Под яблоневым деревом - Страница 189 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Под яблоневым деревом
LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Разрешение на перевод: 

Оригинал: удален из блога вместе с профилем автора

Автор: 

Переводчик: Peachy 1-5 главы, lena-r и LeaPles с 6-й главы

Бета: Lovely с 1-5 главы; Izabella1006 и bliss_ 6,7 главы; nats с 8-й главы.

Саммари: Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.

Рейтинг: +18

Жанр: Ангст

Пейринг: канон

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Статус: оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен

Размещение: эксклюзивно для Robsten.ru

От переводчиков: Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.

У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten

Еще одно видео нашла для нас Нотик

Стихи от Ларисы lora028

Содержание:

Глава 1. Я.
Глава 2. Город карнавала.
Глава 3. День, когда я должна умереть
Глава 4. Помощь не требуется
Глава 5. Понимание
Глава 6. Что от боли помогает
Глава 7. Новые чувства
Глава 8. Кто мы есть
Глава 9. Закрытое сообщество.
Глава 10. Новое.
Глава 11. Забыть.
Глава 12. Истории. Часть первая.
Глава 13. Истории. Часть вторая.
Глава 14. Маленькие разговоры, большие слова
Глава 15. Они зовут меня Колыбельной.
Глава 16. Глупая маленькая девочка.
Глава 17. Прощение.
Глава 18. Мама Эсме.
Глава 19. Свет.
Глава 20. Ты жива?
Глава 21. Сплетни и правда.
Глава 22. Ленивое воскресенье.
Глава 23. Безнравственная и добродетельная.
Глава 24. Загадка.
Глава 25. Все та же простая игра.
Глава 26. Пластыри и живица.
Глава 27. Листки бумаги.
Глава 28. Определение человека.
Глава 29. И.
Глава 30. Патч Адамс вылечит.
Глава 31. Прорыв.
Глава 32. Заштопанные сердца.
Глава 33. И все они рухнут.
Глава 34. Дорогая Таня.
Глава 35. Нежность, нежность и еще раз нежность.
Глава 36. Особая связь.
Глава 37. Это - прощание.
Глава 38. Ради него - да.
Глава 39. Под, над и даже выше.
Глава 40. Красивая.
Глава 41. Его имя - Эммет МакКарти.
Глава 42. Наше.
Глава 43. Никаких больше пряток.
Глава 44. Комфорт и согласие.
Глава 45. Вирджиния создана для люб... овников.
Глава 46. По милости Господней.
Глава 47. Моя Белла.
Глава 48. Все начнется сегодня.
Глава 49. Пока они равняются.
Глава 50. Что видят другие.
Глава 51. Роли.
Глава 52. Мое сердце - твое сердце.
Глава 53. Выбор.
Глава 54. Красный.
Глава 55. Иглы и осколки.
Глава 56. Сдвигая гору.
Глава 57. Границы и озера.
Глава 58. Встречи.
Глава 59. Я согласен.
Глава 60. Общение.
Глава 61. Не просто слово из четырех букв.
Глава 62. Окна.
Глава 63. Иногда любовь, причинившая боль, может исцелить.
Эпилог.
Ауттейк 1. Мистер Удивительные Штаны.
Ауттейк 2. Укрытие отпущенных.
Ауттейк 3.
Ауттейк 4.
Ауттейк 5.
Бонус. Шаллен.
Ауттейк 6.

ELe4kA
ELe4kA Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:05 | Сообщение # 3761
Sarcasm is my only defense ©
Пыталась остыть, но тщетно... гоните меня метлой cray
Незнаю почему, но сразу всплывает в памяти случай из жизни, конечно не настолько радужный в итоге, пока на данный момент... мы боимся показать, что нуждаемся в помощи, не хотим почувствовать себя значимыми и требующими помощи, даже в отношении с детьми, в конечном счете, всё складывается очень трагично. В критической ситуации, которая стоит тебе жизни либо здравого мышления, обращаемся к тем единственным, к которым не в коем разе не хотели обращаться и плакаться о своих внутренних и физических муках. Фух... не могу больше ... лучше подожду прояснения .. и как помню, итог будет хеппи?!

