Под яблоневым деревом - Страница 177 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Под яблоневым деревом
LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Разрешение на перевод: 

Оригинал: удален из блога вместе с профилем автора

Автор: 

Переводчик: Peachy 1-5 главы, lena-r и LeaPles с 6-й главы

Бета: Lovely с 1-5 главы; Izabella1006 и bliss_ 6,7 главы; nats с 8-й главы.

Саммари: Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.

Рейтинг: +18

Жанр: Ангст

Пейринг: канон

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Статус: оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен

Размещение: эксклюзивно для Robsten.ru

От переводчиков: Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.

У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten

Еще одно видео нашла для нас Нотик

Стихи от Ларисы lora028

Содержание:

Глава 1. Я.
Глава 2. Город карнавала.
Глава 3. День, когда я должна умереть
Глава 4. Помощь не требуется
Глава 5. Понимание
Глава 6. Что от боли помогает
Глава 7. Новые чувства
Глава 8. Кто мы есть
Глава 9. Закрытое сообщество.
Глава 10. Новое.
Глава 11. Забыть.
Глава 12. Истории. Часть первая.
Глава 13. Истории. Часть вторая.
Глава 14. Маленькие разговоры, большие слова
Глава 15. Они зовут меня Колыбельной.
Глава 16. Глупая маленькая девочка.
Глава 17. Прощение.
Глава 18. Мама Эсме.
Глава 19. Свет.
Глава 20. Ты жива?
Глава 21. Сплетни и правда.
Глава 22. Ленивое воскресенье.
Глава 23. Безнравственная и добродетельная.
Глава 24. Загадка.
Глава 25. Все та же простая игра.
Глава 26. Пластыри и живица.
Глава 27. Листки бумаги.
Глава 28. Определение человека.
Глава 29. И.
Глава 30. Патч Адамс вылечит.
Глава 31. Прорыв.
Глава 32. Заштопанные сердца.
Глава 33. И все они рухнут.
Глава 34. Дорогая Таня.
Глава 35. Нежность, нежность и еще раз нежность.
Глава 36. Особая связь.
Глава 37. Это - прощание.
Глава 38. Ради него - да.
Глава 39. Под, над и даже выше.
Глава 40. Красивая.
Глава 41. Его имя - Эммет МакКарти.
Глава 42. Наше.
Глава 43. Никаких больше пряток.
Глава 44. Комфорт и согласие.
Глава 45. Вирджиния создана для люб... овников.
Глава 46. По милости Господней.
Глава 47. Моя Белла.
Глава 48. Все начнется сегодня.
Глава 49. Пока они равняются.
Глава 50. Что видят другие.
Глава 51. Роли.
Глава 52. Мое сердце - твое сердце.
Глава 53. Выбор.
Глава 54. Красный.
Глава 55. Иглы и осколки.
Глава 56. Сдвигая гору.
Глава 57. Границы и озера.
Глава 58. Встречи.
Глава 59. Я согласен.
Глава 60. Общение.
Глава 61. Не просто слово из четырех букв.
Глава 62. Окна.
Глава 63. Иногда любовь, причинившая боль, может исцелить.
Эпилог.
Ауттейк 1. Мистер Удивительные Штаны.
Ауттейк 2. Укрытие отпущенных.
Ауттейк 3.
Ауттейк 4.
Ауттейк 5.
Бонус. Шаллен.
Ауттейк 6.

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:57 | Сообщение # 3521
Сумеречная
Quote (mened)
И еще я забыла отметить то, что просто заулыбало меня: Эд ревнует Беллу к Джейку

Джейкоб еще попьет кровушки нашего несравненного girl_wacko
Quote (mened)
"Моя"! Такой собственник

ВСЯ МОЯ fund02002

Quote (RS-online)
вот я и предположила, что отголоски здорового эгоизма, еще имеющееся в ней чувство самосохранения, подсказывают ей, что вдалеке от них ей будет это сделать легче...

Она так не думает, она знает, что ей будет чертовски плохо cray
Quote (RS-online)
только не подумай, что я призываю объявить Беллу психом, НЕТ!!! НО помощь психолога (не психиатра) ей просто необходима. Ни один человек не справится сам с такой проблемой, после всего, что ей пришлось пережить.

