Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:57 | Сообщение # 3801
Усата Хвостатовна
Глава очень тяжелая, но Беллу убить не хочу - она сама себя истязает, и без нашего вмешательства... Знаете, а я рада,что Эдвард наконец-то поставил ей условия, иначе это длилось бы бесконечно. Ей уже пора повзрослеть и реагировать нормально на любую неприятную или же шокирующую информацию, а не идти и напиваться или еще чего похуже. Она думает,что действует в интересах дочери и Эдварда? - да на самом деле она эгоистка, которая только и делает,что занимается самобичеванием. Если честно, мне уже просто хочется счастья и спокойной жизни для Эдварда и Грейс - они этого заслуживают.
Девочки, спасибо большое за главу - за ваш труд и за оповещение!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Воскресенье, 15.07.2012, 23:59
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:04 | Сообщение # 3802
If U Seek Amy
Спасибо за главу! Белла делает шаги назад Бежит от проблем, напивается, все как и раньше)) Относится к Грейс как к вещи, даже поддержать не захотела. Эдварда правильно поступил, всему приходит конец.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:43 | Сообщение # 3803
ღRobStenღ
LeaPles, Спасибо за перевод!!! nats Спс за редактуру О мой Бог... я даже незнаю что тут сказать.. Такая радостная встреча, и тут такое бедняжка Грейс... мне так жаль ее... Но Белла своим поступком просто убила меня.... Эдвард настолько сильно любит ее... а она своими словами просто растоптала эту любвоь... Ох Дамы я боюсь того что будет дальше...
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:13 | Сообщение # 3804
неизлечимый Робстеноман
LeaPleas, спасибо, дорогая, за перевод новой главы и за оповещение! nats, спасибо, дорогая, за редактуру! Прочитала два раза главу, и после первого раза мне действительно хотелось прибить Белку на месте, особенно, когда начала бить Эдварда ниже пояса вопросами о Тане, о чужой сперме и прочем дерьме, когда всеми силами старалась оттолкнуть самого идеального мужчину, что встретился ей по жизни… А прочитав второй раз, вдруг более понятной стала причина Белкиного срыва: что скрывать, ей безумно хотелось, чтобы родившаяся малышка была бы столь же совершенной, как и Эдвард с его безграничной любовью, терпением и самопожертвованием, чтобы Каллены дали Грейс всё, чего она сама, Белла, дать не сможет. И именно в тот момент или двумя секундами позже, когда девушке стало ясно, что у ребенка проблемы со слухом, она сама вновь обратилась в маленькую девочку, у которой был один способ справляться с проблемами – вливать в себя, как можно больше спиртного, чтобы отключиться и забыть… Вот, в этом смысле Белла еще не повзрослела, и всё оттого, что она слишком долго она жила с сознанием того, что недостойна нормальной жизни, и что панель – единственное место работы для таких, как она… А Эдвард не был бы Эдвардом, если бы не появился в её квартире и не затащил её под душ, но он однозначно прав: если Белла хочет сливать свою жизнь в канализацию, то – вперед, но тогда Каллены ей - не попутчики… С нетерпением жду продолжения))
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:17 | Сообщение # 3805
Сумеречная
Марка, tinyBaby, пожалуйста за главу
GK,
Quote (GK)
а если честно я ее не осуждаю, жизнь штука сложная, и Белле во многом в жизни не везло
Не везло - мягко сказано
Quote (Alice)
Что И.... начала, так уж давай договаривай... не мучай
Quote (sakyra)
вот..........значит, еще 7 глав негатива впереди
Не семь, я же говорила, что события сейчас будут развиваться быстро
Нотик,
Quote (Нотик)
Вот и вылез образ ее жизни на ребенке..
Это можно было ожидать
Quote (Нотик)
Но ей то этого мало! Нужно еще все усложнить! Нажраться, наговорить гадостей, послать Эдварда и добиться от него тех же слов.. Фу!
Не ругайся
Quote (Нотик)
Боже, дай же ты ей ума-разума наконец то! cray А Эдварду сил, и здоровья малышке..
Не Боже, а автор Спасибо, коллега, за коммент
Quote (Bella-снежка)
Белла та личность, которая действительно может удивить!
Она всех вечно удивляла, Такая уж она была...
interpreter_94,
Quote (interpreter_94)
Беллу убить не хочу - она сама себя истязает, и без нашего вмешательства...
