Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:11 | Сообщение # 4001
Миссис Халк
На веря оставлю в стороне весь этот стресс с.. ай, неважно
Спасибо огромное за главу! Прогресс, развитие. Эдвард, ты меня так радуешь. Правда, теперь я хочу во все это верить. В этот прогресс, в лучшее. конечно, многи моменты напрягают. Сама напряженность между ними напрягает. Но все компенсируется действитями, как и говорил Эдвард. Белла полюбила Грейс, Белла реально старается, я вижу это. Я пытаюсь понять ход мыслей Эдварда. С одной стороны все это кажется ему чушью - спустя столько времени... бр. Но у другой стороны для него это настолько правильно, это то, что должно быть, о чем он просил. Он силен и слаб одновременно и я его понимаю. Белла кажется пытается так, как она умеет. Ей трудно понимать что правильно, что нет. В данный момент я не чувствую ничего к ней, действительно ничего. Может, я просто еще не поняла, что происходит. Но последние моменты. Боже, Они любят друг друга! И это все, что мне нужно знать, потому что нет ничего важнее реальных чувств. Надеюсь, Эдвард в конце концов примет ее. Он разумен, я верю в него!
Спасибо за прекрасный перевод, за ваши труды!
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:56 | Сообщение # 4003
Allāhu Akbar!
СПАСИБОООО! Большое девочки! Ничего читать не могу...а на яблоньку потянуло.. За главу!после всего мне так легче стало. Эту читать главу...какая хорошая глава! Они вместе. они хотят все наладить.это взаимно. Очень радует.а Анжела .вот мерзавка! как хорошо,что он поверил своей Белле.... Надеюсь исход и робстен будет такой же.......прям я это представляла некоторые моменты Спасибо!
Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:33 | Сообщение # 4005
с верой
Я согласен
Я полагаю, что я всегда была на стороне Беллы, хоть это и может казаться странным. То есть, действительно всегда. И видеть её такой...улыбающейся, счастливой и, кажется, наконец, цельной, - это удивительно. И её маленькие моменты с Грейс, и эти руки под столом...это всё на столько трогает. И я никогда не устану восхищаться Эдвардом. И Грейс. Эта девочка станет их спасением. Чудо.
И сегодня, определённо, особое СПАСИБО за эту главу. После этого сумасшествия уже 2 дня, эта глава на меня подействовала как успокоительное. Спасибо!
Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:05 | Сообщение # 4006
с любовью
спасибо за прекрасную новую главу. Это как глоток свежего воздуха. Так много любви и понимания и веры в лучшее, и веры друг в друга. Я надеюсь что Эдвард сможет полностью ее принять и они будут счастливы с Грейси. Это прекрасно
Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:37 | Сообщение # 4007
Робстен-профессионал
Такая хорошая глава спокойная! Спасибо Вам всем причастным! Надо привыкнуть к тому что изменилось. Нет ничего вечного на земле. И даже обида заканчивается когда нибудь. И все вспоминается с умильной улыбкой. Эдвард пересилит себя и все у них будет хорошо.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:15 | Сообщение # 4009
Робстен-любитель
LeaPles, Спасибо за новую главу. Я так рад, что у них все выравнивается. Бэлла порадовала, спросила у врача знает ли он об аппарате XDD Хотя бы у них все хорошо. Хотя в Элис я порой хочу запустить, она весь фф такая агрессивно-настроенная. Хотя, её тоже понять можно. Спасибо за труд, за перевод и редактуру.
Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:46 | Сообщение # 4011
неизлечимый Робстеноман
пока не могу, может ближе к ночи или завтра
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Реки слез и тонны израсходованных платочков. Это про всех нас сейчас, про Беллу с Эдвардом тоже. Я рада, что он простил, он понимает..но всёравно держит некую дистанцию..можно скажу только одну фразу, так как мне больно: Я прощаю Беллу, если Эдвард смог...вот и всё! Она поняла, пришла и доказывает, а это самое важное, верить! Большое спасибо,девочки!
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:25 | Сообщение # 4015
Робстен-профессионал
Надежда затеплилась Спасибо, девочки
Но меня от этой главы что-то чуть в слезы не бросило (так все наслоилось ) Эдвард правильно в стороне пока держится. Это заставит Беллу тянуться к ним с Грейс все чаще И вообще: судя по фразам, она уже приняла решение окончательное и неоспоримое) Элис бесит. Влезалка хренова
Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:25 | Сообщение # 4016
неизлечимый Робстеноман
Леночки и Натали, спасибо за главу! Его ошеломление, когда он увидел Беллу! Даже он уже не совсем надеялся увидеть ее. Грейс, как она потянулась к Белле. Одни глаза, одни волосы. И обе тянутся друг к другу. Тепло на душе всем. И Эдвард, как он старается сначала не показать, что любит ее. А вдруг она снова уйдет. И наконец, у них все хорошо. Как это греет. А ручки под столом Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:21 | Сообщение # 4017
Сумеречная Зона
lena-r, LeaPles, nats , девочки, огромное спасибо за главу! Вот всё потихоньку и налаживается! Белла очень изменилась, очень! Она молодец! Я в неё верю! Эдвард, как всегда на высоте! Мечта, а не мужчина! Надеюсь, что дальше будет только лучше!
Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:56 | Сообщение # 4018
с любовью к РобСтен
Огромное спасибо за перевод! Эх, как я понимаю Эдварда... Каждый раз когда он хотел ее ударить или же обнять, каждый раз, когда он ее ревновал или ненавидел... Меня ни разу за главу не разочаровала его реакция... Я боялась, что он все плохое забудет, все ей простит...
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:03 | Сообщение # 4020
Робстен-любитель
Страхи,опять страхи...Она боится,что он может не принять,не простить,прогнать...Он -что она опять сбежит,опять испугается. Он боится до неё дотронуться,чтобы не сорваться. Нельзя.Она сама должна точно знать что хочет,должна решить остается и борется или просто уходит раз и навсегда... Белла тянется к Грейс. Она понимает,постепенно,что пропустила и ради чего. Она видит в её глазах,то чего другие не видят...А Грейс,малышка тянется к ней,чувствует её... Эдвард рад её появления. Для него наверно её появление,как явление Христа народу.Он молился за неё ,переживал...и она вернулась. Она изменила свою жизнь и хочет остаться теперь с Эдвардом и малышкой...Помаленьку,потихоньку отношения оттаивают и эти прикосновения рук под столом...и это только начало,начало чего-то нового...Дай бог им удачи! Перевод: lena-r, LeaPles Редакция: nats