Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
очень надеюсь,что она не упустит эту возможность))
и мы вместе с тобой) Нотик,
Quote (Нотик)
Это нормально??
мать хз обычно ты у нас в адеквате,так шо я ужо начинаю переживать
Quote (Нотик)
У этой козы напрочь отсутствует чувство такта.
Эммм...где ты встречала воспитанную и интеллигентную шлюшку? Они все бычки...идущие на пролом,и эта,хай Бог мылуе,не исключение
Quote (Нотик)
Эду пора орден вручить
Дак Беллка отблагодарит его буквально совсем скоро,так,что он и ордене позабудет Кохана,спасибо за отзыв! Alice, Не совсем ей легко придется,но она Свон,которая хоть как-то,но может постоять за себя,так что посмотрим, как она будет справляться...
Quote (Alice)
Сегодня СРЕДА....
А че у нас по средам?РС? ekkbc, пожалуйста volvo4ka, буквально в следующей главе узнаешь
Quote (LeaPles)
Какая у тебя, Натануэль, чувствительная пятая точка
Пффф...так не зря Фифтика переводила,сто пудов пару уроков взяла на заметку
перевод:Lena-r Ленчик, спасибо тебе за перевод новой главы редактура:natsНаташик, за отличную редактуру Мдяяяя, белку воспитывать и воспитывать надо...понятно. что она на улице оказалась еще подростком...незаконченная средняя школа...это лет 16-17? некому ей было в то время мозги вправлять...так и осталась на уровне юношеского максимализма...и я что-то сомневаюсь. а умеет ли она делать домашнюю работу? То что ей Эдя предложил быть его экономкой...от чистого сердца. конечно, в помощь...но как бы ему самому не пришлось учить ее стирать и готовить...что-то подсказывает мне . что у них это все бурно будет происходить...и Эде пора памятник ставить за терпение и доброту. и причислять к лику святых...
Дело в том,что и себя она считает полным ничтожеством и гнилью...Она знает,что ей нет места рядом с таким человеком как Эдвард...
Я это понимаю, но одно дело когда ты сидишь тихо в сторонке и тихо себя ненавидишь, а с другой стороны выплескивать свой негатив на окружающих : мамаши с детьми у нее дебилки, дети слишком кричащие, мужики все изменники и т.д. Такое ощущение, что думая так, Белла старается оправдать свой образ жизни, типа а что вы хотите весь мир это дер.мо и мне приходится ему соответствовать, т.к. не вижу другого пути. И потом, почему она выбрала такой путь, если наказать себя из-за отца, то почему сейчас, когда Эдвард предложил ей работу она быстро согласилась? Из-за ребенка? Но ведь он для нее никто-паразит. Значит вся ее напыщенность и независимость- это просто бравада, а на самом деле хочет она и уюта, и другой жизни, и хорошей семьи. Просто трусиха она.Боится и любить и быть любимой.
Quote (lena-r)
Джейн,поверь,нам предстоит возможность повстречать её на службе 4 4 4 И это...как бы сказать...будет очень увлекательно!
Я уже боюсь этого.
Quote (lena-r)
можно и так сказать
Представляю, как она воспримет, что работать придется у Эдварда. Остается надеяться на парня, что отогреет эту дикую крошку.
что еще нужно для зарядки мозга. Мля я перегрелась
xxx: Наблюдаю картину. Дедушка играет с моим сыном (1г.4мес.) в лошадку. Наконец устал и просто стоит на четвереньках. Сын слез, взял зарядку от телефона, подошел к деду и засунул штекер ему в штаны. xxx: А я в свое время решила бы, что лошадку надо покормить... вот это и нужно для зарядки мозга...возвращайся в холода....
murlika, Маринок, а ты че тут делаешь? Я ужо думала, ты где-нить под столом, песни распеваешь? Или рано еще?
