездочка
Звездочка Дата: Среда, 23.05.2012, 21:16 | Сообщение # 2982
с любовью
так здорово, что Бела поговорила с Роуз, рассказала как было на самом деле, жаль, что пока у Роуз не получается принять этого, но, надеюсь, со временем она сможет простить.
Классно, что Эсми помогает Белле, поддерживает, не каждая бы так смогла спокойно рассуждать об усыновление, об отказе матери от собственного ребенка cray

tinyBaby
tinyBaby Дата: Среда, 23.05.2012, 21:56 | Сообщение # 2983
Банда КР
спасибо JC_flirt

Bella-снежка
Bella-снежка Дата: Среда, 23.05.2012, 22:21 | Сообщение # 2984
Сумеречная Зона
Lena-r, nats, спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Белла больше раскрывает свой характер! Она такая смелая и справедливая!!! Я так рада, что она смогла поговорить с Розали и та её послушала ! И смогла сделать первый шаг к примирению с Эмметом! Эммет тоже порадовал- не отрицает, что это его вина во всём произошедшем!
Было легче злиться на тебя и обвинять, чем винить себя и смотреть на свою жену и сына, понимая, что действительно виноват.
Прям я даже зауважала его! JC_flirt
Эдвард как всегда на высоте! Здорово, что он сказал Белле о том, что она может оставить ребёнка и продолжать жить с ним! Надеюсь, это пустит положительные корни в сердце Беллы!
И ещё больше надеюсь, что она всё же полюбит этого ребёнка и не захочет никому отдавать!!!
С нетерпением жду продолжение! lovi06032

Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.

Gem
Gem Дата: Среда, 23.05.2012, 22:55 | Сообщение # 2985
с любовью к РобСтен
Спасибо за новую главу! Эдвард - неидеальный, он... настоящий мужчина! В этом Белла совершенно права, осталось дело за "малым" - Эдварду необходимо убедить не отдавать на усыновление маленького паразитика...

41-1346981679.gif

mened
mened Дата: Среда, 23.05.2012, 23:47 | Сообщение # 2986
28х11, вы арестованы
Quote (tinyBaby)
спасибо

вот самые крутые посты! Они везде и повсюду!
Всеядность помогает выживать некоторым идивидумам

Сообщение отредактировал mened - Среда, 23.05.2012, 23:48

nats
nats Дата: Четверг, 24.05.2012, 06:47 | Сообщение # 2987
неизлечимый Робстеноман
mened, Нюр, пусть лучше так, и то приятно, чем вообще никак... girl_wacko

Ленок, спасибо, золотко, за перевод! lovi06015
Вот как бы Элен ни защищала Эммета, как бы вы его ни жалели, я не могу найти в себе этих чувств. Да, у него было тяжелое детство, юность, но все равно, по мне, Эммет - эгоист, который жил только ради себя, даже не ради семьи, он делал все, чтобы исполнялись ЕГО мечты - страстно желаемая девушка, сын, дом мечты, но это все равно построено на страданиях той же Беллы, чтобы подняться по социальной лестнице и стать достойным его "принцессы". Хоть он и помогал ей своим образом, но он не ПОМОГ в общем, это во-первых. А во вторых, он все эти годы жил притворством, изображал из себя другого человека, не того, кем на самом деле являлся. Роуз даже не знала, с кем живет. Выбрала ли бы она его, если бы знала изначально, какой он. Она - девочка из богатой семьи, со своими моральными устоями, и я понимаю, почему ей сложно его простить - все, чем она жила, оказалось ложью. И я понимаю, почему она отправляет его к психотерапевту - последствия его детства до сих пор преследуют его, это страшно. Кто знает, не случится ли у него приступ зверства в присутствии сына?.. Ему нужно найти мир со своим прошлым и заслужить ее прощение, и это определенно не сработает с ящиками пива под мышкой... girl_wacko Он настолько чувствует вину, что даже не пытался как-то вернуть ее, объясниться, пока Белла не сделала это за него и Розали сама не пришла. Короче, не знаю, но ЭТОТ Эммет что-то меня не вдохновляет совсем. Чувствовать себя мужчиной, когда возвращаешься домой, зная, что это все заработано женскими кисками, - это явно не мое определение настоящего мужчины. at Единственное, что немного обеляет его в моих глазах, то, что он хоть как-то заботился о Белле, если сравнивать с тем, какие бывают сутенеры и "мамочки"... Защищал ее от надругательства и побоев по мере возможности, но все же не отказывался заработать на ней, если все добровольно и в "нормальных" рамках... 4

