Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
О, какое облегчение! Слава Богу, это не его дочь. Пожертвование почки меня не удивило. Эдвард - хороший человек, да еще и врач. Интересно, как у них дальше с Беллой будет. Такое ощущение, что между ними как стена возрастает.
Огромное спасибо за перевод! Жду продолжения.
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:20 | Сообщение # 743
ღRobStenღ
lena-r, Ленусик))спасибо за главу! nats, Зайка спс за редактуру! Ох глава называеться сиди и рыдай... Так вот что связывает его с этой девочкой... и то что он сделал ради нее, далеко не каждый человек на такое способен!! когда он на кухне с Брии Беллой ее воспоминания и то что она ощущала...просто нет слов меня пробрало до глубины души чесно рыдала... Незримый вес снова давит мне на грудь, я не могу двигаться… просто нет слов... Девочки огромное спасибо вам за то что взялись за перевод Этой удивительной и столь не похожой на другии историю!! Вы такие молодцы Жду продолжения!!
Дата: Четверг, 16.02.2012, 07:51 | Сообщение # 744
неизлечимый Робстеноман
Lena-r, спасибо огромное за перевод! nats, спасибо за редактуру! LeaPleas, спасибо за оповещение! Ох, как мне понравилась Белла в этой главе, конечно, высших образований она не получала, но и без них она вполне способна определить, где вороньё, и на чье мясо оно сюда поналетело! До чего ж завистливые и бесцеремонные сучки приволоклись к Эдварду, правда, эти звёзды не знали, что нашу Беллочку-то голыми руками не возьмешь, и ей хватило одной меткой фразы, чтобы они отлипли и не приставали со всякой долботнёй… Правда, её не могло чертовски не удивить, что Эдвард был донором маленькой девочки, и было интересно, что еще скрывал этот красавец- мужчина? Только вот Белла явно не была готова лицезреть, на то милое общение между Эдвардом и Бри, которое явно напомнило Белле её саму и Чарли. И это настолько сильно пробило все её существо, а сожаление о том, что этого больше никогда не будет, заставило покинуть это счастливое место и скрыться в глубине туалетной комнаты, где девушку выворачивало наизнанку и, кажется, это совершенно не было связано с беременностью… Я все-таки надеюсь, что это была минутная слабость, и Белла будет сильной ради себя, ради того, кто растет у неё в животике и, возможно, ради мужчины, который предоставил ей кров и работу. С нетерпением жду продолжения))
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:00 | Сообщение # 745
I ♥ Rob
blue_fillet,
Quote (blue_fillet)
Такое ощущение, что между ними как стена возрастает.
В их отношениях пока так и будет,шаг вперед и два назад...уж слишком сложная у них доля... LeaPles, Стелла,
Quote (Стелла)
глава называеться сиди и рыдай...
Рыба моя,по-моему так называется весь фф Не плачь,крошка,прибереги слёзки,они тебе пригодятся... Luka,
Quote (Luka)
и без них она вполне способна определить, где вороньё,
Согласна,мать Что-что,а определять гнилых людей она умеет
Quote (Luka)
завистливые и бесцеремонные сучки приволоклись к Эдварду,
ох,эти бляди ещё подпортят им жизнь
Quote (Luka)
нашу Беллочку-то голыми руками не возьмешь,
она то и не с таким дела имела,знает как четко и метко отшить всякую шваль
Quote (Luka)
что еще скрывал этот красавец- мужчина?
поверь,нам ещё много предстоит узнать
Quote (Luka)
Белла явно не была готова лицезреть,
таких моментов ещё будет тьма-тьмучая,и каждый раз,я ревела как корова...её воспоминания-это самое печальное...
Quote (Luka)
это совершенно не было связано с беременностью…
совершенно...
Quote (Luka)
и Белла будет сильной ради себя,
даже не знаю что ответить...мне бы тоже этого хотелось,но... Дорогая,спасибо огромное за отзыв! Девоньки,все большое спасибо!Ваши комменты очень важны для нас!
Мы все сейчас сидим с такой мыслью и не бежим в доноры
Я говорю о том,когда речь идет о родном и близком человеке. Duduka, все ок SilvianBlant, спс за отзыв! Да,бывают ситуации где Би может постоять за себя. Алиса, спс за коммент! Глава и правда тяжелая,но будь готова,так как впереди будут ещё тяжелее... sakyra,
Quote (sakyra)
может Беллка винит себя в смерти отца, может его убили когда она просила гостинец
Quote (sakyra)
а Таня умерла от несчастного случая, аварии или во время операции
ох Ксюлик...если поразмышлять,то не так просто Эд хочет спасти душеньку Беллы,понимаешь?он тоже наделал ошибок...
Quote (sakyra)
Эдвардом горжусь,
я тоже он невероятный! Ёжик)), спс за отзыв! Да,дорогая,нам ещё много чего предстоит узнать Мэлиан,
Quote (Мэлиан)
но всегда смотрю и читаю... ибо тряпка...
чудо ты!
Quote (Мэлиан)
больно все, близко, словно руку протяни и наощупь вся Беллина боль за напускной бравадой.
ой девочки,как же я вас понимаю...сама всё через себя пропускаю...
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:57 | Сообщение # 746
с надеждой о РобСтен
Спасибо большое за главу редактура и за уведомление такая глава тяжелая глазами Беллы все совершенно по другому все воспринимается..она видит все насквозь,и эти сучки не исключение..молодец, нашла что ответить,так с такими и надо..мне пробило в конце главы,ужасно жалко ее было в тот момент..одна,со своими мыслями и воспоминаниями а Эдвард молодец,отдал почку для спасение жизни ребенка..не каждый на такое способен)))..еще раз спасибо,..буду ждать продолжения))
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:58 | Сообщение # 747
♥Amore mio♥
LeaPles, спасибо за фф. Прочитала несколько глав и решила попроситься в ПЧ. Такую Беллу я еще не видела, дочитала только до самоубийства, пока плачу Сейчас немного отойду от слез и дальше продолжу читать
Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:16 | Сообщение # 749
с верой в РобСтен
Девочки, я рыдаю! Но не из-за Беллы... Эдвард, блин, какой же ты благородный! Он отдал племяннице (девочка Бри же его племянница, дэ? Она Таню тетей назвала...) почку... Я, честно, в шоке. Многие люди даже ради кровного родственника на такое не пойдут...По-моему, нет границ его самоотверженности Да где ж таких берут?! И его отношения с этой девочкой... Белла, хватайся за этот шанс! Огромное, огромное спасибо, Лена и Наташа! Я от этой главы к вечеру только отойду, наверное. Очень трогательно
Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:35 | Сообщение # 750
I ♥ Rob
julia425, полностью с тобой согласна!Спасибо за коммент Eshkorina, рады новому читателю)Если будет желание что-то ещё сказать или высказаться,то добро пожаловать! Peachy,
Quote (Peachy)
Эдвард, блин, какой же ты благородный!
Ни словами сказать,ни пером описать
Quote (Peachy)
нет границ его самоотверженности
Никуль,чудок дальше мы поймем что это вообще за человек
Quote (Peachy)
Белла, хватайся за этот шанс!
оч надеемся,что она таки услышит тебя... Спс за отзыв!
Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:04 | Сообщение # 751
с верой в РобСтен
Почитала я чужие комменты... Адвокат во мне возмутился!
Quote (Sweet_killer)
Но и жить с одной почкой это... очень опасно, если вообще возможно.
Люди, отдавшие почку, спокойно живут долго-предолго, соблюдая комплайнс врачей, что вообще-то каждый человек/пациент должен делать.
Quote (Fatsumomo)
да и жизнью полной уже человек жить не сможет....
Кто сказал?! И что входит в понятие "полная жизнь"? Курение и выпивка? Дык это итак пассивный суицид. А если имелись в виду секас, поездки, путешествия, занятия спортом - уже поверь, донору никто не воспретит этим заниматься))
Quote (Fatsumomo)
Половина жизни пройдет на сдачу анализов и обследования в больницах...
Утрировано. Лучше б ты подумала о том, что лет через 15 Бри снова придется искать почку.
Quote (Fatsumomo)
И считаю поступок очень благородным, однако, второго шанса, спасти своего ребенка у него уже никогда не будет....А такой шанс всегда остается....
Нет. Вполне возможно, что его почка бы его же собственному не подошла бы. И как тогда жить, зная, что своему помочь не можешь, да и шанс спасти близкого человека упустил?
Quote (Fatsumomo)
Мне кажется, автор с уровнем трагедии перегнула!
КстатЕ говоря, автор пишет не о трагедии, а о реальной жизни. Правда-правда. С каждой главой все больше убеждаюсь, что события слишком уж настоящие.
Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:32 | Сообщение # 753
I ♥ Rob
Ника,согласна,что касается реальной жизни,то только той,что касается Би...не верю я что бывают такие как Каллен... Хотя, кто его знает...Но сама история мне безумно нравится,плюс ко всему,я такая,что мне только и дай порыдать...Меня притягивают истории с таким жанром как здесь
Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:41 | Сообщение # 754
с верой в РобСтен
Quote (LeaPles)
Будешь штатным адвокатом
Зарплату в еврах, пжалста
Quote (lena-r)
не верю я что бывают такие как Каллен...
Бывают, конечно, но редко. :( По большей части помогают либо те, кто грехи замалить хочет таким образом, либо... просто благородные люди (вообще как-то кощунственно звучит ) Вот будем считать, что читаем историю про одного из таких уникумов
Quote (lena-r)
Чет вас бабоньки тут уже двое насобиралось,и это те,кого я знаю
Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:55 | Сообщение # 755
с верой
Девушки,милые! Хочу обратиться ко всем за помощью...Эта глава настолько перекликается с моей нынешней жизнью,но-Слава Богу!-не в прямом значении.Почитала все комменты-столько мнений разных о поступке Эдварда. Хотя здесь на лицо именно ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ поступок.Что в наше время встречается парадоксально редко. Суть моей просьбы:поделитесь,пожалуйста,те,кто встречал/знает лично/возможно пережил нечто подобное на собственном опыте-отдать почку за близкого человека,в ЛС. Очень нужна помощь очевидцев в этом вопросе. Наверно,примкну к "адвокатам",т.к. знаю девушку,родившуюся с одной почкой,но большой.Вот уже почти 30лет живет себе человек,ни в чем не отказывая,недавно родила ребенка.Может,этот пример не совсем не подходит к данной ситуации,но доказывает,что и с одной почкой человек вполне нормально функционирует без бесконечных анализов,больниц и прочего,как упоминалось выше.
Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:45 | Сообщение # 756
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Не это не при чем
да. Ленок, мне понятной стало
Quote (lena-r)
он тоже наделал ошибок...
а вот теперь вроде понятней Леночка. не секи Леночку, а тю Ксюня придет пирожки принесет и будет кормить тебя, кормить, кормить до появления целлюлита Девчонки, как же я вас люблю
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Уж простите меня, но возможно я пылю..и уверена не первая...так как многие фф на Робстен читаемы нами.. Всё что я вижу от вас, это одно и тоже СПАСИБО мною читаемых, а их не мало. Это всё, что можете написать?
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.