Ага, самобичевание
Quote (interpreter_94)
Знаете, а я рада,что Эдвард наконец-то поставил ей условия, иначе это длилось бы бесконечно.
Все таки помогли хорошие советы
Quote (interpreter_94)
Если честно, мне уже просто хочется счастья и спокойной жизни для Эдварда и Грейс - они этого заслуживают.
Оооо, покой им только снится. Да и не будет его, в прямом смысле этого слова Спасибо за коммент
Blume_der_Freude, пожалуйста
Стелла,
Quote (Стелла)
Эдвард настолько сильно любит ее... а она своими словами просто растоптала эту любвоь...
Как скажет Эдвард: "Она перестала бороться за них" Спасибо, Иришкин
Luka,
Quote (Luka)
И именно в тот момент или двумя секундами позже, когда девушке стало ясно, что у ребенка проблемы со слухом, она сама вновь обратилась в маленькую девочку, у которой был один способ справляться с проблемами – вливать в себя, как можно больше спиртного, чтобы отключиться и забыть…
Два дня ходила под впечатлением от предыдущей главы, и как обухом по голове, больше никак нельзя охарактеризовать то состояние, которое было после ее прочтения. Ведь знала и понимала, что в этой истории хорошее не будет длиться долго, но как-то расслабилась, а тут бах! и просто сердце защемило, стало больно и жалко только ещё не могу понять кого, но главное первое чувство злость, нет, ненависть к этой чертовой дуре!.. Реально страшно читать дальше. Привыкла к героям и их истории. Как всегда, спасибо огромное за перевод! И всёже жду продолжения.
но главное первое чувство злость, нет, ненависть к этой чертовой дуре!
Лар... ну не ори ты на нее так...Эдвард ведь ее знает. И он поймет что это - ее панцирь от всего плохого... она сама страшно испугалась и переживает....вот только как долго она будет в этом своем панцире находиться...
Сегодня она лежит на его плече. Грейс. Не Анжела. Естественно. Неее, оказывается. даже в этом море слёз, всётки есть над чем прыснуть
Добавлено (18.07.2012, 16:30) --------------------------------------------- Читаю, тут все Беллку ругают, боюсь себе даж представить, что она там натворила
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
как раз этого я и боюсь, приближаюсь к последним главкам и у меня паника, куда уж больней............
Добавлено (18.07.2012, 16:53) --------------------------------------------- Вначале я Беллу ненавидела, потом жалела, затем полюбила, а она опять возьмёт и разорвет нам с Эдом сердце, я опять её ненавижу, лучше б я не читала комменты
Добавлено (18.07.2012, 17:21) --------------------------------------------- ЧЁЁЁЁ ЗА БРЕЕЕЕЕД, НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ПРОСТО СЧАСЛИВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Среда, 18.07.2012, 16:51
Вначале я Беллу ненавидела, потом жалела, затем полюбила, а она опять возьмёт и разорвет нам с Эдом сердце, я опять её ненавижу
А мне ее оч жалко тоже, как и Эда. Не знаю, может будет глава, где она обо всём этом думает... и если будет такая, то мы опять нарыдаемся...Я понимаю так: Она во всем винит себя! Хотела сделать счастливой дочку... но оказалось что у нее глухота... и она опять винит себя...а уж сделать счастливым доктора...так она считает что не достойна его... и не верит что он может быть счастлив с ней....короче я так думаю.
А мне ее оч жалко тоже, как и Эда. Не знаю, может будет глава, где она обо всём этом думает... и если будет такая, то мы опять нарыдаемся...Я понимаю так: Она во всем винит себя! Хотела сделать счастливой дочку... но оказалось что у нее глухота... и она опять винит себя...а уж сделать счастливым доктора...так она считает что не достойна его... и не верит что он может быть счастлив с ней....короче я так думаю.
Эт всё понятно, НО за иглы и осколки Эда я никогда не смогу простить её до конца....вот что хотите со мной делайте, но мне её не жаль..
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Среда, 18.07.2012, 18:14
дочитала.... вы, как хотите, но я её ненавижу, и пошла ты на хр...н Белла!!!
Добавлено (18.07.2012, 18:50) --------------------------------------------- На эмоциях, забыла самое главное, спасибо всем, кто работет над этим фф, ещё не один фанф не вызывал у меня такие противоречивые чувства и вообще, бурю эмоций и столько слёз! СПАСИБО!!!!!
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Среда, 18.07.2012, 18:48