Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Настоящий, конечно слегка сомневающийся, но любящий отец, пускай и кровно не имеющий отношения к Грейс,...но он достоен как ни кто иной, боготворит и так сильно любит малютку, что отдаст свою жизнь за неё. Пытается оправдать Беллу и, возможно, встать на её место, тем самым объясняя Элис всю ситуацию, но я не понимаю и не пойму. Три недели? Ну посмотрим что изменится. Нестабильность съедает, не знают, что ждёт впереди... как бы там ни было, у девочки есть всё, что ей необходимо на данном этапе жизни и роста, а на счёт Беллы и возврата в "жестокий" мир, мы посмотрим.... Красавицы, спасибо за очередную главу
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Леночки и Натали, спасибо за новую главу! Эдвард есть Эдвард, порядочен и идеален. Белла, странная. Когда уж у него кончится терпение. Совести у нее нет, только и всего. Взвалила на чужую семью все свои проблемы. Замечательно, что они люди прекрасные и прекрасно относятся к ее дочери. А она? Обижается на Рене, даже не зовет ее матерью. И пошла по ее пути. Сплошные тараканы в голове. И считает вправе поступать так. Печально. Прекрасные перевод и редактура. Спасибо!
Честно говоря, эта глава показалась мне на данный момент самой тяжелой на протяжении всего фф... Ком в горле не покидал меня всю дорогу, пока я читала...
Как же мне жаль Эдварда.. да и эту дуреху тоже... В общем, сплошные ИГЛЫ... Ленсик, Натусик, спасибо, красотки, за эти страдания...
Господибожемой...он приехал к ней, он так скучает...даже больше чем заботится о ней...хотя он так о ней заботится что больно становится...особенно его иголки в горле...И он не муж... и пока не папа...Но когда я прихожу домой и вижу карие глаза, по которым скучаю, глаза которые так похожи, хотя и по-своему уникальны, то даже тройная доза шоколадных пирожных Элис не может исцелить меня. Даже тройная доза шоколадных пирожных не помогает... Для меня -это самая высокая степень его тоски по ней... Грейс заполняет пустоту. Как он с ней обращается...Маму попросил, она доктор, и он ей доверяет больше чем Анжеле. Кстати об Анжеле... А она не собирается ухаживать и за Эдвардом тоже? Ухаживать- в смысле приударить за ним? Вот если бы так и было... Белла почувствовала бы это и бросила свои уроки на хрен...У нее ведь уже появилась ревность...И она ждет их вечерний книжный клуб: - Каждым вечером. И я не поняла ее смс про 24 дня... Дня осталось, Чудак. Она же говорила что три недели...А тут прошло уже несколько дней и еще осталось 24? Что-то у нее с математикой действительно не важно....Вот это мне понравилось: Она показывает мне сто разных нарядов, которые выглядят в основном одинаково. Что сказать... Мужики... Ему действительно важней ее комфорт. Грейс видать действительно красавица, не смотря на ее совсем крошечное пребывание в жизни....все обращают внимание...И его тяжкие размышления: отец он или кто наконец-то разрешаются. Он папа. - Да, это было верно. А какие он выбрал стихи для нее...И в знак любви мы были, есть и будем! А что он написал ей и оставил в машине? После открытия темки с ДН, разрешите привлечь ваше внимание к нашему Ленчи! Я читала ДН... Я -в команде Яблоневых....Однозначно! Спасибо тебе и Наташе за перевод и редакцию! Как всегда, на высоте!
Сообщение отредактировал Alice - Среда, 11.07.2012, 21:26
Очень нежная главка с заботой о ребенке, с каким-то щемящим обещанием возвращения БЕЛЛЫ. Удивительные сказки по телефону... И иголочки боли пронзающие Эдварда. Вроде надежда и нотки неверия и тоски
Читать такое больно... Еще я злюсь, потому что не понимаю - чего она уехала-то? Закон, что ли не позволяет? Если кто-то разобрался в этой ситуации и будет добрым объяснить, заранее спасибо. А то я Беллу уже прибить хочу!
