Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
lena-r, Леля , люба моя!!! спасибо за перевод!!! Белла классно отшила этих сучек, пусть захлебнуться теперь собственным ядом они запали на его тело, а в данный момент ,ближе всего к этому телу находится Белла, так что пусть отвалят...курицы воспоминания о Чарли просто рвут моё сердце на части пока читала о них наревелась шо дурная а Бри, видно ,очень важна для Эдварда,и не только потом что он её донор и дядя заметно, что между ними , какие-то очень особенные отношения неудивительно, что глядя на них ,Белла вспомнила о Чарли ведь между ним и Беллой тоже всё было по-особенному Натуличка,спасибо за редактуру!!! Лена была права, точно ювелирная робота
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Он ведёт себя так профессионально, как будто он просто прекрасный врач и ничего не произошло, а я просто обычный сотрудник и ничего, блядь, не произошло. Ее рассуждения мне кажутся странными.... она была не принцессой, а шлюхой... что ее так удивило??? Не должно было у нее быть таких эмоций! Иисус Христос, путь к сердцу мужчины лежит через его член! Ну хоть не скрывает очевидного... Мне единственное что нравится в ней- ее честность... перед самой собой тоже! ... И если честно, не поняла что в этой главе трогательного.... для меня она оставила после себя неприятное послевкусие и больного человека, который полноценным уже никогда не будет...и такой дар, считаю не разумным, если это не твой ребенок. Какие бы ни были отношения.... он навсегда останется не способным на многие нагрузки и с риском раннего ухода для жизни. а Белле только хуже в его доме... она вообще потерялась.... Спасибо большое за продолжение!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Среда, 15.02.2012, 14:27
Вот ведь, Эд не только ангел. он еще и раздает себя по частям...ясен хрен. что возможно Бри племянница Тани, отсюда и тетя таня, а Эд отдал свою почку ребенку...по-этому не пьет и не жрет всякую дрянь...с одной почкой люди на диете всю жизнь сидят...Святой...блин...они с беллой как два антогониста - белый ангел и падший ангел... правильно белла далла название помошницам: банши, сучки. гиены...и почему белла грязная...образность выражения? ненавижу таких баб, которые за спиной начинают молотить своими языками...беллу поддерживаю..таких сучек надо ставить на место...ведь они не от доброты душевной помогают Эду, каждая хочет залезть к нему в постель...вот сучки...Белла по сравнению с ними чиста как стеклышко... Блин, я тоже рыдала, когда белла вспоминала про Чарли...это ее душевная боль...капец как трудно переносимая. и когда она начала сравнивать Эда и Бри, с собой и Чарли...я обрыдалась самое счастливое время у Беллы было тогда . когда был жив Чарли... lena-r, Ленк, спасибо за эту главу... Наташик спасибки за редактуру
Понятно. Но вот что мне не понятно: Почему Белла не умеет готовит, но зато так прекрасно справляется со стиркой и глажкой, уборкой на кухне? Где она научилась? Ведь ее отец погиб когда она маленькой была...она что, в детдоме воспитывалась?
Quote (ELe4kA)
Я урыдалась, девы. Такое похмелье было, но сейчас всё рукой сняло.
Эльк! Та же хрень и у меня(после вчерашнего), и глава меня отрезвила,сижу кофе пью пятую чашку...и думаю
Если счастье, то безбрежно. если горе, то бесконечно.
Эта пословица очень символизирует нынешней истории... Балдуся,
Quote (Балдуся)
видимо, осталась со всем одна в маленьком возрасте,
ты права
Quote (Балдуся)
Белла оставит ребенка, чтобы стать такой же замечательной матерью
мы все на это надеемся...
Quote (Балдуся)
но Беллка их видит насквозь)
о да,именно с таки она проводила большую часть своего времени... Ksuscha, тебе спасибо! Alice,
Quote (Alice)
А я ни сколько не злюсь на нее,
Это пока...посмотрю что ты потом скажешь...
Quote (Alice)
Может они все хотели к нему в постель запрыгнуть..?
Мля,Аль не все такие как мы nats, ELe4kA,
Quote (ELe4kA)
Бедный ребёнок,
Согласная,это оч страшно...