Добавлено (01.02.2012, 18:49) --------------------------------------------- OnlyPattinson, Жень, а мне кажется, что она просто вначале где-то оступилась, сделала неверный шаг. Может, после смерти Чарли ей было похрен на все, ХЗ. А выкарабкаться-то сама уже не может, кушать хочется всегда, и в тепле поспать - этого она не отрицает, вот и взяла у Эди адресок. Она ведь тогда сделала рывок и начала у Элис анкету заполнять, но бросила, опять же из-за своего пессимизма.
Видать жеребец в нем все таки заговорит громче, чем голос разума!
Один разочек таки жеребчик победит Ну и скажу по секрету,от этой штучки по имени Изабелла,хер уйдешь,и трупа заведет
Quote (Нотик)
чую активируется еще какая нибудь потайная точечка..
ты смотри та окуратненько...а то знаешь..ну его нафиг
Quote (nats)
Ганибалла Лектора...
Мать его, Нат... Я сегодня как раз переводу главу,где идет речь о пожирании их лиц дикими животными :giri05003: ото всцычь! А вы тут ещё и про мозги... LeaPles, вы посмотрите на это отдыхающую! Ты уже напыхтелась?Пойди воздушку свежего вдыхни,сколько можно в том фое торчать,или где ты там связь ловишь? murlika, салям! Ну как бёздей?Отгуляла?
Quote (murlika)
некому ей было в то время мозги вправлять...т
да уж...хочется верить,что Эдун поправит ситуацию...Хотя теперь,я переживаю на Ноткину психику если она уже её готова укакешить,что что ж будет потом хай Бог мылуе....
Quote (murlika)
как бы ему самому не пришлось учить ее стирать и готовить
ну хоть что-то,по мимо траха и ментов,она должна уметь делать
Quote (murlika)
Эде пора памятник ставить за терпение и доброту.
це точно...но всему есть предел...и Беллочка это почувствует на собственной шкуре... Мань,спасибульки за отзыв! OnlyPattinson,
Quote (OnlyPattinson)
вообще со мной такое редко бывает.
Мась,прибереги гнев...он тебе ещё ой как пригодится
Quote (OnlyPattinson)
Боится и любить и быть любимой.
Quote (OnlyPattinson)
Я уже боюсь этого.
О да,детка,это будет зрелище ещё то
Quote (OnlyPattinson)
Остается надеяться на парня,
Ну он не из тех,кто предлагает дважды...поэтому выбор за ней
Quote (murlika)
вот это и нужно для зарядки
Сообщение отредактировал lena-r - Среда, 01.02.2012, 19:01
Я сегодня как раз переводу главу,где идет речь о пожирании их лиц дикими животными
Боже, это шо, новая поза такая страшная? А то у меня вон в Нервах про "жужжалку" упоминается, так я надыбала, че это такое, а то у меня лично ассоциации тока с газонокосилкой...
Да это Элен в Египет укатила, а свою космическую связь со мной оставила тебе на пользование...
Quote (Нотик)
а у меня сразу с вибратором...
Твой вариант ненамного ближе к моей газонокосилке, но ближе... После таких "жужжалок" я понимаю, что все-таки Урбандикшенри - лучший мля словарь в мире...
Да,у Эдварда просто железное терпение с Беллой.Это просто ужас,как он её ещё терпит. Он ей предлагает помощь,но она вечно ворчит и всем недовольна.Отшлепать бы её хорошенько,человек к тебе со всей душой,прими ты уже наконец помощь и скажи простое человеческое спасибо. Он все таки взял к себе экономкой...Благими намерениями... Lena-r , спасибо тебе за перевод новой главы nats, за отличную редактуру
lena-r, спасибо за новую главу Вот сижу и думаю. Вроде Эдвард такой весь умный, правильный, законный... Вот что он прицепился к этой Белле? Может, это как то связано с его прошлым? Ну не влюбился же он в неё? Да, может чувствует жалось, но что-то он уж слишком на неё подсел. Прям нашёл свой личный сорт героина И штырится А эта коза ещё раздумывает. Была бы баба умная, давно бы мужика в оборот взяла Интересно, придёт она по адресу? А то ведь моет и забить