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Сообщение отредактировал ELe4kA - Суббота, 14.07.2012, 21:08

Alice
Alice Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:11 | Сообщение # 3762
неизлечимый Робстеноман
Quote (Алиса)
Вот и мне, кажется, что лет .Да уж.

Привет, Алис! Вот дурында здесь Белка... убила бы...но жалко и ее... уверена что она страдает...

babis
babis Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:14 | Сообщение # 3763
Робстен-профессионал
бл....ь,я готова её убить,изничтожить. что ОНА ДЕЛАЕТ НА ХРЕН! одни маты на уме,я зла,я чертовски зла на неё. много ругательных слов.что творит,она не дает шанса себе,не дает шанса ему.... твою....короче вы меня поняли. aq aq bang

murlika
murlika Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:44 | Сообщение # 3764
неизлечимый Робстеноман
я не знаю что написать по этому поводу...я в ауте 12 нельзя же быть такой неблагодарной свиньей...надо взрослеть и учиться отдавать свою душу и любовь, а не только ребенка...понятно . что она не стабильна, но не до такой же степени...разрушить все, обидеть любимого, вернуться в свой личный ад жалости к себе...тут в пору Джасперу появиться... fund02016
немного не в тему. но по сути верно

Сообщение отредактировал murlika - Суббота, 14.07.2012, 21:45

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:55 | Сообщение # 3765
неизлечимый Робстеноман
murlika, спасибо. Как всегда в точку! fund02016

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:58 | Сообщение # 3766
Сумеречная

Quote (GK)
вот она река слез

Океан!

Duduka,
Quote (Duduka)
мне кажется, что срыв был неизбежен.

Гроза надвигалась girl_blush2
Спасибо за коммент lovi06032

Sеnsuous,
Quote (Sеnsuous)
Не хочу я убить Беллу. Потому что неизвестно, как на ее месте поступила бы любая другая девушка.

Золотые слова. Я всегда сначала себя ставлю на место героя, а потом сужу girl_blush2
Quote (Sеnsuous)
Я даже представить не могу, каково это - ощущать, что по твоей вине твой же ребенок может быть, хм, покалеченным?

Это конец жизни, на самом деле cray
Quote (Sеnsuous)
И едкие слова в адрес Эдички, это ни что иное, как попытка отвадить его от такой гадкой особы, коей считает себя Белла.

Точно. Она считает себя раковой клеткой, которая поражает все живое cray
Варечка, спасибо за мои мысли lovi06032

Топтыжка,
Quote (Топтыжка)
Как так можно поступить?

Элементарно cray
Quote (Топтыжка)
Бедный Эдвард как он может такое выносить?

На роду у него это написано cray

nats,
Quote (nats)
Я просто не понимаю, чего добивается Белла.

Она пытается выжечь кислотой себя из жизни Эдварда и Грейс cray
Quote (nats)
но зачем тогда было вешаться на него в колледже, набрасываться с поцелуями, чтобы потом при первой же трудности поджать хвост и сбежать, да еще и специально ранить его.

Возможно, изначально, она не хотела навсегда исчезать из их жизней. Вероятно, она хотела стать лучше и достойной их. Но недуг Грейс лишний раз доказал ей ее никчёмность. cray
Спасибо, родная за ВСЕ lovi06015

ELe4kA,
Уууххх как тебя понесло 12
Quote (ELe4kA)
множество деток рождаются с физическими недостатками либо болезнями, не обязательно вина родителей в этом, но тут конечно сложно утверждать.

В Беллином случае НО - ключевое слово cray
Quote (ELe4kA)
Тут дочь привели, а ей некомфортно...

На это у меня нет возражения girl_blush2
Quote (ELe4kA)
Растоптала и повела себя, как та прежняя Белла, униженная, вечно пьяная и глупая.

Мне показалось, что в этой главе она была более жестока и коварна, чем прежняя Белла 4
Quote (ELe4kA)
Надоело спасать и няньчиться.

В какой-то момент терпелка у Каллена иссякнет, и просочиться вновь под кожу придется постараться cray
Эла, отличный отзыв good

sakyra,
Quote (sakyra)
а Эдю жаль очень, он открыл ей душу и сердце, а она бьет по самым больным местам,

Да, удары были извращенные cray
Спасибо, дорогая, за коммент lovi06015

Илария,
Quote (Илария)
Где такие Каллены ходят

В сумерках giri05003
Quote (Илария)
Столько сил на воспитание души Беллы, но, мне кажется, что ее ничто не исправит.

В каком-то смысле НИКОГДА girl_blush2

Алиса,
Quote (Алиса)
Легче всего жалеть себя, пить, трахаться, пускать сопли.

Не все из этого правда. Думаешь, после всего она сможет вернуться к своей прежней жизни?
Quote (Алиса)
Или еще один вариант, как у них принято, психотерапевт.

Вероятно, это единственный вариант giri05036
Спасибо, Светик, за коммент lovi06032

Alice,
Quote (Alice)
Эта Белла,... и она именно так справляется со своим горем...ее поведение говорит о том, что ей не безразлично здоровье девочки.

Именно cray
Quote (Alice)
Я думаю, что Эдвард простит ее.

Это же Эдвард girl_blush2
Спасибо, Аль за коммент lovi06032

Kind_vampire, пожалуйста girl_blush2

Quote (Alice)
я вот уверена, она после всего, когда осознает что натворила, будет головой об стену биться... и наверное вообще свалит куда по дальше...а потом, надеюсь, одумается....только вот сколько времени пройдет...А вдругбля несколько лет...

Уж точно не через несколько недель и ... cray

babis, 1_012
Quote (babis)
бл....ь,я готова её убить,изничтожить. что ОНА ДЕЛАЕТ НА ХРЕН!

Казнит себя cray
Спасибо за отзыв lovi06032

Quote (murlika)
понятно . что она не стабильна, но не до такой же степени...разрушить все, обидеть любимого, вернуться в свой личный ад жалости к себе...тут в пору Джасперу появиться...

И он появится ... в следующей главе fund02016
Мариша, спасибо за коммент lovi06015

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:13 | Сообщение # 3767
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, Лен, ржу с этого смайлика fund02002

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Bella-снежка
Bella-снежка Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:14 | Сообщение # 3768
Сумеречная Зона
Елена, спасибо за перевод и маячок! lovi06032
Наталия, спасибо за редактуру! lovi06032
Как просто всё разрушить в своей жизни . И пытаться утянуть за собой всех, кто тебя окружает! girl_wacko Хоть и не осознанно... cray cray cray
Пытаясь наказать себя, она бьёт по самому дорогому, что есть у неё! Так плюнуть в душу Эдварду, просто растоптать его ... cray Грейс.... Безумно, безумно жаль малышку! cray cray cray Неужели нет шансов? cray
Мне не хочется разорвать Беллу, мне её очень жаль! Сейчас настал тот самый момент, когда она либо должна засунуть свою гордость в одно место и продолжать двигаться вперёд, либо окончательно всё испортить и вернуться назад.... dream111
Очень надеюсь, что у неё хватит сил всё исправить!
apple apple apple

Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:20 | Сообщение # 3769
Сумеречная
Quote (sakyra)
Лен, ржу с этого смайлика

Ну хоть какой-то повод по ржать fund02002

Alice
Alice Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:36 | Сообщение # 3770
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
понятно . что она не стабильна, но не до такой же степени...разрушить все, обидеть любимого, вернуться в свой личный ад жалости к себе...тут в пору Джасперу появиться...

Quote (LeaPles)
И он появится ... в следующей главе

Хорошо что он появится... но помогать-то нужно Белле... а где она? Боюсь что она свалила куда подальше...Эдварду тоже нужен: и совет, и пинок, и просто слова профессионала... пусть тоже поможет доктору Э...Но мне в этой истории ВСЕХ жалко... И Белку жалко... ну не привили ей чувство привязанности, чувство ответственности за свои действия,... да вообще такое понятие как ЗАБОТА О БЛИЗКИХ, ей не знакома... и она вот таким образом познает это... Дай Бог терпения дохтуру

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:41 | Сообщение # 3771
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Ну хоть какой-то повод по ржать