Quote (ELe4kA)
но и Танина частичка, вот почему он так привязан к ней
таки да
Quote (ELe4kA)
Может Таня спасла её,
таки нет
Quote (ELe4kA)
Такое похмелье было, но сейчас всой сняло.
не бывает худа без добра
Quote (ELe4kA)
не выдержала она всего этого, напоминание о её папочке,
что касается этого...то мля,здесь полно таких моментов,и иногда я просто навзрыд рыдала
Quote (ELe4kA)
Ждала от Эда другой реакции после минета,
Элька,какой?Ну сама подумай,душой то он не хотел этого...Что теперь он может сделать то... ekkbc,
Quote (ekkbc)
где Каллены?
Бывает такое,что не всегда все могут присутствовать...
Quote (ekkbc)
С кем Белла росла?
как показывает нынешнее положение-ни с кем...
Quote (ekkbc)
как-же Рене
...........стрелять таких...
Quote (ekkbc)
фф меня больше Рене бесит,
поддерживаю! танюшка,
Quote (танюшка)
так что пусть отвалят...курицы
Ну от такого пацика хер отвалишь...горячий жук
Quote (танюшка)
дядя
кто сказал?
Quote (танюшка)
ведь между ним и Беллой тоже всё было по-особенному
да уж...поэтому и жаль,что она потеряла самое важно в жизни...опору и поддержку...
Quote (танюшка)
Лена была права, точно ювелирная робота
Хех,а то!Натуля у нас мастер на все руки! Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
Ее рассуждения мне кажутся странными
Почему?Она хотела от него продолжения,чтобы он желал её снова видеть на коленях,а не делать вид,как будто между ними ничего нет,и ему жаль.
Quote (Fatsumomo)
ее честность...
это её плюс...один из не многих....пока...
Quote (Fatsumomo)
И если честно, не поняла что в этой главе трогательного..
Прости,но все сказанное после это предложения,меня шокировало...Мне немного не понять тебя...Но и спорит и доказывать я тоже не собираюсь....Если ты не видишь правильности в его поступке,что ж...бывает
Quote (Fatsumomo)
считаю не разумным, если это не твой ребенок.
ты гонишь.... murlika,
Quote (murlika)
белый ангел и падший ангел...
Мань,вот это ты сказанула аж за душу взяло... так метко ты попала
Quote (murlika)
.образность выражения?
ну да...
Quote (murlika)
ведь они не от доброты душевной помогают Эду,
жаль что он этого сам не заметил...оказывается не всегда твоя доброта и доверие тебе во благо...
Quote (murlika)
самое счастливое время у Беллы было тогда . когда был жив Чарли...
да.и представь как теперь жить... бедная девочка...
Quote (Alice)
Почему Белла не умеет готовит,
Аль,кто нас учил готовить?Мамы!Вот и делай вывод...
Оё-ёй... Ленчи... а то мы сами не совершаем в своей жизни черте-что... И что мы плохие? А Беллу, судя по всему, ни кто не воспитывал... вот и выкидывает она номера, от которых мы должны будем в шок прийти...Но она заслуживает оправдание! Что же она такое выкинет? Придет ночью к Эде и насильно трахнет?
Сообщение отредактировал Alice - Среда, 15.02.2012, 15:56
никто ,это я сама так придумала ...типа предположила
Quote (lena-r)
Ну от такого пацика хер отвалишь...горячий жук fund02002
возможно возможно я ещё не имела возможности разглядеть его горячесть, поскольку после смерти Тани он немного холодный и отстранённый...но это на мой взгляд а вот когда он наконец схватит Беллку и з-ажмёт в углу , тогда дааа....он горяч
и такой дар, считаю не разумным, если это не твой ребенок
Quote (lena-r)
Прости,но все сказанное после это предложения,меня шокировало...
А вот я согласна... И я далеко не бесчувственный человек, но считаю, что калечить собственную жизнь так нельзя! Неужели не было другого донора? Да, для своего ребенка я и сердце отдам, всю себя, но я несколько равнодушна в отношении к судьбам чужих мне людей... И я не понимаю Эдварда, честно. Может, главую роль сыграло то, что это ребенок, у которого только начинается жизнь? Скорее всего. Видимо, таким образом он просто хотел загладить вину перед Таней...
Спасибо за главу! Беллу жаль... Видно, что с Чарли у нее было счастливое детство Любые воспоминания о нем вызывают в ней боль и грусть. Обидно, что судьба распорядилась подобным образом. А в дверь стучит Эдвард, как я понимаю? Больше некому... Хорошо, когда в доме есть врач!
Жду продку!
Сообщение отредактировал Sweet_killer - Среда, 15.02.2012, 16:41
Девочки, донорских органов люди подчас ждут годами, и врачи всегда в первую очередь проверяют членов семьи на совместимость. Даже орган родителей не всегда подходит, че уж там говорить. А если она Танина племянница, то явно близка ему, тем более своих детей не было. Подумайте, если бы кому-то из ваших близких понадобилась срочно пересадка? Тем более, парного органа?.. Я Эдю понимаю. У него сердце просто огромное, хоть и кажется пока черствяком.
Подумайте, если бы кому-то из ваших близких понадобилась срочно пересадка? Тем более, парного органа?.. cray Я Эдю понимаю. У него сердце просто огромное, хоть и кажется пока черствяком.
Мать, вот это ты выдала, прям за душу взяло
Меня очень расстроило в этой главе, что Беллу опять на выпивку потянуло... опять она спиртным свои проблемы заливает! Она, конечно, расстроилась, что Эдвард сделал вид будто ничего не было, но, серьезно, как ему себя вести надо было? Предложение руки и сердца что ли сделать на следующий день?! А если она так честна с собой и с другими, то почему не сказала ему, что чувствует на самом деле? Нет, она предпочла немного выпить и заглушить этим свою душевную боль! Спасибо за новую главу! Девченки, вы - супер!
Я Эдю понимаю. У него сердце просто огромное, хоть и кажется пока черствяком.
Согласна. Поступок очень благородный, на такое способны единицы. Но и жить с одной почкой это... очень опасно, если вообще возможно. Ну, судя по тому, что Эдвард еще дышит, то, наверное, можно... И все же мое мнение, что все это только ради Тани...
Но и жить с одной почкой это... очень опасно, если вообще возможно.
Яна, очень много людей в мире живут с одной почкой. Это тоже самое, что жить с сахарным диабетом - если соблюдать диету, выполнять в определенное время определенные процедуры - анализы, осмотры и т.п, следить за физическими нагрузками, то есть не переусердствовать, то жить можно. И, думаю, Эдварду, как любому донору объяснили заранее все опасности. А умереть можно и от обычного бумажного пореза, так что все относительно. Он выбрал помочь этой девочке, и судя по его отношению к ней, было это не из-за Тани. Думаешь, он пожертвовал своей почкой только ради того, чтобы показаться героем в глазах Тани? Или потому, что она попросила? Сомневаюсь. В таких вещах просить нельзя, к тому же с такими донорами, насколько я знаю, обязательно беседует психолог, тут не притворишься.
чень много людей в мире живут с одной почкой. Это тоже самое, что жить с сахарным диабетом - если соблюдать диету, выполнять в определенное время определенные процедуры - анализы, осмотры и т.п, следить за физическими нагрузками, то есть не переусердствовать, то жить можно.
Это не тоже самое... Постоянно ходить на грань шаг влево шаг в право-до свидания....Половина жизни пройдет на сдачу анализов и обследования в больницах... да и жизнью полной уже человек жить не сможет.... И меня это озадачило не этим....
Quote (nats)
Думаешь, он пожертвовал своей почкой только ради того, чтобы показаться героем в глазах Тани? Или потому, что она попросила? Сомневаюсь.
А вот чем..... Да, я тоже сомневаюсь.... И считаю поступок очень благородным, однако, второго шанса, спасти своего ребенка у него уже никогда не будет....А такой шанс всегда остается.... и его надо хранить отдать своей крови. Ну я так думаю. Может тут Эд не собирался никогда больше иметь семью, и ребенка, но все же...как бы он потом смотрел в глаза например своему ребенку? Я бы не хотела такое пережить....Отдать вторую? ... Мне кажется, автор с уровнем трагедии перегнула!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.