Под яблоневым деревом - Страница 163 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Под яблоневым деревом
LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Разрешение на перевод: 

Оригинал: удален из блога вместе с профилем автора

Автор: 

Переводчик: Peachy 1-5 главы, lena-r и LeaPles с 6-й главы

Бета: Lovely с 1-5 главы; Izabella1006 и bliss_ 6,7 главы; nats с 8-й главы.

Саммари: Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.

Рейтинг: +18

Жанр: Ангст

Пейринг: канон

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Статус: оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен

Размещение: эксклюзивно для Robsten.ru

От переводчиков: Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.

У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten

Еще одно видео нашла для нас Нотик

Стихи от Ларисы lora028

Содержание:

Глава 1. Я.
Глава 2. Город карнавала.
Глава 3. День, когда я должна умереть
Глава 4. Помощь не требуется
Глава 5. Понимание
Глава 6. Что от боли помогает
Глава 7. Новые чувства
Глава 8. Кто мы есть
Глава 9. Закрытое сообщество.
Глава 10. Новое.
Глава 11. Забыть.
Глава 12. Истории. Часть первая.
Глава 13. Истории. Часть вторая.
Глава 14. Маленькие разговоры, большие слова
Глава 15. Они зовут меня Колыбельной.
Глава 16. Глупая маленькая девочка.
Глава 17. Прощение.
Глава 18. Мама Эсме.
Глава 19. Свет.
Глава 20. Ты жива?
Глава 21. Сплетни и правда.
Глава 22. Ленивое воскресенье.
Глава 23. Безнравственная и добродетельная.
Глава 24. Загадка.
Глава 25. Все та же простая игра.
Глава 26. Пластыри и живица.
Глава 27. Листки бумаги.
Глава 28. Определение человека.
Глава 29. И.
Глава 30. Патч Адамс вылечит.
Глава 31. Прорыв.
Глава 32. Заштопанные сердца.
Глава 33. И все они рухнут.
Глава 34. Дорогая Таня.
Глава 35. Нежность, нежность и еще раз нежность.
Глава 36. Особая связь.
Глава 37. Это - прощание.
Глава 38. Ради него - да.
Глава 39. Под, над и даже выше.
Глава 40. Красивая.
Глава 41. Его имя - Эммет МакКарти.
Глава 42. Наше.
Глава 43. Никаких больше пряток.
Глава 44. Комфорт и согласие.
Глава 45. Вирджиния создана для люб... овников.
Глава 46. По милости Господней.
Глава 47. Моя Белла.
Глава 48. Все начнется сегодня.
Глава 49. Пока они равняются.
Глава 50. Что видят другие.
Глава 51. Роли.
Глава 52. Мое сердце - твое сердце.
Глава 53. Выбор.
Глава 54. Красный.
Глава 55. Иглы и осколки.
Глава 56. Сдвигая гору.
Глава 57. Границы и озера.
Глава 58. Встречи.
Глава 59. Я согласен.
Глава 60. Общение.
Глава 61. Не просто слово из четырех букв.
Глава 62. Окна.
Глава 63. Иногда любовь, причинившая боль, может исцелить.
Эпилог.
Ауттейк 1. Мистер Удивительные Штаны.
Ауттейк 2. Укрытие отпущенных.
Ауттейк 3.
Ауттейк 4.
Ауттейк 5.
Бонус. Шаллен.
Ауттейк 6.

Сat
Сat Дата: Среда, 06.06.2012, 20:43 | Сообщение # 3241
Усата Хвостатовна
Ну что же, начнем!! Трусики и платочки готовы!

- Ты прекрасно выглядишь...ох, какой мужчина... hang1 :hang1:

Мужчины смотрят ей вслед, и она подходит ближе ко мне...все-таки небольшой осадок от прежней "работы" еще остался..

- Я люблю тебя. Спасибо.....детки всегда такие искренние

[i]- Кейт говорила, что Таня была скучной в постели. Это правда?[/i]..мдаа...тактичности Белле не занимать...она как пулемет, выдает один шокирующий вопрос за другим

Предвкушение неизвестности и частичного осознания убивает меня....Эдвард тут прям невинный мальчик-одуванчик giri05003
- Я хочу, чтобы ты отсосала мой член, Белла....ура!! он сказал грязное словечко!!

В это постановка для взрослых!! Вот это Белла дала волю своей фантазии!! Трусики все-таки понадобились.....

- Моя подруга считает, что ты горяч. Это отвратительно. Я сказала ей, что ты слишком стар и что Белла намного красивее...... bj :bj: .....ой , не могу!!! вот это номер отчебучили!!
Бри просто невероятный ребенок!! Как она забавно подражала Белле!! И ее рассказ о поцелуе с мальчиком. А реакция Эдварда такая родительская...Эдвард-убийца мальчиков giri05003 girl_wacko

lena-r и nats, спасибо большое за главу!! Жду продолжение.

Сообщение отредактировал interpreter_94 - Среда, 06.06.2012, 20:44

Luka
Luka Дата: Среда, 06.06.2012, 21:07 | Сообщение # 3242
неизлечимый Робстеноман
Lena-r , спасибо огромное за перевод новой главы!
nats, спасибо за редактуру!
LeaPleas , спасибо за оповещение!
Девочки, кажется, что в Вирджинии атмосфера, что ль другая, и здесь вдруг выходят на первое место вещи, которые раньше, мы, может быть, просто признали бы мелочами, но теперь… И книга, взятая Калленом в полет, и эти милые гвоздики, что засверкали у Беллы в ушах, были еще одним молчаливым подтверждением любви Эдварда к ней…
А как тактично «исчезла» Белла после выступления Бри, давая возможность, хоть несколько минут пообщаться девочке и Эдварду наедине, ведь не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понять, как много значат эти двое друг для друга… И, наблюдая за счастливыми лицами обоих, Белла возможно, задумалась о том, что Эдвард мог бы стать прекрасным отцом, поэтому позже и возникли те вопросы о Тане и о детях… Но, конечно, самым ярчайшим было окончание этого вечера, когда «рулила» Белла, взяв Эдварда под свой контроль. Разве можно было сопротивляться тому искушению, которое намеренно обольщало, тому вожделению, которое прожигало насквозь, когда единственное желание – это оказаться внутри пламени, созданного движением двух тел и биением двух сердец…
И на следующий день после спектакля, разговаривая о мальчиках с Бри, Эдвард дал Белле прекрасную возможность увидеть, как он похож на Чарли в этом вопросе, когда проявлял волнение и тревогу о маленькой девочке одиннадцати лет… И что ни говори, а Эдварду вполне по силам забота о девочках, беременных девушках и девчушках, которые пока плавают у мамочки в животике ))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032
Опять много написала... не? girl_blush2

Спасибо Natali_T))

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 06.06.2012, 21:08 | Сообщение # 3243
Sarcasm is my only defense ©
Когда же я пойму эту женщину, когда она сама в себе разберётся?? Складывается впечатление, что она делает всё для Эдварда, чтобы ему было комфортно.. и место рядом с ним было достойно для такого мужчины.
Ага, скажи мне снова, что тебе плевать. чёрт его знает, неужто задумалась о том, что вредно для ребёнка, а может и нет? Врядли... опять же для Эдварда girl_wacko
Свои методы воздействия, исключительно по-Белловски, которыми не одна женщина до неё не обладала и не могла одарить Каллена такими ощущениями hang1 fund02002
Смотри Белла, смотри..какой Каллен с детьми, не имея собственных, так раскрываться и позволять любить.... впитывай, для тебя полезно...
lena-r, nats , спасибо за такую интересную главу fund02002 fund02016

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Яника
Яника Дата: Среда, 06.06.2012, 21:17 | Сообщение # 3244
Робстен-любитель
Не смотря на слёзы Беллы, глава очень трогательная. Спасибо. lovi06032

sakyra
sakyra Дата: Среда, 06.06.2012, 21:24 | Сообщение # 3245
неизлечимый Робстеноман
обложка супер good good good good good good good

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Смайл
Смайл Дата: Среда, 06.06.2012, 21:48 | Сообщение # 3246
Робстен-профессионал
Меня бесят родители Бри - поздаровались и разошлись, даже в гости для приличия не позвали

Балдуся
Балдуся Дата: Среда, 06.06.2012, 21:55 | Сообщение # 3247
fuck this shit
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Это за все последние главы, после которых я не отписывалась!!!
В последних главах прогресс в их отношениях чувствуется на лицо! Они совершенно расслабленные с друг другом, понимают друг друга, и находят в друг друге счастье) То, что Белла нашла сходство между Эдвардом и отцом, как мне кажется, только подтверждает её теорию о судьбе. Брианна, это вообще отдельная тема! Я люблю эту девочку все больше и больше!!! Ну я не могу, она такая смышленная и забавная в одно и то же время)
Но я постоянно жду какого-то подвоха, потому что уже столько спокойных глав...
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!! lovi06015 lovi06015

Алиса
Алиса Дата: Среда, 06.06.2012, 21:58 | Сообщение # 3248
неизлечимый Робстеноман
Леночка и Натали, спасибо за новую главу! lovi06032 Леночка, спасибо за оповещение! lovi06032
Удовлетворение и умиротворение от прочтения. Вот и Вирджиния. Видимо им надо переселяться туда жить. fund02002
Эдвард заботливый и внимательный. Белла, "провокатор" :fund02002:, ведь узнала, что хотела. Показала, что для двоих в постели есть место для фантазии. Бри - полный восторг. И ведь доверяет Эду больше, чем родителям. Поцелуй с мальчиком! JC_flirt Ревность и ответственность. Чего больше?
"Себе на заметку: купить ружье." fund02002 hang1
" Ты действительно веришь в Бога, Эдвард? Ты думаешь, у него действительно есть план… насчет всех нас? Я думаю, что ты искренний и добрый и ты - тот человек, которого мой папа не захотел бы убивать. Тот человек, которому он доверял бы. Которому он доверил бы свою дочь".

Всех нас. Появилось нас. Появилось доверие. Появилась осознание, что Эдвард, тот человек, которому бы Чарли доверил свою дочь. Чарли, ее отец, по которому она сверяет свою жизнь, пример любви, доброты для нее. Эдвард, его любовь, его отношение к Бри, детям lovi06015 Маленькими шашками идем к позитиву, к семье, ребенку, не штуковине. Надеюсь.
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

tinyBaby
tinyBaby Дата: Среда, 06.06.2012, 22:06 | Сообщение # 3249
Банда КР
спасибо lovi06032

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Среда, 06.06.2012, 22:09 | Сообщение # 3250
Паттинсономанка
lena-r, LeaPles, Nats, приветствую, дамы! 1_012 Спасибо за шикарный перевод и редактуру! good lovi06032 Зачиталась просто этой историей, очень красивый фанфикшен, трогательный, пронзительный, прослезилась почти над каждой главой! good Жду продолжения! lovi06032 dream111

Bella-снежка
Bella-снежка Дата: Среда, 06.06.2012, 22:54 | Сообщение # 3251
Сумеречная Зона
lena-r, спасибо за перевод!
nats, спасибо за редактуру!
LeaPles, спасибо за маячок!
Ох, какая классная глава!!! good good good Шикарные же у Беллы планы на Эдварда на два дня! Даже не представляю, какими они (планы) окажутся на второй день! podmigivanie
- Я думала, мне нельзя? – указывает она на чашку.
- Одна чашка не убьет тебя. И не навредит ребенку. Только убедись, что ты поела.
Прежде чем сделать глоток, она съедает ломтик бекона, немного яичницы и кусок тоста. Ага, скажи мне снова, что тебе плевать.

Ох, Белла! Всё же на уровне подсознания у неё уже пошёл сдвиг в нужную сторону- в сторону материнства. Мне очень хочется верить, что она никому не отдаст свою малышку!!! И, потом, не зря де она интересовалась у Эдварда о их с Таней желании иметь детей!
- Ты все еще хочешь детей… судя по тому, как ты ведешь себя с Бри. - Она не спрашивает, это больше похоже на мысли вслух.
Возможно Белла и подарит ему такую возможность! JC_flirt
Бри такая милая! А как Эд рассердился на неё за поцелуй с мальчиком! Ого! fund02002
Я думаю, что ты искренний и добрый и ты - тот человек, которого мой папа не захотел бы убивать. Тот человек, которому он доверял бы. Которому он доверил бы свою дочь.
cray cray cray Эх, Белла.... И эти слова определённо показывают, как она относится к Эдварду...
Очень радует и желание Беллы расти дальше, учиться, узнавать что-то новое! Определённо Эд на неё очень положительно влияет! И его подарки! Эти гвоздики! Это так мило! Скоро, я надеюсь, он научит её чувствовать себя настоящей женщиной, которую любят!
С нетерпением жду продолжение!

Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.

Стелла
Стелла Дата: Среда, 06.06.2012, 22:56 | Сообщение # 3252
ღRobStenღ
Обложка супер!!!!
Так я убежала читать dance4

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 06.06.2012, 23:17 | Сообщение # 3253
неизлечимый Робстеноман
Привет! Милая глава, и перевод отличный! Эдвард будет прекрасным, любящим, заботливым отцом! Уж больно сильно, он привязался к Бри, не каждый отец будет так заботиться о своём ребёнке, а здесь не родная племянница, правда с "родной" почкой! Бри смелая девочка, весёлая. А родители, видимо, так и не приняли Беллу?! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Duduka
Duduka Дата: Среда, 06.06.2012, 23:18 | Сообщение # 3254
infantile escapist
могу поспорить, когда Белла смотрит, как Эдвард общается с Бри, она думает, что могла бы так однажды общаться со своей дочерью. и Эдвард мог бы так общаться... с ИХ дочкой.

ну и в конце... Белла говорит, что Чарли принял бы Эдварда. а, учитывая её отношение к отцу, это самое главное.

Чукча — читатель.

lena-r
lena-r Дата: Среда, 06.06.2012, 23:22 | Сообщение # 3255
I ♥ Rob
Кицюрики,всем спасибо за отзывы!Отдельное спасибо любимой Элен за помощь! lovi06015 И безусловно Натуле! lovi06015 Я сегодня как дрова...сопли ручьем,башка трещит,нос заложило,в общем доходяга...На ваши комменты отвечу завтра.Обожунькаю всех! lovi06015

Bella-снежка
Bella-снежка Дата: Среда, 06.06.2012, 23:41 | Сообщение # 3256
Сумеречная Зона
lena-r, Лена! Выздоравливай скорее!!! lovi06032

Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.

Alice
Alice Дата: Среда, 06.06.2012, 23:50 | Сообщение # 3257
неизлечимый Робстеноман
Я думаю что это признание Беллы в любви...Она просто не может сказать такие слова, потому, что просто в них не верит... а вот сказать что Эдвард мог понравиться Чарли, он доверил бы ему свою дочь-настоящее признание.Так трогательно Эдвард признался в скучном сексе с Таней....самое большое извращение- это уложить ее на скамейку под окном...Вот что хотите, но она не любила его... уважала, гордилась им... но не любила. Она ведь наверняка не была ханжой... но с Эдвардом не могла раскрепоститься...Не сочетались они... это точно! После того как она произносит его четыре раза, я застываю глубоко внутри нее и передаю ей ощущения, которые никогда не испытывал ни с кем другим. Никогда. Вот это другое дело....но как же красиво... он, блин, даже думает красиво! А его любовь к Бриане...это просто что-то неописуемое... конечно он хочет детей...и мы пока не знаем каким бы он мог стать отцом... а вдруг он уже любит дочку Беллы? Может скоро мы узнаем что он думает о беременности Беллы... ну в смысле можно догадаться по тому как он смотрел на экран во время УЗИ....как ребенок в конфетной лавке...Когда же они опять начнут говорить про ее девочку...и кстати... у нее что, до сих пор маленький живот? Мне кажется что она уже должна стать огромной... Родители Брианы-гавно.
Ленчи, Наташа, спасибо вам за главу! Еленка- спасибо за приглашение! lovi06015

Стелла
Стелла Дата: Среда, 06.06.2012, 23:58 | Сообщение # 3258
ღRobStenღ
lena-r,Nats Ох родные вы знаете как сильно я обожаю вас!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Ох как же Вирджиния влияет на них... Наверное всему причиной что в этом городе они могут быть собой.. просто парнем и девушкой.. их не кто не знает ...просто двое влюбленных!!
Прежде чем сделать глоток, она съедает ломтик бекона, немного яичницы и кусок тоста. Ага, скажи мне снова, что тебе плевать. думаю изминения в поведении Беллы на лица, она назвала его ребенком,стала больше беспокоиться о его здоровье, малыми шагами но процесс идет)) JC_flirt
Эдвард такой милаха.. сережки... hang1
Родители Бри меня бесят... at
то с какой любовью он смотрит на Бри..Эдвард был бы замечательным отцом, надеюсь он им станет! girl_blush2
- Снимай рубашку.
Это не просьба. Это приказ. Я смотрю на нее, а она ждет. Мое сердце грохочет, и я подчиняюсь.
доменирующая Белла... giri05003
Каллен, ты должен мне два дня. Это - день первый. Ляг на спину.Боюсь думать что будет во второй день..
Мне понравился план Беллы я конечно думала то будет что то такое но что это будет Так Охрененно гарячо... podmigivanie
После того как она произносит его четыре раза, я застываю глубоко внутри нее и передаю ей ощущения, которые никогда не испытывал ни с кем другим. Никогда.
И возвращаясь к Эдварду то как он беспокоиться о Бри... натолкнуло Беллу на мысль о том как и ее отец в свое время заботился о ней.. giri05036
Себе на заметку: купить ружье. Каллен жжет bj
Ох этот разговор о ее отце Боге.. и всем этом ...у меня ком в горле после ее слов..Я думаю, что ты искренний и добрый и ты - тот человек, которого мой папа не захотел бы убивать. Тот человек, которому он доверял бы. Которому он доверил бы свою дочь.
Что-то еще кроется в ее глазах, и она опускает их прежде, чем я успеваю распознать, что это.
cray cray cray Что же Это Белла?О чем ты думаешь..
Ох девочки lena-r, LeaPles, Nats Это просто невероятная История котороя заставляет меня каждую среду и субботу испытывать милиоон эмоций!!!!!
И моенаверное уже сотое Спасибо вам за Это!!!!! bjet_chelom apple apple apple apple apple

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

mened
mened Дата: Четверг, 07.06.2012, 03:12 | Сообщение # 3259
28х11, вы арестованы
Quote (tinyBaby)
спасибо

Золотко, да я тебе за все форумы отвечу: пожалуйста. Спасибо, что зашла и читаешь. lovi06015

Девочки, извините. girl_blush2

Добавлено (07.06.2012, 03:12)
---------------------------------------------
А если по делу, то тут какой-то МОТУ наоборот случился))))
Ох как не просто все в Датском королевстве...
На что Эде замечательная девочка досталась. И принимает его, и понимает, и любит, и поддерживает, и в глаза глядит. Прям ой.
Два недостатка. О любви не говорит и беременная черт знает от кого. А про тараканов мне не говорите, у кого их нет?
Зато как к кроватке привязывает и раскрепощает... Мама мОя. Язык чуть не проглотила.
Чош за косяки-то будут, что она уйдет? Хотя, судя по развитию событий, нужен им этот пинок сапогом, обоим. Для сравнения, так сказать.

Так... Кто тут у нас сегодня переводчик?
Ленок, солнце, ты что ль? Ах ты моя Брестская крепость. К Элен-то понятно, теперь фиг подъедешь, модератор - это звучит гордо. fund02002
Сладкий, ты как всегда, такой молодец! Спасибо тебе. Читаешь, и душа радуется.
Наташа, тебе тоже низкий поклон.
Девочки, обалдеть, как глаза радуются, главку читать.
Спасибо вам, золотцы! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:12 | Сообщение # 3260
If U Seek Amy
Спасибо за главу!
У Эдварда отцовские инстинкты giri05003
Белла какая-то странная была))

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

Поиск: