Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:21 | Сообщение # 3401
неизлечимый Робстеноман
Quote (mened)
Где вазы, девчонки?
выбирай
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:58 | Сообщение # 3402
Робстен-эксперт
Глава 44 Надо же, как Белла боится пауков... А как она воображаемых букашек стряхивает - знако-омо... М-м-м... В таком душе самая холодная вода может стать кипятком...
Интересная загадка... Это сон такой был?
Блин, это жестоко - когда хочется в такой неподходящий момент... Как же Белла всё-таки противится ребёнку... Девочка... Только Белла всё равно против неё...
Интересное местечко... Домик на дереве... Савешник... В этом есть что-то сближающее - вместе расставлять книги в таком уединённо-личном месте... И эти разговоры... Самое место, чтобы обсудить всё самое важное вдали от лишних глаз и ушей. Эдвард прав - Белле надо развиваться, если она (пусть неосознанно) тянется к большему, лучшему... Лишь бы только они не расстались...
Эмметт сделал качели? Здорово, у Бри выступление!! И Эдвард приглашает Беллу... не только на него? Что за 2 дня? Лєни, Наташе, дякую за чудовий переклад!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 14.06.2012, 19:02
Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:51 | Сообщение # 3403
I ♥ Rob
Хай бейбы!Еще не все готовы привалить Би булыжником? Тогда погодите,возможность еще будет :giri05003:
LeaPles, дорогая моя,тебе ли не знать Sеnsuous, Варюнь
Quote (Sеnsuous)
примерно четкий план у нее уже сформирован.
И пока,как сказал Джас,это план хорош...для нее..
Quote (Sеnsuous)
от Эдварда она никуда уже не денется
возможно отдав ему ребенка она страхует себя в том,что они останутся связаны навсегда,хз.. Нотик, Кохана,я с тобой согласна!
Quote (Нотик)
Столько на него свалилось всего!
Любовь зла...полюбишь и БерБеллу
Quote (Нотик)
Нет, это уже не тараканы, это колорадские жуки!
Майские!Они по-больше будут Helenas,
Quote (Helenas)
а когда она возьмет ответственность за свою дочь на себя
Сейчас главный вопрос состоит в том,захочет ли она этого?И на данный момент ответ отрицательный... Смайл,
Quote (Смайл)
как он вообще еще не впал в глубокую депресиию и не свихнулся?
Еще не время Но,ему некогда будет,хотя желание таково будет присутствовать Eshkorina, не верб своим глазам! Пожалуйста! sakyra, Привет моя крывенька качечка!
Quote (sakyra)
у меня нога болит
Как ты и говорила,зато икру накачаешь!Худа без добра не бывает!
Quote (sakyra)
ЭДЯ, хватай своих девочек и дуй на другой конец страны
Принял! interpreter_94,
Quote (interpreter_94)
Надеюсь,
Не стоит... Стелла, ну че,ужа захамутала хоть одно голландца?
Quote (Стелла)
что со мной будет если она и вправду уйдет??
Вместе,мы прорвемся! RS-online,
Quote (RS-online)
Ведь любить, это думать прежде всего о нем...
Ну,она убежденна,что так для него будет лучше,знаю,тупо...
Quote (RS-online)
надеюсь... на то что она увидит малышку и поймет,
не стоит...
Quote (RS-online)
то терпения Эдварда хватит
а вот на это надейся Gem, не у одной тебя мозги на исходе Алиса,
Quote (Алиса)
Решения пока нет.
Нет?Как по мне так все очевидно Luka, Любань,приветик!
Quote (Luka)
Но кому рассказать, как его сердце обливается кровью
Ох,мы еще это все прочувствуем
Quote (Luka)
А насчет того, чтобы им двоим уехать… Девы, это – не самый лучший выход
В их ситуации пожалуй лучший...Только сбежав они смогут начать жить... ♥KrasotulkA♥, Краля,хай!
Quote (♥KrasotulkA♥)
чёж так хочется все сильней и сильней прибить Беллу..
И это-начало
Quote (♥KrasotulkA♥)
Один плюс во всей этой ситуации
Верно подметила! Что касается остального,то мы всегда начинаем ценить то,что имеем лишь тогда,когда теряем..Возможно и Би прочувствует это...главное,чтобы не было поздно..
Добавлено (14.06.2012, 14:51) --------------------------------------------- lora028, прими наши соболезнования!Это очень страшно... А Белла..она другая..но ты права между матерью и ребенком есть энергетическая связь,и не каждый в силе разорвать ее.. Яника, tinyBaby, Duduka, девочки,спасибо за отзывы и благодарности! vishenca, Ну наконец-то явилась! Рада тебя видеть,дорогая моя!
Quote (vishenca)
мне безумно обидно в данной ситуации за Эдварда....он порядочный человек и все этим вроде как пользуются
Да,однозначно есть такое... ELe4kA, Эля,хеллоу май френд!
Quote (ELe4kA)
*Громко бью кулаком по столу*
Вот она,женщина в порыве злости
Quote (ELe4kA)
Часами будешь сидеть у кроватки малышки, рядом с Эдей..по ходу обучаясь и взрослея!
Ох,дорогая... mened, Ню,у нас тут черт голову сломит,так что все норм! Спасибо,дорогулик!Я то думаю,когда ты устанешь нар расхваливать)))но ты неугомонна)))Мы тебя тож обожунькаем! [b]ЕЛЕНА123[/b], приветик!
Quote (ЕЛЕНА123)
адекватно это понять не могу!
Ленуль,это в априори трудно понять...И самое печально,что хоть убейся-не докажешь... Twi-hard_♥RobSten♥, Седулик... Blume_der_Freude,
Quote (Blume_der_Freude)
но она идет в неправильном направлении.
Кто знает...иногда говорят,все что не делается, все к лучшему...хз Мэлиан, Мэл,а ХЗ,как... :lovi06015: Alice,
Quote (Alice)
Может,
Не может... Смайл, может быть,когда-нибудь,мы поймем Беллу...кто знает...
Добавлено (14.06.2012, 14:51) --------------------------------------------- sakyra, я смотрю травма тебя пошла на пользу Vârcolac, Вааааась,ты мне скажи,где тебя носило,что ты столько пропустил,а?Спасибо,что читаешь и комментишь!
Шось мне дурно стало пошла я на перерыв :fund02002:
Сообщение отредактировал lena-r - Четверг, 14.06.2012, 14:56
Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:16 | Сообщение # 3404
Робстен-эксперт
Глава 45 В самом деле, хорошо, что Эдвард показал Белле домик. Вдруг он ей правда пригодится... Вот, ведь ей же не наплевать на дочку!! Чего ж она себя-то обманывает?! Вот, молодец Эдвард, пустячок, а любимой приятно... Бри - сама самокритика... А с Эдвардом они - ну, просто папа с дочкой!! Как она обрадовалась, узнав, что Белла здесь!! Белла права, Эдвард всё ещё хочет детей... О Боже... Белла действительно ЗЛО!! Просто огонь... Правильно, давайте на спектакль, иногда из постели надо вылезать...
Бри - артистка-приколистка, блин!! Такие выражансы знает... Эдвард чуть не спалился... А вообще я согласен со скромным Эдвардом, это действительно романтично. И правдиво...
Хи-хи-хи... Какой Эдвард строгий... Ещё одно признание - того, что Чарли принял бы Эдварда и доверил бы ему Беллу... Дівчата, ще раз дякую за переклад!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 14.06.2012, 19:01
Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:51 | Сообщение # 3405
неизлечимый Робстеноман
перевод:Lena-r редактура:nats:good: все таки иногда нужны мозгоправы, чтобы открыли глаза на происходящее...не была бы белка беременная, отпинала бы ее по полной программе...поступает очень эгоистично...хотя и проводит разумные доводы...прямо яблоко от яблоньки недалеко упало...Рене была херовой матерью, а белка так и вовсе отказывается от ребенка. зато хочет получить диплом об окончании школы...понятно. что ребенок неизвестно от кого, но в нем же есть часть ее...значит не совсем безродный, а Эду она пытается всучить вообще не его ребенка, а ее...я не понимаю такого отношения к человеку. которого любишь...а Эд как телок, ему она промурлыкала что она его Белла. а этот лопух уже расцвел...капец...надо иногда и по жопе давать за такие выкрутасы...поскорее бы ей мозги вправили...нервов у меня не хватает...
Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:00 | Сообщение # 3406
Робстен-эксперт
Quote (lena-r)
Vârcolac, Вааааась,ты мне скажи,где тебя носило,что ты столько пропустил,а?
Блукав по інших форумах... І зараз теж блукаю...
Quote (lena-r)
Спасибо,что читаешь и комментишь!
Будь-ласка!!
Глава 46 Белла, дурёшка, хватит себя грызть!! Да, он порядочный, пусть так, но при чём тут это? Вы любите друг друга!! Всё хорошее, что вы делаете друг для друга - правильно!! Это те самые "большие хорошие глупости", которых так не хватает нашему миру!!
Слышишь, Белла? Не бойся, ибо Господь с тобой!! Укрепит тя и направит тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою... Божий перст в том, что вы с Эдвардом вместе!! Не потеряй его, девочка!! А Бри умна не по годам... Всё видит... Ну, Эдвард сказал... От Фреда... Вот... Ей же не плевать на дочку!! Иначе она выпила бы этот кофе, глазом не моргнув!! Белла, давно уже пора перестать быть безразличной!! Девочка, ты с ума сошла? Ты что городишь такое? Не всегда то, что "бывает", есть то, что "должно быть"!! Взрослей без отрыва от производства!!
Лєни, Наташе, дякую за переклад та редагування!!
Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:45 | Сообщение # 3407
неизлечимый Робстеноман
Quote (lena-r)
зато икру накачаешь
а со второй что делать
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:15 | Сообщение # 3409
28х11, вы арестованы
Quote (Vârcolac)
Божий перст в том, что вы с Эдвардом вместе!! Не потеряй его, девочка!!
А я стороне Беллы. Пусть ее Эдвард не потеряет! Она - очень разумная. Жизнь видела! Не то, что этот милый, добрый доктор. Женился на даме, она его динамила, подставляла, кидала, не ценила, а он, нет бы сопротивляться, бороться, силу проявить, размылся по роялю(((( фух. (только не убивайте меня)
Дата: Пятница, 15.06.2012, 01:21 | Сообщение # 3410
Робстен-эксперт
Quote (lena-r)
Ваась,какая проповедь
До речі, а Белла в нас хто, католичка чи якась єретичка?
Ну, і нарешті... Глава 47 Давай, Джас, помоги другу!!
Джаспер прав, если отпустить Беллу в свободное плавание, она может опять покатиться старой дорожкой, свято место (место Эмметта) пусто не бывает!! Нельзя так просто соглашаться!! И вообще не надо её отпускать!!
Уф... Уже испугался, что Белла ушла...
Гордячка!! Зачем так отталкивать того, кто тебя ЛЮБИТ!! И потом, действительно, оставить ребёнка ему, а самой - в сторону? Пусть даже и чтобы "повзрослеть" - дочка-то не будет дожидаться, она будет расти!! И растить её предполагается одному Эдварду!! Вряд ли она сможет успешно взрослеть, если это своё взросление начинает с ребячества... Эдвард прав, нужен компромисс!! "Такие вопросы, дорогой посол, с кондачка не решаются!"
У него такая понимающая семья... Что бы ни было у него с Беллой, они поддержат его и помогут ему...
Хо-хо, заметила, что он "в плохом настроении"? А в каком настроении он должен быть, если любимая хочет его оставить, не думая о последствиях для неё, для него, для дочки, для его семьи... Хотя в одном она права - тут, где каждая собака знает, кем она была, им не будет жизни...
Наконец-то и она признала очевидное: она - его Белла... La sua bella Bella... La sua cantante...
Дівчата, настукайте їй по голові, щоб вона з глузду не з'їжджала... Ось вам для цього... Лєни та Наташе!! Дякую за переклад та редагування!! Дуже чекаю на продовження!! До речі, а чи там ще багато главок? У тому сенсі, чи ви нас (і себе ) ще довго утішатимете цією дуже драматичною історією?
Не то, что этот милый, добрый доктор. Женился на даме, она его динамила, подставляла, кидала, не ценила, а он, нет бы сопротивляться, бороться, силу проявить, размылся по роялю((((
Не без этого, надо признать, кстати...
Quote (mened)
Она - очень разумная.
Ну, тогда почему она оставляет ребёнка ему, а сама "уходит взрослеть"? Дочка-то не будет дожидаться!! А потом может ведь и спросить: "Мамочка, а где ты была, пока я росла?" И что скажет Белла? Хотя согласен, Эдварду тоже НЕЛЬЗЯ терять Беллу... Ни в коем случае...
Сообщение отредактировал Vârcolac - Пятница, 15.06.2012, 01:25
Дата: Пятница, 15.06.2012, 01:48 | Сообщение # 3411
28х11, вы арестованы
Quote (Vârcolac)
Ну, тогда почему она оставляет ребёнка ему, а сама "уходит взрослеть"? Дочка-то не будет дожидаться!! А потом может ведь и спросить: "Мамочка, а где ты была, пока я росла?" И что скажет Белла?
спорим, не это детям важно! И не надо всех под одну гребенку! не все готовы дать, принять и посвятить себя! Чтобы ребенка воспитать в любви, надо сначала себя полюбить. А она себя ненавидит. и потом, Белла не завтра рожает. Так что не надо тут больно уж всем в особой любви к детям растекаться. Еще не известно, что впереди. Василий, хорошая постановка вопроса, кстати, что Белла должна! Нифига. уж точно не больше тех, кто ей втавлял (да простит меня Яблонька). И она не обязана быть готова к материнству ни разу.
Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:50 | Сообщение # 3413
КрисоРобнутая Бета
Девочки, СПАСИБО за труды! Последние 2 главы заставили пережить множество противоречивых эмоций... Белла... По крайней мере,то, что ей не всё равно, КТО будет воспитывать её дочь, говорит о том, что, возможно, она ещё примет дочку..когда-нибудь...и то,что она хочет вырасти,безусловно, похвально, но причём здесь расставание с Эдом?в её случае вряд ли это облегчит задачу..Как правильно подметил Джаспер,это,скорее, сломает её.. Что касается нашего Ангела-Эда Понятно его замешательство в сложившейся ситуации..растить ребёнка любимой, когда её рядом и в помине нет,хотя могла бы быть... во всех смыслах тяжело.. Рада, что Эсми приняла это решение Эда.. Теперь дело за Беллой..
А так, отступая от всего этого...Безусловно, Белле трудно принять ребёнка непонятно от кого.. но, дитя же и к ней непосредственое отношение имеет!!! И её никто не насиловал.. Она, сама, так сказать, по собственной инициативе..в отношения вступала... Конечно, она растеряна.. Но то, что она ребёнка не кому-то там хочет отдать, а Эду.. и сама при этом сбежать.. не знаю.. нельзя им расставаться.. это их обоих разрушит.. Ещё раз спасибо за главки!!!
Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:55 | Сообщение # 3414
неизлечимый Робстеноман
Quote (Смайл)
А больше всего бесит то, что на мать свою она злиться, та мол ее сломала, а сама что собирается сделать со своей дочкой?
Да я вот тоже думаю об этом! Это что ж, она хочет обрубить цепочку несчастных дочерей, а про цепочку непутевых матерей она не подумала? Она права в том, что эту цепочку обрубит Эдвард. У него не может вырасти плохая дочь. Она просто не сможет быть плохой.И как она вообще думает? Выучится, станет там кем-то....и все это должно происходить рядом с Эдвардом и девочкой? Что-то и вправду в голове у нее черте-что....Может пока будет рожать эти мозги встряхнуться и встанут на место?
Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:42 | Сообщение # 3415
I ♥ Rob
mened,
Quote (mened)
Она - очень разумная.
Рыба,ну це вже ты загнула! Но,да,безусловно она знает что делает и чего хочет!Не волнуйтесь,у нее все под контролем,и конечно же,не без того,что в какой то момент контроль будет утерян Vârcolac,
Quote (Vârcolac)
Ну, і нарешті...
Васько,ну молодец,все главки расписал,откомментил,нет слов!Медаль тебе за преданность и ответственность! Meldara,
Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:51 | Сообщение # 3416
Робстен-эксперт
спасибо большое за главу! каждая глава оставляет такое горькое ощущение, их отношения такие трогательные и настолько хрупкие и так хочется ,чтобы они были счастливы вместе ))))) ! я не буду ничего говорить о правильности или не правильности желания Беллы уехать , есть еще время до рождения ребенка и все может изменится, ведь какая она была в самом начале , она так изменилась. Lena-r, nats большое спасибо за отличный перевод и редакцию! LeaPles, с Днем Рождения! Поздравляю тебя с Днём рождения И желаю во всём вдохновения! Я желаю любви и счастья, Уходили, чтоб прочь ненастья, Солнце ласково, нежно грело, Удавалось любое дело.
Сообщение отредактировал Ёжик)) - Суббота, 16.06.2012, 01:12
Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:09 | Сообщение # 3419
Робстен-эксперт
Quote (mened)
не все готовы дать, принять и посвятить себя! Чтобы ребенка воспитать в любви, надо сначала себя полюбить. А она себя ненавидит.
О да...
Quote (lena-r)
Васько,ну молодец,все главки расписал,откомментил,нет слов!Медаль тебе за преданность и ответственность!
Служу Robsten.ru!! Спасибо большущее!!
Добавлено (16.06.2012, 13:09) --------------------------------------------- LeaPles, Лєно, вітаю тебе з Днем народження!! Бажаю тобі щастя, здоров'я, довгих років життя та всього найкращого в світі!! Ось, це тобі... Трохи квітів...
Сообщение отредактировал Vârcolac - Суббота, 16.06.2012, 22:22