Сообщение отредактировал nats - Четверг, 24.05.2012, 06:47

Женечка
Женечка Дата: Четверг, 24.05.2012, 08:24 | Сообщение # 2988
Робстен-эксперт
Белка молодец! Нашла что сказать Роуз, что возможно заставит её посмотреть на своего мужа с другой стороны и наконец-то простить его пусть даже через мозгоправа (у богатых свои причуды - нам их не понять).
Может и для Белки Эммет с Роуз будут тем пинком под зад, который заставит её передумать на счет ребенка - у меня такое чуйство, что ни Эсме ни Эде не уговорить её, а вот у ребят получится.
Девоньки большое спасибо за перевод, новую главу и оповещалочку!

Конькобежец Жека

LeaPles
LeaPles Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:11 | Сообщение # 2989
Сумеречная
Quote (nats)
Да, у него было тяжелое детство, юность, но все равно, по мне, Эммет - эгоист, который жил только ради себя, даже не ради семьи, он делал все, чтобы исполнялись ЕГО мечты - страстно желаемая девушка, сын, дом мечты, но

Не знаю НатО. В этой части я с тобой не соглашусь. Не каждый ли желает себе такого? Разве ты и я не желаем? Просто он добивался этого так как умел. Да, это не лучший вариант, НО, у него мог быть гораздо худший путь, убивать людей, носиловать детей и т.д., если смотреть на его прошлое. Нет, эгоистом я его назвать не могу.
Quote (nats)
А во вторых, он все эти годы жил притворством, изображал из себя другого человека, не того, кем на самом деле являлся. Роуз даже не знала, с кем живет. Выбрала ли бы она его, если бы знала изначально, какой он.

А вот тут, да, я считаю "лучше горькая правда, чем сладкая ложь"
Quote (nats)
И я понимаю, почему она отправляет его к психотерапевту - последствия его детства до сих пор преследуют его, это страшно. Кто знает, не случится ли у него приступ зверства в присутствии сына?.. Ему нужно найти мир со своим прошлым и заслужить ее прощение, и это определенно не сработает с ящиками пива под мышкой...

Ему конечно нужно, НО, почему ни кто не говорит, что Белле нужно туда же. Ни у кого даже мысли нет об этом, даже у меня girl_blush2
Натусь! Ты сегодня как никогда многословна. lovi06015

nats
nats Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:29 | Сообщение # 2990
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Не каждый ли желает себе такого? Разве ты и я не желаем? Просто он добивался этого так как умел.

Да, в том-то и дело, что как умел. Я согласна, что у нас всех есть свой дом мечты (у некоторых пока только в мечтах giri05003 ), но это не значит, что его нужно добиваться такими средствами... Мы ведь этого не делаем, хотя и желаем достатка и благополучия своим семьям.
Quote (LeaPles)
Ему конечно нужно, НО, почему ни кто не говорит, что Белле нужно туда же. Ни у кого даже мысли нет об этом, даже у меня

Я могла бы сказать, что Белле нужно тоже, но для этого нужно желание и стремление сделать это ради кого-то, потому что редко у таких людей, как Белла и Эммет, есть стремление сделать это ради себя - они себя ни во что ни ставят и не ценят. У Эммета есть ради кого это делать, а вот Белла не чувствует, что чего-то стоит и что ей ради кого-то стоит избавиться от своих страхов и теней прошлого. Пока, по крайней мере. И Эдвард, как бы он там ей ни показывал свою любовь и ни говорил завуалированными поэтическими фразами, все-таки еще не пробился через ее броню и выстроенную годами одиночества (во всех смыслах) стену. Поэтому сейчас Белле предложить идти к мозгоправу то же самое, что прямиком указать на дверь - она тут же сбежит, как напуганный зверек. cray И к тому же ее Эдвард своей лаской потихоньку излечивает...

