Под яблоневым деревом - Страница 178 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Под яблоневым деревом
LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Разрешение на перевод: 

Оригинал: удален из блога вместе с профилем автора

Автор: 

Переводчик: Peachy 1-5 главы, lena-r и LeaPles с 6-й главы

Бета: Lovely с 1-5 главы; Izabella1006 и bliss_ 6,7 главы; nats с 8-й главы.

Саммари: Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.

Рейтинг: +18

Жанр: Ангст

Пейринг: канон

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Статус: оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен

Размещение: эксклюзивно для Robsten.ru

От переводчиков: Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.

У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten

Еще одно видео нашла для нас Нотик

Стихи от Ларисы lora028

Содержание:

Глава 1. Я.
Глава 2. Город карнавала.
Глава 3. День, когда я должна умереть
Глава 4. Помощь не требуется
Глава 5. Понимание
Глава 6. Что от боли помогает
Глава 7. Новые чувства
Глава 8. Кто мы есть
Глава 9. Закрытое сообщество.
Глава 10. Новое.
Глава 11. Забыть.
Глава 12. Истории. Часть первая.
Глава 13. Истории. Часть вторая.
Глава 14. Маленькие разговоры, большие слова
Глава 15. Они зовут меня Колыбельной.
Глава 16. Глупая маленькая девочка.
Глава 17. Прощение.
Глава 18. Мама Эсме.
Глава 19. Свет.
Глава 20. Ты жива?
Глава 21. Сплетни и правда.
Глава 22. Ленивое воскресенье.
Глава 23. Безнравственная и добродетельная.
Глава 24. Загадка.
Глава 25. Все та же простая игра.
Глава 26. Пластыри и живица.
Глава 27. Листки бумаги.
Глава 28. Определение человека.
Глава 29. И.
Глава 30. Патч Адамс вылечит.
Глава 31. Прорыв.
Глава 32. Заштопанные сердца.
Глава 33. И все они рухнут.
Глава 34. Дорогая Таня.
Глава 35. Нежность, нежность и еще раз нежность.
Глава 36. Особая связь.
Глава 37. Это - прощание.
Глава 38. Ради него - да.
Глава 39. Под, над и даже выше.
Глава 40. Красивая.
Глава 41. Его имя - Эммет МакКарти.
Глава 42. Наше.
Глава 43. Никаких больше пряток.
Глава 44. Комфорт и согласие.
Глава 45. Вирджиния создана для люб... овников.
Глава 46. По милости Господней.
Глава 47. Моя Белла.
Глава 48. Все начнется сегодня.
Глава 49. Пока они равняются.
Глава 50. Что видят другие.
Глава 51. Роли.
Глава 52. Мое сердце - твое сердце.
Глава 53. Выбор.
Глава 54. Красный.
Глава 55. Иглы и осколки.
Глава 56. Сдвигая гору.
Глава 57. Границы и озера.
Глава 58. Встречи.
Глава 59. Я согласен.
Глава 60. Общение.
Глава 61. Не просто слово из четырех букв.
Глава 62. Окна.
Глава 63. Иногда любовь, причинившая боль, может исцелить.
Эпилог.
Ауттейк 1. Мистер Удивительные Штаны.
Ауттейк 2. Укрытие отпущенных.
Ауттейк 3.
Ауттейк 4.
Ауттейк 5.
Бонус. Шаллен.
Ауттейк 6.

nats
nats Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:28 | Сообщение # 3541
неизлечимый Робстеноман
LeaPles,
Ты - моя милая, моя детка, моя Белла и моя любимая. Ты - все. Ленусь, вот потому, наверное, и додумали, что хотя он и не объявил ее открыто своей девушкой, все знают, что он с ней в серьезных отношениях. А у нас, в отличие от Америки, когда серьезные отношения (у холостых, естественно), то сразу подразумевается, что она - его девушка. Хотя я вот недавно выяснила из одного фика, что у них там могут спокойно встречаться и не быть "парнем" и "девушкой", даже если встречаются долго и вроде как серьезно. И я не про приятелей с выгодой говорю. Мну была в шоке и непонятке. giri05003 У них там, оказывается, объявление статуса друг-подруга настолько серьезен, что чуть ли не ступень перед помолвкой, видимо, поэтому они всегда уточняют, сколько у тебя, типа, было девушек, а сколько подруг. girl_wacko Ептить, че-то разговорилась я... girl_blush2
А еще намек: Эдвард спросил у Беллы - с каких это пор я одинокий? То есть он явно представляет ее своей женщиной. Ну, это мое мнение. JC_flirt

