Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:45 | Сообщение # 3042
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
Так их, так! Пусть знают, где картошка лежит!
дрессирую пойду собирать сумки....мне клятвенно пообещали, что у смотрителя базы есть точка, не верю.........но поеду
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Жаль пацана, мутузят дома.. на улице ищет друзей, а они малолетние бродяги и преступники. Блин, необходимо вмешаться. И снова отличная глава: близость, любовь и блаженство друг от друга. Воспоминания Беллы о доме и отце такие трепетные, хотя блин, возможно я не настолько пониманию , как должно быть и может быть, но мне кажется у Чарли с дочкой лучше и быть не могло. А вот штуковина внутри Беллы, размышления на сей счёт и реакция Эди по-прежнему не отпускает. Уже хочется хоть какого-нибудь просвета и определённости, пока по течению.. Спасибо за главу, девочки
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:56 | Сообщение # 3047
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
пятую точку у своего недоразумения искать? Чтоб пенделя за нарушение клятв дать?
девочки успели выложить, спасли моего чуда
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:00 | Сообщение # 3048
Усата Хвостатовна
Она меня не замечает - она никогда меня не замечала.Я ненавижу быть здесь....чтобы такие чувства испытывать, нужно иметь ужасное прошлое. Мне так ее жаль.
Джейкоб. Синяки и плевки...бедный Джейки - засранец, надо ему помочь. Я надеюсь Белли поможет, да и Эдвард.
Я не сука - я просто стараюсь быть справедливой. Я бы не взяла, если бы не заработала. Я никогда бы не поступила иначе с кем-то другим....она так все тонко понимает, я бы просто денег дала. Это круто, молодец.
Чего-то только моего. Его. Нашего. Чем бы это ни было. Это наше. нам тоже хочется, чтобы у вас все было хорошо.
Даже не вставляй свои два цента, Каллен. ...Каллен-мастер-вставляния-центов.....хахахахахаха
В смысле, если бы я за жилье стирал чье-то нижнее белье, не думаю, что разговаривал бы с ним, как с отребьем....многого же ты не знаешь, Эммет.
Элис, видимо, выносила ему мозг. Он нуждается в хорошем трахе. Может, хотя бы в удовлетворении руками. Черт, так же как и я. Когда же эти люди свалят? Давай, Белла!! Флаг тебе в руки, барабан на шею!! Выгоняй всех нафиг из дома !!
Он прижимается лбом к моему лбу, оставляя на моих губах легкие поцелуи....какй же он Эдвард-чертов-идеальный-мужик, с какой нежностью он к ней относится
LeaPles и nats , спасибо вам большое за главу!! Все хорошо, да только есть три занозы в заднице: Элис, Эммет и Джейк. Я надеюсь, что все разрешится и будет happy ending. Ждём новых глав.
Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:25 | Сообщение # 3049
неизлечимый Робстеноман
Лен, спасибо аз перевод Наташа, спасибо за редактуру У Леи есть еще один сын, Сет. Он родился после того, как она развелась с отцом Джейкоба, Полом. Она еще раз вышла замуж - за отца Сета, Сета старшего. Они все Клиуотеры… кроме Джейкоба. Я слышал, что Пол недолюбливает Сета старшего и даже не разрешает бедному ребенку взять его фамилию. пока разобралась кто кому кем приходится.... Джейка жаль, надеюсь, Эд и Беллка помогут Эдвард лапочка, и где ж такие мужики водятся, ласковый, внимательный, любящий, эх, и не стоит над душой, чтоб от компа отошла яблонька-то у нас теперь двусторонняя, со смыслом обе стороны-то классно
Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:34 | Сообщение # 3050
I ♥ Rob
Я уплыла, как теща под лед То,что между ними-это больше,чем любовь Белла не плоха в роли заботливой подруги для Джейка,каца из нее вышла бы хорошая мать,справедливая Эл,Нато,вы лучшие!
Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:50 | Сообщение # 3054
ღRobStenღ
LeaPles, natsДевочки спасибочки за главку!!!я вас обожаю! Ох что же так с Джейкобом... мне так кажеться Белла поможет разобраться во всем этом!! Мне просто хочется чего-то, что не нужно отдавать. Чего-то, чем не делятся. Чего-то только моего. Его. Нашего. Чем бы это ни было. Это наше. Ох как мне нравиться это ее фраза. Он наклоняется, и поцелуй - мягкий и быстрый. Мое сердце мурлычет, как котенок. Идеально. Ох я просто каждый раз растекаюсь по клаве как представляю себе этот момент , просто море нежности...:girl_blush2: Мурашки и возбуждение. Это только от губ. Но это намного больше, чем просто губы. Они даже не касаются меня. Его губы.… На этот раз они прикоснутся ко мне. И я чувствую жизнь под своей кожей. настоящая любовь, настоящие чувства.. Эдвард самый настоящий мужчина такой заботливый ,нежный, понимающий Наша обувь. Висит на нашем дереве. На нашей стороне. В наше воскресенье. эта дурацкая улыбка на моем лице наверное не скоро сойдет Безумно жду продолжения!!
Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:10 | Сообщение # 3055
неизлечимый Робстеноман
Еленка, Наташа и Ленчи! Спасибо большое за главу! За такую нежную и трогательную! Их объятия... прямо в сегодняшнюю ночную тему! Как иллюстрация к прочитанному! Они вместе... и никто им не нужен! Чего-то только моего. Его. Нашего. Чем бы это ни было. Это наше. И он такой...такой заботливый и любящий,читать больно:если Каллен увидит под моими ногтями мазут, он сдуреет. Я не хочу слышать причитания о том, как опасно чинить грузовик, когда вынашиваешь паразита, и о прочей бессмысленной ерунде, которую произнесет его докторский рот.И Слава Богу, что она начала это понимать, и старается беречь его. И скорей бы уже ребенок перестал быть паразитом, ведь она на самом деле добрая и чуткая...И Эммета пожалела и Джейкоба...И Роуз она понимает-поэтому и пошла к ней с объяснениями... Хотя Эммете она зря жалеет. Вот эта фраза его убила меня:В смысле, если бы я за жилье стирал чье-то нижнее белье...Он до сих пор считает что Эдвард держит в доме Беллу как прислугу и был ошарашен увидев совсем другие отношения. Элис- зачот! Интересно, а Роуз была на ДР у Эсме? ну вот все хорошо у них... кто помешает? Родители Бри...вроде как успокоились(или нет?) Кейт? Отчим Джейкоба? Может кто-то из больницы Эдварда?...или из прошлого Беллы....может дура Рене?
Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 26.05.2012, 18:12
Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:26 | Сообщение # 3056
с любовью к РобСтен
Вся эта ситуация с Джейком напрягает - у какого же гажа поднимается рука на детей, вот ну не понимаю. Белочка радует - Эмму нашла подработку в виде своей разваливающейся колымаги пусть хоть чем-то займется, а то ему похоже девать себя некуда. А то как она тайком к своему дому ездила и наблюдала за метерью - может она уже начнет понимать что она выше её и лучше. А Эдя старается Белке это доказать всеми возможными ему способами - хвала ему за это. Девы пасибо за новую главку!
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:24 | Сообщение # 3057
неизлечимый Робстеноман
Леночка и Натали, спасибо за новую главу! Джейкоб, я надеюсь Белла и Эдвард разберутся. Похоже пора кому-то вправлять мозги, что детей бить нельзя. Тем более Билли был напарником ее отца. А из нее вышел бы хороший воспитатель! "Я не сука - я просто стараюсь быть справедливой. Я бы не взяла, если бы не заработала. Я никогда бы не поступила иначе с кем-то другим." Эммет. "Полагаю, он или голоден, или пытается отстраниться от своих проблем. Эммету не помешает пара лишних долларов. Не то чтобы он стал просить." Еще воспитательный процесс! Белла! Что он все Беллу подкалывает? "здесь кроется что-то еще, Белла? Между вами?" Разобрался бы лучше со своей жизнью. "Хвала Богу за Элис. – Ты-то уж точно знаешь все о вещах, связанных с говном, Эммет. Сам говнюк, ведешь себя, как говнюк, и относишься к людям по-говнянски…". Хорошо, что есть Элис, хоть кто-то скажет Эммету, чего он стоит. А то он по-моему все никак не поймет
Возле моего уха появляются губы, а на плече - подбородок.
"Ты пытаешься взлететь?" " Можно увидеть детскую площадку Бога. Можно понять, почему люди продолжают верить в него, даже при том, что все это - кучка небылиц. Даже я." Да, Белла пытается взлететь, изменить свою жизнь. С таким мужчиной, с его нежной любовью, он старается хоть частично, выполнить роль Бога. Дать ей любовь, нежность, счастье.
У них появилось наше, общее. "Я ничего не говорю. Это наше". "Наша обувь. Висит на нашем дереве. На нашей стороне. В наше воскресенье." Все восхищает, кроме Рене. Прекрасные перевод и редактура. Спасибо большое!!!
Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:51 | Сообщение # 3058
с любовью к РобСтен
lena-r, LeaPles, спасибо за новые главы!!! Так рыдала над главой об Эммете! Вот правильно говорят, жизнь каждого человека достойна описания в книге... Безумно его жаль! Белла так трогательно готовила завтрак Эдварду! Заботится! Вот бы в ней ещё проснулся и материнский инстинкт!
Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:04 | Сообщение # 3059
неизлечимый Робстеноман
LeaPles,nats ох уж эти чертовы горе-родители...жалко Джейка...но Белка права была. когда за сок предложила ему отмыть стекло...как она сама сказала. что она брала только заработанные деньги...вот пусть и пацан постарается...сейчас она еще умудрится влезть в семейный конфликт, рассказав все старшему Блеку...иногда родители и взрослые предпочитают не знать . что происходит, когда их нет рядом...сплошь и рядом такое есть и в хороших семьях и в конфликтных...эх. люди, люди...про истинную любовь к потомству смотри под спойлером...
Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:11 | Сообщение # 3060
Сумеречная
Мозх в норму еще не пришел, но все же приступим.
Imperia, пожалуйста за перевод и присоединяйтесь к прочтению
Quote (Imperia)
У каждого из героев свои "тараканы"
Я бы даже сказала ... ТАРАКАНИЩИ Спасибо за интерес к истории
ELe4kA,
Quote (ELe4kA)
близость, любовь и блаженство друг от друга.
Что-то мне это все ооооочень напоминает ...
Эль, спасибо, что находишь для нас время в такую жару
interpreter_94,
Quote (interpreter_94)
бедный Джейки - засранец, надо ему помочь. Я надеюсь Белли поможет, да и Эдвард.
Оооо ... помощников будет хоть отбавляй
Quote (interpreter_94)
Все хорошо, да только есть три занозы в заднице: Элис, Эммет и Джейк.
Забыла про Кейт, чтоб ее нелегкая унесла Спасибо за коммент :lovi06032:
sakyra,
Quote (sakyra)
пока разобралась кто кому кем приходится....
Опоздала на базу?
Quote (sakyra)
Эдвард лапочка, и где ж такие мужики водятся, ласковый, внимательный, любящий, эх, и не стоит над душой, чтоб от компа отошла
Представляешь? Есть такой ... уроженец Лондона, в настоящее время находится в Каннах Ксю!? Привет недоразумению
lena-r,
Quote (lena-r)
Я уплыла, как теща под лед
В твоем случае - свекровь
Quote (lena-r)
Белла не плоха в роли заботливой подруги для Джейка,каца из нее вышла бы хорошая мать,справедливая
Думаешь? Хелен!? Я скучаю
Blume_der_Freude, пожалуйста
Quote (Blume_der_Freude)
Эдварду и Белле нужно разобраться с Полом.
А какая у них проблема с Полом? Спасибо за ... коммент
Мариша, пожалуйста. Сама еле соображаю, до сих пор от Робстенпередоза в себя прийти не могу
volvo4ka, пожалуйста
Стелла,
Quote (Стелла)
Ох я просто каждый раз растекаюсь по клаве как представляю себе этот момент , просто море нежности...
Не представляй, зайди в робстенгалерею Ирусь, спасибо за коммент
Alice,
Quote (Alice)
Их объятия... прямо в сегодняшнюю ночную тему! Как иллюстрация к прочитанному!
Вот и я о том же
Quote (Alice)
И скорей бы уже ребенок перестал быть паразитом, ведь она на самом деле добрая и чуткая..
Это будет болезненный процесс
Quote (Alice)
Хотя Эммете она зря жалеет.
У нее свое видение на всю эту ситуацию, она НЕ может его Не жалеть и НЕ оправдывать. он слишком долго спасал ей жизнь, каким бы ни было способом
Quote (Alice)
Элис- зачот!
А в чем Элис зачот? За то что смотрит со своей колокольни? Она НИ ХЕРА не занет, а судит человека. Ей в этой ситуации помолчать бы надо было, ее то это никак не касается. Я зла на нее
Quote (Alice)
у вот все хорошо у них... кто помешает? Родители Бри...вроде как успокоились(или нет?) Кейт? Отчим Джейкоба? Может кто-то из больницы Эдварда?...или из прошлого Беллы....может дура Рене?