Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:38 | Сообщение # 1163
Робстен-любитель
Quote (lena-r)
Я тоже так думаю..начало,хоть какое то но положено...
Хоть что то ...может теперь очередь дойдет мозга (вроде от глаз не далеко?),а там и до тела не далеко...
Quote (lena-r)
она хотела,чтобы этот жест дал ей возможность быть прощенной...перед Эдвардом...хотя бы ...
После всего того,что было между ними утром,после тех слов ,что они наговорили друг другу...Ему больно ведь он старается дать ей шанс,ведь в самом начале она дала понять ему ,что занимается этим,чтобы было за что жить...и он предоставил ей такую возможность...но ведь можно было это хоть чуть чуть оценить...он ей не судья,но она подвела его ,предав его доверие..
Quote (lena-r)
он хороший человек...просто не знает её с другой стороны...
Он конечно замечательный человек по своему,он хочет чтобы его семья не нуждалась ни в чем ...он старается заработать деньги как умеет...только вот они не всегда имеют хорошую историю...
Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:26 | Сообщение # 1165
с верой в РобСтен
Ну Эммет молодец, канеш! Небеременную Беллу клиентам можно подсовывать, когда она только первые неуверенные шаги в социум стала делать, а беременную - КАК ТАК? Очень он тут странный... Жажда денег им, что ли, движет, не пойму? Пытается заработать побольше?
Беллочка наша цинично права... Но какую же она озлобленную маску она пока носит. Пусть ее Эдичка растает, а? Хотя первый шаг сделан - ей важно его прощение! Аллилуйя *танцует*
Девочки: Лена, Лена и Наташа, огромное спасибо за эту обнадеживающую главу)))))
Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:10 | Сообщение # 1166
I ♥ Rob
ekkbc, tinyBaby, пожалуйста!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так меня ещё никто не называл!
Пора бы и начать ELe4kA, Элка,мать,ще рано мокреть!Я тебе свисну,когда стоит подготовится Peachy,
Quote (Peachy)
Жажда денег им, что ли, движет, не пойму?
жажда той стабильности,что была и раньше
Quote (Peachy)
какую же она озлобленную маску она пока носит.
да,у неё вроде раздвоение личности то она злобная потаскуха,то маленькая беззащитная девочка...и главное,сама не знает в кую из них хочет примерят навсегда... Никуль,спасибо тебе ха коммент! Ой,девочки,я вам говорю...будут такие главы шо афигеть никаких поцелуев,никакого секса и потирания...только слова и я вы тут все будите в улёте
Интересно, как отреагирует Белла, если Эсми решится поговорить с ней.. думаю она попытается сделать это ради сына. Задачи матери защищать и оберегать ребёнка от страданий... а наш Эдвард очень раним. Дикая несправедливость, для женщины, любящих детей и мечтающих родить собственных не иметь возможности это сделать. Большое горе. Меня по-прежнему терзает вопрос, что же в конечном итоге будет ребёнком Беллы, родится ли он на свет??? Лёгкая глава, с больной головой с похмелья, Эд мне нравится еще больше Некая игривость в их общении и шуточки действительно "милые". Хм... неужели Белла была готова тут же поиграть в горничную? Отчаяная девушка, в присутствии матери LeaPles, спасибо за перевод nats, за редакцию lena-r, за маячок Название следующей главы меня радует.. свет...идите на свет ребята
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:14 | Сообщение # 1173
I ♥ Rob
Элен,спасибо за перевод! Натулик,за редактуру! Обожаю вас до усирачки! Ой ну хоть тут можно вздохнуть полной грудью Эта их игривость и кокетство прям как бальзам на душу Душа цветет и пахнет!
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:32 | Сообщение # 1175
неизлечимый Робстеноман
Приятно было познакомиться с Эсми, она такая отличная мать! Если бы не знали, то она для него - самая настоящая родная мама, да для Элис тоже. А Эдвард в этой главе-просто сплошное очарование! Попросить мать поговорить с Беллой... и она его понимает.А игривый разговор Эдварда и Беллы в спальне...мне кажется что Белка специально все сводит к своей теме, буквально подчеркивает род своих занятий...это наверное боязнь привязаться к нему, и его привязать к себе? Но он так нормально реагирует...Да в него не возможно не влюбиться, и Белка уже это как-то исподволь чувствует...мне так кажется.. Ленчи, Еленка, Наташа, спасибо вам за интересную историю, за качественный перевод, оповещение, и вообще...за ваш труд!
Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 04.03.2012, 13:53
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:41 | Сообщение # 1177
неизлечимый Робстеноман
И еще мне интересно вот что: Был ли кто-нить из родственников и друзей Эдварад в церкви во время ее пламенной речи? Может там были и Карлайл и Эсми... если это так, то будет ли у них разговор об этом? Ведь кто-то наверняка расскажет Эдварду об этом?
Эсме - милая женщина, надеюсь ей удастстся переговорить с Беллой.
