Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Это слабость и страх.... конечно я против того что предположила для Беллы.... но меня напрягает ее уязвимость.... где сила?? где борьба... где власть над ситуацией... она настолько внизу... что не могу представить ее восхождение!!!
Quote (Алиса)
у меня сложилось впечатление тоже, что ты читаешь многие фанфы, как ты пишешь и очень часто, чтобы переубеждаться.
Мое видение может казаться слегка не обычным.... Только потому что ты не знаешь как я смотрю на мир своими глазами....Это может отличаться от общепринятого и обычного, но меня это абсолютно не коробит и я могу пояснить все что обычно пищу, со своей м конечно колокольни=)))
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
где сила?? где борьба... где власть над ситуацией.
так от куда она у неё возмется?от куда всё это черпать?и для чего...нет того,ради кого она хотела бы бороться...нет!
Quote (Fatsumomo)
не могу представить ее восхождение
скажем так..это будет не легкий процесс,так что не гони лошадей...ей нужно время,чтобы понять то для кого и для чего ей бороться...
Quote (♥KrasotulkA♥)
спелые и сочные,а не маленькие и гнилые?
скорее уж первое)
Quote (♥KrasotulkA♥)
страдает и не пытается ничего делать...
так и есть,опять же таки-пока)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Он по крайне мере продолжает работать,помогать детям...что то делает
начнем с того,что у него есть те,которые поддерживаю,любят,ценят и заботятся о нем,и именно для них он создает видимость "жизнь дерьмо-но я стараюсь",но на самом деле всё не так...об этом тоже будет говорится в главах,и тогда вы поймете и прочувствуете всё,что чувствует он...поверьте,это страшные ощущения...у меня просто сердце разрывалось... Просто не спешите с выводами...История очень запутанная,и мрачная,но,потихоньку мы выйдем на свет...не совсем яркий,но выйдем!
Добавлено (22.02.2012, 21:39) --------------------------------------------- Мариша, бляяя,вот ты пришла,и снова эти глаза Ахереть,не возможно отвести взгляд!В твоей подписи точно присутствует 25-ый кадр!
Quote (Мариша)
я теперь за твоей авой как за флагом пришпиленная таскаюсь
Я не против таскаться-таскайся,но руки не распускай!
и для чего...нет того,ради кого она хотела бы бороться.
А для самой себя- этого не достаточно? Мир не заметит если она исчезнет.... человек лишь песчинка.... Смысл что бы выжил самый сильный и выносливый из своего вида..Все пойдет дальше своим чередом ... самолеты буду взлетать ,а поезда ездить.... если она настолько сломлена,то зачем? Если же нет.... мне хочется видеть ее попытку встать с колен.
Quote (lena-r)
так что не гони лошадей...ей нужно время,чтобы понять то для кого и для чего ей бороться...
Дай мне по ворчать в свое удовольствие! Пока что я не чувствую не справедливости в своих высказываниях....
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Спасибо за новую главу! Осадочек остался после прочтения: Эмметт вроде бы неплохой парень, но зачем сейчас он со своими предложениями к Белле подъезжает, видит же, что она устроилась на нормальную работу и пытается жить нормальной жизнью, Элис напрягает в этой истории, чего она прицепилась к Белле, лучше бы отгоняла от Эдварда стерв из фан-клуба, вот уж у кого далеко идущие планы. Белла в тихушку к бутылке прикладывается, когда совсем уж тошно ей становится, интересно, как скоро Эдвард обнаружит её заначку и как на это отреагирует?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Эмметт вроде бы неплохой парень, но зачем сейчас он со своими предложениями к Белле подъезжает, видит же, что она устроилась на нормальную работу и пытается жить нормальной жизнью,
Ну потому что наверное он и видит как тошно ей все это и как не в радость ей ничто... и пытается помочь так, как умеет..... потому что радости от перемен в ее жизни, пока вообще нет..... только больные, воспаленные воспоминания.
Как-то все грустно и безрадостно. Сплошной депресняк.Зря вы на Элис нападаете: вот скажите, с какой такой радости она должна думать о Белле(да еще зная ее род занятий!). Элис беспокоится о брате - и правильно делает. Она пытается защитить его, как умеет и как может.
Если же нет.... мне хочется видеть ее попытку встать с колен.
Как по мне,так эта попытка будет,и совсем скоро.Но блин,я не уверенна,что её поступок ты расценишь как попытку,хз ты у нас балувана Gem, смотрю на твою аву и голова обертом! За то оригинально)
Quote (Gem)
Осадочек остался после прочтения
Милая.да тут по-моему все в осадком...Доведет нас Беллка))
Quote (Gem)
Эдвард обнаружит её заначку и как на это отреагирует?
а это не её заначка,а его) Спасибо за отзыв!
Quote (sakyra)
пошла исправляться
Я знала что ты смышленная Иди с Богом! Twi-hard_♥RobSten♥, во твои красавцы по засосам лупят аж жаба давит...
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
как все медленно движется
Крошка,ну знаешь,тут такие ситуации,что ускорить их не возможно...Терпи козак-отаманом будешь!
Quote (танюшка)
як бухерить то помнила,
хто,я?та такого не було!не брешЫ!
Quote (танюшка)
как пожелаешь , детка.
смотря как ты умеешь хз какие у тебя способности
Quote (танюшка)
задурыла ты мне голову
ekkbc, спасибо что нашла время заглянуть!
Quote (ekkbc)
Как-то все грустно и безрадостно. Сплошной депресняк.
Рыбка,читая фф с жанром Ангст,не жди особых песен и плясек...
Quote (ekkbc)
Элис беспокоится о брате -
ещё и как... Я не поняла,де це моя Кохана шастает?!Ноооот ты хде?Я тебя так жду,а ты всё не приходишь...
Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:36 | Сообщение # 898
Паттинсономанка
Lena-r,LeaPles, привет дамы! Спасибо за продолжение, lena-r, Элен, спасибо за перевод! Грустная глава...Эммета можно понять, для него это соседство с Беллой отяготительно, он волнуется за свою семью, за себя, за то, что Роуз узнает правду, конечно же для него удобно, чтобы Белла исчезла из жизни его семьи, отсюда это отвратительное предложение вернуться к прежней "работе", вместо того, чтобы помочь Белле вновь обрести себя. Хоть Белла и называет все эти праздничные мероприятия дерьмом, но на самом деле думаю она завидует этой семье, их взаимодействию. Элис любит брата и переживает за него. Роуз слишком хороша и добра, как Белла вообще смотрит ей в глаза. Видимо даже в прошлой жизни у нее не было простого человеческого счастья и этих нормальных "дерьмовых" праздников, жизнь этой семьи другая, поэтому был взят номер телефона очередного "клиента", т.к. думает Белла, что она и нормальная жизнь, вещи не совместимые, что этого никогда не было и видимо не будет у нее. Мне оч.жаль ее. Жду продолжения!
Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:51 | Сообщение # 899
неизлечимый Робстеноман
Lena-r, спасибо огромное за перевод! nats, спасибо за редактуру! LeaPleas, спасибо за оповещение! Девочки, я думаю, можно понять и Эммета, и Элис, и Роуз. Было бы странно, если бы они так бдительно не относились к каждому из Калленов, и для двоих из них, по крайней мере, ясно одно, что Белла представляет опасность, простите, но профессия Свон говорит сама за себя. Уж, Эмму ли не знать, каким местом (иль местами) Белла зарабатывает себе на хлеб, то же самое касается Элис, и каждый из них по отдельности уверен, что Свон просто нашла очередную платежеспособную «жертву», и «помощь Эдварду по хозяйству» - отличная отговорка для неё. Задолбали блин, им, видимо, очень трудно поверить, что Белла ничего не умеет, как только раздвигать ноги и поглубже засасывать член. Поневоле захочется глотнуть чего-нибудь крепкого, чтоб не сорваться и не послать эту семейку, куда подальше. Но Белла держит себя в руках и тихо ужинает вместе со всеми, даже если ей хочется сбежать в свою комнату и остаться наедине с собой и со своими воспоминаниями, что делать, если её Рождество – это довольно печальный праздник. Слишком много эмоций, слишком много вопросов, слишком много воспоминаний для одного вечера, что нет сил больше ни с кем разговаривать, и только звуки музыки, вытекающей из-под пальцев Эдварда, чуть успокаивают и дают надежду, что наступающий праздник будет менее дерьмовым, чем предыдущий… С нетерпением жду продолжения))
Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:30 | Сообщение # 900
I ♥ Rob
OnlyPattinson,
Quote (OnlyPattinson)
Эммета можно понять,
Ну хоть кто-то понимает,спасибо,Джейн!
Quote (OnlyPattinson)
вместо того, чтобы помочь Белле вновь обрести себя.
открою секрет...он не особо то верит в её исцеление...
Quote (OnlyPattinson)
она завидует этой семье,
она просто всё это упустила...у неё никогда не было такой семьи,Чарли был для неё всем,и смотря на всё происходящее,безусловно ей плохо...
Quote (OnlyPattinson)
Элис любит брата и переживает за него.
да,она настоящая сестричка)немного она конечно преувеличивает с заботой,но всё же...
Quote (OnlyPattinson)
думает Белла, что она и нормальная жизнь, вещи не совместимые,
скорее всего так и есть Мась,спасибо за коммент! Luka,
Quote (Luka)
ясно одно, что Белла представляет опасность,
Дорогая,ты права,но знаешь,помимо Эмма и Эл,никто её не опасается,согласись?Меня даже немного удивляет такое доброе отношение Калленов к кому-то такому,как Белла...Этой семьей остается только восхищаться!
Quote (Luka)
очень трудно поверить, что Белла ничего не умеет, как только раздвигать ноги и поглубже засасывать член.
Ну вообще то,это у неё получается лучше всего))
Quote (Luka)
Слишком много
вот это и пугает...оч хочется,чтобы они справились с этим... Любавушка,спасибо за отзыв!