это дааа, здесь Беллка чудит, у Нотика - оба чудят 4 fund02002

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Hippomarus
Hippomarus Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:53 | Сообщение # 3772
Hippossible
Всем привет girl_blush2 Сознаюсь, я ни разу (наверное) не оставила комментарий к этому фику, хотя читаю и жду продолжения... Но после последней главы (56) не нашла в себе сил просто прочесть и идти дальше. Скажу честно, этот рассказ не относиЛся к числу моих любимых, я читала, но... он вызывал во мне странные ощущения... он сам был странным... но я читала и ждала продолжения... а потом я поймала себя на мысли, что начала голосовать за него, кажется это было первый раз в голосовании за май, хотя читала я с февраля, читала и ждала продолжения...
И вот, 56 глава. И, как ни странно, но я впервые (!) понимаю Беллу. Понимаю все ее поступки. Причины, чувства... Странно. В "эпиграфе" к главе Лена (это ведь она? girl_blush2 ) пишет, что нам захочется убить Беллу, но у меня не возникло такого ощущения. У нее наконец-то появились настоящие эмоции и реакции. Она с бедой справляется привычным ей способом, она не знает другого! Она е пытается быть не собой. Убить я ее хотела до этого, когда она обсуждала с Эдвардом, что оставит ему ребенка, а сама пойдет учиться.. н-да... Тысячи женщин со средним образованием, воспитывают прекрасных детей на зарплату уборщицы (и, работая не у американского практикующего педиатра).
Но, я повторюсь, это странный фф... Тут вообще нет ничего однозначного. Некоторые главы я читала и думала, что ну как-то не очень, но на последнем абзаце этих же глав плакала.
Что-то я понимаю, что не могу выразить всего в одном сообщении...
Благодарю переводчиков, редакторов (бывших и действующих giri05003 ) lovi06015 lovi06015 lovi06015
Читаю и жду продолжения lovi06032

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:56 | Сообщение # 3773
Робстен-эксперт
какая тяжелая глава(( cray cray cray cray
Мне очень жаль Беллу, и ее можно понять. может она себе представляла ,что все будет хорошо, она выучится , станет достойной их и будет с ними. Но болезнь малышки еще раз показала ей , что она ничего хорошего им не принесет, она сама причина ее болезни. я надеюсь с Грейс все будет хорошо, так жаль ее cray
А Эдвард все правильно ей говорил и ,думаю, она уйдет, может это будет правильно, может вдали от них она поймет , что теряет.
не знаю, что думать, очень грустно и такое тяжелое чувство после главы , рыдать хочется cray
Спасибо большое за перевод и за то, что не заставляете нас долго мучиться в ожидании главы!

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:01 | Сообщение # 3774
Робстен-любитель
Эдвард прав Белла проводит свою вечеринку жалости...Она нашла ещё одну причину ненавидеть себя...проблемы со слухом у Грейс..Это неприятно,но это не конец света,из этой да и из любой ситуации всегда есть выход...надо просто иметь желание найти его или хотя бы стремится к этому. Эдвард тоже не идеален,но он по крайне мере пытается что то делать и он прав либо надо начинать бороться за себя,за совместное будущее либо просто отпустить...это два выхода из ситуации,но уверена при желании можно найти и третий!
Перевод: LeaPles cvetok02
Редактура: nats
cvetok02

pollli
pollli Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:49 | Сообщение # 3775
неизлечимый Робстеноман
Бесит меня Беллка! Сколько можно себя жалеть?? Так бы за ребенка переживала, чтобы помочь малышке. 4

Мариша
Мариша Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 01:21 | Сообщение # 3776
Теперь я… в роуминге...)))
bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom
Простите меня, столько прогуляла! Уважительные причины имею,
а сегодня за раз прочитала 11 последних глав girl_blush2
LeaPles, lena-r, nats, огромное спасибо за ваши труды! Я весь день под впечатлением!
Мысленно заготовила кучу слов касаемо истории, но сейчас, прочитав новую главку, они как то улетучились girl_wacko
Так жалко Грейс, малышка должна теперь расплачиваться за грехи своей мамы. Надеюсь, всё излечится cray
Эдвард - это просто эталон терпения, трепета, заботы, доброты, понимания, чуткости и милосердия.
Я раньше писала, что не допонимаю этих чудиков. Теперь, наконец, они для меня словно открытая книга. Я так прониклась их душами. И не виню Беллу. Она просто сгрызла себя. Правильно на этот счёт сказал Карлайл. Это не вылечить любовью и лаской, пока Белла не увидит всё в другом ракурсе. Сколько бы Эдвард не пробивался в её панцырь, броня лишь даёт брешь, но тут же защёлкивается обратно. Только Белла способна решать, насколько она готова впускать в свою жизнь других людей. А пока у Беллы комплекс жертвы, то она не просит помощи, но подсознательно к ней стремится. Винить себя проще всего, но есть одно простое средство избавиться от хандры ПСЖ (Подними Свою Жо..у) и посмотреть на чём ты сидишь. Потому что панцырь может оказаться толстым и тяжёлым, и кто-то случайно может очутится прижатым под толстым и слоем жертвенности. В данном случае Эдвард, который как Чёрный Плащ всегда спешит на помощь. И когда-нибудь он не выдержит и скажет: Помогай себе сама! Он уже практически на грани. Белла должна очухаться. Надеюсь, уход Эдварда (Эдвард, ты меня понял? JC_flirt уходи!) выведет её из состояния куматозного изгрызания своих внутренних самобичеваний! Белла, оглянись вокруг! Мир не чёрный и белый! Мир - разноцветный! И именно сейчас хватит быть жертвой, кое-кто нуждается в твоей поддержке, чтобы справиться с лечением твоей малышки! Теперь ты нужна ему, а не он тебе! Вылезай из своего толстокожего панцыря и учись жить настоящим! Я верю в тебя!
LeaPles, lena-r, nats, ещё раз гран мерси lovi06015 Постараюсь больше не прогуливать girl_blush2
Под яблоневым деревом - крутой фф hang1

Добавлено (15.07.2012, 01:21)
---------------------------------------------
Masha1209,

Quote (Masha1209)
И вот, 56 глава. И, как ни странно, но я впервые (!) понимаю Беллу. Понимаю все ее поступки. Причины, чувства... Странно. В "эпиграфе" к главе Лена (это ведь она? ) пишет, что нам захочется убить Беллу, но у меня не возникло такого ощущения. У нее наконец-то появились настоящие эмоции и реакции.

Я не одна fund02016

lora028
lora028 Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 05:41 | Сообщение # 3777
Робстен-профессионал
Quote (Masha1209)
У нее наконец-то появились настоящие эмоции и реакции.

Какие настоящие эмоции, у нее ребенок и сейчас именно то время когда можно попытаться все исправить. Лечить ребенка надо, а не опускать свою ...ить голову.

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

Сообщение отредактировал lora028 - Воскресенье, 15.07.2012, 06:03

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 09:09 | Сообщение # 3778
Allāhu Akbar!
какой ужас.. Вот и случилось все.
Вроде хорошо все в колледже с Эдвардом начиналось.и вот на тебе.Жалко очень Эдварда.все это терпел-терпел..а Белла...просто слов нет
ну вообще хорошо,что у них все это случилось.это ссора,может это даст ей одуматься!Правильные мысли появятся.
Зла я на Беллу..так и хочется,чтобы она вообще из их жизни исчезла,но потом хочется их счастливой семьи:Эдвард-Грейс-Белла.
Ээээх

спасибо большое!!!!!!!!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

pollli
pollli Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 09:25 | Сообщение # 3779
неизлечимый Робстеноман
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
так и хочется,чтобы она вообще из их жизни исчезла,

тоже посещали такие мысли girl_wacko

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:55 | Сообщение # 3780
Сумеречная
Bella-снежка, 1_012
Quote (Bella-снежка)
Как просто всё разрушить в своей жизни .

И не говори cray
Quote (Bella-снежка)
Мне не хочется разорвать Беллу, мне её очень жаль!

fund02016
Quote (Bella-снежка)
Сейчас настал тот самый момент, когда она либо должна засунуть свою гордость в одно место и продолжать двигаться вперёд, либо окончательно всё испортить и вернуться назад...

