Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 09:52 | Сообщение # 3921
с верой
В этой истории мне больнее всего за Эдварда - потому что ему пришлось ЖДАТЬ. Это самое тяжелое, когда из всех вариантов остается только ждать. Белле нужно очень постараться, чтобы снова заслужить этого мужчину
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:47 | Сообщение # 3922
неизлечимый Робстеноман
Белла много потеряла за этот год. Не видела как растет ее дочь. Но мысленно она с ними.
Quote (Alice)
И остался только ОН, который ее не только понимает, а чувствует на всех уровнях сознания....
Больно. Но было бы еще больнее, и ему и ей, если бы она пила. Вот это было бы горе, без надежды. Она даже надраила и привела в порядок свой старый грузовик, показав отношение ко всему. Ох, девочки, как зацепили вы всех. Я просто подсела на этот фф. Спасибо
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:33 | Сообщение # 3923
Теперь я… в роуминге...)))
LeaPles, lena-r, nats,
Встреча номер один.
Как жаль, что самое тяжёлое и самое важное в жизни им пришлось проживать порознь. Но если эта встреча не будет похожа на встречу психиатра и пациента, то, возможно, этот год им только на пользу. Но судя по количеству оставшихся глав, штиль где-то рядом, а пока лучше подстраховаться и надеть непромокаемый жилет.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:40 | Сообщение # 3925
Робстен-эксперт
Спасиьо большое за главу!! Лучше пропустить один год из их жизни и прожить остальные вместе, она лечилась это время, она не пила, каким будет их разговор. Какого было Эдварду все это время , думал ли он , что она бросила их...жду их разговора
LeaPles, nats спасибо вам за прекрасный перевод!!!!
Целый год потребовался Белле... вот честно, даже нет слов описать, что я сейчас чувствую...одни слёзы. Спасибо девочки, мне требуется время для обмозгования, полученной информации
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:27 | Сообщение # 3928
Усата Хвостатовна
LeaPles, спасибо за перевод и оповещение! nats, спасибо за редактуру!
Почти год понадобился Белле, чтобы вернуться и поговорить, для начала. Ну хотя бы она не стала возвращаться к алкоголю, осознала все, позанималась самобичеванием, что,кстати, пошло ей на пользу. Она молодец, двигалась, ради семьи. Посмотрим, какой разговор у нее состоится с Калленом - что она скажет, да ,как он отреагирует.
Спасибо за главу. Жду с нетерпением следующую.
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Воскресенье, 22.07.2012, 17:28
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:47 | Сообщение # 3930
ღRobStenღ
LeaPles, спасибочки за чудесный перевод nats редактура как всегда на высоте!! Ох.. да уж... действительно далеко ни день ни месяц нужно человекучтобы что то понять... Но всеравно я рада что Белла осознала что простым прости ...мало что исправишь..нужно доказать это делом!!!!надеюсь она уже не вернеться к алкоголю.. и всему прочему... Ей было очень нелегко но она сама так решила, надеюсь в след главе мы узнаем как жил Эдвард все это время и как он справлялся со всем этим?.. Да уж вот и первая встреча... сколько еще мостов нужно построить чтобы все наладилось.. С нетерпением жду продолжения!!
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:23 | Сообщение # 3931
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Я рыдаю, какая потрясная глава!!!!! Я наслождалась каждой строчкой, так проникновенно, душа разрывается от щемящей грусти, прошёл год, как много счастливых минут упущено, как много недосказано.. Эдвард, ты мой кумир, Белла впервые сделала, всё как надо, не сломалась... Чёрт, это ОЧЕНЬ крутой фанф, меня так зацепило, буду считать минуты до следующей главы... LeaPles, nats СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Дайте пожать ваши натруженные руки, спасибо, что даёте возможность насладиться замечательной историей!!! Эмоций больше, чем смогла сказать!! СПАСИБО!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Воскресенье, 22.07.2012, 18:25
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:42 | Сообщение # 3938
Сумеречная
Простите, что так долго, но было ответственное специальное задание. Теперь я снова с вами.
vishenca,
Quote (vishenca)
Очень горько, что в жизни этой молодой женщины всё именно так...уже нет смысла обвинять её в чём-то, что было, надо отпустить и простить, ведь она смогла собраться в кулак, разобраться в том, что сделала не правильно и в чём причина, а это важно, чтобы в будущем не совершать таких же ошибок.
Я об этом всегда и твердила. И будущее у них ... дай Бог каждому
Quote (vishenca)
Надеюсь, а название следующей главы мне позволяет это, что у неё будет возможность встречаться с малышкой и всё начнёт налаживаться)
Следующая глава от Эдварда, и он опять нас удивит Ленчик, спасибо за коммент
sakyra, хромоножкам
Quote (sakyra)
наконец-то, Беллка повзрослела и умом, и сердцем, и сознанием,
За этим и уходила
Quote (sakyra)
но теперь хоть она пришла к Эду, надеюсь, в скором времени они придут к компромиссу
Будет даже 5 компромисов Спасибо, Ксюна - Проверенный Читатель, за коммент
Blume_der_Freude,
Quote (Blume_der_Freude)
Это невероятно, но Белла взялась за ум!
Нууу, глупой я Беллу не назвала бы никогда
Quote (Blume_der_Freude)
Главное, она все делает, чтобы вернутся к нему нормальной.
Насколько это возможно Спасиюо за коммент
Twi-hard_♥RobSten♥, Спасибо за коммент
pollli,
Quote (pollli)
Почему-то думается, что если бы она не увидела на кладбище игрушку, записку, фотку, то возможно и не пошла бы к Эдварду...
Да нет, она ведь и на кладбище год не была. Это все одно к одному Спасибо за коммент
Нотик, коллега
Quote (Нотик)
Опять мне жаль эту засранку.. как же жаааль...
Тут жаль, тут не жаль, там рыбу заварачивай
Quote (Нотик)
Ну вроде взялась за ум-разум.. с матами, с истериками, но взялась...
Дохтуру досталось, а в особенности его дивану дорогущему
Quote (Нотик)
И я так горжусь ей, что она не струсила, и все таки зашла к ним! Честно, я думала, она сбежит!
Может и была такая вероятность. Но это же Белла
Quote (Нотик)
Хочу наконец то возвращение Беллы, демонстрацию ее любви дочери и мужчине! Хочу ее заботу, хочу секса, хочу свадьбу!
Усе будет Натали, спасибо за все
lora028,
Quote (lora028)
Вы знаете, что своим переводом Вы не дали мне спать! Ну так вот держите!
Здорово тебя торкает Я тебя даже в шапочку занесла Спасибо за стихи и коммент
Bella-снежка,
Quote (Bella-снежка)
Ведь смогла, собралась с духом, начала создавать свою новую жизнь! Лишь бы теперь хватило сил удержаться, дойти до конца!!!
До гробовой доски
Quote (Bella-снежка)
Ведь наверняка не раз рука тянулась к телефону, руль выворачивал на ту улицу?
Ну уж думал он об этом наверняка Спасибо за коммент
TaTka,
Quote (TaTka)
Но у Беллы есть Эдвард, хочется верить, что еще есть, господи, каково же было ему
Ну куда же он от нее денется Спасибо за коммент
Duduka,
Quote (Duduka)
А каково будет ей самой, когда до неё дойдёт, что она не видела первой улыбки, первых шагов своей дочери???
Будет плохо Спасибо за отзыв
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Целый год она боролась с собой
С собой, со своим прошлым, со своими демонами
Quote (♥KrasotulkA♥)
мне кажется,что она просто весь этот год была капризным ребенком...она ждала,что Эдвард вернется и вытянет её из очередного дерьма,простит,примет обратно...а нет не случилось...и особенно шоком было для неё отсутствие его подписи на продлении договора аренды.Она была уверена,что все равно он и дальше будет ей помогать материально...ведь это Эдвард,её Чудак...
Она не приживалки и не нахлебница. Если бы она на это расчитывала, она бы от него не ушла
Quote (♥KrasotulkA♥)
.М-да ,надеюсь все таки,что она реально зашла в дом,а не мысленно..
Реально Спасибо за коммент
Quote (Alice)
За год она стала мудрее и терпимее к людям, научилась выживать одним словом
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:15 | Сообщение # 3940
Робстен-профессионал
Яблочная команда, снова спасибо за главу! Не удивлена, что события так стремительно пошли развиваться - фик-то заканчивается Удивляюсь, кстати: 60 глав за почти полгода перевести Всем бы такую работоспособность В общем, Беллка - молодец. Прикидываю, какой это огромный шаг для нее был... шажище просто. Она смогла, правильные приоритеты выбрала, я ей горжусь Хочу хэппи энда... и ауттейков