Я давно об этом говорю, что никакая любовь не вылечит ту "плесень", что жтвет глубоко внутри, нужен специалист, а иначе все блаж, и все хорошее, что есть сейчас сожрет эта "плесень" 4

ЕЛЕНА123, 1_012
Quote (ЕЛЕНА123)
В любом случае, она всё равно вернётся к Эдварду, но лучше бы, она не делала ошибок!

Кто не ошибается, тот не живет вовсе girl_blush2
Спасибо за отзыв lovi06032

Нотик,
Quote (Нотик)
Итак.. приближается момент Х.. скоро она родит...

Приближается
Спасибо, коллега, за коммент lovi06015

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:43 | Сообщение # 3522
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, спасибо большое за прекрасный перевод прекрасной истории!!!!!
nats, спасибо большое за отличную редактуру!!!!

Слушайте, я не понимаю Беллу....мне очень нравиться ее характер, ее живой ум, ее способность делать добро, ее понимание и принимание многих вещей, на которые другие бы и не обратили бы внимание....люблю ее честность и храбрость в умении называть вещи своими именами......
Но то , что она решила отдать ребенка Эдварду...
Я даж коменты не могла писать какое то время, просто стоко противоречивых мыслей в голове....Никак не могла понять, на какой я стороне...
А счас думаю, что эта история цепляет именно своей жизненностью...ведь мы ждем от Беллы правильного решения и что она быстро измениться рядом с Эдвардом...но в жизни так не происходит...если у человека такое прошлое, если он раздавлен и унижен морально и физически, это не пройдет быстро...я и сама как то забыла, что прошло всего может месяцев пять как Эдвард встретил Беллу? За такой срок Белла сделала оооочень много..... А ребенок....наверное, в ее понимании, именно ребенок и есть ее прошлое, от которого она так хочет избавиться, но она понимает, что это прошлое навсегда останется с ней, просто надо научиться относиться к нему по другому....
Уууууххх, извините , сумбурные все таки мысли...
Девочки, спасибо за эту историю, о ней думаешь и переживаешь...

Добавлено (24.06.2012, 19:43)
---------------------------------------------
Да, и еще я думаю, что Элис не поняла весь замысел Бербеллы...она думает, что Эд удочерит ребенка и они будут вместе с Беллой ее воспитывать...

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:06 | Сообщение # 3523
Allāhu Akbar!
спасибо болльшое за главу lovi06032 lovi06032
читаешь.читаешь и грустно все равно.знаешь же что она уйдет.. 4 4
даже ничего не радует...времени то много прошло..ждем грейс на свет giri05003 giri05003
Эдварда я sval1
а джейк мелкий сам беллу то влюбился.е-мое giri05003 girl_wacko
а профессия Белку хорошую выбала.молодец1надеюсь все получится
LeaPles, СПАСИБО!!!!!!!!!!
lovi06019 lovi06019 lovi06019

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:15 | Сообщение # 3524
неизлечимый Робстеноман
Леночка и Натали, спасибо за новую главу! lovi06032
Внешне все спокойно обустраивается, но внутри идет борьба. Несмотря на все доводы, не понимаю Беллу. Как можно отдать своего ребенка. Рене оттолкнула ее на всю жизнь. Как может Белла поступить также? И продолжать жить. Это не в ее характере, она дочь Чарли. Белла будет нести свой крест. А в чем виноват ребенок, еще не родившийся? Нельзя перекладывать все на Эдварда. Удержит ли он этот воздушный змей? Когда уж она повзрослеет?
Прекрасные перевод и редактура. Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:22 | Сообщение # 3525
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
события начнут развиваться с сумасшедшей скоростью. Так что пристегните ремни безопасности

Еленка! Я вот что думаю сейчас. Они сейчас пребывают в таком комфортном обществе друг друга...просто идилия....И имя придумали, и Элис предупреждена, и Эммет с Карлайлом не против...Но ведь где-то глубоко в душе у них сидит мысль о скором расставании...Белла объявила что она отдает ребенка и идет ума набираться, Эдвард остается один на один с ребенком, с крошечным, весом в пол-кило(при ее конструкции вряд ли будет больше), с ниточками ручками-ножками ....Она не думает, что он будет с ребенком этим делать? Няньку нанимать? Ночами сам не спать? И она ведь не совсем уже такая несведущая что всего этого не знает...Ну, это все уже сто раз обсуждали...Я просто думаю о ней... Ведь она любит его...и получается что она собирается оставить его навсегда, раз ребенок ей не нужен....если она сейчас так сильно не хочет этого ребенка и поэтому оставляет его Эдварду, то получается что она к Эдварду никогда не вернется? Так, да? И каждый из них сейчас понимает это...и они вынуждены делать вид что их не ждет разлука....Может я не правильно понимаю всю эту затею Беллы?
Наташа, Лена и Еленка, спасибо вам!

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:38 | Сообщение # 3526
If U Seek Amy
Спасибо за главу!
Глава полна нежностей, но стока неясностей насчет ребенка, что будет после того как Белла родит, уйдет и будет учится, потом вернется? Как же девочка?
Или у Беллы не проснулся материнский инстинкт или она не рождена, чтобы стать матерью.

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

lib
lib Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:11 | Сообщение # 3527
с верой в РобСтен
Quote (Blume_der_Freude)
Глава полна нежностей, но стока неясностей насчет ребенка, что будет после того как Белла родит, уйдет и будет учится, потом вернется?

Да, да, да. У меня те же вопросы. Но ведь Каллен и не предложил ей выти замуж, а просто предложил жить вместе.. Но как они будут жить? отдельно?

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:38 | Сообщение # 3528
Сумеречная
FluffyMarina, 1_012
Quote (FluffyMarina)
Но то , что она решила отдать ребенка Эдварду...

А я на эту ситуацию смотрю так: она решила подарить ребенку Эдварда. В ее понимании он - все, что ее дочери нужно, в отличие от нее самой. А мать ... женщина для мужчины всегда найдется, пусть дажене не она сама. cray
А кто определяет правильность или неправильность того или иного поступка? Палка всегда о двух концах ... JC_flirt
Quote (FluffyMarina)
А ребенок....наверное, в ее понимании, именно ребенок и есть ее прошлое, от которого она так хочет избавиться

Опять же, она хочет избавить ребенка от себя и своего прошлого. Ведь не будет рядом ее, ребенок никогда не узнает всего того дерьма, что случилось с его матерью.
Quote (FluffyMarina)
Да, и еще я думаю, что Элис не поняла весь замысел Бербеллы...она думает, что Эд удочерит ребенка и они будут вместе с Беллой ее воспитывать...

Мне тоже показалось, что Элис как-то недодумала girl_wacko
спасибо за коммент и возможность выразить сви мысли в противовес вашим lovi06032

Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо за коммент lovi06032

Алиса, 1_012
Quote (Алиса)
Рене оттолкнула ее на всю жизнь. Как может Белла поступить также? И продолжать жить.

Жизнь это не назовешь dream111
Quote (Алиса)
А в чем виноват ребенок, еще не родившийся? Нельзя перекладывать все на Эдварда. Удержит ли он этот воздушный змей? Когда уж она повзрослеет?

Ни в чем! У него будет полно помошников! В какой-то момент он все бросит! Риторический вопрос! girl_wacko
Светик! На все вопросы ответила? Спасибо за коммент lovi06032

Quote (Alice)
Я просто думаю о ней... Ведь она любит его...и получается что она собирается оставить его навсегда, раз ребенок ей не нужен....если она сейчас так сильно не хочет этого ребенка и поэтому оставляет его Эдварду, то получается что она к Эдварду никогда не вернется?

Это называется принести себя в жертву cray не ради себя и своего взросления, а ради тех, кого любишь cray

Blume_der_Freude, lib,, все узнаем в свое время, любопятные вы мои

Gem
Gem Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:47 | Сообщение # 3529
с любовью к РобСтен
Может и неплохо, если Белла разберется со своими проблемами прежде, чем начнет воспитывать ребенка... Пусть идет учится на психотерапевта, а за одно и во своими внутренними демонами воюет!
Спасибо за новую главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032

41-1346981679.gif

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:00 | Сообщение # 3530
Робстен-профессионал
Quote (LeaPles)
она решила подарить ребенку Эдварда. В ее понимании он - все, что ее дочери нужно, в отличие от нее самой. А мать ... женщина для мужчины всегда найдется, пусть дажене не она сама.