Мариша, меня тоже сразила Эсми. Тоже хочется узнать как пройдет этот разговор И это я сказал женщине, которая отдала бы все, чтобы иметь способность родить ребенка, и которая не может. А Белка этого не понимает...она просто как завернутая в свой кокон, и не хочет выворачиваться из него...
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:42 | Сообщение # 1178
неизлечимый Робстеноман
LeaPleas, спасибо огромное за перевод новой главы! nats, спасибо за редактуру! Lena-r, спасибо за оповещение! Дети всегда остаются детьми для своих матерей, несмотря на то, что им пять или двадцать пять лет… А Эдвард уже так много прошел для своих неполных тридцати: и донором стал для маленькой девочки, и каким-то, кошмарным образом, потерял жену, а теперь явно настроен помочь Белле выбраться из того дерьма, в которое превратилась её жизнь. Вообще-то, он поставил перед Эсми трудную задачу: поговорить с Беллой и постараться убедить её взглянуть на проблему с другой стороны, со стороны тех женщин, которые не прошли через девять месяцев волнений, ожиданий и тревог, которые испытали счастье материнства, только усыновив других детей… Думаю, мать не оставит просьбу сына без ответа, ей только будет безумно жаль, если все попытки окажутся безрезультатными, потому что Белла - сложный человек, а Эсми меньше всего хочется, чтобы её сын страдал из-за непредсказуемых решений этой девушки, ведь это – не порезанный палец и не разбитая коленка… Впрочем, это и не может быть просто, потому что это – жизнь. Жду продолжения))
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:42 | Сообщение # 1179
Робстен-любитель
LeaPles,nats, девочки спасибо за замечательную главу! Читала с большой улыбкой на лице,начиная с первых 2-х предложений. Эдвард тот еще "маменький сынок" Наверное, первый раз он позволил себе выходный и наконец-то кто-то о нем заботиться. С умилением читала сцену Эдварда с Эсми, такой милаха Вот думаю, для Беллы ребенок это "штуковина" и она называет его паразитом и не хочет его, что теперь будет? Эдвард попросил Эсми поговорить с ней, но будет ли толк от разговоров. Эсми ценит и очень любит детей, хотя не может иметь своих, а Белла... она что такое семья толком не помнит, чувствует не комфортно с окружающими и какие тут материнские инстинкты, тем более залетела от какого-то неизвестного урода. Чтобы принять ребенка ей понадобится время. Рада что Белла с Эдвардом поладили
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:58 | Сообщение # 1180
Сумеречная
Ну как вам погода в доме?
ELe4kA, Хеллоу май френд
Quote (ELe4kA)
Интересно, как отреагирует Белла, если Эсми решится поговорить с ней.. думаю она попытается сделать это ради сына.
Конечно решится, но если бы Эсме умела читать мысли она бы на фиг сбежала с воплями
Quote (ELe4kA)
Большое горе. Меня по-прежнему терзает вопрос, что же в конечном итоге будет ребёнком Беллы, родится ли он на свет???
Походу это и есть интрига зимы
Quote (ELe4kA)
Хм... неужели Белла была готова тут же поиграть в горничную? Отчаяная девушка, в присутствии матери
Несмотря ни на что, Белла у нас девочка умная и она просто дразнила Эда, зная что он НИ ЗА ЧТО не пойдет на это Эл!!! спасибо за коммент и благодарность lena-r, Моя ж ты дорогая!
Quote (lena-r)
Обожаю вас до усирачки!
Quote (lena-r)
Эта их игривость и кокетство прям как бальзам на душу
Могут ведь, когда захотят Спасибо, дорогая, что чирикнула Нотик, Шеф,
Quote (Нотик)
интересно, Эсми как то образумит Беллу, что касается ребенка?
У Беллы как вчегда не стандартный подход ко всему, а в этой ситуации она Вас удивит на 200 %
Quote (Нотик)
начинаются намеки на ролевые игры.. ох, чувствую скоро Беллочка покажет доктору, кто настоящая медсестра!
Так точно, мэм
Alice,
Quote (Alice)
Если бы не знали, то она для него - самая настоящая родная мама, да для Элис тоже
Эсме здесь каноническая
Quote (Alice)
Был ли кто-нить из родственников и друзей Эдварад в церкви во время ее пламенной речи?
Не,т Эль, никто из знакомых не видел, Каллены ведь ходят в церковь с утра, а Би появилась там после обеда Спасибо за коммент
Мариша, и тебе салям
Quote (Мариша)
Затишье перед бурей однако taktak Или ошибаюсь?
Ооо, их *совместная жизнь* и *отношения* одни сплошные Американские горки Мариш, спасибки
Luka,
Quote (Luka)
Думаю, мать не оставит просьбу сына без ответа
Не не оставит. Любань, как всегда шикарный коммент, даже добавить нечего
Cat,
Quote (Cat)
Эдвард тот еще "маменький сынок"
Ага, несмотря на его стержень "Мне нужна моя мамочка"
Quote (Cat)
Чтобы принять ребенка ей понадобится время.
Вечность Спс за коммент
Сообщение отредактировал LeaPles - Воскресенье, 04.03.2012, 14:01