Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:55 | Сообщение # 341
...Hit by Destiny...
Спасибо за перевод!
Эдвард вызывает у меня только чувство благодарности. Он просто настоящий мужчина! Белла просто неудачница, если не понимает, что он пытается ей помочь... Хотя время покажет, кто она и почему встала на такую дорожку. Тогда, возможно, я проникнусь к ней пониманием ... а пока я только жалею ее, хотя эта жалость очень явно граничит с отвращением. Все-таки уж очень гнилые у нее мысли, хотя я понимаю, что они не беспочвенные... Далее будет виднее.
А Эдвард хочет устроить Беллу экономкой, помощницей? Дааа... она будет рада, когда узнает, что он является главным звеном в этой истории Конечно, она будет буйствовать Явно психанет и откажется от его предложения. Но, думаю, Эдвард покажет ей плюсы в этой работе.
Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:34 | Сообщение # 342
Beware of you
Привет-привет Всем Наконец-то я добралась до форума Девочки, огромное спасибо Вам за стооль интригующее продолжение! Читала взахлеб! охх, я уже столько глав подряд не перестаю восхищаться Эдвардом, такой заботливый, добродушный, одним словом, мечта, а не мужчинаа Белла так скучает по Чарли, он был огромной частью её жизни, и с его уходом она потеряла часть себя, она так сломлена Она уже в который раз пытается избавится от ребенка,эхх Так хорошо, что в её жизни есть Эммет! Так защищает её, не смотря ни на что Он замечательный и ещё одно спасение для Беллы, кроме Эдварда. Честно говоря, иногда мне хочется стукнуть Беллу чем то тяжеленьким, и как Эдвард только её терпит? Надеюсь, Белла согласится на работуу Ещё раз спасибо!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:47 | Сообщение # 343
с верой
Благодарствую за перевод Наконец-то забрезжил свет в конце тоннеля: реальное предложение работы от настоящего мужчины.Надеюсь,Беллка не затупит в этот раз,а сделает шаг навстречу новой жизни.Да и хотелось,чтобы она,наконец,решилась в какую-то пользу относительно будущего ребенка.Неопределенность её решений уже малость напрягает:хочу-не хочу,оставляю-не оставляю.Складывается впечатление,будто он ей нужен,если бы не многочисленные попытки от него избавиться.Те,кто по-настоящему хотят сделать аборт,просто делают его и всё.
Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:33 | Сообщение # 344
be yourself, baby doll.
Привет. Я ваш новый читатель, если примите, конечно. Не понимаю, как я могла проходить мимо этой истории. Она потрясающая! И перевод тоже потрясающий! Большое вам спасибо!
У Беллы ужасная судьба. Рене вообще знает, что происходит с ее дочерью и чем она живет? А наш Эдвард как всегда - рыцарь. Обожаю его такого: интеллигентного, образованного, врача. И семья у него прекрасная. Только не совсем понятно с Элис, как они будут с Беллой: по одну сторону баррикад или по разным? Эдвард молодец, что предложил Белле работу. Вся эта ситуация с ребенком. С одной стороны я не хочу, чтобы она делала оборт, но, с другой стороны, как с этим жить? Ты была просто шлюхой, а он - клиентом, и потом получается ребенок. У тебя нет ни средств... ничего. Как с этим смириться? Но, надеюсь, что Белла справится. Она сильная, должна быть.
Спасибо за главу. Очень хочется узнать, что будет дальше.
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:15 | Сообщение # 345
I ♥ Rob
Sweet_killer,
Quote (Sweet_killer)
Он просто настоящий мужчина!
Да уж...о таком только и мечтать приходится
Quote (Sweet_killer)
Белла просто неудачница,
и это тоже...в ней столько всего,дерьмового,намешано,что аж тошно...но все таки,имеется и частичка настоящей,нежной и застенчивой девочки...единственный минус в этом,что все хорошее в ней очень глубоко спрятано...и Бог знает как это выманить в наружу...
Quote (Sweet_killer)
Далее будет виднее.
да,давайте не забегать наперед...будем разбираться с проблемами по мере их поступления Зай,спасибо коммент! Roni1054, рады тебя видеть!
Quote (Roni1054)
Чарли, он был огромной частью её жизни, и с его уходом она потеряла часть себя,
Ты так права... Не каждый может пережить потерю самого любимого и самого дорого тебе человека....вот и она не смогла...
Quote (Roni1054)
хорошо, что в её жизни есть Эммет!
да)этот человечек много чего принесет ей в жизни...и не только хорошего
Quote (Roni1054)
иногда мне хочется стукнуть Беллу чем то тяжеленьким,
ты здесь не одна такая против неё вот тут уже целая артиллерия собралась, во главе с Нотиком! Спасибо за отзыв,и не пропадай! SilvianBlant, благодарствую за отзыв)
Quote (SilvianBlant)
Наконец-то забрезжил свет в конце тоннеля:
Да уж...в этой истории его(света)не очень много,так что наслаждаемся хотя бы этим манюхеньким лучиком....
Quote (SilvianBlant)
.Неопределенность её решений уже малость напрягает:
Ну почему же...она определенно знает чего хочет,просто получает намного больше,и жутко до усирачки боится это принять... А вообще,она,в душе,ещё совсем дитя,которое заблудилось и никак не может и не хочет найти выход... blue_fillet, здравствуйте!Добро пожаловать Как Вас величать? Я Лена)
Quote (blue_fillet)
как я могла проходить мимо этой истории.
сама в шоке
Quote (blue_fillet)
Рене вообще знает, что происходит с ее дочерью
Об этом узнаем чуток позже)
Quote (blue_fillet)
не совсем понятно с Элис,
ох...Элка прекрасно знает насколько добрый и сострадательный её брат,и уже в курсе,как этим могут пользоваться,поэтому и выпускает коготки...На данный момент,она к команде Эдварда...Белла для неё что-то ужасное,что вновь может разрушить сердце брата....
Quote (blue_fillet)
надеюсь, что Белла справится. Она сильная,
Увы...Была бы она сильной,то пошла бы по иному пути,мне так кажется...Здесь ей одной не прорваться....
Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:08 | Сообщение # 346
be yourself, baby doll.
Quote (lena-r)
Была бы она сильной,то пошла бы по иному пути,мне так кажется...Здесь ей одной не прорваться....
Ну почему же? Мало ли что могло в ее жизни случиться. Осталась на улице, без денег, без крыши над головой. Как она должна была поступить, если никому не нужна? Есть ведь женщины, которые действительно кайфуют о такого образа жизни, но, почему-то мне кажется, что она не из таких. Я просто надеюсь, что Эдвард сможет вытащить ее из этого. Но, опять же, если там будет любовь и все такое, то как с ребенком? Поскольку, будь я на месте Эдварда, мне бы, мягко говоря, не было комфортно, что отец ребенка моей девушки - какой-то насильщик, ну или что-то в этом роде.
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:17 | Сообщение # 348
Робстен-любитель
lena-r, солнце, спасибо за перевод! Натали, спасибо за редакцию! Наконец-то свершилось! Надеюсь дальше сюжет будет не такой грустный. Интересно, Белла догадывается, у кого именно она будет работать Я сомневаюсь Представляю её реакцию А Эд, по ходу уже запал на неё, уже на всё готов лишь бы она была рядом
Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:39 | Сообщение # 349
неизлечимый Робстеноман
Quote (kallibri722)
А Эд, по ходу уже запал на неё, уже на всё готов лишь бы она была рядом
Только я никак не могу сообразить зачем она ему такая... Это что будет что то вроде хардовой версии Красотки? Но пока она совсем не очаровательная особа и даже не пытается ей быть. Как он это аргументирует это и тому подобное, занимает мои мысли в данный момент!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:01 | Сообщение # 351
Робстен-любитель
Quote (Fatsumomo)
Только я никак не могу сообразить зачем она ему такая...
Ну мне тоже трудно это понять... По ходу этот Эд как и все Эдварды просто не может чтобы не защищать и оберегать. Тем более врач. Детский. А она беременна. К тому же мы не знаем что произошло у него в прошлом, может у него чувство вины и всё такое...
