Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:17 | Сообщение # 3441
Паттинсономанка
lena-r, LeaPles, Nats, спасибо за перевод и редактуру! Да уж, ко всем проблемам Эдварда и Беллы им еще окровавленного Джейкоба не хватало.. Рада, что Белла все же пока решила не уходить... Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 03:33 | Сообщение # 3444
неизлечимый Робстеноман
Привет! Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям, с днём рождения! Желаю Вам огромнейшего, женского счастья во всём и исполнения всех Ваших желаний! Ну а теперь о главе. Спасибо, замечательный перевод! Не такая уж, Белла бессердечная, как кажется на первый взгляд! Она с таким трепетом относится к маленькому Джейкобу, что думаю к своей дочке, будет относиться с любовью! Что-же это за родители такие у мальчугана? Сволочи, иначе не назовёшь! Мне кажется, что Эдвард с Беллой не только девочку оставят, но ещё и Джейка усыновят! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 07:47 | Сообщение # 3445
неизлечимый Робстеноман
LeaPleas , спасибо, дорогая, за перевод новой главы и за оповещение! nats, спасибо, дорогая, за редактуру! Девочки, что касается ДР Эдварда, я рада, что были отброшены в сторону идейки празднования в морге, подвале иль на кладбище (не требуется ли помощь психотематьеготерапевта неуёмной Элис?), и все просто собрались в доме у Калленов, тихо наклюкались, поигрывая в картишки и поедая торт, очень похожий на какое-то резиновое изделие… Правда, самый лучший подарок Эдвард как ни странно получил от Беллы – разве может влюбленный мужчина устать от признаний в любви от женщины, которую любит? А что еще мне особенно нравится, то, как он немного напряжен, едва Белла начинает какое-либо эротическое действо, как немного нервничает она в преддверии любовной игры, которую начинает сама, каждым движением, прикосновением, словом соблазняя этого великолепного мужчину, и он, в конце концов, не может устоять, отдаваясь во власть её губ, её рук, её нежных ласк, на которые когда бы то ни было, отзывается его тело… Солнечное утро и милая забота об Эдварде были прерваны страшной картиной, которую увидела Белла в летнем домике. Отчего пострадал Джейкоб и выживет ли он? С нетерпением жду продолжения))
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:05 | Сообщение # 3446
Сумеречная
Vârcolac, Ниче Василий, всех не упомнишь , хотя про тебя москаля все помнят
Fan_Robsten,
Quote (Fan_Robsten)
вот часть с Джейкобом Блеком меня расстроила. Когда он только появился в истории, я думала обойдется тем, что это просто неусидчивый ребёнок, у которого обычные ушибы и проблемы маленьких детей, но нет, тут глубже история с ним зашла...
Пффф..., Нинуль! Когда это Джейкоб Блек был мимолетный персонажем? Всегда заноза в заднице
Quote (Fan_Robsten)
Белла любит Эдварда, но всё равно хочет свалить... по мне так автор уж очень намудрила сюжет.
Это же "Новолуние" наоборот Спасибо, Нинуль, за отзыв
Luka, спасибо за поздравление
vishenca,
Quote (vishenca)
Я не читаю ангст, вооооообще и теперь поняла, что пропала, не могу остановиться...но и комментировать нормально не могу
Ангст ангсту рознь
Quote (vishenca)
Эдвард....похоже ему на роду было написано быть спасителем и защитником всех сломленных, оскорблённых и больных
Эээхх..., а меня-то хто приголубит, я тоже обездоленная
Quote (vishenca)
Пусть Белла станет тем человеком, который будет не только брать от него, но и наконец-то даст .....заботу, любовь, внимание...
И она даст, ох даст
Quote (vishenca)
Тот её план ложный, она во многом заблуждается.
Люди учатся на ошибках, и не всегда на чужих Спасибо за поздравления и отзыв
Quote (mened)
Quote (LeaPles) сама люблю в покере поталкаться
блин, боюсь рисковать, и либо в афигенном выигрыше, либо в глубоком проигрыше. никакой середины
Так в этом же и кайф
Quote (mened)
но мне кажется, что процесс принятия ребенка или даже осознание его наличия будет развиватья параллельно все большему его влиянию на жизнь)))
Скажу так - чувства к ребенку появятся очень скоро, но принятие
lena-r, вот это ты замутила, я аж себя не признала с тех пор я на 15 кг похудела Спасибище, дорогая, за поздравления. я тебя тоже лю, и спасибо РОБСТЕНРУ
OnlyPattinson, спасибо, Жень, за коммент
tinyBaby, всегда пожалуйста
Quote (mened)
Диана, сладкий, я тебя ждала, спать не ложилась дождалась... Спасибо, что пришла
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Что-же это за родители такие у мальчугана?
Да кто сказал, что родители? Спасибо за коммент
Luka,
Quote (Luka)
все просто собрались в доме у Калленов, тихо наклюкались, поигрывая в картишки и поедая торт, очень похожий на какое-то резиновое изделие…
Все просто и по домашнему
Quote (Luka)
А что еще мне особенно нравится, то, как он немного напряжен, едва Белла начинает какое-либо эротическое действо, как немного нервничает она в преддверии любовной игры, которую начинает сама, каждым движением, прикосновением, словом соблазняя этого великолепного мужчину, и он, в конце концов, не может устоять, отдаваясь во власть её губ, её рук, её нежных ласк, на которые когда бы то ни было, отзывается его тело…
Ох, Любаня! Белла проведет лекбез для дохтура, да такие результаты получит, что сама офигеет Спасибо за коммент
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:08 | Сообщение # 3447
Усата Хвостатовна
- Так… слушай, это явно неправильно, и я понимаю, что не знаю тебя, и я стою сейчас здесь и веду себя так, словно хочу узнать или что-то такое, но это не так......я так поняла,что она на могиле Тани? Если я куплю в магазине шоколадный сироп, то можно мне будет размазать его на тебе, а потом слизать? Ох,Божечки!! вот так желание....дааааа... я как представлю.... Я пробую суфле и вижу Бога....ла я и без беременности жду сладкое со скоростью пушечного выстрела С таким же успехом я могла бы начать целовать его в зад. ...как по мне,так аналогичный и не такой уж плохой вариант... Я нашел его в кузове твоего грузовика.....оооо,Вот это неожиданно!!Хотя,мне кажется,что он еще не раз появится у них в доме... чудаковатой заднице.....великолепной,милой,долгожданной и такой желанной...... Она сидит на его коленях, и они чуть ли не целуются взасос....это конечно классно,что они любят друг друга даже через столько лет,но заставлять смотреть на это детей....увольте,поэтому я понимаю Эдварда.. poke.....ох, это грязный язычок Эдварда....но второй вариант - это второй вариант... Я толстею. Этот наряд толстит меня.....ну наконец-то она упомянула о своем животе и о фигуре... Вот этот я понимаю - подарок!!! Он точно его не забудет!! Джейкоб Блэк. Он лежит на кровати. Он лежит на кровати весь в крови.......бедный....так его жалко
LeaPles , спасибо за перевод и оповещение!! nats ,спасибо за редактуру!!
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:15 | Сообщение # 3448
неизлечимый Робстеноман
Леночка Спасибо за новую главу! Наконец и я добралась. Белла позаботится об Эдварде, она благодарна, что нашла его. Нет худа без добра. Но как она будет заботится, если собралась уходить? День рождения удался и стриптиз тоже :good:. Лучший подарок для него. Она сама его подарок, его Белла. Элис с ее проделками :12:, какой -то черный юмор. Джейкоб Блэк, это уже беда. Кто же так избивает мальчишку и как его спасать. "Я задыхаюсь и не могу внятно объяснить. Он пытается расслышать, но теперь я беспорядочно рыдаю и не могу связать даже два слова. - Джейкоб Блэк." Джейкоб "прибился" к ней, он чувствует в ней опору, защиту, не равнодушие. Белла и ее ребенок, я все равно надеюсь на лучшее. Прекрасные перевод и редактура! Леночка, спасибо за перевод! Натали спасибо за редактуру!
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:02 | Сообщение # 3449
infantile escapist
"как всегда, с опозданием, прошу прощения, вчера у меня был день белоснежки"
LeaPles, с прошедшим днём рождения! творческих успехов и сбычи мечт
про яблоню... смс-инг героев прекрасный. мужу что ли дать почитать, а то только "что купить домой?" и дождёшься от него если уж Белла так прониклась к Джейкобу Блэку (а она прониклась, ведь могла бы его обратно в грузовик закинуть и отвезти домой), то и к своему ребёнку проникнется. особенно когда увидит. и чувствую я, Джейкоб там сыграет роль свою. довольно-таки важную...
Привет, красавицы..неужели я доползла Мои быстрые и невнятные мысли: Благодарность за тот дар, которым тебя одарили..цени это и не отпускай, позволь не только тебе с твоими предрассудками решать: Я благодарна, что могу дать ему то, что он хочет, даже если это не то, чего хочу я. надежда: Джейкоб хихикает, пока ест. Это делает меня счастливой. Я понятия не имею почему.. Чувство собственничества, тоесть ревность, тоесть любовь: Девушка-кролик с подносом в руках останавливается, чтобы предложить Каллену напиток. Я прекращаю улыбаться. Страсть, невиданные ранее ощущения: Я солгал. Это - лучший подарок, который я когда-либо получал. Прими это и позволь всему происходить, как предначертано: И да, я чертовски сильно люблю этого мужчину. Сомнения ...Ну, мне не нравится называть ее это. И, конечно же, я не собираюсь называть ее штуковиной Она чёрт возьми тоже твоя, Белла. Его избили..он отправился туда, где ему не рады, где призерают: Джейкоб!
Спасибо за перевод и редакцию LeaPles, nats
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:26 | Сообщение # 3451
Сумеречная Зона
LeaPles, поздравляю с Днём Рождения! Счастливой будь, неповторимой, Всегда люби и будь любимой, Мужчины дарят пусть цветы, И праздник будет там где ты!
LeaPles, спасибо за перевод и маячок! nats , спасибо за редактуру! Эта глава дарит Надежду. .. Надежду на то, что всё у Эдварда и Беллы получится! Что Белла всё же сможет рано или поздно принять свою малышку... -Я благодарна, что некоторые выбрасывают то, что хотят другие. Я благодарна, что могу дать ему то, что он хочет, даже если это не то, чего хочу я. И больше всего я благодарна, что ты в некотором смысле сломала его. Иначе он никогда бы не понял меня и никогда не дал бы мне шанса. У нас никогда не было бы шанса… потому что он был бы с тобой… так что, спасибо. Ей всё даётся очень нелегко! Осколки Беллиного разбитого прошлого не дают ей в настоящем нормально функционировать! День Рождения мр.Каллена удался! Мне очень понравилось, что Элис советовалась с Беллой по- поводу праздника! -На самом деле я спрашиваю тебя, потому что ты, кажется, имеешь необъяснимую способность заставить его наслаждаться тем, чем он обычно не наслаждается. Или не стал бы наслаждаться. Эти слова Элис показывают, насколько Белла влияет на Эдварда! И да, я чертовски сильно люблю этого мужчину. Надеюсь, что она всё же вернётся к нему! И у них всё сложится! Концовка просто повергла в шок!!!! Что же такое случилось с бедным ребёнком???? С огромным нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:30 | Сообщение # 3453
Робстен-эксперт
Quote (LeaPles)
Vârcolac, Ниче Василий, всех не упомнишь , хотя про тебя москаля все помнят
Дякую...
По главке: Белла пришла к Тане? Решительный жест с её стороны... Белла сходит с ума по сладкому - всё закономерно, если учесть, что она ждёт дочку...
Когда мама ждала меня, она с ума сходила по солёным огурцам...
Элис молодец, угощает Беллу вкусненьким. Знала бы она, что Белла хочет с этим вкусненьким (и с Эдвардом ) сделать...
Я пробую суфле и вижу Бога
Вот это да... ЭЛИС??? Так с Эдвардом обошлась? Я у шоці... Старается, готовит для Эда... И тут Эмметт притаскал Джейка... Ох, не нравится мне его (Джейкоба) к Белле интерес... Даром что мальчишка... Не было бы неприятностей... Ну вот, что я говорил... Эдвард расстроился... Да-а... К Элис у меня теперь неоднозначное отношение.
Вечеринка в их уникальном духе... Тортик... Карлайл, Эсми, не стыдно при детях?
Ох-х... Вот это подарочек от Беллы... И такое милое утро у них...
Давай, мужик, перевоспитывай Беллу!! Разбуди в ней мать!!
Du meine Güte... Что с Джейкобом стряслось?
Лены и Наташа, спасибо за замечательный перевод!! Вже чекаю на проду з нетерпінням!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Понедельник, 18.06.2012, 18:39
Дорогули и дорогуль ,хаюшки! Налетаем на новую порцию Яблони! Сегодня узнаем,что произошло с Джейком...На сколько у Эда занижена самооценка,как Эм умеет пугать,как Би умеет отшивать,имя шту...ребенка, и ещё много-много чего! Спасибо Натулику-nats за прекрасную редакцию!Солнце,ты найкраща! Элен, за всё всё хорошее! Кохаю вас,бейбы!
Ох, простите меня засранку, давно не писала, но и давно не читала, потому как отсутствовала... Спасибо Красотки за ваш ТРУД! Что могу сказать: "Нервы ни к черту!" Сначала сердце размякло, когда читала про Любовь Эдварда, потом оно, сердце, взмыло в высь от городсти за Беллу, когда та опустила на/об земную твердь родителей Бри. Потом я таяла и лыбилась смотря в экран, читая о приславутых вирджинских любовниках и робких Белленых я люблю... Да вы предупреждали, но это все по прежнему американские горки! У меня все похолодело и сжалось в нутри в тугую пружину от решения Беллы отдать свою "штуку" Эдварду, Не Радость, а Страх! Почему-то это не вселяет в меня надежду на их совместное счастье, уж слишком все хорошо и чую Белла надурит делов. А тут еще несчастный мальчик-козявка Джейкоб... Привычный до хэппи - энда ум, хепчет мне вот она будущая дружная семья: Эд, Белла, еще неродившийся ребенок и несчастный Джейкоб Блек, все их соберет под свое крыло Эдвард, залюбит своим больним сердцем и будет всем счастье, но что-то меня тревожит и даже страшит. Чувствую себя так, как буд-то нахожусь на самой высокой точке этого ужасающего аттракциона, и все внутри замирает от страха, но я уже знаю, что когда сорвусь вниз, внутри все свернется и скрутиться от еще большего страха и ужаса... Боюсь я за Беллу, и ой как переживаю за Эдварда.
Добавлено (20.06.2012, 15:22) --------------------------------------------- Новая глава-Хорошая глава. Эммет супермен ( и чтец, и жнец и на дуду игрец). Провести воспитательную работу- пожалуйста, перебрать двигатель и газон постричь - легко, а все равно Эдвард нам милее Белла с ее грязным трахающим в прямом и переносном смысле не просто разнообразила, а прямо таки расрисовала красками сексуальную жизнь "зануды"... Хотя сама как первоклашка, серьезна, мила и обидчева. На "Грейс" я прослезилась Спасибо за главу!
Прибейте меня, и после этого Белла имеет тупость думать, что она будет плохой мамой... я конечно все понимаю: прошлое не отпускает, но она прям такая наседка, а ведь это всего лишь внук напарника ее папы. Да за свою штуковину она порвет всех на британский флаг... А Эдик и правда не зануда... но может чутка и по правильным вещам... как она его в ресторанчике то... я чуть не помер... такие зайсы... Эплтим, спасибо за главу... Нынче штиль и хочется верить в чудеса. Лю вас, вы бесподобны. Впрочем, как всегда
Кто-то очень сильно избил Джейкоба, и,как сказал Эдвард, это был взрослый.....мдддааа...плохи дела. Теперь домой-то его не отправишь, опять чего-нибудь сломают ему. Ну а Эммет - это достаточно весомый аргумент,чтобы заново не напасть на Джейка. - Не говори этого, пожалуйста.....все-таки в нем есть толика неуверенности, этот шикарный мужчина сомневается в своих "способностях"!?..невероятно.. Я ускользаю под стол, и хвала Господу за кабинки и скатерти. И нет, Каллен не зануда....ох ,эта Белла!! с ней он точно не соскучится! Он знает, как расчленять тела. Как чертов мясник....ахахаххаха, Каннибал прямо!! новая часть!! И сказал он,что котенок - это тигр. Что-то Белла все преувеличила с Райли - он не такой уж и плохой парень, ничего плохого он ей не сказал, а был вполне дружелюбен. Грейс....очень даже миленькое имя!!
lena-r , спасибо за перевод и оповещение!! nats,спасибо за редактуру!!
lena-r, привет, привет, Леночка, спасибо за перевод Наташа, спасибо за редактуру как же замечательно, что с Джейком все хорошо Эммет так нежненько с парнем поговорил молодца, надеюсь, эти уроды отстанут от ребенка Беллка замечательная, вон и в школу пошла. рада, что она решилась....только Райли так просто от нашей красавицы, видать, не отстанет, пусть Эдя ему зад надерет и у нас будет Грейс
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Привет! Белла, с каждым разом, стала лучше относиться к ребёнку! Уже и имя подбирает! Наверно, повлияло то, что случилось с маленьким Джейкобом! Райли появился, как бы чего не сделал с Беллой. С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!