LeaPles
LeaPles Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:36 | Сообщение # 3542
Сумеречная
nats, Натусь, да я и не спорю в том , что они вместе. Просто говорит он ей об этом наедине. По моему, объявление ее своей девушкой пред всей семьей, добавило бы ей уверенность в себе. Вот в чем моя мысль girl_wacko

mened
mened Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:41 | Сообщение # 3543
28х11, вы арестованы
Какая классная глава!
Белла шикарна, когда ревнует. И Эдварду это очень приятно, он даже скрыть не может, насколько.
Хотя, думаю, что большинство из нас Беллу понимает.
Мало того, что Эдвард пригласил на работу к себе (да еще и с проживанием) молодую, красивую, приятную девушку. Так ведь и история повторяется. Только вот в отличае от Беллы, Анджела не беременная, без "ужасного" живота. Вот как тут не ревновать!
Но Эдвард, он еще раз подтвердил свое звание: мужчина - мечта!!! Он был великолепен, терпелив, настойчив и говорил такие правильные слова, что у меня самой крыша ехала. Мне кажется, я была бы не против, если переодически, когда я туплю, мне б тоже кто-нибудь такое говорил fund02002
Вот только я не поняла, почему Анджела была так настойчива утром, стуча в дверь? Может, это и ничего не значит, но ее второй стук меня напряг.
Леночка, спасибо тебе за перевод. Получилось безумно красиво, нежно и весело одновременно.
Наташа, огромное спасибо за редакцию.
У меня душа поет после этой истории. Обожаю вас. lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (28.06.2012, 12:41)
---------------------------------------------

Quote (nats)
еще намек: Эдвард спросил у Беллы - с каких это пор я одинокий? То есть он явно представляет ее своей женщиной.

Наташ, но ведь Анджеле он этот статус не подтвердил.
Моя… эмм, Белла сможет показать вам, что нужно делать
Это что ж такое означает?
Произнести не может? Или...?

nats
nats Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:50 | Сообщение # 3544
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, я вполне согласна с тобой, но мне кажется, что сам Эдвард об этом даже не догадывается и не понимает, хотя прекрасно понимает, что Белле не хватает самоуверенности. Он, может, не делает этого еще и из тех соображений, что боится ее привязать, ведь он всегда говорит о бескорыстии любви, а объяви он официальный статус, это будет уже говорить, что она не сможет делать того, чего только она хочет, то есть уехать или поменять колледж и всего остального. Он же ее земля, твердыня, но он хочет, чтобы она сама решила, когда захочет посадки, так сказать. Ему даже Анжелу было проще сперва нанять, а потом уже воевать с Беллой, потому что иначе она бы просто не дала ему этого сделать. Он думает, что Белла так же молчаливо знает, кто она ему, а оказывается, что нет, и ему в десятый раз приходится убеждать ее ласковыми словами, да еще объяснять, почему "деткой" ее назвал. giri05003 Ему просто напросто нельзя ее привязывать к себе официальными статусами и узами, иначе это отпугнет ее еще больше. Она ж дите, по сути. girl_wacko

Добавлено (28.06.2012, 12:50)
mened,

Quote (mened)
Наташ, но ведь Анджеле он этот статус не подтвердил.

Я был бы благодарен, если бы вы слушали ее так же, как меня. Ее слово так же важно. Но тут, по сути, он объявил ее хозяйкой дома, чем не подтверждение для Анжелы? А в первой фразе мне кажется, он все равно хотел сказать не "моя девушка", а "моя Белла", как он привык называть ее.

mened
mened Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:52 | Сообщение # 3545
28х11, вы арестованы
Quote (nats)
А в первой фразе мне кажется, он все равно хотел сказать не "моя девушка", а "моя Белла", как он привык называть ее.

Может быть, может быть. Но ухо резануло

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:27 | Сообщение # 3546
неизлечимый Робстеноман
Эплтим, спасибо за главу! apple
Белла ревнует)))) Появление Анжелы породило в ней много разных эмоций...
Но она сама выбрала свой путь, решив оставить Эдварда со своей малышкой. Ему же нужен будет помощник.
Хотя это, наверно, жутко, представлять как будет течь его жизнь, когда она уйдет, как он будет возвращаться вечером домой , и там его будет ждать эта чужая женщина с ее, Беллиным ребенком, он будет любить и заботиться о малышке и будет по-своему счастлив без нее, без Беллы... а рядом эта молодая и красивая женщина, которая пришла в его дом как и она сама... конечно это вызывает даже не ревность, а страх...
и тогда в ней возникает потребность определить свой статус. Она четко проводит границу для этой девушки. А Эдварду снова и снова приходится убеждать ее, что она любима им, что она его Белла!
я с одной стороны и понимаю ее ревность, а с другой - и нет... все в ее силах, оставайся и позаботься о своем ребенке и мужчине сама... но, нет! даже это похоже не сможет побороть болезненную решимость этой девочки загнать себя в тупик!
Потому что именно этим она и занимается, хоть и думает, что пытается устроить свое будущее! Нет! Нет будущего без Эдварда, без Грейс!!! Пусть там будет учеба в колледже, работа, да что угодно. Все равно это будет тупик!!!
А Эдвард... он пытается заботиться о Бэлле, облегчить ее домашние дела, из-за беременности, из-за учебы, а вместо благодарности получает только сцены ревности и вынужден оправдываться даже за ласковые прозвища, которыми ее называет... И опять не требует от нее ничего, только любит ее, любит бескорыстно... нереальный Эдвард hang1 hang1 hang1
Жду проду с нетерпением, спасибо еще раз за перевод))))

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:50 | Сообщение # 3547
Allāhu Akbar!
спасибо!!!!!!!!!!!
белка ревнует!!!ой как это порадовало только giri05003 giri05003 giri05003

Эдвард такие вещи говорит.ням hang1 hang1 hang1 girl_blush2

спасибо за перевод! так порадовала глава! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

ELe4kA
ELe4kA Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:55 | Сообщение # 3548
Sarcasm is my only defense ©
Конечно ревнует, считает себя безобразной, немощной и больше ненужной, в том единственном, что нужно Каллену. Штуковина ростёт и нехрена ты не ужасна и живот твой не ужасен, какие еще доказательства тебе нужны? Этот мужчина любит и боготворит каждую частичку твоего тела, разума и души....гармоны делают своё дело: слёзы, обида, чувство отвращения к самой себе, но это скоро закончится... но что последует после рождения ребёнка пока неизвестно. За Джейка рвёт и мечет, готова помогать и стоять за него горой, а вот к своему нерождённому ....Глупая, запутавшаяся, попонемногу сдвигается с мёртвой точке - это безусловно радует girl_wacko
А вообще, Каллену нужно памятник при жизни поставить giri05003 Интересно с каким сердцем ты собралась отправляться на учёбу от Каллена, при этом позволяя чужой девушке и твоему мужчине, вдвоём, проживать в одном доме и ростить ТВОЮ дочь? Хотя сейчас , не осознавая что совсем скоро появится малышка, естественно похожая на тебя, (и мне почему-то сдаётся, что и на Чарли) не возникают в мыслях, всё должно произойти естественным путём, каким бы он ни был.
lena-r, nats , большое спасибо за такую всестороннюю главу kisssss

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

tinyBaby
tinyBaby Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:01 | Сообщение # 3549
Банда КР
спасибо JC_flirt

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:43 | Сообщение # 3550
неизлечимый Робстеноман
Леночка, привет, привет, спасибо за перевод lovi06015 lovi06015 lovi06015
Наташа, спасибо за редактуру в свой законный отпуск lovi06015 lovi06015 lovi06015
Лен, да, я жутко перенервничала, никак не могла зайти на сайт fund02002 lovi06015
Беллка включила ревность, мммм, прикольная она в ревности, туда не ходи, завтрак не готовь, его не смеши fund02002 fund02002 корзину тут и только тут, предлагаю краской нарисовать место для корзины fund02002
они так просто говорят про колледж, такое ощущение, что решили будто после колледжа Беллка вернется и будет приезжать на каникулы.........Беллк, не разрушай мою нервную систему
и как Джейкоб попал к Эммету и Роуз??

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:32 | Сообщение # 3551
Beautiful Bastard
lena-r , Ленок, спасибо за обалденную главку! bjet_chelom
nats, Натуль, за редактуру! lovi06015 И с отпуском тебя!

Девы.. ну мне так эта глава понравилась! obozhau

Бедная Беллочка.. вот это гормоны в ней бушуют! 4 а что.. бэрэменным женщинам положено! boast
Я бы тоже разозлилась, если бы мой Эдвард (ага-ага, помечтаю.. giri05003 ) привел симпатичную домработницу. giri05003

Но Эдя как всегдя великолепен! hang1 hang1 успокоил, удовлетворил, в любви признался...
е-мое.. я обажаю этого мужика... hang1 hang1
а как он ее животик обнимает и целует... cray

Рози что-то выбешивает меня уже.. asmile410 и на самом ли деле Джейка бьют парни, а не кто-то дома? smile152

Quote (LeaPles)
Глава 52. Мое сердце - твое сердце. 30.06.

ох Божечки.. от такого названия главы плакать хотса... cray cray
Автор так и накаляет обстановку... 4

Маси.. беспадобно! heart_02 obozhau

nats
nats Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:56 | Сообщение # 3552
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
И с отпуском тебя!

Ой, Ната, уже, можно сказать, с окончанием отпуска... cray giri05003

И спасибо всем за "спасибо"! lovi06015

Яника
Яника Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:24 | Сообщение # 3553
Робстен-любитель
Спасибо за главу. Как всё стало ещё сложнее с приходом Анжелы girl_wacko

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:00 | Сообщение # 3554
неизлечимый Робстеноман
Леночка и Натали, спасибо за главу! lovi06032
Стало сложнее с приходом Анжелы и ревность Беллы hang1 А кто создает эти сложности. Гормоны, понятно, но и Белле нужно понять, что ребенка нужно растить, заботиться о нем. И кто-то должен это делать, если не она. Она ревнует, что кто-то стал заботиться об Эдварде. Это ее место быть рядом с ним. Тогда почему она решила уйти. Другая молодая женщина будет жить с Эдвардом и ее ребенком. Но Белла сама этого хотела. Она его поставила перед фактом, и он тоже. И что из этого выйдет?
Белле пора уже определяться, чего она хочет больше. Ведь все зависит от нее. Не хотелось бы чтобы она потеряла свое счастье и свою любовь.
Прекрасный перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сat
Сat Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:04 | Сообщение # 3555
Усата Хвостатовна
А когда ты уедешь в колледж, что, по-твоему, мне останется делать, милая?....Нет,Эд,конечно,прав,если Белла уедет в колледж,то ему будет нужен будет помощник. Но я понимаю Беллу - такого мужчину просто не возможно не ревновать! Тем более что к Анжеле я отношусь пока достаточно настороженно.
- Я не ревную, Эдвард....она просто похожа на милого, но сердитого пингвинчика.
да что уж там Белла - мы все негодуем!
и вот они… другие части тела, которые не так удовлетворены, как мое сердце....господи!неужели Эд проявил инициативу - не все же Белле его распалять,не в ее-то положении.
- Доктор Каллен?...я уже ненавижу Анжелу,хотя бы за это....кайфообломщица!
побег намного проще....побег - какое-то слишком громкое слово для женщины с таким пузом giri05003 ее невозможно не заметить.
И я такая глупая. Я очень, очень глупая....она не глупая,просто влюбленная,ревнивая и еще беременная JC_flirt
хотя она немного перегнула палку,когда забирала у нее белье и потом наговорила всяких "нежностей"
Ты - моя милая, моя детка, моя Белла и моя любимая. Ты - все....зависть плохое чувство,Настя,зависть плохое чувство.... giri05003 наитерпеливейший мужчина - цены ему нет.
И мой муж не окружной сторожевой пес.....я думала они с Беллой уже все решили, а оказывается - нет,стерва - Розали уже вернулась, а ведь когда-то Белла рискнула и поговорила с ней - неблагодарная...
lena-r,спасибо за перевод и оповещение! lovi06015
nats, спасибо за редактуру!! lovi06032

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:39 | Сообщение # 3556
I ♥ Rob
Куклы,всем очень благодарны за отзывы!

Bella-снежка, fund02016
Quote (Bella-снежка)
понять её очень даже можно

Не хо отдавать Эдю))
Quote (Bella-снежка)
какого органа (сорри) , она так сделала?

такая у неё работа)
Quote (Bella-снежка)
Сью молодец!

ещё одна мудрая женщина
Спасиб за коммент! lovi06032
Luka, lovi06015
Quote (Luka)
ей очень трудно смириться с мыслью,

Ей вообще по жизни трудно с чем либо мириться...
Quote (Luka)
он любит абсолютно всё в этой женщине-ребенке:

вот это чувства,да? dream111
Люб,спасибо за отзыв! lovi06032
LeaPles, Эл,чтобы я без тебя делала... girls
Quote (LeaPles)
не припомню, чтобы Эдвард объявлял Беллу своей девушкой, женщиной?

Он объявил её своей Беллой,а это намного больше и значительнее hang1
Зай,спасибо тебе за всё! obozhau

Добавлено (28.06.2012, 23:39)
nats, lovi06015

Quote (nats)
он явно представляет ее своей женщиной.

Однозначно и бесповоротно! fund02002
Натуль,спасибо тебе!Ты-лучшая! kisssss
mened, шалом,любимая! romashka
Quote (mened)
Вот как тут не ревновать!

Оце сама не знаю fund02002
Quote (mened)
была бы не против, если переодически, когда я туплю, мне б тоже кто-нибудь такое говорил

не ты одна...тупишь fund02002 и хочешь fund02002
Ню,спасибо за тёплые слова! lovi06015
RS-online, 1_012
Quote (RS-online)
жутко, представлять как будет течь его жизнь, когда она уйдет,

Не представляй,вскоре узнаешь...
Quote (RS-online)
Все равно это будет тупик!!!

она поймет,что без них жизнь-не жизнь...вот только не поздно ли...
Спасибо за отзыв! lovi06032
[color=blue]Twi-hard_♥RobSten♥,tinyBaby, Яника, [/color]пожалуйста,и спасибо за отзывы! lovi06032
ELe4kA, Эля,хаюшки! lovi06015
Quote (ELe4kA)
что последует после рождения ребёнка пока неизвестно.

скажу тебе,хорошего маловато...
Quote (ELe4kA)
ничего, если я к Белле обращаюсь?

Зай,знала бы ты какие переговоры я веду с этой дурой,во время перевода! girl_wacko
Спасибо,киця,за отзыв! lovi06015
sakyra, приветик дорогуль! kiss111 Ну как там твоя ножка?Всё ещё храмаешь? fund02002
Quote (sakyra)
такое ощущение,

верное ощущение fund02016
Quote (sakyra)
и как Джейкоб попал к Эммету и Роуз??

эмм...а хз giri05003
Спасибо,хомуль,за коммент! lovi06015
Нотик, Кохана,рада тебя видеть! kisssss
Quote (Нотик)
ага-ага, помечтаю..

Только смотри,не переусердствуй с мечтами,а то летчик поднимает бунт giri05003
Quote (Нотик)
а как он ее животик обнимает и целует...

а как он будет целовать то,что от туда появится cray cray cray cray cray
Quote (Нотик)
на самом ли деле Джейка бьют парни

на самом fund02002
Quote (Нотик)
от такого названия главы плакать хотса...

Мать,будешь просто выть..навзрыд sm408 sm408 sm408 Обещаю!
Спасибо,зай,за отзыв! lovi06015
Алиса, 1_012
Quote (Алиса)
И что из этого выйдет?

Что-то да выйдет girl_wacko
Спасибо! lovi06032
interpreter_94, 1_012
Quote (interpreter_94)
наитерпеливейший мужчина - цены ему нет.

и никто её не сложит,уверяю!)
Quote (interpreter_94)
неблагодарная...

скорее уж правильная...обучающая жить по правилам,так,как подобается..хз
Спасибо за отзыв! lovi06032

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 29.06.2012, 02:18 | Сообщение # 3557
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за главу! Рада, что Белла, приревновала Эдварда! Может теперь сто раз подумает, прежде чем уходить от него и оставлять дочь! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Alice
Alice Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:58 | Сообщение # 3558
неизлечимый Робстеноман
Белка-собственница и ревнивица...Это ж как ее "растопил" Эдвард своей любовью.... я не ожидала от нее такого проявления чувств! И хоть она и пытается это скрыть, у нее не получается, и это ново для нее самой....и она злится на себя....Но Эдвард...- это же Эдвард, радуется как ребенок, говорит ей такие слова! Ну разве можно остаться прежней и ни сколько не меняться...Мне очень-преочень понравилось: и вот они… другие части тела, которые не так удовлетворены, как мое сердце. Я стараюсь не обращать на это внимания и спать.Представляю эту картину...спать он старается! Ну, Белка.... ну какого тебе еще нужно? Живи, радуйся, ревнуй на здоровье, Джейкобу помогай, Роуз помири с мужем....дитя свое полюби в конце концов...Ну нет... она упорно гнет свою линию...Я вот в душе надеюсь что Белка изревнуется и не захочет его оставлять...Она ведь понимает что Кален-редкостный экземпляр, что такие не валяются, одни не могут оставаться, что ей, в конце концов он просто судьбой подарен...Почему бы ей не подумать о том, что это как бы ей прощение свыше? Она же понимает что не каждой девушке, даже самой лучшей, не достаются такие парни...Может она все тки не захочет оставлять Эдварда с симпатичной няней?
Девочки, милые, спасибо вам за такую красоту! Читать во время не успеваю.....работки прибавилось... да еще футбол! Поэтому и отписываюсь последней... cray

son
son Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:42 | Сообщение # 3559
с верой
[size=14]Ох, Белла, Белла... В один момент она женщина, в другой уже ребенок.
Ревность и страх. Страх быть не нужной любимому мужчине, единственному человеку, который хоть немного заставил ее поверить в себя, в любовь, в то, что не все мужчины одинаковы. Ну и конечно же гормоны.
Эдвард шедевральный мужчина.
Ты - моя милая, моя детка, моя Белла и моя любимая. Эти слова из уст мужчины просто бесценны. И в этой истории это не просто слова. Он любит Беллу, любит ее живот, любит еще не родившуюся девочку.
Он наклоняется и целует меня там. - Ты прекрасна. Как же это красиво. И я безумно жду момента рождения ребенка и его реакцию. Думаю она будет незабываемой. hang1

Спасибо, девочки за такую трогательную главу. Перевод и редактура классная.

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:59 | Сообщение # 3560
неизлечимый Робстеноман
Quote (lena-r)
Ну как там твоя ножка?Всё ещё храмаешь?

4 4 4 4 4 4 4 4 вот чего ей не хватает, я ее холю, лелею, фф секасные читаю, а она хромает, и не сгибается в лодыжке fund02002

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Поиск: