Под яблоневым деревом - Страница 188 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Под яблоневым деревом
LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Разрешение на перевод: 

Оригинал: удален из блога вместе с профилем автора

Автор: 

Переводчик: Peachy 1-5 главы, lena-r и LeaPles с 6-й главы

Бета: Lovely с 1-5 главы; Izabella1006 и bliss_ 6,7 главы; nats с 8-й главы.

Саммари: Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.

Рейтинг: +18

Жанр: Ангст

Пейринг: канон

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Статус: оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен

Размещение: эксклюзивно для Robsten.ru

От переводчиков: Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.

У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten

Еще одно видео нашла для нас Нотик

Стихи от Ларисы lora028

Содержание:

Глава 1. Я.
Глава 2. Город карнавала.
Глава 3. День, когда я должна умереть
Глава 4. Помощь не требуется
Глава 5. Понимание
Глава 6. Что от боли помогает
Глава 7. Новые чувства
Глава 8. Кто мы есть
Глава 9. Закрытое сообщество.
Глава 10. Новое.
Глава 11. Забыть.
Глава 12. Истории. Часть первая.
Глава 13. Истории. Часть вторая.
Глава 14. Маленькие разговоры, большие слова
Глава 15. Они зовут меня Колыбельной.
Глава 16. Глупая маленькая девочка.
Глава 17. Прощение.
Глава 18. Мама Эсме.
Глава 19. Свет.
Глава 20. Ты жива?
Глава 21. Сплетни и правда.
Глава 22. Ленивое воскресенье.
Глава 23. Безнравственная и добродетельная.
Глава 24. Загадка.
Глава 25. Все та же простая игра.
Глава 26. Пластыри и живица.
Глава 27. Листки бумаги.
Глава 28. Определение человека.
Глава 29. И.
Глава 30. Патч Адамс вылечит.
Глава 31. Прорыв.
Глава 32. Заштопанные сердца.
Глава 33. И все они рухнут.
Глава 34. Дорогая Таня.
Глава 35. Нежность, нежность и еще раз нежность.
Глава 36. Особая связь.
Глава 37. Это - прощание.
Глава 38. Ради него - да.
Глава 39. Под, над и даже выше.
Глава 40. Красивая.
Глава 41. Его имя - Эммет МакКарти.
Глава 42. Наше.
Глава 43. Никаких больше пряток.
Глава 44. Комфорт и согласие.
Глава 45. Вирджиния создана для люб... овников.
Глава 46. По милости Господней.
Глава 47. Моя Белла.
Глава 48. Все начнется сегодня.
Глава 49. Пока они равняются.
Глава 50. Что видят другие.
Глава 51. Роли.
Глава 52. Мое сердце - твое сердце.
Глава 53. Выбор.
Глава 54. Красный.
Глава 55. Иглы и осколки.
Глава 56. Сдвигая гору.
Глава 57. Границы и озера.
Глава 58. Встречи.
Глава 59. Я согласен.
Глава 60. Общение.
Глава 61. Не просто слово из четырех букв.
Глава 62. Окна.
Глава 63. Иногда любовь, причинившая боль, может исцелить.
Эпилог.
Ауттейк 1. Мистер Удивительные Штаны.
Ауттейк 2. Укрытие отпущенных.
Ауттейк 3.
Ауттейк 4.
Ауттейк 5.
Бонус. Шаллен.
Ауттейк 6.

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:02 | Сообщение # 3741
Робстен-любитель
Страхи сопровождают нас всю жизнь...Мы боимся сделать что то не так,боимся поступить не так,нам страшно и это нормально...нормально желать чего то лучшего...
Белле несомненно страшно.Она ведь не хотела этого ребенка,хотя и не решилась прервать жизнь .Она боится стать плохой матерью ,боится что её прошлое может помешать ей вырасти без клейма. Любовь к своему ребенку не всегда приходит с его рождением. Мы ждем, надеемся на появление желанного малыша и иногда не готовы к встречи с ним. А у Беллы просто патовая ситуация:она не может просто взять так сразу и полюбить малышку,она от неё отреклась уже заранее...но что то в дочери заставляет её сердце вздрогнуть. Она тянется к ней,ей страшно. И Эдвард прав в своем поведении нельзя заставить её полюбить дочь,она должна сама прийти к пониманию этого. Белла хочет учиться ,хочет достичь чего то большего в жизни не только для себя..она хочет стать лучше и для Эдварда и для дочери....
Эдварду тоже страшно ведь он теперь отец.Ему хочется чтобы Белла была рядом,он опасается что тоже может стать не тем отцом который нужен малышке....он старается все успеть и сделать всем хорошо.По вечерам читает сказку своим девочкам и счастлив когда слышит их сладкое сопение...
Lena-r, спасибо, за перевод новой главы и за оповещение! lovi06032
nats, спасибо, за редактуру!
lovi06032

Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Четверг, 12.07.2012, 23:02

Марка
Марка Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:43 | Сообщение # 3742
с верой в РобСтен
Огромное спасибо за такую замечательную историю! Практически без отрыва прочитала 55 глав. Интересный сюжет и великолепный перевод!

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 14.07.2012, 01:03 | Сообщение # 3743
неизлечимый Робстеноман
Привет! Эдвард, великолепный отец! А вот Белла-кукушка! Не понимаю, как своего ребёнка, да тем более новорожденного, можно оставить хотя бы на день!? Перед Эдвардом преклоняюсь! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

RobStenOnly
RobStenOnly Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:51 | Сообщение # 3744
с любовью
всем привет, Эдвард оотличный отец и на Беллу он не давит потому что любит ее. Беллу тоже можно понять, она внутри еще маленький ребенок который так боится сделать ошибку, и я надеюсь что те чувства которые она испытывает к малышке не оттолкнут ее от самых близких людей. Верю что она поймет где ее место.
Спасибо всей команде что радуете нас такими чудесными главами! Удачи Вам lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:20 | Сообщение # 3745
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Ксюня, как нога?

fund02002 примерно в таком состоянии как твой смайлик fund02002

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:37 | Сообщение # 3746
Сумеречная
Новая глава ждет вас! Натали, спасибо за отличную работу. good

Duduka
Duduka Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:13 | Сообщение # 3747
infantile escapist
ещё не читая главу, хочу сказать, что от оповещения упала в обморок и лежу в нём cray

Чукча — читатель.

RobStenOnly
RobStenOnly Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:18 | Сообщение # 3748
с любовью
вот она река слез cray cray cray

Duduka
Duduka Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:25 | Сообщение # 3749
infantile escapist
прочитала. мне кажется, что срыв был неизбежен. да, честно говоря, нам всем тут это казалось, напряжение-то нарастало. ну вот он и случился у Беллы.
очень интересно, что же будет дальше. она ведь и свалить куда-нибудь далеко в этом состоянии может...

Чукча — читатель.

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:26 | Сообщение # 3750
Робстен-профессионал
Девочки, вот простите великодушно, а? Читаю втихоря, хотя никогда так не делала, но просто времени отзыв оставить нету, а смайлик, как предлагали, это как-то мизерно.

Не хочу я убить Беллу. Потому что неизвестно, как на ее месте поступила бы любая другая девушка. Я даже представить не могу, каково это - ощущать, что по твоей вине твой же ребенок может быть, хм, покалеченным? И едкие слова в адрес Эдички, это ни что иное, как попытка отвадить его от такой гадкой особы, коей считает себя Белла.
Жалко мне ее. Надеюсь (хотя надежда слабая), что у Грейс все будет хорошо. Еще все можно поправить, не в каменном веке живем.

Спасибо всем, кто прикладывает руку к этому переводу! lovi06032 lovi06015

Топтыжка
Топтыжка Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:27 | Сообщение # 3751
I ♥ Kstew
- Ты чувствуешь себя лучше теперь, Белла? Причинив мне боль? Это заставляет тебя чувствовать себя лучше?
П***ц, б***ь она С**а что ли? Как так можно поступить??? Бедный Эдвард как он может такое выносить????? За что ему такое???? Короче девочки вы меня просто из калии выбили этой главой!
Неужели у нее вообще нет никаких материнский чувств???? Короче слов у меня нет один маты в голове....

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

nats
nats Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:30 | Сообщение # 3752
неизлечимый Робстеноман
Ленчик, спасибо за перевод! lovi06015

Блин, я редко говорю, но в этот раз не могу смолчать. girl_wacko Я просто не понимаю, чего добивается Белла. Нет, я понимаю, что она не хочет вмешиваться в жизни Каллена и Грейс и нарочно отталкивает его, но зачем тогда было вешаться на него в колледже, набрасываться с поцелуями, чтобы потом при первой же трудности поджать хвост и сбежать, да еще и специально ранить его. Если считаешь, что портишь все, так порви со всем, что с ним и с ней связано и сиди, лакай дешевую текилу... 4 А не действуй, как биполярная сука. Либо ты действительно заботишься о своем ребенке, о чем все же говорят ее поступки, так не скрывай этого... Что за цирк на палочке. Сама себя гробит, и Эдварда тянет, хотя, усираясь, пытается доказать, что вроде хочет лучшего для него. И ведь любит, это без сомнения, но какой-то такой уничижающей и уничтожающей любовью... girl_wacko

ELe4kA
ELe4kA Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:45 | Сообщение # 3753
Sarcasm is my only defense ©
Постараюсь сдержать свои эмоции и выплеск злости при себе.... как смогу.
Ну, начнём с того, что никто в этом мире не застрахован... множество деток рождаются с физическими недостатками либо болезнями, не обязательно вина родителей в этом, но тут конечно сложно утверждать. Легче всего сделать себя монстром и терпилом... хотя о чём я? Тут дочь привели, а ей некомфортно... выросла, конечно.. а как ты думала? Очень надеюсь, что Грейс всё же помогут и вылечат... медицина давно шагнула вперед. Но портить ребёнка и показывать своё истинное Я, в любом случае нельзя позволить.
Но мать вашу не хай, что же ты делаешь женщина? Ты так любишь Эдварда, благодарна судьбе, что он появился на твоём пути, изменил тебя и показал, что в тебе есть нормальный человек, который не дерьмо, а сочувствующая искренняя женщина.. а в итоге? Растоптала и повела себя, как та прежняя Белла, униженная, вечно пьяная и глупая. Слов нет...Наверное в тебе просто не существует материнских инстинктов, которые должны быть. Все любят и боготворят твоего ребёнка, попку целуют и ненамилуются, а тебе по-шарабану??? ........................
Готова сказать вместе с Калленов в дуэте: Иди на хер, Белла!
Надоело спасать и няньчиться.Определись наконец, что для тебя важнее.
Мой поток мыслей пока приостанавливаю, боюсь лишнего написать girl_wacko
LeaPles, nats, спасибо девочки... Не ругайте сильно, просто я в вопросах материнства довольно резка lovi06015 срочный перекур ..

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:52 | Сообщение # 3754
неизлечимый Робстеноман
Леночка, спасибо за перевод и оповещение lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Наташа, спасибо за редактуру lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
комментировать поступки этой ....... слов нет
а Эдю жаль очень, он открыл ей душу и сердце, а она бьет по самым больным местам, конечно, чего проще в данной ситуации нажраться да вырубона, а потом обвинять себя и всех в грехах
надеюсь, у Грейс не все безнадежно и есть возможность восстановить хоть часть слуха

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Илария
Илария Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:56 | Сообщение # 3755
Робстен-эксперт
Не знаю что сказать...
Где такие Каллены ходят и почему рядом со мной нет. А тратят они себя на "плохих" девочек, как Белла и Таня, свою любовь, заботу, великодушие((((( Столько сил на воспитание души Беллы, но, мне кажется, что ее ничто не исправит.

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:04 | Сообщение # 3756
неизлечимый Робстеноман
Леночка и Натали, спасибо за новую главу! lovi06032
Появится у нее или нет материнский инстинкт, это дело другое. Но какой она человек, это вопрос. Как она больно и безжалостно "ударила" Эдварда по самому больному, сказав про Таню. "Везет" ему на этих шлюшек, на Таню и Беллу. Считала ее "нормальной". Но после ее слов, ее желания унизить, сделать больно Эдварду, причем зло, жестоко и намерено, просто разочаровалась. Легче всего жалеть себя, пить, трахаться, пускать сопли. И это ее любовь к нему? Связаться с вонючим парнем, трахать все подряд, на это много ума не надо. Обидно за Эдварда.
И прав он:
" Так что так: либо продолжай учиться, либо отпусти нас, Белла". А свои срывы и закидоны пусть оставит для себя и ей подобных. Или еще один вариант, как у них принято, психотерапевт. Обычно есть два пути, вверх или вниз. Каждый выбирает свой. Надеюсь, что она поумнеет, но уже очень слабо. Говорят, что ночь становится темнее перед рассветом, только когда уж будет этот рассвет в ее жизни.
Прекрасные перевод и редактура! Команда яблочная, вы просто замечательные и талантливые!
Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Alice
Alice Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:46 | Сообщение # 3757
неизлечимый Робстеноман
Блин... как же тяжело... и читать было тяжело... и сейчас тоже... Эта Белла,... и она именно так справляется со своим горем...ее поведение говорит о том, что ей не безразлично здоровье девочки...Она понимает что виновата в этом...вот только мозгов не хватило подумать об Эдварде. Какого ему? ...Даже представить не возможно что он испытал когда узнал о глухоте...потом ее бегство...и ее слова...жесть...она реально без мозгов...но ведь любит его...и как теперь?...как же мне жалко его...не думаю что она там всех перетрахала...но зачем ему-то сказала? вот дура...ничему не научилась..
Еленка и Наташа спасибо вам за главу.... cray и маленькую жалко... Может папа-доктор вылечит ее? cray

Добавлено (14.07.2012, 18:49)
---------------------------------------------
Quote (nats)
Если считаешь, что портишь все, так порви со всем, что с ним и с ней связано и сиди, лакай дешевую текилу

Как собака на сене! Если ты решила что не достойна жизни с ним...теперь уже с ними... так херли ты так близко устроилась учиться? Валила бы в другой штат...и не мучила бы и их и себя...так нет же...мне жаль ее...дура она...но за Эдварда...душа разрывается...

Добавлено (14.07.2012, 19:46)
---------------------------------------------
Уф...покурила... и мозги в кучу собрала. Я думаю, что Эдвард простит ее. Он понимает что на самом деле она уже давно полюбила свою дочь, так же как и его... просто в ней сейчас боль заговорила...и она понимает что глухота-это серьезно, и просто так не вылечить ребенка-поэтому и такая реакция. И эдвард увидел что никаких мужиков не было, и что бухала она в одну харю. Ему было больно услышать от него ее сравнивание с Таней....ведь он еще до конца не оправился от той боли, а тут вторая волна, да еще какая! Он сейчас подумает... и простит. Но я бы на его месте первая не пошла бы к ней....пусть сама приползет.

Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 14.07.2012, 18:51

Kind_vampire
Kind_vampire Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:24 | Сообщение # 3758
с верой
А снова включаю слишком сентиментальную и ужасно-ужасно ранимую себя, и жду следующей главы, потом что я реально не выдержу. (Судя по комментариям и предисловию к главе).

Но всё равно большое спасибо за глав и уведомление! %)

Alice
Alice Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:46 | Сообщение # 3759
неизлечимый Робстеноман
Quote (sakyra)
а Эдю жаль очень, он открыл ей душу и сердце, а она бьет по самым больным местам, конечно, чего проще в данной ситуации нажраться да вырубона, а потом обвинять себя и всех в грехах

Ксюш...плачу.....так мне дохтура жалко... но она ведь еще совсем глупыха... только что трахаться отлично научилась...я вот уверена, она после всего, когда осознает что натворила, будет головой об стену биться... и наверное вообще свалит куда по дальше...а потом, надеюсь, одумается....только вот сколько времени пройдет...А вдругбля несколько лет... obmorok

Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 14.07.2012, 20:49

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:57 | Сообщение # 3760
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
А вдругбля несколько лет..

Вот и мне, кажется, что лет 4 Да уж... hang1

Поиск: