Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:30 | Сообщение # 3061
Сумеречная Зона
LeaPles, nats , спасибо за главу! lena-r, спасибо за маячок! Столько тепла, столько нежности! Всё-таки из Беллы выйдет потрясающая мама! И нежная и строгая и справедливая- идеальный коктейль из чувств, эмоций и силы характера! Джейкоба жаль, очень жаль... Надеюсь, Эд и Белла разберутся с этим и виновные понесут наказание, которое они заслуживают!!! Она меня не замечает - она никогда меня не замечала. Такой матери точно никому не пожелаешь! От этого и многие внутренние проблемы Беллы, я так думаю... Эммет, всё же говнюк! В своей жизни разобраться не может, а в чужую надо лезть обязательно со своим видением их отношений !!! Элис молодец! Быстренько его на место поставила!!! - Он сказал, что я могу остаться. Надеюсь, что это засело у неё в подсознании и в своё время даст плоды! Наша обувь. Висит на нашем дереве. На нашей стороне. В наше воскресенье. С нетерпением жду среду!
Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:12 | Сообщение # 3063
Сумеречная
лиса,
Quote (лиса)
Так рыдала над главой об Эммете! cray Вот правильно говорят, жизнь каждого человека достойна описания в книге... Безумно его жаль!
Согласна с тобой. Побила его судьбинушка Спасибо за коммент
murlika,
Quote (murlika)
сейчас она еще умудрится влезть в семейный конфликт, рассказав все старшему Блеку...
Мэр, она не дура Спойлер Спасибо, дорогая, что как и Эля, находишь для нас время И за то, что вдохновляешь меня и даешь пинка под зад
Bella-снежка,
Quote (Bella-снежка)
Всё-таки из Беллы выйдет потрясающая мама! И нежная и строгая и справедливая- идеальный коктейль из чувств, эмоций и силы характера!
Твои бы слова, да Богу в уши
Quote (Bella-снежка)
Надеюсь, Эд и Белла разберутся с этим и виновные понесут наказание, которое они заслуживают!!!
У них будет огогоПомощники
Quote (Bella-снежка)
Эммет, всё же говнюк! В своей жизни разобраться не может, а в чужую надо лезть обязательно со своим видением их отношений !!! Элис молодец! Быстренько его на место поставила!!!
Абсолютно противоположное от моего мнение
Quote (Bella-снежка)
Надеюсь, что это засело у неё в подсознании и в своё время даст плоды!
Плоды даст кое-что другое, что узнаете через главочку Спасибо за коммент
Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:45 | Сообщение # 3064
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Опоздала на базу?
вернулась пьяная мы с подругой отмечали период Робстен, она, правда, не знала, кто такие Робстен, но за их любовь пила я ей досконально все объяснила, на пальцах показала, про Канны рассказала..........про Фифти рассказала (про шарики, галстук, лед и шлепки ), про секас вообще поговорили, мужиков обсудили, бутылки уговорили, я пьяная, но довольная, хорошо съездили
Quote (LeaPles)
Привет недоразумению
спит, сейчас растолкаю и передом
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:03 | Сообщение # 3066
Робстен-любитель
ДЕВЧАТ, СПАСИБО ГРОМАДНЕЙШЕЕ за новую главу!!!!!!!!!!!!!! Я только к ночи прорываюсь и зависаю на главной И вот читаю новую главу и опять обнимашки, море нежности и пусть весь мир подождет!!!!!!!!!!!!!! Хорошо то как!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 08:18 | Сообщение # 3068
Робстен-любитель
Смотрите,кто заговорил...Эллис...ну надо же заступилась за Беллу и наехала на Эммета...Дав понять,что не стоит считать всех вокруг дерьмом,если сам милый друг обосрался вокруг(уж простите)! Господи смотря на свою мать тут уж действительно будешь бояться стать ей...Белла ведь ей совершенно не нужна,а отец не мог показать,что значит настоящая любовь двух родителей. Он любил как мог свою маленькую девочку,отдавая частичку себя ей...Мне кажется Белле действительно страшно стать матерью,она просто не знает как это быть ей....она боится стать похожей на свою мать,в плане поведения с ребенком...хотя лично мне все это кажется глупостью! Эдвард при всех выразил своё отношение к Белле...поцеловал...ему не важно мнение других,он сильно долго зависел от него,теперь он хочет все делать так,чтобы быть счастливым самому от своих чувств и действий,а не от мнения окружающих! А этот жест с деревом...Он ведь прекрасно осознает на сколько это важно для неё,,,это практически все,что осталось у неё от отца...их воспоминания...а это очень важно...и Эдвард решил объединить одно место в два....сделать одно дерево воспоминанием не только о её прошлом,но и приятными восприятием настоящего!Обувь...их символ перехода на новый этап их жизни...они оставили своё прошлое ,вместе с этой обувью(если бы так легко это было на самом деле) и решили двинуться дальше! Джейкоб....Белла видит себя в этом маленьком мальчике...не кому до него нет дела...никто не хочет выносить сор из избы...и здесь мне кажется надо действовать корректно, а то благими намерениями выложена дорога в ад...чтобы не получилось ещё хуже...
Quote (LeaPles)
Глава 43. Никаких больше пряток. 30.05.
Что партизаны выйдут из подполья????Надеюсь это Эдвард с Беллой,а не Розали с Эмметом....Хотя я тоже им желаю счастья...Своего.... Перевод: LeaPles. Редакция: nats СПАСИБО!
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:36 | Сообщение # 3072
If U Seek Amy
Quote (LeaPles)
А какая у них проблема с Полом?
Я запуталась Раз Леа развелась с Полом, зачем чужому ребенку его фамилия?
У Леи есть еще один сын, Сет. Он родился после того, как она развелась с отцом Джейкоба, Полом. Она еще раз вышла замуж - за отца Сета, Сета старшего. Они все Клиуотеры… кроме Джейкоба. Я слышал, что Пол недолюбливает Сета старшего и даже не разрешает бедному ребенку взять его фамилию.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
Сообщение отредактировал Blume_der_Freude - Воскресенье, 27.05.2012, 16:01
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:30 | Сообщение # 3073
неизлечимый Робстеноман
Quote (Blume_der_Freude)
Раз Леа развелась с Полом, зачем чужому ребенку его фамилия?
я так поняла, что Пол - настоящий отец Джейка, против того, чтобы Джейк стал Клиуотером, т.е. взял фамилию отчима
Quote (Нотик)
я думала что лет 5.. с чего я это взяла?
я тоже так думала, возможно с того, что он пинает и кусает врача, а также боится дать себя послушать, вообщем 11-летние дети себя ведут по другому, в моем понимании
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:10 | Сообщение # 3074
Робстен-любитель
LeaPles, nats, спасибо Так понравилось, что Белла хочет общее с Эдвардом, "наше" такое значение)))) Рене вернулась Форкс, плохая новость Столько воспоминаний у Беллы с домом, с отцом, а эта женщина только все портит... Белла охарактеризовала ее "серостью", она виновата перед Беллой и у меня сложилось впечатления, что онатрусиха. Удивительно, что она вернулась в Форкс и еще не бросила Фила, после неудачи и потери места, хотя еще не вечер... Ситуация с Джейкобом странная, он конечно, наглаватый пацан и кусает бедного дока, но такого он не заслужил. Ребенок страдает из-за взрослых. Интересно Билли Блэк жив?Если бы на бензоколонке Джейка встретил Эдвард, то он скорее всего просто купил бы мальчику сока, хотя Джейк скорее всего не заговорил бы с ним,Белла знает каково это, помочь не задевая гордости. Такой контраст правильные Эдвард, Эсми, Карлайл и неправильные Белла, Эммет, Джейкоб. Интересно, чем мучила Элис Эдварда, раз Белла отметила что он так устал?
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:56 | Сообщение # 3075
28х11, вы арестованы
Девочки, извините за опоздание, но я прочитала. Просто не хотелось урывками и по диагонали. Хотелось получить сто пудов колоссального удовольствия от этой истории и вашего перевода. И вот сидя в парке под неяблоневым деревом, я насладилась новой главой. Какой класс, чуть сама не схватила проходящего мимо парня и не прижала его к этому самому дереву. Башмаков на нем только нет, а инициалы со всех сторон наскрябаны. Я отвлеклась. Товарищи мои, это что же в американских семьях с детьми-то творят, что они при слове "отец" уносятся, сверкая пятками? Я очень надеюсь, что Каллен не оставит это дело в таком непотребном виде. Все нежно, романтично у Беллы с Эдвардом. Но от этого только непонятней, что дальше-то. Отношения не могут стоять на месте. Они должны развиваться. Подумаю пока над этим. Девочки, мои дорогие, спасибочки вам за чудесную главку и прелестную работу
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:40 | Сообщение # 3077
с верой
Спасибо Leaples, nats за перевод и редактуру, Lena-r за оповещение Спокойная глава. За исключением парня Джейкоба. Жалко ребенка, но обидчики будут наказаны. Белла не может быть равнодушной к боли, проблемам, страхам знакомых ей людей. Ведь на на их месте она представляет себя. Мне не понравилось высказывание Эммета в адрес Беллы о белье. Как то обидно и грубо что ли. А Эммет даже не догадывается об отношениях Беллы и Эдварда? Очень классно передана атмосфера воспоминаний о доме, качелях. Где-то грустно, печально, где-то приятно. Вообще здесь интересно то, что показано именно внутреннее содержание главных героев, кто они, что чувствуют. Ну а воскресенье, действительно это их воскресенье. И дерево, как символ того лучшего, что было с Чарли и будет с Эдвардом. Спасибо, люблю эту историю.
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:01 | Сообщение # 3078
Робстен-профессионал
И после этой главы Белла будет и дальше утверждать, что мамко из нее никакая, и пытаться впихнуть свое дитятко другому, чужому человеку? Вообще меня эта девушка поражает... Она готова поддержать/помочь каждому, кроме себя. Не знаю, мож, мне показалось, но несмотря на идиллию, главы становятся все грустнее