Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:38 | Сообщение # 781
неизлечимый Робстеноман
И вот чо ему даж неинтересно расспросить про Чарли? Я так ждаль, что Бельчонок ему душу вывернет... Эх... бум терпеть, конешн. А Бри та еще проныра. Потыкала пяткой в нос и сразу, как на допросе: красивая? поцеловать? волосы клевые, да? Ща она ему откроет в Белле женсЧину! Эд, готовься! Флешбек меня убил просто... Леночки, Натик, пасибо вам трудяжки. В наши нелегкие времена заставляете утирать слюни и загонять моцк обратно в голову.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:51 | Сообщение # 783
Сумеречная
Luka,
Quote (Luka)
Почему-то пронимает до самых печенок
В нашем случае почек
Quote (Luka)
Кто, помимо Чарли, и что так тревожит её,
Такая реакция только на Чарли и все, что с ним связано. В данной ситуации катализатором был шоколад, который Эдвард дал Бри и их нежности.
Quote (Luka)
Интересно, кто будет упираться больше он или Белла?
Оу.... Белла еще не раз организует ему "приятную неожиданность"
Quote (Luka)
жизнь точно даёт Эдварду второй шанс всё начать сначала, хоть и довольно трудный шанс.
Тут уж точно не пахнет любовью с первого взгляда.... или нюха Люба, спасибо за твои комменты
Quote (ELe4kA)
Возможно смерть была чьим-то спасением, самоотверженность?
Мимо
murlika, лабзаю тебя
Quote (murlika)
.и у меня вопрос. чувствует ли он к белле что-то большее
На данном этапе только сочувствие и желание помочь. Но автор отлично прописывает их зарождающую симпатию. Как будь-то глаза открываются
Quote (murlika)
в этой главе мне Эд не понравился. хоть и не сделал ничего плохого. только хорошее...но осадочек остался
Ты как в анекдоте про столовое серебро: ложки нашлись, а осадок остался Марилу, спасибо за отзыв
танюшка, хеллоу май френд
Quote (танюшка)
не знаю даже, как Эдвард переживает потерю любимой..
Очень тяжело. Да и не переживает можно сказать, а работой заглушает боль от потери. Носит обручальное кольцо - разве это переживает потерю Танюшин, спасибо
Сообщение отредактировал LeaPles - Воскресенье, 19.02.2012, 15:38
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:52 | Сообщение # 784
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, привет, привет, Лен, спасибо за перевод Наташа, спасибо за редактуру Леен, спасибо за оповещение теперь ясно кто такая Бри, ее связь с Эдом, понятно, что у Тани с Эдом было счастливое время, но оно оборвалось, и очееенб хочется, чтобы у Эда все наладилось детская непосредственность умиляет
С началом масленичной недели Вас! Слишком много не переедайте )). это намёк али как
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:58 | Сообщение # 786
неизлечимый Робстеноман
и Белллочку жаль, лишилась любящего папки......жизнь пошла вниз, а мать сЦука бросила дочу
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:04 | Сообщение # 787
ღRobStenღ
LeaPles, Спасибочки за перевод)) natsСпс за редактуру!!! Ленусик спс за оповещалку Блин сцена с шоколадом и воспоминания Беллы так задели мое сердце.. Безумно жаль ее я понимаю как это тяжело терять близкого тебе человека и не что уже некогда не заменит тебе папу... Хорошо что Эд нашел ее и уговорил лечь в постель и отдохнуть) Бри такая милаха и как все дети открытая и просто может спросить о чем угодно в лоб Похоже у Эдварда все еще очень сильно болит старая рана, раз Белла не вызывает в нем даже просто физическое влечение, жаль Ох а его воспоминаия меня просто убивает .. видно как сильно он любил ее... Что же произошло c Таней?? Девочки не перестаю Благодарить вас за перевод этой истории!!!!Спасибо вам Огромное Жду продолжения
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:05 | Сообщение # 788
с любовью к РобСтен
Я в смятении, эта грустная итория любви Эдварда очень расстроила меня... Но больше всего меня гнетёт догадка о причине смерти Тани... этот намек, что у Эдварда чувства сильнейшие, а у неё так себе, не дает мне покоя! Ну, и много чего другое тоже... Спасибо большое за перевод и редактуру!
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:31 | Сообщение # 789
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Терпение, дорогая, все будет сказано
Вот чего у меня нет-так это терпения...Не понимаю почему все так восхищаются Таней...мне она что-то не нравится. Интересно Элис полюбит Беллу? Или они так и останутся по разные стороны баррикад?
Почему я не удивилась? Почему таких мужчин так мало... мой бы долго не скорбил, да и не знаю таких, кто бы убивался на столько долго... Лозунг-жизнь продолжается не про Эдварда
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:03 | Сообщение # 791
...Hit by Destiny...
Я что-то не думала, что он настолько любил Таню... Мне интересно, каким образом он полюбит Беллу...? Хм... А вот насчет той самой почки... Он же сказал, что он вынужден был это сделать! А что ему оставалось, действительно? Благородно, ничего не скажешь
Вот кого мне жаль в этом фике, так это Беллу... Теперь хоть понятно, почему она пошла по столь скользкой дрожке. Бедняжка, она слишком рано потеряла Чарли
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:10 | Сообщение # 792
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Воспоминания Эда просто убили М-да, что с Таней случилось-то. Мы знаем, что она умерла, но как, что произошло?! Надеюсь, тайны понемногу начнут открываться и все станет понятней!
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:14 | Сообщение # 794
неизлечимый Робстеноман
Alice! я тоже не совсем понимаю, почему все восхищаются Таней. И этот намек, что у Эдварда чувства сильнейшие, а у неё так себе. И в этом, видимо, вся причина. Он мечтал о большой любви, а вышло, по-видимому, по другому.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:40 | Сообщение # 795
неизлечимый Робстеноман
Quote (Алиса)
этот намек, что у Эдварда чувства сильнейшие, а у неё так себе.
И меня это бесит. Должно быть наоборот! И здесь какая-то загадка...как она умерла...если бы она его любила так же сильно-то не умерла бы... Как она вообще смела женить его на себе!
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:50 | Сообщение # 796
неизлечимый Робстеноман
Alice, Непонятно, за что он мучается и винит себя. А о Тане мы ничего не знаем кроме того, как они познакомились. И это только его мысли и воспоминания. А любила ли она его?
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 19.02.2012, 16:52
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:56 | Сообщение # 797
неизлечимый Робстеноман
Quote (Алиса)
А любила ли она его?
Алис! Единственное что мы знаем это то, что она пекла печенье и водила племянницу к врачу. И все! Еще и мужа не очень любила.... И поэтому она лучшее, что было у Эдварда в жизни? Интересно, узнаем ли мы о их семейной жизни?
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:07 | Сообщение # 798
Робстен-любитель
LeaPles, Ленок, спасибо за клёвый перевод! nats, Натали, спасибо за редакцию! lena-r, Ленчик, спасибо за оповещение! Блииин, ну когда уже Эдварду захочется поцеловать (и не только ) Беллу, а не тётю Таню Я понимаю, Белле пока наверно всё равно, хочет он её или нет, но мне почему-то так обидно. Я даже не думала, что он так сильно любил Таню. Может, Бри теперь поможет ему сблизиться с Беллой? Похоже, она ей понравилась Ещё раз спасибо! Жду продолжения.
Сообщение отредактировал kallibri722 - Воскресенье, 19.02.2012, 17:09
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:07 | Сообщение # 799
неизлечимый Робстеноман
Alice, Эдвард почти идеальный и очень порядочный, но за что -то он чувствует себя виноватым. Может он себя, как всегда, винит за чужие ошибки. А если она его еще и не очень любила, то действительно считать это лучшим, просто странно. Тогда Белла это его второй шанс. Учитывая, что он такой сердобольный и готов защитить, и пожалеть, и полюбить, это как раз его. Причину обещают открыть через две главы, а хочется раньше.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:14 | Сообщение # 800
Сумеречная
Стелла, привет красавица
Quote (Стелла)
Блин сцена с шоколадом и воспоминания Беллы так задели мое сердце.
На сколько я помню, из-за шоколада у нее будет не один приступ.
Quote (Стелла)
Девочки не перестаю Благодарить вас за перевод этой истории!!!!Спасибо вам Огромное
Огромное вам пожалуйста, и обратное спасибо за коммент
Gem, спасибо за коммент
Quote (Alice)
Не понимаю почему все так восхищаются Таней...мне она что-то не нравится.
Одно то, что Таня Денали больше не появится в фике, разве уже не плюс в ее пользу. прости темя за мой сарказм
Quote (Alice)
Интересно Элис полюбит Беллу? Или они так и останутся по разные стороны баррикад?
Лучшими подругами они не будут.
Quote (ELe4kA)
Почему таких мужчин так мало... мой бы долго не скорбил, да и не знаю таких, кто бы убивался на столько долго..
Эл, че гонишь то, может тоже бы цветы на могилу носил Но ты лучше не экспериментируй
Sweet_killer,
Quote (Sweet_killer)
Мне интересно, каким образом он полюбит Беллу...?
Он будет ее любить Беллу в разных образах
Quote (Sweet_killer)
Вот кого мне жаль в этом фике, так это Беллу...
А мне всех жаль, каждый что-то потерял, и очень долго не мог обрести покой из-за этого Спасибо, что читаешь
ekkbc, не переживай, 64 главы, все тайны раскроем
Duduka, спасибо
Quote (Алиса)
Он мечтал о большой любви, а вышло, по-видимому, по другому.
Он хотел сделать всех счастливыми...... но......
Quote (Alice)
И меня это бесит. Должно быть наоборот! И здесь какая-то загадка...как она умерла...если бы она его любила так же сильно-то не умерла бы... Как она вообще смела женить его на себе!
Хей!!! придержи коней Она его любила. Но не ставила ЕГО превыше всего, почему и умерла и оставила его несчастным.
Алиса, правильно, Свет. мы ничего не знаем о ней и ее смерти и его муках. Так что...... ждем продолжения
Quote (Alice)
Единственное что мы знаем это то, что она пекла печенье и водила племянницу к врачу.
И ты думаешь этого мало, что бы считать ее хорошим человеком. А то что ее любил Эдвард? Это не в счет? Мы ведь уже знаем, что на большие сиськи он не повелся бы