Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:31 | Сообщение # 3282
Робстен-эксперт
Глава 41 Хи-хи, Белла такая смешная, как яйцо это варит... И в то же время серьёзные дела рядом... Эдвард говорит с малышкой (= милашкой ) Бри, а вместе им придётся решать вопрос об усыновлении... Раз Белла "на том стоит и не могёт иначе"... Несмотря ни на что, она - часть их семьи. Эсми её уже приняла, как дочь, а про Эда и говорить не приходится... Вот они и поговорили... Да... У Эмметта жизнь тоже была - не сахар... Надеюсь, Розали сможет понять и простить его... Белла просто миротворец, аплодирую ей!!
Эсми молодец, правильно говорит!! А то мало ли в чьи руки ребёнок попадёт... Интересно, что же такое случилось, что таймеры их подвели... Глазам своим не верю... Эмметт пришёл извиняться перед Беллой? Похоже, он вправду всё осознал... Жаль его всё-таки, в плане детства... Вообще оптимистичный конец у главы! Дякую вам, дівчата!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:35 | Сообщение # 3283
I ♥ Rob
lib, Белла ниче о таком не думает Vârcolac,
Quote (Vârcolac)
Чего это Джейкоб так к ней интерес проявил?
Может потому, что он Джейкоб?
Девоньки,любимые,спасибо за поздравления!Всех любим,ценим и дорожим каждым из вас! Поздравляю моих девочек с победой!Эленчик,если бы не ты,ничего этого не происходило!Спасибо,что ты есть!Туся,ты так вообще ядро нашего перевода!Без тебя мы пустое место!Спасибо тебе за все!Кици,кохаю вас до безтямы!!!
Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:58 | Сообщение # 3288
Сумеречная
Всем победного дня! Два первых места!? Вот это мы с вами замутили!? Всем спасибище за голоса, это наша общая победа!!! Ну, и конечно же, сегодня суббота, а значит, новая глава уже ждет вас на форуме. Припасите платочки, потому как глава от Беллы. Всем приятного прочтения! Ленуля, Натуся!!! Я вас
Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:58 | Сообщение # 3289
GalleryVideoMaster
Главка то, задела за живое. Признание Беллы, ну вообще никак не ждала, а оно бух и прозвучало. Она решила отдать ребёнка Эдварда, а сама уйти от него? Как-то странно и не укладывается в моей голове, если по правде. Не думаю, что она сможет уйти на долго, после всего, что Эдвард сделала для неё. Он так её любит, ласкает, нежит, он дарит ей ЛЮБОВЬ, а не тупой трах в примерочной за деньги. Ох, это самая сложная Белла за всю историю прочитанных мною фф. Её мозг не поддаётся логике, ну никак. СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД)
Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:21 | Сообщение # 3290
Миссис Халк
Ой-йййй что ж творится то, люди Как же трудно для Беллы осознать все эти штуки - чувства. Она двигается медленно, она преодолевает себя в каких-то моментах, но в итоге все приходит к правильным, единственно верным решениям -о, спасибо Эдвард- Признание пришло, когда его не ждали Я так Беллой еще никогда не гордилась. Поборола себя, сказала это, осознала! Брианна, как всегда, разбавила эту главу юмором а вот дальше... я не поняла. Неужели Белла хочет оставить ребенк и уйти? Ее не отпустят две причины: любящий Эдвард и ее любовь к нему. И все, что между ними было... о, Господи СПасибо вам за главу!!! Как говорит Фифти - "Вы сделали мой день, как всегда!"
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:12 | Сообщение # 3291
Allāhu Akbar!
ну нет.я такого не ожидала..Признание..это хорошо.но что после последовало.... кудп это она собралась взрослеть..надеюсь Эдвард ее не отпустит... как она может уйти то...После всего...как без нее Эд то будет Спасибооооооооо!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:44 | Сообщение # 3292
неизлечимый Робстеноман
Леночки и Натали, спасибо за удивительную главу! В потрясении и восторге! Белла его увидела со стороны. И своими глазами и глазами Бри. Бри, эта девчушка, смотрит на него с восторгом, она чувствует и любит его за него самого, за его неподдельную любовь к ней. И у Беллы "открылись" глаза.
" Если бы Эдварда не было, то не было бы и меня. Я - ничто, особенно в сравнении. И если бы я сказала это прямо сейчас, то разбила бы ему сердце".
Белле больно, как Таня не рассмотрела Эдварда, ни его душу, ни его тело. Не любить такого мужчину
"А Таня сломала все то хорошее, что было в этом мужчине, и оставила мне лишь осколки. Я знаю, как исправить это. Но я не спасена. Он по-прежнему прав. Я до сих пор дитя. И я по-прежнему честна. Я не хочу быть спасенной. Мне просто нужно полежать здесь еще немного, пока есть возможность. " Жутко больно читать это. Она любит его. Такого прекрасного, умного, чуткого, любимого ею. Но она считает, что она не достойна его. И еще ради ребенка. Он хочет ребенка. А она хочет для своего ребенка лучшего, даже пожертвовав своим счастьем и своей любовью. Белла такая взрослая, чтобы она ни говорила, такая ответственная. Любить и отказываться от любимого человека, считая себя недостойной. На такое не каждая бы пошла. Здесь и ее истинная любовь к нему, и желание для него лучшего. Жертва. Самое главное, она хочет стать лучше. Даст ли он ей уйти? С нетерпением буду ждать среду. Прекрасные перевод и редактура! Настолько высоко вы подняли планку, просто великолепно. Спасибо огромное!
Охренеть, простите... Белла ты осознала, поняла, что только он , Я люблю тебя ,всё что связано с Эдвардом есть по сути хорошо, все кто будет находиться с ним рядом будут счастливы, даже нерождёная малышка. Почему не ты сама? Все то в моем списке – это ты, и я вижу это Кто тебя отпустит?? Фига Опять эти мысли ..уйти, не достойна. Девки, ну вас в попу..сижу реву...что будет дальше? Как Эдвард поступит? мои мысли утекли...пока в прострации и недоумении. Хотя может и не стоит так утрировать с моей стороны, ведь первый (самый тяжёлый) шаг сделан для Беллы и клубочек продолжит распутываться и выстраиваться по ясному пути LeaPles, nats , спасибо мученицы..умеете душеньку вытрясти
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:22 | Сообщение # 3299
неизлечимый Робстеноман
Привет! Вообще-то всё не однозначно! Хотя, Эдвард и испытывает чувства к Белле, показывая их, но не говорит ей об этом, про ребёнка тоже, что его ждёт Белла, а не он (хотя всё наоборот)! Эдвард, очень хороший человек, но иногда мне кажется, что он стесняется Беллу, и лишь на едине остаётся самим собой! И, что Белла будет делать, если конечно, она уйдёт "взрослеть"? Куда она пойдёт? На панель, уже не сможет (хочется верить), а больше она ничего не умеет, образования нет, и куда? Может я не права, чего то не понимаю, но ребёнка она бросать не должна! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:28 | Сообщение # 3300
ღRobStenღ
LeaPles, Спасибочки за перевод nats О Богиня Редактуры!!!! Спасибочки!! lena-r, Зай спс за мигалку)) Ох девочки .. у меня ком в горле был с самого начала.. а после ее речи у меня слезы градом полелись..... Та нежность, с которой он держит ее и целует ее в макушку. Я знаю это чувство. И все вокруг меня исчезает Белла видет себя и Чарли, в Бри и Эдварде... Церковь слова что она слышит там просто открывают ей глаза...Я слышала это в его словах, обращенных к Бри. В словах моего отца. И я – дитя господне. И Эдвард… все встает на место. приводит ее к мысли и ставит все на свои места ...она искала человека который бы полюбил ее дочь, смог подарить всю нежность ее ребенку...и этот человек был рядом Эдвард... особенно меня разтрогала осознание того что ее вторая половинка была совсем близко... Мне сразу вспоминаються одни слова
Случайная встреча… Случайный привет… Случайное слово… Случайный ответ… Величество Случай над нашей землей… Порою играет он нашей судьбой… Поднимет.… Опустит… И снова в полет! И каждый чего-то, от СЛУЧАЯ ждёт..
И если я останусь, я заберу все, что могло бы быть хорошим, и испоганю это. Но если я поступлю бескорыстно, если я позволю ей иметь тебя и подарю что-то, что люблю, тогда, может, это сделает все остальное хорошим Белла переступила через себя смогла открыто признаться ему в своих чувствах и болие того решилась на такой поступок как подарить этому ребенку самое дорогое что у нее есть, подарить самого дорогого для нее человека - Эдварда...Но неужели она и вправду уйдет ?сколько еще всего нужно понять... чую будем еще рыдать и не один раз.. . С Нетерпением жду продолжения!!!
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
Сообщение отредактировал Стелла - Суббота, 09.06.2012, 19:46