Трогательно, нежно , но в то же время печально и тоскливо. Вся глава пронизана какой-то безысходностью, не смотря на уединенные книжные вчера, размеренную жизнь... Эдвард прекрасный сын, замечательный брат, идеальный любящий мужчина и еще один статус - заботливый отец. Самостоятельная жизнь Беллы. Хочется ругать ее за этот выбор, но не получается, ведь любит их и будет тосковать. Но и понять ее сложно. Такая вот Белла. И остается только надеяться. Только что же еще должно произойти в жизни самой Беллы или ее любимых людей, чтобы понять ценность того, что она имеет. «Она никогда не улетит слишком далеко, и ты всегда будешь ее спасительным тросом. Вы всегда будете связаны». Все же хочется в это верить. Lena-r, nats, девочки огромное спасибо. [size=15]
lena-r, спасибо за перевод! nats, спасибо за редакцию! И отдельное спасибо за маячок! LeaPles, спасибо, что выложила главу! Ох... Эдвард не только идеальный мужчина, но и идеальный отец! Сколько нежности, сколько чувств! Сколько переживаний и сомнений! Сказки, пелёнки, платья.... стихи.... - Нет, я… эмм… я ее отец. – И в горле щекочет и колется, но не больно - просто напоминает о себе. Этим всё сказано! А Белла.... Ну не знаю... Вроде и в любви признаётся, и звонит... Но...
О, неужели!)) Я рада. Пусть накричит на Беллу, устроит скандал, привезет ей Грейси и отдаст в руки, посмотрим как будет заботится о дочери, раз на Эдварда все оставила.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
Девочки, спасибо за перевод!!!! И больно, и трогательно, и нежно... такое громадное любящее сердце и столько боли, разочарований Я не понимаю все больше и больше, зачем это все Белле, как можно так разбивать любимого человека, и это я уже молчу, про материнские инстинкты но Эдварда оставить... не понимаю. И теперь все ждем приезда, но судя по коментам Лены то зря Очень, очень болезненная глава И он ПАПОЧКА!!! да еще какой!!!!!!
Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:29 | Сообщение # 3733
неизлечимый Робстеноман
у меня от сердца отлегло, правда немного если еще 1 главу назад я готова была белку порвать на английский флаг, то сейчас просто дать подзатыльник, она блин дни считает до встречи...а что нельзя разве учиться, заводить друзей живя у Эда? не бросая их?...я вот этого никак не пойму...
Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:37 | Сообщение # 3734
ღRobStenღ
lena-r, спасибо за перевод! nats, Спасибочки за редактуру)) Очень эмоциональная глава...бедняжка Эдвард сколько боли в его сердце от разлуки с Беллой и при этом столько нежности к малютке Грейс... С оджной стороны поступок Беллы мне понятен но с другой...я нечего не понимаю... Огромное спасибочки за главку!!Безумно жду продолжения...
Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:13 | Сообщение # 3735
Сумеречная
sakyra,
Quote (sakyra)
Эдвард упивается дочкой,
Бог отцовства
Quote (sakyra)
что такое час езды......чтобы приехать к любимым на выходные
Она в Москве не была, там люди по 2-3 часа (минимум) каждый день с работы на работу добираются, и ничего, хорошо живут Ксюня, как нога?
ELe4kA,
Quote (ELe4kA)
Пытается оправдать Беллу и, возможно, встать на её место, тем самым объясняя Элис всю ситуацию, но я не понимаю и не пойму.
Этого у него не отнять, и так будет всегда
Quote (ELe4kA)
Ну посмотрим что изменится.
Не придется ждать три недели Эла, спс за коммент
Алиса,
Quote (Алиса)
Обижается на Рене, даже не зовет ее матерью. И пошла по ее пути.
А может наоборот - в обход? Светик, мерсис за отзыв
Нотик,
Quote (Нотик)
В общем, сплошные ИГЛЫ..
И осколки Спасибо, коллега
Alice,
Quote (Alice)
Господибожемой...он приехал к ней, он так скучает...
Quote (Alice)
А она не собирается ухаживать и за Эдвардом тоже?
Белла определила же рамки для нее
Quote (Alice)
А что он написал ей и оставил в машине?
узнаешь Аля, спасибо за коммент
Илария,
Quote (Илария)
Вроде надежда и нотки неверия и тоски
Коктейль Молотова, убьет наповал Спасибо за отзыв
babis, а что он делает с НАМИ!
Helenas,
Quote (Helenas)
Еще я злюсь, потому что не понимаю - чего она уехала-то? Закон, что ли не позволяет?
Потому что считает себя недостойной ни мужчины и ребенка ни хорошей жизни в любви и достатке А еще, потому что глупая и упрямая и недолюбленная в детстве (юности) Спасибо за отзыв
son,
Quote (son)
Трогательно, нежно , но в то же время печально и тоскливо.
С привкусом горечи от ощущения, что что-то надвигается
Quote (son)
Только что же еще должно произойти в жизни самой Беллы или ее любимых людей, чтобы понять ценность того, что она имеет.
Должен случиться пинок под зад, в виде дохтура Спасибо за коммент
Bella-снежка,
Quote (Bella-снежка)
двард не только идеальный мужчина, но и идеальный отец! good Сколько нежности, сколько чувств! cray Сколько переживаний и сомнений! cray Сказки, пелёнки, платья.... стихи....
Клад, а не мужчина Спасибо за отзыв
Quote (Blume_der_Freude)
Пусть накричит на Беллу, устроит скандал,
И он накричит ...
Quote (Яника)
Такая боль...
Аргентина - Ямайка ... 5:0
TaTka,
Quote (TaTka)
Очень, очень болезненная глава
Одна из самых самых ... Спс за слова
murlika,
Quote (murlika)
если еще 1 главу назад я готова была белку порвать на английский флаг, то сейчас просто дать подзатыльник,
Попридержи свои эмоции на потом, дорогая
Quote (murlika)
а что нельзя разве учиться, заводить друзей живя у Эда?
В качестве кого? Мариш, спс за отзыв
Стелла,
Quote (Стелла)
бедняжка Эдвард сколько боли в его сердце от разлуки с Беллой
и сколько его сердце может еще вынести? Вот в чем вопрос!
Quote (Стелла)
С оджной стороны поступок Беллы мне понятен но с другой...я нечего не понимаю...
Дела ясное, что дело темное Иришкин, спасибо за коммент
Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:54 | Сообщение # 3737
неизлечимый Робстеноман
Lena-r, спасибо, дорогая, за перевод новой главы и за оповещение! nats, спасибо, дорогая, за редактуру! Девочки, разлука между влюбленными мужчиной и женщиной всегда тяжела, и это не только иглы и осколки, это еще и сердца, расколотые на половинки. Но как бы ни было невыносимо одиночество, только маленькая Грейс и спасает Эдварда от тоски по Изабелле, только гиперактивная Элис и понимающая Эсме делают все возможное, чтобы Эдвард не чувствовал себя опустошенным и покинутым. И за повседневными заботами о маленькой девочке вдруг огорошивает мысль, что теперь его все считают отцом, даже незнакомые люди в магазине или на улице. Это так ново, так непривычно, волнующе, что приводит в трепет собственное сердце… А спокойно оно вечерами, когда дитя уже спит, убаюканное сказкой, а в эфире звучат стихи о любви и нежности, адресованные единственной девушке, находящейся на другом конце провода и так нуждающейся в этих словах, что заставляют её просто замереть в тишине… С нетерпением жду продолжения))
Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:43 | Сообщение # 3738
Робстен-любитель
Девушки, спасибо за ваш труд! Такая замечательная и светлая глава! После прочтения очень приятное романтическое послевкусие. Эдвард не только настоящий папочка, он еще и чуткий и одухотворенный возлюбленный. Так и хочется всем девушкам пожелать встретить Такую Землю!
Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:45 | Сообщение # 3739
Сумеречная
Luka,
Quote (Luka)
Но как бы ни было невыносимо одиночество, только маленькая Грейс и спасает Эдварда от тоски по Изабелле, только гиперактивная Элис и понимающая Эсме делают все возможное, чтобы Эдвард не чувствовал себя опустошенным и покинутым.
Да уж, помощников полно
Quote (Luka)
А спокойно оно вечерами, когда дитя уже спит, убаюканное сказкой, а в эфире звучат стихи о любви и нежности, адресованные единственной девушке, находящейся на другом конце провода и так нуждающейся в этих словах, что заставляют её просто замереть в тишине…
Люба, спс за отзыв
Танчоус,
Quote (Танчоус)
После прочтения очень приятное романтическое послевкусие.
Да? А у меня гореч
Quote (Танчоус)
Так и хочется всем девушкам пожелать встретить Такую Землю!
Но только советую не идеализировать Спс за коммент
Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:55 | Сообщение # 3740
infantile escapist
всё-таки в этом произведении Эдвард наиболее приближен к идеалу. как там в некоторых фанфиках называют: Идеалвард. вот здесь он самый Идеал. как вспомню некоторых знакомых, так сказать, мужиков, которые на своих родных детей забивали... а Эдвард... ох! слов нет!