Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
- Ты прекрасно выглядишь...ох, какой мужчина... :hang1:
Мужчины смотрят ей вслед, и она подходит ближе ко мне...все-таки небольшой осадок от прежней "работы" еще остался..
- Я люблю тебя. Спасибо.....детки всегда такие искренние
[i]- Кейт говорила, что Таня была скучной в постели. Это правда?[/i]..мдаа...тактичности Белле не занимать...она как пулемет, выдает один шокирующий вопрос за другим
Предвкушение неизвестности и частичного осознания убивает меня....Эдвард тут прям невинный мальчик-одуванчик - Я хочу, чтобы ты отсосала мой член, Белла....ура!! он сказал грязное словечко!!
В это постановка для взрослых!! Вот это Белла дала волю своей фантазии!! Трусики все-таки понадобились.....
- Моя подруга считает, что ты горяч. Это отвратительно. Я сказала ей, что ты слишком стар и что Белла намного красивее...... :bj: .....ой , не могу!!! вот это номер отчебучили!! Бри просто невероятный ребенок!! Как она забавно подражала Белле!! И ее рассказ о поцелуе с мальчиком. А реакция Эдварда такая родительская...Эдвард-убийца мальчиков
lena-r и nats, спасибо большое за главу!! Жду продолжение.
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Среда, 06.06.2012, 20:44
Lena-r , спасибо огромное за перевод новой главы! nats, спасибо за редактуру! LeaPleas , спасибо за оповещение! Девочки, кажется, что в Вирджинии атмосфера, что ль другая, и здесь вдруг выходят на первое место вещи, которые раньше, мы, может быть, просто признали бы мелочами, но теперь… И книга, взятая Калленом в полет, и эти милые гвоздики, что засверкали у Беллы в ушах, были еще одним молчаливым подтверждением любви Эдварда к ней… А как тактично «исчезла» Белла после выступления Бри, давая возможность, хоть несколько минут пообщаться девочке и Эдварду наедине, ведь не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понять, как много значат эти двое друг для друга… И, наблюдая за счастливыми лицами обоих, Белла возможно, задумалась о том, что Эдвард мог бы стать прекрасным отцом, поэтому позже и возникли те вопросы о Тане и о детях… Но, конечно, самым ярчайшим было окончание этого вечера, когда «рулила» Белла, взяв Эдварда под свой контроль. Разве можно было сопротивляться тому искушению, которое намеренно обольщало, тому вожделению, которое прожигало насквозь, когда единственное желание – это оказаться внутри пламени, созданного движением двух тел и биением двух сердец… И на следующий день после спектакля, разговаривая о мальчиках с Бри, Эдвард дал Белле прекрасную возможность увидеть, как он похож на Чарли в этом вопросе, когда проявлял волнение и тревогу о маленькой девочке одиннадцати лет… И что ни говори, а Эдварду вполне по силам забота о девочках, беременных девушках и девчушках, которые пока плавают у мамочки в животике )) С нетерпением жду продолжения)) Опять много написала... не?
Когда же я пойму эту женщину, когда она сама в себе разберётся?? Складывается впечатление, что она делает всё для Эдварда, чтобы ему было комфортно.. и место рядом с ним было достойно для такого мужчины. Ага, скажи мне снова, что тебе плевать. чёрт его знает, неужто задумалась о том, что вредно для ребёнка, а может и нет? Врядли... опять же для Эдварда Свои методы воздействия, исключительно по-Белловски, которыми не одна женщина до неё не обладала и не могла одарить Каллена такими ощущениями Смотри Белла, смотри..какой Каллен с детьми, не имея собственных, так раскрываться и позволять любить.... впитывай, для тебя полезно... lena-r, nats , спасибо за такую интересную главу
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Это за все последние главы, после которых я не отписывалась!!! В последних главах прогресс в их отношениях чувствуется на лицо! Они совершенно расслабленные с друг другом, понимают друг друга, и находят в друг друге счастье) То, что Белла нашла сходство между Эдвардом и отцом, как мне кажется, только подтверждает её теорию о судьбе. Брианна, это вообще отдельная тема! Я люблю эту девочку все больше и больше!!! Ну я не могу, она такая смышленная и забавная в одно и то же время) Но я постоянно жду какого-то подвоха, потому что уже столько спокойных глав... СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!
Леночка и Натали, спасибо за новую главу! Леночка, спасибо за оповещение! Удовлетворение и умиротворение от прочтения. Вот и Вирджиния. Видимо им надо переселяться туда жить. Эдвард заботливый и внимательный. Белла, "провокатор" :fund02002:, ведь узнала, что хотела. Показала, что для двоих в постели есть место для фантазии. Бри - полный восторг. И ведь доверяет Эду больше, чем родителям. Поцелуй с мальчиком! Ревность и ответственность. Чего больше? "Себе на заметку: купить ружье." " Ты действительно веришь в Бога, Эдвард? Ты думаешь, у него действительно есть план… насчет всех нас? Я думаю, что ты искренний и добрый и ты - тот человек, которого мой папа не захотел бы убивать. Тот человек, которому он доверял бы. Которому он доверил бы свою дочь".
Всех нас. Появилось нас. Появилось доверие. Появилась осознание, что Эдвард, тот человек, которому бы Чарли доверил свою дочь. Чарли, ее отец, по которому она сверяет свою жизнь, пример любви, доброты для нее. Эдвард, его любовь, его отношение к Бри, детям Маленькими шашками идем к позитиву, к семье, ребенку, не штуковине. Надеюсь. Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
lena-r, LeaPles, Nats, приветствую, дамы! Спасибо за шикарный перевод и редактуру! Зачиталась просто этой историей, очень красивый фанфикшен, трогательный, пронзительный, прослезилась почти над каждой главой! Жду продолжения!
lena-r, спасибо за перевод! nats, спасибо за редактуру! LeaPles, спасибо за маячок! Ох, какая классная глава!!! Шикарные же у Беллы планы на Эдварда на два дня! Даже не представляю, какими они (планы) окажутся на второй день! - Я думала, мне нельзя? – указывает она на чашку. - Одна чашка не убьет тебя. И не навредит ребенку. Только убедись, что ты поела. Прежде чем сделать глоток, она съедает ломтик бекона, немного яичницы и кусок тоста. Ага, скажи мне снова, что тебе плевать. Ох, Белла! Всё же на уровне подсознания у неё уже пошёл сдвиг в нужную сторону- в сторону материнства. Мне очень хочется верить, что она никому не отдаст свою малышку!!! И, потом, не зря де она интересовалась у Эдварда о их с Таней желании иметь детей! - Ты все еще хочешь детей… судя по тому, как ты ведешь себя с Бри. - Она не спрашивает, это больше похоже на мысли вслух. Возможно Белла и подарит ему такую возможность! Бри такая милая! А как Эд рассердился на неё за поцелуй с мальчиком! Ого! Я думаю, что ты искренний и добрый и ты - тот человек, которого мой папа не захотел бы убивать. Тот человек, которому он доверял бы. Которому он доверил бы свою дочь. Эх, Белла.... И эти слова определённо показывают, как она относится к Эдварду... Очень радует и желание Беллы расти дальше, учиться, узнавать что-то новое! Определённо Эд на неё очень положительно влияет! И его подарки! Эти гвоздики! Это так мило! Скоро, я надеюсь, он научит её чувствовать себя настоящей женщиной, которую любят! С нетерпением жду продолжение!
Привет! Милая глава, и перевод отличный! Эдвард будет прекрасным, любящим, заботливым отцом! Уж больно сильно, он привязался к Бри, не каждый отец будет так заботиться о своём ребёнке, а здесь не родная племянница, правда с "родной" почкой! Бри смелая девочка, весёлая. А родители, видимо, так и не приняли Беллу?! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
могу поспорить, когда Белла смотрит, как Эдвард общается с Бри, она думает, что могла бы так однажды общаться со своей дочерью. и Эдвард мог бы так общаться... с ИХ дочкой.
ну и в конце... Белла говорит, что Чарли принял бы Эдварда. а, учитывая её отношение к отцу, это самое главное.
Кицюрики,всем спасибо за отзывы!Отдельное спасибо любимой Элен за помощь! И безусловно Натуле! Я сегодня как дрова...сопли ручьем,башка трещит,нос заложило,в общем доходяга...На ваши комменты отвечу завтра.Обожунькаю всех!
Я думаю что это признание Беллы в любви...Она просто не может сказать такие слова, потому, что просто в них не верит... а вот сказать что Эдвард мог понравиться Чарли, он доверил бы ему свою дочь-настоящее признание.Так трогательно Эдвард признался в скучном сексе с Таней....самое большое извращение- это уложить ее на скамейку под окном...Вот что хотите, но она не любила его... уважала, гордилась им... но не любила. Она ведь наверняка не была ханжой... но с Эдвардом не могла раскрепоститься...Не сочетались они... это точно! После того как она произносит его четыре раза, я застываю глубоко внутри нее и передаю ей ощущения, которые никогда не испытывал ни с кем другим. Никогда. Вот это другое дело....но как же красиво... он, блин, даже думает красиво! А его любовь к Бриане...это просто что-то неописуемое... конечно он хочет детей...и мы пока не знаем каким бы он мог стать отцом... а вдруг он уже любит дочку Беллы? Может скоро мы узнаем что он думает о беременности Беллы... ну в смысле можно догадаться по тому как он смотрел на экран во время УЗИ....как ребенок в конфетной лавке...Когда же они опять начнут говорить про ее девочку...и кстати... у нее что, до сих пор маленький живот? Мне кажется что она уже должна стать огромной... Родители Брианы-гавно. Ленчи, Наташа, спасибо вам за главу! Еленка- спасибо за приглашение!
lena-r,Nats Ох родные вы знаете как сильно я обожаю вас!!!!!! Ох как же Вирджиния влияет на них... Наверное всему причиной что в этом городе они могут быть собой.. просто парнем и девушкой.. их не кто не знает ...просто двое влюбленных!! Прежде чем сделать глоток, она съедает ломтик бекона, немного яичницы и кусок тоста. Ага, скажи мне снова, что тебе плевать. думаю изминения в поведении Беллы на лица, она назвала его ребенком,стала больше беспокоиться о его здоровье, малыми шагами но процесс идет)) Эдвард такой милаха.. сережки... Родители Бри меня бесят... то с какой любовью он смотрит на Бри..Эдвард был бы замечательным отцом, надеюсь он им станет! - Снимай рубашку. Это не просьба. Это приказ. Я смотрю на нее, а она ждет. Мое сердце грохочет, и я подчиняюсь. доменирующая Белла... Каллен, ты должен мне два дня. Это - день первый. Ляг на спину.Боюсь думать что будет во второй день.. Мне понравился план Беллы я конечно думала то будет что то такое но что это будет Так Охрененно гарячо... После того как она произносит его четыре раза, я застываю глубоко внутри нее и передаю ей ощущения, которые никогда не испытывал ни с кем другим. Никогда. И возвращаясь к Эдварду то как он беспокоиться о Бри... натолкнуло Беллу на мысль о том как и ее отец в свое время заботился о ней.. Себе на заметку: купить ружье. Каллен жжет Ох этот разговор о ее отце Боге.. и всем этом ...у меня ком в горле после ее слов..Я думаю, что ты искренний и добрый и ты - тот человек, которого мой папа не захотел бы убивать. Тот человек, которому он доверял бы. Которому он доверил бы свою дочь. Что-то еще кроется в ее глазах, и она опускает их прежде, чем я успеваю распознать, что это. Что же Это Белла?О чем ты думаешь.. Ох девочки lena-r, LeaPles, Nats Это просто невероятная История котороя заставляет меня каждую среду и субботу испытывать милиоон эмоций!!!!! И моенаверное уже сотое Спасибо вам за Это!!!!!
Дата: Четверг, 07.06.2012, 03:12 | Сообщение # 3259
28х11, вы арестованы
Статус: Offline
Quote (tinyBaby)
спасибо
Золотко, да я тебе за все форумы отвечу: пожалуйста. Спасибо, что зашла и читаешь.
Девочки, извините.
Добавлено (07.06.2012, 03:12) --------------------------------------------- А если по делу, то тут какой-то МОТУ наоборот случился)))) Ох как не просто все в Датском королевстве... На что Эде замечательная девочка досталась. И принимает его, и понимает, и любит, и поддерживает, и в глаза глядит. Прям ой. Два недостатка. О любви не говорит и беременная черт знает от кого. А про тараканов мне не говорите, у кого их нет? Зато как к кроватке привязывает и раскрепощает... Мама мОя. Язык чуть не проглотила. Чош за косяки-то будут, что она уйдет? Хотя, судя по развитию событий, нужен им этот пинок сапогом, обоим. Для сравнения, так сказать.
Так... Кто тут у нас сегодня переводчик? Ленок, солнце, ты что ль? Ах ты моя Брестская крепость. К Элен-то понятно, теперь фиг подъедешь, модератор - это звучит гордо. Сладкий, ты как всегда, такой молодец! Спасибо тебе. Читаешь, и душа радуется. Наташа, тебе тоже низкий поклон. Девочки, обалдеть, как глаза радуются, главку читать. Спасибо вам, золотцы!