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:08 | Сообщение # 2991
I ♥ Rob
Всем доброе утречко!Ох,я совсем растерянна от Канн.. hang1 Какие же у нас кумиры то,да? fund02002 Красотаа! hang1 Нун-с, приступим к ответикам на ваши,так нами ожидаемые,отзывы!:lovi06032:

interpreter_94, 1_012
Quote (interpreter_94)
любовь ее так меняет.

И причем она сама еще не в курсе этого)))
Quote (interpreter_94)
можно будет оставить его себе, после рождения?

главное желание... lovi06032
ekkbc, пожалуйста!
LeaPles, мерси! kisssss
♥KrasotulkA♥, Краличка,салямчики! girls
Quote (♥KrasotulkA♥)
Очень грустная история

И не смотря на это, он остается человеком...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Белла и тут выступила таким посланником мира

она чувствует,что обязана защитить тех, кто в этом нуждается..
Quote (♥KrasotulkA♥)
в ней все же говорит страх,стать плохим родителем для ребенка.

она не хочет видеть отображение всего того,что происходило с ней до встречи с Эдвардом... lovi06015
Yanka, очень рады,что понравилось!Спасибо за отзыв,и желание присоединиться под Яблоню! lovi06032
Мариша, Марунчик,хаюшки! bq
Quote (Мариша)
Почему она до сих пор называет его штуковиной?

Может потому, что хочет убедить всех в своей безразличности?
Quote (Мариша)
начнёт шевелиться внутри неё, может тогда Белла полюбит её?

к сожалению... giri05036
Quote (Мариша)
Они должны стать хорошими друзьями!

они уже ими являются fund02016
Cat, 1_012
Quote (Cat)
но думаю у него есть шанс вернуть доверие,

У любви нет преград... lovi06032
sakyra, Ксю,я не поняла,хде харчи?Ты че пришла без запаса? kisssss
Quote (sakyra)
но лучше так, чем аборт

мне кажется она и сама так думает JC_flirt
Quote (sakyra)
может у Беллки что-нибудь щелкнет

щелкалка у нее сломалась... girl_wacko lovi06015
ELe4kA, Эля,солнце,снова плакуняешь? kiss111
Quote (ELe4kA)
Какого чёрта всё это дерьмо имеет значения,

Это же Роуз... girl_wacko она за справедливость...
Quote (ELe4kA)
должно что-то повлиять на Беллу или кто-то...

и первое и второе, будет иметь влияние fund02016
Alice, romashka
Quote (Alice)
Я думала что в этой главе мы уже будем рыдать

А че,все слишком тихо,да? fund02002
Quote (Alice)
вот зачем она заставляет Эммета идти на консультацию?

у них без этого никуда...чють что, все, срочно нужно решать этот вопрос с профессионалом 4
Quote (Alice)
Когда она уже привыкнет, теплу и пониманию?

когда почувствует себя достойной принимать это..
Quote (Alice)
А Бри звонит ему сама, или с разрешения родителей?

нет смысла что-то подозревать.Ситуацию с Брианной решили еще в Вирджинии. lovi06032
mened, Нюрляндия,вот спасибо тебе за похвалу,это так приятно! girls Твои радостные глазены и отогретая душа,должны благодарить нашу Нато,эт все ее рук дело! fund02016
Quote (mened)
Говорить нужно, разговаривать, идти вперед и добиваться,

Думается мне,что там так все и происходило, просто автор не развернул эту картину.Просто в их сближении главную роль должна была сыграть Беллка,логично? JC_flirt lovi06015
RS-online, 1_012
Quote (RS-online)
почему она так относится к своему ребенку?

ты сама ответила на свой вопрос
Quote (RS-online)
она боится, что этот ребенок будет ей вечным напоминанием о ее образе жизни

Quote (RS-online)
надеюсь, что когда она почувствует первые шевеления ее дитя, ее разум сдастся))))

ее разум просто так не сдается... lovi06032
murlika, Мура kisssss наши Би и коня на скаку остановит! fund02002
Quote (murlika)
мы к таким вещам более лояльно относимся.

мы просто привыкли сами создавать и решать свои проблемы)))а там то уж все иначе girl_wacko
Quote (murlika)
все это они с Эдей могут дать ему.

ты близка к истине JC_flirt
Quote (murlika)
нужен волшебный пендель для нее...

будет ей пендаль...да такой,что у меня челюсть отвисла 4 lovi06015
Blume_der_Freude, пожалуйста! lovi06032
Стелла, dar_cveti
Quote (Стелла)
Порой мы не замечаем как много для нас делает человек что любит...

порой мы просто воспринимаем это как должное, и не догадываемся сколько в это вложено сил... lovi06015
Luka, Любаньчик fund02016
Quote (Luka)
она бросается на их защиту, особо долго не раздумывая.

она еще разок продемонстрирует нам это,только с новым мужчиной fund02002
Quote (Luka)
хотя ни за что на свете не признается себе, что ей приятно заботиться об Эдварде

придет время-признается!Как только нас чего-то лишают, так мы сразу начинаем хвататься за это руками и ногами)))А Би у нас знойная женщина,хрен кому позволит заботится об Эдике помимо себя JC_flirt
Quote (Luka)
которые тоже непрочь принять участие в этом деле))

и обязательно примут girl_wacko lovi06015
Алиса, привет! smile218
Quote (Алиса)
Эдвард положительный и нереально идеальный.

и с какой стороны не погляди! obozhau
Quote (Алиса)
И она не сможет отдать ребенка, не обидив при этом Эдварда.

что-то в этом есть.. taktak lovi06032

Добавлено (24.05.2012, 12:08)
---------------------------------------------
volvo4ka, не могу сказать fund02002 lovi06032
Звездочка,

Quote (Звездочка)
не каждая бы так смогла спокойно рассуждать об усыновление,

Этим то наша Би и отличается...
tinyBaby, пожалуйста! girl_wacko Надеюсь,что когда-нибудь тебе найдется что сказать giri05003
Bella-снежка, 1_012
Quote (Bella-снежка)
Надеюсь, это пустит положительные корни в сердце Беллы!
И ещё больше надеюсь, что она всё же полюбит этого ребёнка и не захочет никому отдавать!!!

да..надейся..это все,что мы можем fund02002 lovi06032
Gem, угоряю с твоей стирки! giri05003
Quote (Gem)
Эдварду необходимо убедить не отдавать на усыновление маленького паразитика...

в этом вопросе он поступит правильно lovi06032
nats, kisssss Поспорила бы я с тобой, да некогда,иду на Людей в черном fund02002 Скажу одно,каждый выживает как может... fund02016 Спасибо тебе за помощь,золотая ты наша! lovi06015
Женечка, 1_012
Quote (Женечка)
что ни Эсме ни Эде не уговорить её,

и никто не уговорит...

mened
mened Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:08 | Сообщение # 2992
28х11, вы арестованы
Quote (nats)
Нюр, пусть лучше так, и то приятно, чем вообще никак...

Наташ, извини, не права я была. Это меня после МОТУ повело.

Quote (nats)
Эммет - эгоист, который жил только ради себя, даже не ради семьи, он делал все, чтобы исполнялись ЕГО мечты

не знаю, все мы - эгоисты, свои интересы ставим прежде всего, просто у каждого свои рамки, кто-то по головам идет, а кто-то свои элементарные права отстоять не в силах. У Эмметта явно нравственные границы шире средних, как воспитали - такой и человек. Мне трудно за это осуждать.
Quote (nats)
Ему нужно найти мир со своим прошлым и заслужить ее прощение, и это определенно не сработает с ящиками пива под мышкой... Он настолько чувствует вину, что даже не пытался как-то вернуть ее, объясниться, пока Белла не сделала это за него и Розали сама не пришла.

а вот тут я с тобой полностью согласна. Ну, облажался и долго лажал, чего теперь упиваться жалостью к себе, займись людьми, которых обидел. Типичный тюфяк: натворил бед и в кусты.
Quote (LeaPles)
Да, это не лучший вариант, НО, у него мог быть гораздо худший путь, убивать людей, носиловать детей и т.д., если смотреть на его прошлое. Нет, эгоистом я его назвать не могу.

Элен, а по сравнению с Гитлером, он ваще ангел.
Казел он, и собственное благополучие зарабатывал казлицким образом.

Quote (nats)
Белла не чувствует, что чего-то стоит и что ей ради кого-то стоит избавиться от своих страхов и теней прошлого.

good Себя она ни разу не любит. И мне кажется, что Эд с ней на правильном пути. Нежность и любовь - это пока лучшая психотерапия для Беллы.

Yanka
Yanka Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:37 | Сообщение # 2993
с верой
ой, а можно я подсоединюсь к дискуссии?)))

Quote (mened)
а вот тут я с тобой полностью согласна. Ну, облажался и долго лажал, чего теперь упиваться жалостью к себе, займись людьми, которых обидел. Типичный тюфяк: натворил бед и в кусты.

а так себя все мужики ведут. это коронный номер из жизни)))

а вообще у меня тут мысля закралась, что линия с Джейкобом введена автором была неслучайно. Беллка проникнется к нему, кинется на амбразуру защищать его от избиений, а после задумается, что если уж родная мать не придала значения, что ее ребенка кто-то дубасит, то приемные не смогут позаботиться об ее ребенке. ну тут она вообще сядет в лужу, начнет метаться кому отдать. у меня два варианта: или Роуз с Эмметом захотят быть приемными родителями. или Эдвард вызовется... что-то ко второму варианту склоняюсь, как никогда)))

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:48 | Сообщение # 2994
I ♥ Rob
Quote (Yanka)
линия с Джейкобом введена автором была неслучайно.

хех fund02002 догадливая девочка fund02016 но не по тому случаю,что ты написала
Quote (Yanka)
или Роуз с Эмметом захотят быть приемными родителями. или Эдвард вызовется...

интересное предположение JC_flirt

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:56 | Сообщение # 2995
неизлечимый Робстеноман
Привет! У Эммета, фактически, не было хорошего детства, очень жаль! Белла умничка, пересилила себя и рассказала Роуз, фактически сохранив их семью. Не такой уж Эммет и плохой, он старался для семьи, хотя не могу полностью оправдать его. С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

Yanka
Yanka Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:03 | Сообщение # 2996
с верой
lena-r,

Quote (lena-r)
хех догадливая девочка но не по тому случаю,что ты написала

Боже, прям режете без ножа)))) я вся изведууусь же)))ладно, дышим. еще куча глав впереди, усе станет ясно)

Добавлено (24.05.2012, 13:03)
---------------------------------------------
а вообще мне Эммета жалко. потому что, ну сами посудите, он вырос в дерьме, у него не было правильного примера КАК надо себя вести, каким мужчиной надо быть. это то же самое, когда человек растет просто в обычном месте, а потом попадает в какой-то высший свет, где 12 вилок около тарелки и все говорят о туфте какой-то, жрут красную икру половниками и носят шмотки, ценой в целое состояние. человек будет чувствоавать себя не в своей тарелке там в джинсе, с растрепанными волосами и в конверсах. а Эммет так себя всю жизнь ощущает. недостойным, сомневающимся, не увереным, что делать дальше, как постяпить. потому что у него никогда не было должного воспитания, ласки и любви. и обычно, обычно такие дети вырастают в подонков, а если и не в подонков, то в людей не умеющих правильно выразить свои чувства, грубых и беспринципных. или вообще в тюфяков, плывущих по течению. именно в таких, в которого он превратился после ухода Роуз. он поступал неправильно, работая сутенером. я его не оправдываю, но и не осуждаю. потому что все понятно, что вокруг много положительных примеров, какаими мы должны быть. но в человека почти все закладывается с детсва, модель семьи, поведения в жизни, приоритетов и ценностей. и Эммет далеко шагнул от своего прошлого, не безупречными шагами, весь в белом, но все же он выбрался из дерьма хоть наполовину... не знаю, все так сложно это...

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:07 | Сообщение # 2997
Робстен-профессионал
Дамы, вы так резво переводите, что я читать за вами не поспеваю girl_wacko
Скор приду!

nats
nats Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:35 | Сообщение # 2998
неизлечимый Робстеноман
Quote (mened)
Наташ, извини, не права я была
Хей, ты за что извиняешься? JC_flirt И чего это ты такого в МОТУ начиталась, что так занесло? giri05003
Quote (mened)
Мне трудно за это осуждать.
Дак я его и не осуждаю, просто смотрю, что все его жалеют, а я просто считаю, что не за что его жалеть. Не в плане детства, а в плане того, чем он занимался и за что его Роуз бросила. Белла ведь сказала, что он согласился сперва на разок, но нет, нам все мало, нам еще подавай... И причем он даже до того, как Роуз егобросила, опять же о своем попце пекся, наезжал на Беллу, что она сближается с его женой, лишь бы не загорелась его пятая точка. Нехорошо как-то... Либо ты заботишься о девушке, либо просто пользуешься ею. А он изображает, что заботится, но при этом и в грош не ставит. Выбился, понимаешь ли, благодаря ей в люди, а ты иди, шалава, где и раньше шалавилась. 4
Quote (mened)
Типичный тюфяк: натворил бед и в кусты.

Quote (mened)
Казел он, и собственное благополучие зарабатывал казлицким образом.

Нюра, fund02016 ! lovi06015
Quote (mened)
Нежность и любовь - это пока лучшая психотерапия для Беллы.
И при этом у Беллы хоть остались какие-то теплые воспоминания с детства - в отличие от Эммета. Тому-то точно нужно порешать свои проблемы с доверием и гневом, а может, Роуз его еще и к семейному психологу потащит...

Quote (Yanka)
или Эдвард вызовется... что-то ко второму варианту склоняюсь, как никогда)))

А мне хочется надеяться, что она все-таки дите при себе оставит... ну и при Эдварде соответственно. JC_flirt
Quote (Yanka)
Эммет далеко шагнул от своего прошлого, не безупречными шагами, весь в белом, но все же он выбрался из дерьма хоть наполовину...
Вопрос-то в том, какой ценой? И что-то сомневаюсь, что он выбрался. Такое дерьмо легко не отпускает и пачкает так, что он еще ого-го сколько будет отмываться... girl_wacko

mened
mened Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:11 | Сообщение # 2999
28х11, вы арестованы
Quote (nats)
Хей, ты за что извиняешься

Да, ходют тут разные, цветы на все форумы как на могилы возлагают, выводят меня из себя не в том месте)))) За то, что на чужом форуме наспоясалась, и икскюзаю

Quote (nats)
Тому-то точно нужно порешать свои проблемы с доверием и гневом,

с границами нравственности сначала нужно определиться

Quote (nats)
она все-таки дите при себе оставит

Наташ, а я даже не сомневаюсь, что оставит. Просто ей, чтобы на это решиться, еще долгий путь нужно пройти. И им обоим надо определиться, что они - семья, а то статус их отношений сейчас какой-то неопределенный. Вот кто они друг другу? И что-то пока нет такого вопроса у них в головах.

Мариша
Мариша Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:25 | Сообщение # 3000
Теперь я… в роуминге...)))
Quote (mened)
Да, ходют тут разные, цветы на все форумы как на могилы возлагают, выводят меня из себя не в том месте))))

Девушка музыкальную школу закончила, давайте за неё порадуемся fund02002
Занята она наверное была girl_blush2

Поиск: