Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:30 | Сообщение # 1043
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Сейчас мне Эммет тоже выбесил!
Quote (Alice)
Долго рассматривала...
я тоже долго
Добавлено (26.02.2012, 15:30) --------------------------------------------- Леночка, мне очень понравился сюрприз для Ксюхи-Сакуры, ммммммммммм, объеденьице пошла за блинами, икорки правда нет, но есть семга, закушу, сидя перед мониторчиком
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:34 | Сообщение # 1045
Робстен-любитель
Quote (LeaPles)
Quote (Cat) Это же фото просто мертвых,избитых женщин,возможно уличных и я надеюсь там среди этих ''принцесс'' нет Тани? И если эти фото никак не связаны с ним, то зачем они ему нужны? По работе? Я невъехала в этот момент.
Так это же фоты Тани
Таня,будучи его женой сбежала с незнакомым дядей, он ее покалечил и ее убил??!! И Эдвард до сих пор любит свою Таню и чувствует вину за то, что произошло?! *пошла ставить памятник Эдварду* Теперь ясно зачем ему Белла...
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:55 | Сообщение # 1049
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Думаю чем бы запить
выбирай чем
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:17 | Сообщение # 1052
Робстен-эксперт
спасибо за новую главу! да , она маленькая, но очень эмоциональная х содержательная. чего ей не хватает у эдварда, наверно мозгов ей не хватает и желания. как она и сказала, она не хочет быть спасенной. очень интересно узнать как же она попала во все это. и неужели Таня занималась тем , чем и Белла ? сколько вопросов. жду продолжения! спасибо за отличный перевод и редакцию!
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:24 | Сообщение # 1053
с верой в РобСтен
Девочки: Лена, Лена и Наташа! Спасибо за главы и уведомление - я терь хоть в этом измерении живу И ничего сегодняшняя глава не маленькая! Зато содержательная какая
Сейчас чушню напишу, но я что-то запуталась... Короче говоря, у любого поступка свои предпосылки - они всегда есть. Белла - это Белла, такого выверта я могла от нее ожидать и, думаю, что в дальнейшем еще не один такой будет. Черт, все-таки Эдвард косвенно, но причина ее поведения. Вот честно, этим своим "сожалею" после долбестного минета он, по-моему, еще хуже сделал. Лучше бы вел себя как в чем не бывало... Белла в этой главе как будто себе доказывала, что кому-то может быть "Не жаль", как ее работодателю... Судя по всему, Таня куда-то вляпалась и поэтому погибла... Кто ж ее так разукрасил-то? И еще одного не понимаю... нахер он хранит эти фотографии? Это еще один сеанс мазохизма для него, что ли?
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:34 | Сообщение # 1054
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
Ксюха, смотрю, у тебя запасы на все случаи жизни!
а то *подмигиваю*
Quote (LeaPles)
Решила подыграть Белле
не. я Алисе
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:35 | Сообщение # 1055
неизлечимый Робстеноман
перевел:LeaPlesогроменное спасибище редакция:natsогроменное спасибище Сегодня прощенное воскресенье...простите меня . если я чего или когда-то не в тему или не так...сказала... а сейчас по теме...белка для Эда как катализатор...она его своим трепом на подсознательном уровне, когда мозг ее отключается и работает только язык. выводить из стадии оцепенения...они оба нужны друг другу...я ее ни в чем не осуждаю...это ее жизнь и она хочет всеми силами от нее избавиться...не прибегая к суициду...просто ей все равно . что с ней будет...она вообще никому не верит...и Эду в том числе...я не совсем поняла то, что произошло с Таней до Эда или после него...ну то что ее били однозначно и то что ее убили тоже...причины..пока неизвестны...надеюсь выяснить...жуть конечно страшная с этими фотками, еще больше интересно с какого бока Эд тут вписался...пока только тайны...
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:56 | Сообщение # 1056
Сумеречная
Peachy, Вик! Полностью с тобой согласна. Еженедельное посещение кладбища, ношение обручального кольца, тетрадь на рояле с именем Таня, и наконец фотографии из морга. Это называется похоронил себя заживо.
Quote (murlika)
она его своим трепом на подсознательном уровне, когда мозг ее отключается и работает только язык. выводить из стадии оцепенения.
Вот и я об этом же. Мэр, Вик, рада что вы о том же о чем и я
Сообщение отредактировал LeaPles - Воскресенье, 26.02.2012, 16:57
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:14 | Сообщение # 1057
♥Потому что люблю♥
Всем здрасьте! Ну что можно сказать о прочитанном? Белла запуталась и даже не дает малейшего шанса,тем людям,которые протягивают ей руку помощи! Либо она этим доказывает себе.что она такая,мля ,независимая,сама себе хозяйка,либо тупая совсем. Но второе мне не кажется правдивым. Мозги-то у неё есть,вот только,направлены они не в ту сторону! И она не права в своих высказываниях:"Я ничего ему не должна. Он не мой друг, как и не мой отец."- вот он как раз друг ей. то что она ему не должна,это другой вопрос,хотя элементарной благодарности,он уже заслуживает! Ох.эта чудила Белла! Сума сойти! Танины фотки,тоже шокировали! Да чтож она за человек была? Спасибо вам огромное за постоянное обновление глав!
Сообщение отредактировал Наська - Воскресенье, 26.02.2012, 17:16
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:21 | Сообщение # 1058
ღRobStenღ
LeaPles, спс за перевод nats, спасибочки за редактуру!!! Ленусик спс за оповещалку Ох ну что тут сказать мальнькая глава но очень эмоциональная Как не крути они нужны друг другу... Беллу я не осуждаю...она долго жила совсем в ином мире...и теперь просто не может поверить что кто то может просто заботиться о ней и быть другом... она просто запуталась сама в себе.. это обьясняет ее повидения с Эдвардом.. что же там все таки произошло с Таней?? Жду продолжения)))
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
Сообщение отредактировал Стелла - Воскресенье, 26.02.2012, 17:32