Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Настен, поверь мне, я не понаслышке знаю, что такое диабет, и я тебя уверяю - разница небольшая...
Quote (Fatsumomo)
как бы он потом смотрел в глаза например своему ребенку? Я бы не хотела такое пережить....Отдать вторую? ...
Опять же гарантии нет, что ЕГО почка подошла бы ЕГО ребенку... Так что ж ему надо было дать этой девчухе умереть только ради того, чтобы в каком-то невообразимом будущем предугадывать подобную болезнь у своего неизвестно появившегося ли когда-нибудь ребенка? Мне кажется, он поступил правильно, даже не из-за причины почему, а просто потому, что спас жизнь ребенку, неважно чьему. Сейчас и так у нас дети слишком страдают, чтобы давать им умирать за просто так.
Quote (Fatsumomo)
Мне кажется, автор с уровнем трагедии перегнула!
Так тут и жанр такой - не романс, не юмор, а ангст...
Да... и в мире очень много людей, кто нуждается в почке! Одним делом ничто не изменишь! Завтра появится новый ребенок, который будет так же страдать... Не разорватьс же на всех... Ну раз Эдвад такой добрый, пусть отдаст свою вторую другому нуждающемуся ребенку...
Ну не знаю... какие-то противоречивые у меня эмоции после главы. С одной стороны, трудно понять поступок Эдварда, с другой - он поступил благородно, как сильный человек (ведь он прекрасно знал, как доктор, что последует за этим...)
Он не отдал эту почку просто так,потому,что хотел выпендрится перед Таней,и не потому, что такой уж он благородный!Он отдал её потому,что хотел сохранить жизнь ребенку,который очень важен для него,который,является его семьей!!!И на самом деле,очень жаль,но таких людей как он,почти не существует в реальной жизни... Как бы вы могли жить с мыслью,что можете спасти жизнь крошке,но не спасаете с тех убеждений,а вдруг ещё пригодится??!!!
я бы племянникам не задумываясь отдала бы почку. и люди с одной почкой действительно живут и живут долго. мне тоже странно читать, что ребёнок — близкий к тому же — умрёт, а ты будешь жить дальше, думая, что вдруг пригодится. а вдруг не пригодится???
Иисус Христос, путь к сердцу мужчины лежит через его член! Дилетантки В этой главе Белла рулит и разруливает А вот окончание главы - Благодарю за перевод
Половина жизни пройдет на сдачу анализов и обследования в больницах... да и жизнью полной уже человек жить не сможет.... И меня это озадачило не этим....
нет, это не так, люди с одной почкой живут нормальной жизнью, еще и рожают детей, только, естественно идет контроль усиленный. У меня двое родственников близких с одной почкой, один ребенок, и один взрослый, уверяю, когда беда стучит в двери семьи, отдашь все А еще недавно у коллеги по работе парню (30 лет) сделали операцию, пересадили почку матери, т.к. он уже был на искусственной почке, свои в раз отказали, теперь оба вернулись домой, проходят курс реабилитации, но жить будут оба эта глава меня до слез довела, ревела, больная тема для мня, очень близкая
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
даже думать не хочется о таких вещах, не дай бог сталкнуться с такими болезнями
это точно....
Quote (nats)
Настя, просто этот ребенок ему не чужой с улицы
Больше не буду спорить..... !ДА это было благородно, И нет, это было не понятно ....И это право автора такое написать... Лично для меня ,пока, замечу пока, не оправдано..... Но подождем всю историю!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
lena-r, спасибо за главу! : nats, спасибо за редактуру! Глава тяжелая и неоднозначная. Это как вопрос- быть или не быть? Эдвард, он фактически сдал экзамен, быть человеком или не быть. Причем с большой буквы. Став донором, он стал настоящим человеком. Он так решил для себя. Не каждый так может. Если бы не было таких людей, жить было бы намного сложнее. Белла, молодец, отшила тех сучек. Она им ответила так, как они того стоили. Какой вопрос, такой ответ. Белла грязная, пусть бы они сначала свои мысли почистили. Я так понимаю, они отмечают годовщину. Почему нет никого из семьи Калленов? У них так принято, или вопрос в другом? Беллу очень жаль. Одна. Со своими мыслями, со своей жизнью, и без поддержки. Похоже Чарли был единственный просвет в ее жизни. Жду продолжения! Прекрасный перевод! Прекрасная редактура! Спасибо!
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 15.02.2012, 20:41
Леночка, привет, привет, спасибо за перевод Наташа, спасибо за редактуру мну рыдаеееееееееееет мне и Эдю жалко, и Беллку жалко, может Беллка винит себя в смерти отца, может его убили когда она просила гостинец а Таня умерла от несчастного случая, аварии или во время операции Эдвардом горжусь, он отдал почку во спасение жизни ребенка
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
В смерти Тани кроется секрет отношения Эдварда к Белле.
Это как??? Я честно не догнала мысль.....(смайлик потираю черепушку в недоумении) то есть догнать то дошло, а вот что же там произошло с этой Таней?: хмммммм?
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Этого мне бы хотелось.... Мне в ней нравится ее честность перед самой собой, в первую очередь- этого многим не достает.... И пожалуй ...хм ладно... жду продолжение и может мне понравится что то еще
открыла, теперь понятно, отчего Эд так реагирует на прерывание беременности
спасибо за новую главу! значит он был донором. для девочки, какой молодец , не каждый на такое способен и он такой милый с ней ))))) Белла, молодец , нашла , что ответить этим сучкам, а Эдвард еще хорошего мнения о них. немого узнали о Белле, значит ее отец. умер пока она была маленькой , как же ее жалко в этой истории, хочется узнать о ней побольше ))
блииииииин, понаписали то, красотки... ненавижу спойлеры, но всегда смотрю и читаю... ибо тряпка... lena-r, пасибочки за главку и маячок. Нэт , за редакцию. Глава дребезжащщая прям. Напряженный вечер для Беллы. Или это все днем. Не суть... Измоталась девочка. И везде она не пришей рукав... вроде и помочь, а вроде и суки везде... (которые, я полагаю,сами не против Эдику того, ну которого... пососать, короч). Про папу я заревел, больно все, близко, словно руку протяни и наощупь вся Беллина боль за напускной бравадой. Жду продолжения...