Я тоже так это себе и представляю cray вот от этого и ещё больнее...Эдвард снова должен отпустить того, кого любит и при этом ещё взять на себя ответственность за маленькую жизнь, конечно же он всё сделает правильно, он справится с малышом, но вот его моральное состояние....так за него обидно cray Мне ещё никогда не было так больно за Эдварда, как в этой истории...всегда и везде я могла найти этот второй конец от палки...но тут ....он настолько добрый, бескорыстный, милосердный и порядочный, любящий, заботливый...и чтобы стать счастливым, ему...именно ему надо держать эту верёвочку от змея....всё тело болит от такой чудовищной несправедливости.
LeaPles, lena-r, nats, спасибо огромное за перевод, редактуру и оповещение, да вообще, низкий поклон за всё то время, что дарите нам! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015

ELe4kA
ELe4kA Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:24 | Сообщение # 3531
Sarcasm is my only defense ©
Проштрафила две главы, но напишу по минимуму, времени обмаль cray
Читаю и не верю глазам...насколько Белла в некоторых моментах повзрослела, особенно её окончание учёбы и выбор специализации, сложно, запутанно и НЕОБХОДИМО good Эдвард согласен на всё, что Белла может ему дать, дочь...конечно если судит исходя из их ситуации, то верно, но опять же, по себе сужу...не понимаю..даже ударила её изнутри и что? реакция? нет.
Она не понимает, точнее осознаёт, что хочет для дочери лучшей жизни и кто как не Эдвард сможет ей дать ее? возможно это и есть здравый поступок и умозаключение?) И история с Джейкобом не зря переплетена здесь girl_wacko
Девочки, спасибо за главы fund02016

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:53 | Сообщение # 3532
Робстен-профессионал
Quote (LeaPles)
Опять же, она хочет избавить ребенка от себя и своего прошлого. Ведь не будет рядом ее, ребенок никогда не узнает всего того дерьма, что случилось с его матерью.

LeaPles, извини меня, пожалуйста, но я вот как раз этого и не понимаю girl_blush2 Это же абсолютно ложный выход из ситуации...прошлое оно всегда с нами, это то, что было и уже записано в книгу нашей жизни cray Да её не будет рядом...но мы-то знаем, что с кем бы замечательным она не оставила ребёнка всегда найдётся человек, который расскажет девочке о её матери, если это будет и не доброжелатель типа Кейт, то случайно кто-то да ляпнет языком и что тогда?! Что она может подумать, что её мама имела скажем так не совсем чистую репутацию и будучи ею беременна решила изменить свою жизнь в лучшую сторону и девочка Грейс не вписывалась в эту новую красивую лучшую жизнь, хотя она и пристроила её в лучшие руки cray мне кажется это худший вариант, нежели, если бы она узнала о прошлом матери будучи ею залюбленной, если бы Белла была рядом и заботилась всё это время о ней...ну да, я понимаю, что скорее всего чего-то не так понимаю, что ошибаюсь, но вот не могу иначе, как не прокручиваю в голове весь этот план Беллы, пока я так думаю.

LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:43 | Сообщение # 3533
Сумеречная
Gem, пожалуйста lovi06032

Quote (vishenca)
Эдвард снова должен отпустить того, кого любит и при этом ещё взять на себя ответственность за маленькую жизнь, конечно же он всё сделает правильно, он справится с малышом, но вот его моральное состояние....так за него обидно

И мне за него обидно, но ведь на сегодняшний день Эдвард о любви говорит, а о болезненной привязанности к ней нет, а БерБелла не понимает этого сама, вот в следующей главе, он наберется смелости и скажет ей о своих страхах и переживаниях. giri05036
Quote (vishenca)
но тут ....он настолько добрый, бескорыстный, милосердный и порядочный, любящий, заботливый...и чтобы стать счастливым, ему...именно ему надо держать эту верёвочку от змея...

Опять же, только он и Сью знают, что Белла - воздушный змей. Она же считает, что она смятый и грязный "клочок бумаги", который нужно пнуть и забыть cray

ELe4kA, 1_012
Quote (ELe4kA)
Она не понимает, точнее осознаёт, что хочет для дочери лучшей жизни и кто как не Эдвард сможет ей дать ее? возможно это и есть здравый поступок и умозаключение?

В ее понимании - да cray
С возвращением, Эля lovi06015

Quote (vishenca)
Да её не будет рядом...но мы-то знаем, что с кем бы замечательным она не оставила ребёнка всегда найдётся человек, который расскажет девочке о её матери,

Ну, если усыновить новорожденную, то такая ситуация маловероятна. А Белла хочет отказаться от своего имени и полностью записать на Эдварда, как будто ее и не было. Ему будет сложно отговорить ее от этого. cray
Quote (vishenca)
мне кажется это худший вариант, нежели, если бы она узнала о прошлом матери будучи ею залюбленной, если бы Белла была рядом и заботилась всё это время о ней...

Это бы все равно могло случиться cray

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:56 | Сообщение # 3534
Робстен-эксперт
спасибо большое за главу!
Белла так изменилась, Эдвард пробудил в ней желание жить, она поверила в себя , конечно ей многое еще предстоит понять,и одно из самых важных это поверить в то ,что она сможет быть хорошей матерью для своего ребенка. как она заботится об Эдварде , как она подружилась с Джейком -, она хочет помогать детям, быть консультантом , а ее дочка должна быть брошенной.
Эдвард не должен будет ее просто отпускать, он не должен принимать ее решение. я надеюсь он будет бороться.
спасибо большое за прекрасный перевод и редакцию!

Luka
Luka Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:46 | Сообщение # 3535
неизлечимый Робстеноман
LeaPleas , спасибо, дорогая, за перевод новой главы и за оповещение!
nats, спасибо, дорогая, за редактуру!
Вроде и глава относительно спокойная, а чего-то не спокойно на ду́ше-то… А все оттого, что, с одной стороны, Белла потихоньку взрослеет, это видно по отношению к Джейкобу, а с другой – сама остается ребенком в отношении своей не рожденной девочки… Я уверена, что здесь дело не только в том, что её «дорогая» маманька испортила Белле всю малину в детстве, чем наложила на Беллу страх самой стать дерьмовой матерью, здесь еще, в какой-то мере, примешивается и незрелость самой Беллы, если можно сказать, её собственный эгоизм ребенка. Самое странное, то, что Белла с такой легкостью делает так много для маленького Блека, а в отношении Грейс она – полный ступор. И я соглашусь с другими девушками, что Белка не сознает всей меры ответственности, отказываясь от своего ребенка (пусть даже он будет усыновлен самым лучшим мужчиной на земле), взваливая её на чужие, хоть и сильные плечи, ведь невозможно самоустраниться из жизни всех тех людей, с которыми она, так или иначе связана…
Мы знаем, что, в конечном итоге, всё сложится так, как должно, что Белла обретет себя, обретет семью, но ей предстоит долгий, тернистый путь, его она выбрала сама, и значит должна его пройти, потому что в конце пути, я надеюсь, её будет ждать Эдвард с их ребенком на руках… И ему хватит сил дождаться её...
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 27.06.2012, 11:50 | Сообщение # 3536
Сумеречная
Ёжик)), 1_012
Quote (Ёжик)))
а ее дочка должна быть брошенной.

Она не брошенная 12
Quote (Ёжик)))
Эдвард не должен будет ее просто отпускать, он не должен принимать ее решение.

Это разрушит все, что и так хрупко cray
Спасибо за коммент lovi06032

Luka, 1_012
Quote (Luka)
здесь еще, в какой-то мере, примешивается и незрелость самой Беллы, если можно сказать, её собственный эгоизм ребенка.

Может ты и права cray
Quote (Luka)
ведь невозможно самоустраниться из жизни всех тех людей, с которыми она, так или иначе связана…

И не возможно выкинут их из своей жизни, головы, сердца. Это будет ее крест cray
Quote (Luka)
й предстоит долгий, тернистый путь, его она выбрала сама, и значит должна его пройти, потому что в конце пути, я надеюсь, её будет ждать Эдвард с их ребенком на руках… И ему хватит сил дождаться её...

fund02016
Люба, спс за коммент lovi06032

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 27.06.2012, 23:03 | Сообщение # 3537
Сумеречная
Новая ГОРМОНАЛЬНАЯ глава уже на форуме! bokseri
Натали!

Bella-снежка
Bella-снежка Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:30 | Сообщение # 3538
Сумеречная Зона
lena-r, спасибо за перевод! lovi06032 И за маячок! lovi06032
nats , спасибо за редактуру! lovi06032
Так, у нас появилось новое действующее лицо... Анжела, значит.... Беллка -то как завелась от её присутствия! Ревнует, хоть и не хочет признаваться! girl_wacko Гормоны бушуют! Хотя, понять её очень даже можно! ( сама такая)...
но Анжела, которая на данный момент моей жизни превратилась в обломщицу, стучит снова,
Вот спрашивается, какого органа (сорри) , она так сделала? Эта Анжела? У неё что, какие-то определённые планы? Или она просто глупа? asmile410
И я не дожидаюсь очередного «Да, мэм». И я знаю - я очень, очень глупая.
Всё правильно сделала Белла- быстренько приоритеты расставила! good Показала, кто здесь главный ( точнее главная)!
Я не могу себе представить те глаза, которые я видела, на другой. Как по-моему, так они выглядели так, будто ты их единственная владелица.
Сью молодец! Нужные слова в нужное время! good
Еще больше поцелуев. - Ты - моя милая, моя детка, моя Белла и моя любимая. Ты - все. - Больше поцелуев. - Ты - все.
Эдвард, как всегда на высоте! Просто обожаю этого мужчину!!! girl_blush2
Розали с Эмметом нашли, как мне кажется, неплохой выход из ситуации! Действительно, обучение Джейкоба навыкам самообороны очень поможет ! Это не только позволит мальчику в дальнейшем дать отпор обидчикам, но и существенно поднимет его самооценку!!! good
И, полагаю, у каждого из нас свои роли.
dream111 dream111 dream111
В ожидании воскресения...
apple apple apple

Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.

Luka
Luka Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:09 | Сообщение # 3539
неизлечимый Робстеноман
Lena-r, спасибо, дорогая, за перевод новой главы и за оповещение!
nats, спасибо, дорогая, за редактуру!
Девоньки, ну, это, в самом деле, была проверка Белки на прочность, когда он нанял девушку, а свою любимую беременную девушку поставил перед фактом. И это Белла, и только ей могло придти в голову, что Каллен ей дает отставку и всё, что с этим связано… Естественно, она обижена, расстроена и несколько унижена, потому что уже всем сердцем прикипела к этому мужчине, к этому дому, к этому месту... Что бы ни говорили, а Белла ревностно относилась к своим обязанностям, и теперь ей очень трудно смириться с мыслью, что в ЕГО доме будет еще одна девушка, что теперь придется Эдварда «делить» и с ней тоже… А гормоны лишь усугубляют всё это дело, и стыдно самой себе признаться, но Беллу гложет ревность ко всему, что связано с Эдвардом Калленом, поэтому и приходится работать сукой и ставить Анжелу на место!
А у Эдварда только один способ успокоить БерБеллу – говорить только правду, а еще лучше засунуть свой язык поглубже к ней в рот, вдыхать аромат волос, ласкать её плечи, груди, боготворить её выпирающий живот… Ведь он любит абсолютно всё в этой женщине-ребенке: и её воинственность, и слабость, и нежность, и заботу о нем самом и о Джейкобе, пусть тот лишь маленький засранец…
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

LeaPles
LeaPles Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:12 | Сообщение # 3540
Сумеречная
Я вот что-то не припомню, чтобы Эдвард объявлял Беллу своей девушкой, женщиной? Только в спальне и наедине. Остальные как-то додумали. Кто она ему теперь, когда в доме появилась другая экономка? dream111
Деваньки, спасибо за главу lovi06032

Поиск: