Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:39 | Сообщение # 3701
Робстен-профессионал
Quote (TaTka)
на ум пришло стихотворение Андрея Дементьева, которое произвело на меня когда то в юности сокрушительное впечатление по моему оно очень в тему г главе
дааа, это практически про нашу Беллу
Quote (LeaPles)
Уедет, и после некоторых событий будет отсутствовать в их жизнях достаточно приличное время
а долго это сколько: месяц? полгода? год? пять лет? Черт, так жаль Эдварда, хоть он и предполагал что она может уйти, но реальный уход - это капец как тяжело для него будет
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:32 | Сообщение # 3703
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за поздравления! И спасибо, что голосовали за нас! И спасибо моим дорогим Ленчикам за то, что они рискнули и взялись за перевод! Лю вас, лапульки!
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:43 | Сообщение # 3705
I ♥ Rob
Девочки мои любимые,поздравляю нас с очередными наградами!Так здорово знать,что этот вынос мозга ценится! Ленулька,благодаря тебе мы все варимся в этой каше спасибо,солнце, за возможность ощутить такой приплыв эмоций! Натулик,спасибо тебе,что превращаешь наши каракули в шедевр,от которого большинство без ума! Люблю вас и очень скучаю!!!
Эдвард - Супер-папа. Неудивительно, что внимание мамочек приклеено к нему Ну а на самом деле... так интересно читать его сомнения, ему наверное непривычно ощущать себя отцом, но я думаю, что для Грейс он будет настоящим отцом. Почти неделя уже прошла. Еще немного и Белла приедет к ним. И все же я думаю, что Белла изменится, когда закончит обучение. Спасибо огромное за главу!!! Тут сегодня... тихо ДН затуманил всем головы))
Спасибо за главу! Эдварду идет быть папочкой Пока у них все хорошо, так мило, что он читает ей книжечки по телефону... убаюкивает своих девочек Надеюсь Белла вернется в срок
Глава просто переполнена нежными, искренними и милыми моментами. Мне кажется ,то, что Белла поживет отдельно - ничуть не испортит их "семейные" отношения, а только укрепит. И правильно Сью сказала - не сможет она уйти от Каллена, он к нему привязана, да и немного к девочке. А Каллен просто настоящий папочка, как он трепетно относится к Грейс,прямо слезы наворачиваются. И да, теперь он привлек внимание всех одиноких мамочек....ну ,думаю, Белла вернется и покажет всем , кто хозяйка этой горы. Ее глаза закрыты, и она крепко спит, под моим боком, в моей кровати. Я прикасаюсь к ее щеке, а потом возвращаюсь к книге......как же меня умиляют такие сцены....уууиии
lena-r, спасибо за перевод и оповещение! nats, спасибо за редактуру!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Среда, 11.07.2012, 18:54
Девочки, так прониклась теплотой этой главы, отцовские чувства к малышке вызывают щемящее чувство тревоги за них всех) Боль Эдварда, боль Беллы заставляет мою душу изнывать, сопереживать! Глава пронизана светом и теплом)))))))) Любовь Эдварда к Белле автоматически перешла на этот комочек с глазами цвета янтаря, с глазами его любимой и единственной женщины))) Золотой мужчина,терпеливый, до бесконечности, видимо)))))))) Надеюсь Белла соберется с мыслями и все осознает,уже сейчас чувствуется, что инстинкты материнские просыпаются)))))))) Спасибо)))))) Трогательно!
Ну а на самом деле... так интересно читать его сомнения, ему наверное непривычно ощущать себя отцом, но я думаю, что для Грейс он будет настоящим отцом.
Скажи лучше, в чем не хорож наш Эплвард?
Quote (Балдуся)
Еще немного и Белла приедет к ним.
Ох, лучше бы не приезжала ... Спасибо, кроха, что забежала и к нам
tinyBaby,
Quote (tinyBaby)
осталось 2 недели
До чего?
Blume_der_Freude,
Quote (Blume_der_Freude)
у Эдварда невероятное терпение
Но скоро и оно иссякнет
LyusyaN, пожалуйста
OksanaRK,
Quote (OksanaRK)
Эдварду идет быть папочкой
Как курица-наседка
Quote (OksanaRK)
Пока у них все хорошо, так мило, что он читает ей книжечки по телефону...
Не зря же все романтические первые места наши Спасибо за коммент
Топтыжка,
Quote (Топтыжка)
Девочки, знаю что уже практически конц истории. но все же прошусь под конец в ПЧ. Не знаю где раньше была я...
На форуме ДН Проходи, располагайся
interpreter_94,
Quote (interpreter_94)
Мне кажется ,то, что Белла поживет отдельно - ничуть не испортит их "семейные" отношения, а только укрепит.
Quote (interpreter_94)
И да, теперь он привлек внимание всех одиноких мамочек..
Они ему дадут прелесную кликуху. Умолчу Спасибо за коммент
Tomik,
Quote (Tomik)
Любовь Эдварда к Белле автоматически перешла на этот комочек с глазами цвета янтаря, с глазами его любимой и единственной женщины
Леночка, спасибо за перевод Наташа, спасибо за редактуру Лен, спасибо тебе Эдвард упивается дочкой, Эсми и Элис - внучкой и племяшкой, и только мать-кукушка обустраивает свою жизнь что такое час езды......чтобы приехать к любимым на выходные не понимаю
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...