Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:23 | Сообщение # 3422
Сумеречная
Quote (Vârcolac)
LeaPles, Лєно, вітаю тебе з Днем народження!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 Бажаю тобі щастя, здоров'я, довгих років життя та всього найкращого в світі!! fund02002 fund02002 fund02002 Ось, це тобі... Трохи квітів...
Хто нить переведет? Но все равно спасибо, Василий
Quote (mened)
Слыш, Вась, Элен у нас из Ярославля))))
В начале, всем спасибо за поздравления! Это было... волнительно, когда проснувшись в обед с раскалывающейся головой, обнаружила белее 30 поздравительный сообщений. И наконец то, ради чего мы все здесь собрались... вашему вниманию представлена новая глава. Приятного прочтения! Натали! Редактура гениальная
Дата: Суббота, 16.06.2012, 17:32 | Сообщение # 3424
28х11, вы арестованы
LeaPles, nats, Ну, вы сегодня и порадовали, и огорчили. Порадовали тем, что Белла так оттаяла, что аж до Тани дошла. Ой, как она хорошо сказала. Ведь правда, не было бы Тани, не было бы Яблоньки. Вот так вот. И кака любовь!!!! Да, кстати, животик-то уже вон как обозначился. А мы тут все мучились, что ж про него ни слова. И сами животами мерились.
Но Джейкоб, это что ж с ним такое творят, что он так к Белле прибился. Бедный мальчик, бедная Белла, которая все это увидела.
Девочки, все было прекрасно, восхитительно, трогательно и, в конце, страшно. Спасибо большое! :lovi06015:
Сообщение отредактировал mened - Суббота, 16.06.2012, 20:33
Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:44 | Сообщение # 3427
ღRobStenღ
LeaPles, Зай еще раз поздравляю!!!Спасибо за такой чудесный перевод!!!! nats, Натали как всегда браво!!Спс за редактуру!!! Белла меня поразила тем что пошла на могилу Тани, я такого не ожидала...И правда спасибо Тане если бы она так сильно не сломала Эдварда он бы некогда не встретил Беллу!!!такая огромная боль проложила дорогу такой огромной любви!!! - У нас цыпленок. Он пристально смотрит на Джейкоба. – Я это вижу. Она заперла меня в морге. С мертвыми телами. Мне было девять. Она - зло. Элис меня пугает а свиду такая миленькая Ох Белла мастер делать такие подарки - Я люблю тебя. - Это - лучший подарок, который я когда-либо получал. я таю... И да, я чертовски сильно люблю этого мужчину. продолжаю таять Моя нога лежит поверх его голой ноги. Моя щека прижата к его обнаженной груди. Только простыня прикрывает нас. Я прижимаю губы к его коже и слушаю его сердце ну все я растаяла Ох а как он ей руки положил на живот... я обожаю этого мужчину...Он идеален!!!!!!!!!! надеюсь Белла примит участие в выборе имени А что с Джейкобом.... Девочки с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:25 | Сообщение # 3428
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, привет, привет, спасибо, Леночка, за шикарный перевод Наташа, спасибо за редактуру так приятно начиналась глава...а закончилась мне так приятно было читать как Эдвард любуется животиком и хочет придумать имя для девчушки Элис та еще ... сестра - заперла брата в морге. да я бы и в нынешнем возрасте описалась бы, а тут 9 лет, 3,14здец и Джейкоб, мляяяяяяя, вот никогда не думала, что буду за него переживать
с днем рождения - купайся в море обожания и поклонения, Ленок
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:37 | Сообщение # 3429
Beautiful Bastard
Ленусик, еще раз тебя, ну и Эдварда-идеального-Каллена:
Спасибо за перевод новой главки! Натулик, за редактуру, которую делала ТЫ, не Я!
Белла опять такая игривая... какие смс-ки они пишут... Белла. Моя Белла.. Пипец, этот парень может вышибить весь мозх своим языком... упс..
Элис! :bj: Мы могли бы пошутить и сказать, что все пройдет на кладбище. она шо, обкурилась или надышалась там своими дессертами? Это ж надо такое отмочить! Я сначала не поняла.. думала это Белла выдала! Перечитала.. неет, не Белла... Она его серьезно в морге запирала???? твою ж мать.. ненормальная... ей богу..
Джейк прибежал... эх.. парню без сомнений не хочется домой. И он голодный... у меня после Фифти пунктик на еде.. А Белла счастлива от его смеха! интерееесно... вот любит она деток, стопудово! Че ж тогда к своему в утробе так дерьмово относится?
- Я когда-нибудь тебе говорил, как люююблююю тебя, дорогая? – Карлайл признается Эсме уже на протяжении целого часа. Опять же поразительно. Она сидит на его коленях, и они чуть ли не целуются взасос. ёпрст.. убили просто.. :bj:
Ну и главный подарочек..
Я сгребаю его волосы и оттягиваю голову назад, чтобы припасть губами к его шее. Его волосы еще влажные. Он пахнет свежо и восхитительно. Как Эдвард. мне вот тоже охота припасть губами к его шее... но не дают! что за несправедливость на белом свете?
– Я припомню тебе об этом, когда ты и твой член не захотите ничего делать со мной. вот же дурында...
Джейкоб Блэк. Он лежит на кровати. Он лежит на кровати весь в крови. Крови очень много. пипец... простите... это еще что за поворот??? Все так хорошо было! Какая сволочь с парнем это сделала?
Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:38 | Сообщение # 3430
неизлечимый Робстеноман
Эплтим, спасибо за главу!!! LeaPles, с Днем рождения!
У Эдварда тоже день рождения))))))) И он удался))))))) Покер, счастливый вечер в кругу семьи, и такой интимный "подарок" от любимой Белла - молодец, она учится дарить свою любовь! В начале главы, я так поняла, она ходила на могилу к Тане... что же, это тоже очень знаковый момент. Она потихоньку принимает мысль, что нужна Эдварду. А то раньше были только мысли о том, что такой как он не может быть с такой как она, бла-бла-бла. Сейчас ее мысли дарят надежду... Джейкоб, еще один сломленный мальчик... Что же происходит в его семье? Мне нравится, что он пробуждает в Белле материнские чувства. Хотя она этого не осознает... Ну и концовка главы снесла мне крышу, как теперь дожить до среды? Что? что с мальчиком?
Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:48 | Сообщение # 3431
неизлечимый Робстеноман
И так. Имя мы не придумали... и даже не думали. Но живот у нас прекрасный, и по словам Эдварда будет таким же прекрасным через несколько месяцев. И да, я чертовски сильно люблю этого мужчину. И он ее любит...и что же она задумала? неужели этого мало ей, что бы попытаться полюбить еще и дочку, поговорить с Эдвардом о своих страхах, послушать, что он думает, как он видит их вместе...Элис, хоть и общается нормально с Беллой, и спрашивает ее о ДР Эдварда, но я была в шоке от ее дурацких идей... и от того, что она брата в морге заперла.... веселая такая девочка...Но "покерный" ДР мне понравился. Особенно Карлайл. Интересно, Эсме рассказала ему про Эдварда и ребенка Беллы? Как он к этому отнесется...и Джейкоб... Вот мало им своих проблем, так еще и этот ребенок! Что с ним случилось? Хоть живой он? Еленка, Наташа! спасибо вам! Еленка! Еще раз тебя с ДР! Ты там как... не под столом?
Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 16.06.2012, 19:51
Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:50 | Сообщение # 3433
неизлечимый Робстеноман
Нагулял аппетит вчера вечером, Каллен?
не , ну влюбленный мужчина может сожрать все что угодно конечно, я надеюсь . что белка уже научилась готовить, хотя...думаю, что она до сих пор пользуется этим
ну и как все здравомыслящие женщины, ей просто по жизни придется придерживаться приниципа, что под спойлером
не хочу сегодня говорить о реальной жизни. так что пусть будет праздник и у Эди свет Каллена и у Элен свет LeaPles, ну и Наташику перепадет от праздничного стола
Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:02 | Сообщение # 3434
Сумеречная
Всем доброго вечера
Мэлиан,
Quote (Мэлиан)
Эленыч!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! подарочек тебе от мну. от сердца отрываю.но для хорошего человека ничо не жалко.
Спасибо за поздравления и подарочек
Quote (Мэлиан)
Покер порадовал. сама люблю выципить бабла из мужуков)))
Дай соседка, сама люблю в покере поталкаться Спасибо за коммент
mened,
Quote (mened)
Порадовали тем, что Белла так оттаяла, что аж до Тани дошла.
Этот ее поход на кладбище вообще меня сильно удивил. Мне кажется, с мертвыми она общается более раскрепощенно, чем с живыми, ну кроме Эда
Quote (mened)
Да, кстати, животик-то уже вон как обозначился. А мы тут все мучились, что ж про него не слова. И сами животами мерились.
Мне кажется, что автор специально о физической стороне беременности Беллы мало описывает, подчеркивая этим ее нежелание быть матерью этого ребенка. Как по мне, так у нее это получилось. Очень сильный эффект
Quote (mened)
Но Джейкоб, это что ж с ним такое творят, что он так к Белле прибился.
Чудак чудака ... Нюра! спасибо за коммент
Blume_der_Freude,
Quote (Blume_der_Freude)
Особенно повеселили Карлайл и Эсме
Они такие прикольные, когда расслабленные Спасибо за коммент
Стелла,
Quote (Стелла)
И правда спасибо Тане если бы она так сильно не сломала Эдварда он бы некогда не встретил Беллу!!
не сломала и не умерла
Quote (Стелла)
надеюсь Белла примит участие в выборе имени
Нет Ируся, спасибо за коммент
sakyra,
Quote (sakyra)
так приятно начиналась глава...а закончилась
Это же "американские горки", помнишь? И спасибо за тортик И за коммент
Нотик, коллега
Quote (Нотик)
Ленусик, еще раз тебя, ну и Эдварда-идеального-Каллена:
Надо же так случилось?!
Quote (Нотик)
какие смс-ки они пишут...
Нахватались у Элис сексиэсэмэсинга
Quote (Нотик)
Она его серьезно в морге запирала???? твою ж мать.. ненормальная... ей богу..
Конечно, это же Элис
Quote (Нотик)
мне вот тоже охота припасть губами к его шее... но не дают! sm408 что за несправедливость на белом свете?
Займи очередь
Quote (Нотик)
– Я припомню тебе об этом, когда ты и твой член не захотите ничего делать со мной. вот же дурында...
Кто о чем, а вшивый о бане
Quote (Нотик)
пипец... простите... 12 это еще что за поворот??? Все так хорошо было! cray Какая сволочь с парнем это сделала?
Не дождешься до среды Спасибо, Натали, за коммент
RS-online,
Quote (RS-online)
Покер, счастливый вечер в кругу семьи, и такой интимный "подарок" от любимой
Это ли не то, что хочет каждый нормальный мужчина
Quote (RS-online)
Джейкоб, еще один сломленный мальчик... Что же происходит в его семье? Мне нравится, что он пробуждает в Белле материнские чувства. Хотя она этого не осознает...
Ситуация с Джейком очень сильно повлияет на будущее Беллы, во многих смыслах
Quote (RS-online)
Ну и концовка главы снесла мне крышу, как теперь дожить до среды?
На антидепресантах? Спасибо за коммент
Alice,
Quote (Alice)
Имя мы не придумали... и даже не думали.
Ну, хотя бы разговор завели
Quote (Alice)
неужели этого мало ей, что бы попытаться полюбить еще и дочку, поговорить с Эдвардом о своих страхах, послушать, что он думает, как он видит их вместе...
Для этого Ждварда мало, нужен специалист
Quote (Alice)
Ты там как... не под столом?
Уже нет Аль, спс за коммент
Яника, спасибо, и не расстраивайся
murlika,
Quote (murlika)
не , ну влюбленный мужчина может сожрать все что угодно giri05003 конечно, я надеюсь . что белка уже научилась готовить, хотя...думаю, что она до сих пор пользуется этим
РЖУНИМАГУ
Quote (murlika)
ну и как все здравомыслящие женщины, ей просто по жизни придется придерживаться приниципа, что под спойлером
Наш Шаллен даже через 15 лет не будет так глядеть Мариша, спасибо за коммент и иллюстрации
Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:25 | Сообщение # 3435
Робстен-эксперт
Quote (mened)
Слыш, Вась, Элен у нас из Ярославля))))
Пардон, не съехал вовремя на другой язык.
Quote (LeaPles)
Хто нить переведет?
LeaPles, Лена, поздравляю с Днём рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, долгих лет жизни и всего самого лучшего на свете!! Вот, это тебе... Немного цветов...
Quote (Alice)
Василий! Не все украинскую мову понимают...разумеют.Пиши перевод рядом.
Слухаю!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:37 | Сообщение # 3436
GalleryVideoMaster
вот часть с Джейкобом Блеком меня расстроила. Когда он только появился в истории, я думала обойдется тем, что это просто неусидчивый ребёнок, у которого обычные ушибы и проблемы маленьких детей, но нет, тут глубже история с ним зашла... Имя для девочки? Хм, честно, первое о чём подумала... "Не давай животному кличку, привяжешься"... я ничего плохого не говорю, просто первая мысля в голове. Простите. Белла любит Эдварда, но всё равно хочет свалить... по мне так автор уж очень намудрила сюжет. Итак все за сердце хватаются, так она нас ещё и добьёт полюбому.. Спасибо всем за главку.
Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:58 | Сообщение # 3438
Робстен-профессионал
LeaPles, lena-r, nats, девушки, огромное вам спасибо за ваш труд над этой потрясающей историей! От всего сердца благодарю! Я не читаю ангст, вооооообще и теперь поняла, что пропала, не могу остановиться...но и комментировать нормально не могу Извините! Так запало в душу, что читаю бездыханная...всё думаю про них, думаю...вроде всё на поверхности...ЛЮБЯТ!...но так всё сложно. Эдвард....похоже ему на роду было написано быть спасителем и защитником всех сломленных, оскорблённых и больных Пусть Белла станет тем человеком, который будет не только брать от него, но и наконец-то даст .....заботу, любовь, внимание...Господи, пусть Белла опомнится!!! Ведь она говорит, что чертовски сильно любит этого мужчину. Тот её план ложный, она во многом заблуждается. LeaPles, Лена, с Днём рождения!
Сообщение отредактировал vishenca - Суббота, 16.06.2012, 23:05
Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:39 | Сообщение # 3439
28х11, вы арестованы
Девчонки, я у вас пофлудю тут чуток, а то уж замучилась переводить
Quote (LeaPles)
сама люблю в покере поталкаться
блин, боюсь рисковать, и либо в афигенном выигрыше, либо в глубоком проигрыше. никакой середины
Quote (LeaPles)
мертвыми она общается более раскрепощенно, чем с живыми,
Общается, ха Говорит, Лен, в принципе, сама с собой, но ей это явно помогает
Quote (LeaPles)
автор специально о физической стороне беременности Беллы мало описывает, подчеркивая этим ее нежелание быть матерью этого ребенка
ну, эту-то тему трудно обойти. Я, не знаю, что будет дальше, в отличии от некоторых тут, но мне кажется, что процесс принятия ребенка или даже осознание его наличия будет развиватья параллельно все большему его влиянию на жизнь)))
Quote (LeaPles)
не сломала и не умерла
ну, ты написала, я сначала подумала, что она не умерла
А вообще, девчонки, каждый *уец собственного счастья.))))
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:05 | Сообщение # 3440
I ♥ Rob
Ленуличка,золото мое бесценное!Поздравляю тебя С днем твоего рождения!!! Не высказать и не описать всего того,что я тебе желаю! В свои то годки ты успела реализоваться как жена,мать,и успешная бизнес леди.Чего еще можно желать? От всей души и сердца хочу пожелать тебе женского счастья!Пусть то настроение,поддержка и любовь,что ты даришь нам, вернется тебе в стократном размере!!! Ты невероятная женщина!Тебя не возможно не полюбить!Ты создана любить и быть любимой!И я не перестану желать тебе всего самого прекрасного,что только существует на этой планете! Спасибо случаю,Господу и РобСтен,что подарили мне такой шанс быть твоим другом!Люблю тебя очень сильно,шалено и до безтямы! Спасибо,что ты есть,и что ты рядом!!! Обожаю!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал lena-r - Воскресенье, 17.06.2012, 00:08