Тут совсем не в гордости дело.Я бы сказала, это какая-то форма фобии, и без терапевта Белле уже не обойтись cray

Quote (Alice)
Хорошо что он появится... но помогать-то нужно Белле...

Следующая глава от Эдварда, поэтому и Джаспер появится и еще кое-кто с ценными советами girl_wacko
А Белле не просто дружеский совет нужен, а серьезная помощь, ведь в ее случае проблема нереально глубока, начиная с шоколада и матери и заканчивая прошлой работой и всем остальным 4

Masha1209, 1_012
Quote (Masha1209)
Сознаюсь, я ни разу (наверное) не оставила комментарий к этому фику,

Зато мы видим твои голоса, а коммент ... дело времени fund02016
Quote (Masha1209)
Странно. В "эпиграфе" к главе Лена (это ведь она? girl_blush2 ) пишет,

Если ты про меня, то да это была я, но говори Лена и ты в любом случае не ошибешься girl_wacko
Quote (Masha1209)
У нее наконец-то появились настоящие эмоции и реакции.

Точно good
Quote (Masha1209)
Она с бедой справляется привычным ей способом, она не знает другого! Она не пытается быть не собой.

Абсолютно верно cray
Quote (Masha1209)
Что-то я понимаю, что не могу выразить всего в одном сообщении...

Ты все очень здорово сказала, спасибо Машенька lovi06032

Ёжик)), 1_012
Quote (Ёжик)))
думаю, она уйдет, может это будет правильно, может вдали от них она поймет , что теряет.

Может, сейчас - это лучшее решение для них обоих. Да тяжелое, практически разрушающее, но самой ей не справиться, и в таком состоянии, находясь рядом с Эдвардом и Грейс она причинит еще больше боли и им и себе cray

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Это неприятно,но это не конец света,из этой да и из любой ситуации всегда есть выход...

Белла его не видит, только бесконечный спуск под гору cray
Quote (♥KrasotulkA♥)
он прав либо надо начинать бороться за себя,за совместное будущее либо просто отпустить...это два выхода из ситуации

Вот она и идет по второму пути, только не отпустить, а отрубить - вырвать с корнем 4
Спасибо, красавица, за отзыв lovi06032

Quote (pollli)
Бесит меня Беллка! Сколько можно себя жалеть?? Так бы за ребенка переживала, чтобы помочь малышке.

Они переживает. Если бы не переживала, разве бы сбежала?

Мариша,
Quote (Мариша)
Простите меня, столько прогуляла!

Прощаем Laie_99
Quote (Мариша)
Это не вылечить любовью и лаской, пока Белла не увидит всё в другом ракурсе.

Папа Карло как всегда на высоте good
Quote (Мариша)
Винить себя проще всего, но есть одно простое средство избавиться от хандры ПСЖ (Подними Свою Жо..у) и посмотреть на чём ты сидишь.

fund02016
Quote (Мариша)
В данном случае Эдвард, который как Чёрный Плащ всегда спешит на помощь.

В следующей главе он снимет его, по совету двух людей girl_blush2
Quote (Мариша)
Надеюсь, уход Эдварда (Эдвард, ты меня понял? JC_flirt уходи!) выведет её из состояния куматозного изгрызания своих внутренних самобичеваний!

Нет cray
Маришкин, спасибо за коммент lovi06032

Quote (lora028)
Какие настоящие эмоции, у нее ребенок и сейчас именно то время когда можно попытаться все исправить

Ничего нельзя исправить. Как человек может помогать кому-то, если сам себе помочь не в силах. И это те слова, которые ей Эдвард говорил. girl_blush2

Twi-hard_♥RobSten♥, 1_012
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
так и хочется,чтобы она вообще из их жизни исчезла,но потом хочется их счастливой семьи:Эдвард-Грейс-Белла.

Так и будет, именно в таком порядке girl_wacko
Спасибо, Седа, за коммент lovi06032

Ууххх, какие дебаты. Что же будет в наших рядах дальше? girl_wacko

Поиск: