Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:01 | Сообщение # 3489
неизлечимый Робстеноман
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:43 | Сообщение # 3493
Робстен-профессионал
Огромное спасибо за новую главу! Я всю главу читала с улыбкой. Белла очень изменилась. И эта их дружба с Ждейкобом. Выбор профессии удивил, но она действительна будет в этом хороша. Я как-то после этой главы успакоилась. Да, у них будут сложности и ссоры, но я уверена, что они все-равно будут все вместе, в троем, она не сможет уйти от него, от них далеко, как воздушный змей. Огромное спасибо! О, а Билли знает, кем была Белла?
Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:26 | Сообщение # 3494
неизлечимый Робстеноман
Эплтим, спасибо за главу! Белла... как она меняется. Наконец-то, она устремила свой взор в будущее. Ищет себя. Эта привязанность к Джейкобу очень влияет на нее. Она хочет помогать таким же сломленным как она людям, детям... Можно только порадоваться за нее. Если бы не одно НО... когда же она поймет, что если она отдаст дочь Эдварду и уйдет, она сломит свое собственное дитя... неужели она не понимает этого? Каким бы любящим не был Эдвард, Эсме, Карлайл, Элис, да все вокруг... девочка будет знать, что мама оставила ее... и это будет огромной травмой для девочки... Боже, я ощущаю такое бессилие от этой убежденности Беллы в том, что она поступает правильно... Эдварду только терпения, хотя, возможно, если он и сорвется для Беллы это станет своеобразной необходимой ей встряской. Говорят: Бойтесь по-настоящему сломленных людей, ибо им нечего терять... Ну неужели Эдвард хоть немного не излечил ее, неужели ей до сих пор кажется, что ей нечего терять? Эдвард любит, поддерживает в ее стремлениях, его семья приняла и ее и ее ребенка, она учится, растет, как и хотела... Чего она ищет? Все и так перед ней, только протяни руку... Нет же, она чертов воздушный змей... Куда унесет ее это ветер, и не сорвется ли она с руки Эдварда? Хватит ли ему сил не отпустить? Боже, Боже, у меня одни вопросы.... Жду проду... надеюсь на ответы)))
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 23.06.2012, 19:57
Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:18 | Сообщение # 3496
Робстен-любитель
О бедный Эдвард, как он с ней живет?! КАк можно быть такой рациональной и чувствительной в отношении Джейкоба и своего будущего, как консультант для детей и продолжать быть слепой к своему ребенку ? Вернее не так, а нашла идеального отца, землю обетованную и не хочет сделать последний шаг к собственному детю?! Я Не понимаю! НО я Очень ей сострадаю.
Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:49 | Сообщение # 3497
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, привет, привет, Леночка, спасибо за перевод и оповещение Наташа, спасибо за редактуру глава, дающая надежду, уж очень мне понравилась аналогия с воздушным змеем и землей Сью мудрая женщина рада за Беллочку, что она преодолела очередную ступень в жизни - окончила курс школы и теперь может поступать в колледж думаю из нее получится отличный консультант для сломленных детей а наша Грейс уже толкается
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:58 | Сообщение # 3498
Робстен-эксперт
История обалденная!!!! Переводчикам поклон за великолепную работу!!! Можно в ПЧ? Эдвард -очень необычный мужчина, таких в жизни наверное не может быть... столько понимания, терпения, всепрощения и конечно же любви что дух захватывает .... Очень надеюсь ,что Белла все же изменит свое отношение к ребенку ближе к родам ,ну или после них , когда увидит как беззащитна малышка и как она нуждается в ней... просто не могу представить как Белла сможет помогать комуто- оставив свое дитя- это не правильно
Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:20 | Сообщение # 3499
Робстен-эксперт
После такого общения с Джейкобом мне кажется что Белка просто не сможнет оставить свое дитя Эде и уйти. Сейчас у неё меняется вся жизнь (она уже практически изменилась - в лучшую сторону). Осталось за малым - осознать, понять и остаться с Эдей и ребенком и при этом развиваться и идти дальше по жизни. LeaPles Спасибо за новую главку! Отдельное спасибо за поздравления
Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:43 | Сообщение # 3500
Усата Хвостатовна
Он не огромен, но это уже живот. Он выглядит так, как я и предполагал. Она прекрасна со всех сторон.....так приятно,когда мужчина так говорит о беременной женщине,что она для него все так же прекрасна.... - Джейкоб, полегче с Беллой, пожалуйста. Она в положении. – И моя....Эдвард немного ревнует Беллу к Джейку?...так он же еще мальчик вроде....хотя,он же привык,что она все время с ним, а тут она свои улыбки и любовь дарит еще и Джекобу.. Теперь она сдала этот тест, и ,возможно,будет чувствовать себя еще уверенней,поступит на психолога,или,как там его,-консультанта..... И да, есть смысл в словах Сью, я думаю,что Эдвард для Беллы является спасительным канатом,сомневаюсь,что она уйдет от него, и даже если уйдет,то все равно вернется к нему и дочери. Такие чувства и такую привязанность так просто не разорвать. - Уходите.....то за реакция у Элис и Эсми,как-будто Эдвард объявил,что ставит эксперименты на людях в подвале...не понимаю я эту Элис – Это делает тебя мягче, Элис?..мягче? в каком месте там она мягче?
Как по мне - так все у Эда и Беллы в жизни неплохо,несмотря на всяких там Элис. Мне кажется,что как только она увидит дочурку,то не сможет от нее отказаться,от такого сокровища не отказываются, тем более,что рядом ТАКОЙ мужчина.
LeaPles, спасибо за оповещение и перевод! nats, спасибо за редактуру!
Девчоночки, жду с нетерпением новую главу!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Суббота, 23.06.2012, 21:43