Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:48 | Сообщение # 361
Сумеречная
Всем привет Ваша блудная Я вернулась на родину. Ленок, спасибо соу мач за помощь. Наташа-Nats, приветствую тебя и спасибище, что терпишь нашу мешанину. Натусик-Нотик, спасибки за помощь Леночку. Всех Лю и тааак соскучилась
Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:35 | Сообщение # 362
Profite de chaque instant
Ленули, спасибо огромное за главки! У вас просто отлично получается работать в команде))
Мне безумно нравится Эдварда в этой стороне, и о да, наконец-то до него доперло и он предложил Белле работать у него экономкой)) А то, казалось, он никогда не допрет!
Знаете, я, наверное, одна из немногих кто не осуждает Беллу. Я не могу сказать, что понимаю ее. Но и осуждать как-то не могу. Ведь по сути, мы никогда не оказывались на нее месте, и что там творится у нее в душе, вряд ли поймем. К тому же, мы не знаем ее "предысторию", что случилось и почему она стала той, кем сейчас является. Я конечно не могу сказать, что поощряю ее отношение к неродившемуся ребенку, но, блин, а что ей еще остается делать? как дальше жить? ведь она ничего не умеет(кроме одного), да и образования среднего у нее нет. В общем, своим предложением я так понимаю, Эдвард предопределил свою судьбу и судьбу Беллочки)) Будем наблюдать, как все будет развиваться между ними. Спасибо, девули, еще раз! Вы мега команда))
Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:05 | Сообщение # 363
*my personal grade heroin*
LeaPles, lena-r, хелоу тёлы!!! ну чё,вот я наконец-то и припёрлась,а у вас тут всё офигеть, как классно Лёльки,Натуся,респект и уважуха,клёво темку разрулили,поэтому желаю ,чтоб теперь из вас вдохновение так и пёрло ну у Беллки и житуха...загоняет в депресуху как тут сукой не станешь, если вокруг столько дерьма как она от такой жизни вобще не вздёрнулась...крепкий орешек))здорово, что она Эдварда встретила, и здорово, что он ей так помогает,а то Белла уже б загнулась))интересно будет посмотреть на то, как она на него работать будет...не тянет она на подругу,которая умеет носки стирать и борщи варить....хотя, кто знает и вобще, это будет очень интригующе ,наблюдать за дальнейшим развитием их отношений не врублюсь я только, какого лешего Элис Беллу недолюбливает или мне это показалось... Девчёнки , сенкью вери матч за супер профешенл перевод и редактуру!!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:18 | Сообщение # 364
I ♥ Rob
LeaPles, Элен,с возвращением! Lovely,
Quote (Lovely)
казалось, он никогда не допрет!
Да,он у нас косит под скромнягу,поэтому немного тупит
Quote (Lovely)
я, наверное, одна из немногих кто не осуждает Беллу.
Алёнчик,а что осждать,тут только пожалеть её можно...и чуток позлится,а Бог ей судья...
Quote (Lovely)
Эдвард предопределил свою судьбу и судьбу Беллочки))
можно и так сказать) Зай,спасибульки за отзыв! танюшка, хвала небесам! Приветствую!
Quote (танюшка)
,клёво темку разрулили,
Таки да)ты погляди какая у нас тут туса)так что не теряйся)
Quote (танюшка)
.загоняет в депресуху
ага,есть малёхо
Quote (танюшка)
как она от такой жизни вобще не вздёрнулась.
сама не знаю...
Quote (танюшка)
не тянет она на подругу,которая умеет носки стирать и борщи варить.
не парься,разберутся))
Quote (танюшка)
интригующе ,наблюдать за дальнейшим развитием их отношений
о да...ещё как
Quote (танюшка)
какого лешего Элис Беллу недолюбливает
дай ка подумать... мож из-за того.что она шлюха,алкоголичка и воровка?думаешь этого не достаточно для того чтобы не пылать к ней чистой и искренней любовью? Мать,рада что ты вернулась!
Quote (sakyra)
ты ясновидящая,
Курочка,так я ж в курсе,что без хавки ты в инет ни ногой
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:14 | Сообщение # 369
Allāhu Akbar!
спасибо за перевод!оо.наконец!!она согласилась работать у него.глава очень понравилась.Белла такая чистоплотная оказалась))))Эдвард очень радует!он даже Белле доверяет что ли..раз оставил так ее одну дома)))) супер!СПАСИБО!!!!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:16 | Сообщение # 370
неизлечимый Робстеноман
Пусть она больше не вернется к былому! Такая аккуратная она! Ну теперь готовь ужин и жди Эдварда! Надо подсадить его на свою еду, Белла! Спасибо за новую главу! Перевод отличный! С нетерпением жду проду! Удачи!!!!!!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:26 | Сообщение # 371
I ♥ Rob
LeaPles, спасибо за главу! nats ,ты волшебница!Спасибо! Ну че,никто и не ожидал от неё таких способностей,да? Ото ж!Не все шлюшки недотепы, и не с руками из сраки!Она таки ещё че может)
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:29 | Сообщение # 372
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, спасибо, зай, за главу! Клевое они шоу для соседа устроили! Бедный дядька аж про газон забыл. А Элис? Подтянула маму Эсме для поддержки, но, по-моему, ничего не добилась. Что мне нравится в этом Эдварде - его упорство и настойчивость. Он хоть и ценит семью, но не дает им диктовать себе, что делать. Теперь надо только ждать, удержит ли уютный дом Эда Беллу от улицы? Справится ли она со всем его "списком"? lena-r, спасибо за сигнальчик!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:10 | Сообщение # 374
be yourself, baby doll.
Я даже и не думала, что Белла - такая хозяюшка. Она нравится мне все больше и больше. Элис поступила плохо. Будем надеяться, что у Эсме в голове не останется навсегда картинка "плохой" Беллы.
Спасибо за главу. Получила огромное удовольствие, прочитав ее. Жду продолжения
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:29 | Сообщение # 376
Beware of you
Девули, огромное спасибо Вам за главу и оповещение! LeaPles, с возвращением, не пропадай больше оо, никак не могу понять Элис, откуда столько нелюбви к Белле? Это только из-за её профессии? Ведь не главное, чем она занимается, а главное. какой она на самом деле человек! И как оказалось, не все так плохо с ней, как думалось. Наверно, все её навыки от жизни с жизни с Чарли, когда они жили вместе, даже наверное вдвоем. Очень рада, что Белла согласилась на работу! Думаю, она нуждалась в этой помощи,хотела принять её от кого-нибудь и вот, наконец, Эдвард предложил ей эту помощь в виде работы и места проживания и Белла с опаской, но приняла её, хотя и думала сначала, что он просто заменил её в ловушку и хочет воспользоваться ей. А Эдвард по-видимому не до конца доверяет Белле, но его можно в этом понять. Он молодец, что не сдается и продолжает свои попытки спасти Беллу! Надеюсь, они отлично уживутся! Ещё раз спасибо!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:37 | Сообщение # 377
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, привет, привет, Леночка, спасибо за перевод Наташ, спасибо аз редактуру Лен, спасибо за оповещение глава мне понравилась. очень понравилась Беллку жаль до слез, это ж надо так не доверять людям, значит есть на то причина, как зверек, которого бьют, а он от каждого шума ушки прижимает и скулит Эдичка ей поможет обрести спокойствие и уверенность, я надеюсь на это вот можете кидать в меня тапками, но Элис меня немного взбесила, понятно, что она беспокоится за брата, волнуется...но могла держать язык в своей норке и молчать при матери, хотя бы пока не удостовериться. что Беллка плохая А Эди теперь будет уютно
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:17 | Сообщение # 378
неизлечимый Робстеноман
Белла знает о моей семье больше, чем я. Внезапно я оглядываю всех, кого вижу вокруг себя, и гадаю, какие грязные секреты они скрывают.Кажется, что единственная настоящая вещь - это страдания Беллы Свон. Я ясно видел их, когда она в четверг заходила в мой офис и рассказывала мне в пятницу о своей жизни. Да, ее страдания реальны, и мне до сих пор кажется, что она проявила себя, как один из самых честных людей, которых я знаю. Правда жизни, за красивыми фасадами иногда скрываются ужасные вещи...а белла вот она вся на ладони...есть вообще нечего скрывать. она то. что она есть...и слава тебе Боженька. что здравый смысл возобладал и она осталась у Эда в доме...порядок точно в его берлоге наведет, главное чтобы в своей душе его навела, когад есть крыша над головой и хоть какое-то будущее... Ленки, спасибо за перевод и за классный тандем, Наташик. спасибо за редактуру, вот уже и трио нарисовалось
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:30 | Сообщение # 379
Сумеречная
Quote (blue_fillet)
Я даже и не думала, что Белла - такая хозяюшка.
Вы все как и Элис думали, что Белла только минеты делать умеет , а нет, она и носки по цветам складывать может
Quote (Lanna)
спасибо за перевод)))
На здоровье
Quote (Roni1054)
с возвращением, не пропадай больше
Спасибо, но ничего не обещаю
Quote (Roni1054)
никак не могу понять Элис, откуда столько нелюбви к Белле?
Это не нелюбовь, а забота о ближнем. Не знаю, как бы я поступала в такой ситуации
Quote (Roni1054)
Надеюсь, они отлично уживутся!
Их жизнь будет более разнообразна, чем у большинства вместеживущих
sakyra, Привет, Ксюня
Quote (sakyra)
вот можете кидать в меня тапками, но Элис меня немного взбесила, понятно, что она беспокоится за брата, волнуется...но могла держать язык в своей норке и молчать при матери, хотя бы пока не удостовериться. что Беллка плохая
Мне тоже не нравится, что Элис судит по обложке. Но чесслово, Элис здесь не та *лучшая-подруга-БеллыСвон*
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:36 | Сообщение # 380
*my personal grade heroin*
LeaPles, nats, lena-r, спасибо девули за перевод,редактуру и оповещеие!!!! а Белла прям таки удивила доказала ,что Эдвард не зря её на работу взял...всем нос утёрла я теперь нею прям горжусь....молодец девчёнка
Quote (sakyra)
вот можете кидать в меня тапками, но Элис меня немного взбесила, понятно, что она беспокоится за брата, волнуется...но могла держать язык в своей норке и молчать при матери, хотя бы пока не удостовериться. что Беллка плохая
Ксюха,я с тобой согласна меня саму чёто Элис немного поднапрягла судить о человеке по её профессии тупо))
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.