Сообщение отредактировал kallibri722 - Пятница, 03.02.2012, 15:02
Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:02 | Сообщение # 354
с верой в РобСтен
Quote (kallibri722)
К тому же мы не знаем что произошло у него в прошлом, может у него чувство вины и всё такое...
Тогда странно, что он именно ее выбрал. Занялся бы благотворительностью, например. Ведь богатый же. Ребеночка бы усыновил. Ну и так далее. У меня только одно объяснение - он сознательно занимается мазохизмом. Реально странная парочка Им обоим нужно по психоаналитику.
Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:26 | Сообщение # 355
I ♥ Rob
Quote (blue_fillet)
Осталась на улице, без денег, без крыши над головой.
Она вроде как сама приняла такое решение...ну конечно же на это повлияла ситуация...Ой дамочки,не могу я вам рассказывать,тут всё так сложно...по ходу дела поймем и разберемся)
Quote (blue_fillet)
на месте Эдварда, мне бы, мягко говоря, не было комфортно, что отец ребенка моей девушки - какой-то насильщик, ну или что-то в этом роде.
Её не насиловали,она добровольно продавала тело,а что касается дитя...ну Эдвард и Элис тоже,рождены,не от прекрасный людей,так что посмотрим...Скажу одно,в этой истории очень поможет Эсме...ведь она прекрасно знает как воспитывать не родных детей,вот)Не крутите меня на спойлеры,я и так тут вам наспойлерила так что терпите
Quote (Alice)
что бы во все горло не заржать и людей не пугать bj
Алька,это у меня Танюшка спрашивает,мочим ли мы здесь кони Я ей ответила,что эт не совсем веселенькая темка,но смотрю ты нашла с чего похохотать kallibri722,
Quote (kallibri722)
Надеюсь дальше сюжет будет не такой грустный.
Не знаю что ответить...
Quote (kallibri722)
Я сомневаюсь
и правильно делаешь)
Quote (kallibri722)
А Эд, по ходу уже запал на неё,
Не совсем... Птичка моя драгоценная,спасибо за отзыв!
Quote (Fatsumomo)
Только я никак не могу сообразить зачем она ему такая...
Ну ты знаешь,все мы здесь такие...непонимающие...
Quote (Roni1054)
зададим мы ей жару
о да,я пока переводила,раз так пять мысленно откостыляла её
Quote (kallibri722)
Эдварды просто не может чтобы не защищать и оберегать.
вот тебе ответ,-
Quote (kallibri722)
у него чувство вины и всё такое...
lisinka, приняла!
Quote (Peachy)
он сознательно занимается мазохизмом.
Нет...он просто пытается помочь...Он одинок и опустошен,он ничего и некого не хочет,а тут девушка,красивая и до ужаса несчастная,почему бы не рискнуть и не попробовать спасти хоть её....
Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:58 | Сообщение # 357
с верой в РобСтен
Quote (lena-r)
Нет...он просто пытается помочь...Он одинок и опустошен,он ничего и некого не хочет,а тут девушка,красивая и до ужаса несчастная,почему бы не рискнуть и не попробовать спасти хоть её....
Учитывая количество глав (чесн слово, я дальше не читала), подозреваю, что бедная девушка будет сильно сопротивляться. И как бы еще проблем Эдварду не устроила. Такой способ исцелиться от опустошения навряд ли поможет, скорее, только обратный эффект иметь будет
Еще меня дико настораживает, что она пьет. Еще и на раннем сроке Тоже, наверное, проблемы будут...
Неоднозначный фик, канешн. В один день всех героев жалеешь, в другой - начинаешь задумываться, что все не так просто
Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:37 | Сообщение # 358
неизлечимый Робстеноман
Леночка, привет, привет, спасибо за перевод и оповещение Наташ, спасибо за редактуру Эдвард - потрясающий, вот и предложил ей работу, Беллкин, не опаздывай тащи свою попу и малыша к Эду
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:32 | Сообщение # 360
неизлечимый Робстеноман
Quote (lena-r)
хей хомячек
ты ясновидящая, я когда читала, лопала пиццу
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...