Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:21 | Сообщение # 1081
Сумеречная
Quote (Fatsumomo)
Ей там нечем дышать....блин, даже у меня, через монитор и то, появились признаки асфиксии.... вот насколько он душит... И душит не только своей пока что псевдо-заботой... а еще и своей непонятностью... От такого коктейля... хочется бежать...
сли бы все так было на самом деле, она бы у него не осталась и не стала выслушивать и терпеть все это дерьмо. Она у нас как кошка, ходит сама по себе
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:23 | Сообщение # 1082
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Она у нас как кошка, ходит сама по себе
Да мне даже кажется тут дело не только в ее желании быть самой по себе.... а он реально душит.... настолько что до меня это через монитор дошло=) Я думаю он ей тоже не понятен ...как и мне
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:59 | Сообщение # 1083
infantile escapist
я Беллу понимаю, она не может сразу вдруг стать белой и пушистой.
вообще, например, проблемные дети, попадая в семью, где к ним начинают хорошо относиться, в какой-то момент начинают вести себя как можно хуже, проверяя, а полюбят ли их вот таким плохими. мне кажется, Белла, хоть и не ребёнок и её не сказать, что полюбили все вокруг, но попала в мир как бы нормальных людей. и на фоне этих людей вполне может взбрыкнуть именно для того, чтобы показать: я не такая положительная, как вы.
Дата: Вторник, 28.02.2012, 08:05 | Сообщение # 1084
с любовью к РобСтен
Ох и догуляется когда-нибудь эта свободная кошечка (не 9 же жизней у неё) Эдька БРАБО!!! Учи её неразумную. Может поймет хоть что-нибудь.
Спасибо за Перевод оч понравился Примите в ПЧ?
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
Дата: Вторник, 28.02.2012, 08:57 | Сообщение # 1085
Сумеречная
Duduka, Согласна с тобой в некоторых моментах. Просто наша девочка слишком рано повзрослела. И никто не объяснял ей как проходить через сложный подростковый переходный возраст. Вот она и щетинится. EVGENYA, Приняли с удовольствием
Quote (EVGENYA)
Эдька БРАБО!!! Учи её неразумную. Может поймет хоть что-нибудь.
Боюсь, что устно ее ничему не научишь Здесь дела нужны, поступки. Короче, что бы она видела и чувствовала добро. Потому что слов в своей жизни она слышала множество, и научилась разбираться где правда и искренность, а где ложь и предательство. Второго было больше Спасибо за коммент
Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:16 | Сообщение # 1086
неизлечимый Робстеноман
чот я вас начиталась - сижу и думаю. Мой кошак - типичная Белла. Жрет нашу еду, спит в нашей постели. И даже полизать приходит перед сном. Но вот тока открой дверь - наровит высунуть нос и слинять. Не то чтобы ему сильно надо, но ведь он может... инстинкт куда то бечь видать. Заботой мы его душим, правила дома (ну типа не гадить мимо лотка) выполнять заставляем, и гостей он тоже терпеть не может, пару раз даж в кровь раздирал... Я мож чиканулась уже с этими ассоциациями, нэ? Седня прода то будет?
Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:57 | Сообщение # 1089
Сумеречная
Quote (Мэлиан)
чот я вас начиталась - сижу и думаю. Мой кошак - типичная Белла. Жрет нашу еду, спит в нашей постели. И даже полизать приходит перед сном. Но вот тока открой дверь - наровит высунуть нос и слинять. Не то чтобы ему сильно надо, но ведь он может... инстинкт куда то бечь видать. Заботой мы его душим, правила дома (ну типа не гадить мимо лотка) выполнять заставляем, и гостей он тоже терпеть не может, пару раз даж в кровь раздирал...
Так назови его Белла
Quote (Мэлиан)
да? серьезно чоль?
Оль, може у нас в регионе какие нить радиоактивные отходы хоронят, что у нас с тобой крыша подсъезжать начала? А?
Quote (nats)
Оль, сегодня вроде как еще вторник.
ФФ на страже рулит
Сообщение отредактировал LeaPles - Вторник, 28.02.2012, 16:58
Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:29 | Сообщение # 1090
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
оюсь, что устно ее ничему не научишь cray Здесь дела нужны, поступки. Короче, что бы она видела и чувствовала добро.
Еленк... а разве она не видит это добро? Да это добро прямо кричит ей в уши! Мало того что дал кров, так еще и денег заранее заплатил...И его постоянная забота с едой...То какавку привезет ей из кафе, то тарелку с едой сам же для нее принесет...она ведь раньше такого не видела, должна чувствовать разницу? Ну короче кошка-есть кошка:кормите, лелейте, а как только открытая дверь-сразу улизнуть и шляться.
Добавлено (28.02.2012, 17:28) --------------------------------------------- Я ее не ругаю, она ведь к хорошему не привыкла.. с самого детства.И ни кому не верит...так что хороших дел и поступков Каллену придется сделать очень-приочень много, что бы она поняла что ей добра желают.
Добавлено (28.02.2012, 17:29) --------------------------------------------- Сижу... сама с собой разговариваю...рассуждаю. Завтра уже среда...
Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:31 | Сообщение # 1091
♥Amore mio♥
Вот, блин, Белла все таки поехала ((( Я так расстроилась из-за нее , хоть Эдвард и не имеет права лезть в ее жизнь, но он хотя бы пытается ее образумить А Эммет зачем ей предложил, ведь знает что Белка у Эдварда живет
Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:36 | Сообщение # 1092
неизлечимый Робстеноман
Eshkorina,Хай! Я вот тоже про Эммета думаю...вроде хороший мужик...но ему нужны деньги для семьи...И что ему какая-то Белла? Она одна из многих его клиенток, может просто покрасивее других и все
Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:32 | Сообщение # 1093
Робстен-эксперт
Бедный Эдька, ну что ж такое а? Белке надо по сладкому месту так дать, чтоб не бегала налево. А Эммета я бы ваще убила б паразита. Ой девочки, скажите а можно в ПЧ?
Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:55 | Сообщение # 1094
Сумеречная
Quote (Alice)
а разве она не видит это добро? Да это добро прямо кричит ей в уши! Мало того что дал кров, так еще и денег заранее заплатил...И его постоянная забота с едой...То какавку привезет ей из кафе, то тарелку с едой сам же для нее принесет..
Эл, да я с тобой согласна, но вместе с его хорошими и добрыми ДЕЛАМИ, он давит на нее СЛОВАМИ. Мало того что о минете вслух пожалел, что для сентиментальной шлюхи, как серпом по яйцам, так еще и упрекает, не специально, но на каждом шагу. И это только то, что мы прочли. А какие *веселенькие* у нее воскресенья намечаются в стиле *удавиться и не жить*
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:23 | Сообщение # 1095
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
може у нас в регионе какие нить радиоактивные отходы хоронят, что у нас с тобой крыша подсъезжать начала? А?
У нас в области есть какой-то склад))) А возле отчего дома - вражеский завод. Чую я чем-то реально нанюхалась. Хотя скорее это кома зимняя... Я имя то свое не помню, чо там про дни недели говорить)))