Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
так же смерть Чарли осталась за кадром...а жаль... я хотела услышать эту историю и понять от чего же ей так больно.
Настя, привет! Я тоже думала сегодня пол дня об этом... думаю, что его убили потому, что он пытался раскрыть убийство мальчика...ну посмотрим потом. Ленчи! У меня из всех моих любимых фф, есть четыре, которые я перечитываю...один из них Этот. так хочется чтобыони разобрались со всеми своими тараканами и зажили нормальной жизнью...скажи, а любовью они займутся после рождения ребенка?
Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:06 | Сообщение # 1142
I ♥ Rob
Балдуся,
Quote (Балдуся)
но их общение какое-то сырое.
Зайка,Москва не сразу строилась
Quote (Балдуся)
просто жизнь его сломала...
да,и "переломы" его были открыты...
Quote (Балдуся)
Рада, что ему не безразлична Беллка,
нет.не безразлична) Динулик,спасибки что забежала! Cat,
Quote (Cat)
Белла тот еще ребенок.
мне кажется в её жестах и манере поведения,когда она рядом с Эдом,можно легко уловить маленькую кроху...
Quote (Cat)
Таня его любила или
ну подумайте сами...если бы он узнал,что Танины чувства были фарсом,продолжал бы он так тосковать о ней?
Quote (Cat)
что с ним сделает Роуз, когда узнает кем он является,
её действия...будут увлекательными Спасибо за отзыв! Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
от чего же ей так больно... что там произошло??
Настя!Ей больно не от того,что способствовало гибели Чарли,нет!Ей больно от того,что отца нет вживых!Бля,как ты не поймешь...
Quote (Fatsumomo)
он, так холодно все описывает.
а что он должен был ей описывать?как счастливы они были?думаешь это было бы уместно?по-моему,его слов о том,как чертовски сильно он её любил,на данном этапе,было достаточно... Спасибо за отзыв! Ksuscha, Дорогуль,ну че поделаешь...жизнь такая.... murlika, Мааань
Quote (murlika)
боевое воскресенье у Эда произошло
Ага,после всей его жизненной ситуации он понял,что нужно бороться
Quote (murlika)
.как ты , Лен ,
ща скажу как...пишу Натс-Блядь,Ната эта молебень в церкви довела меня!Хелп!....Чет типа того
Quote (murlika)
любила ли она его..
читаем выше
Quote (murlika)
кажется. то она за Эда вышла . чтобы доить его для своего любовничка-наркомана.
нет-нет-нет!!!!!!! Маня,спасибо за отзыв! :lovi06015: Алиса, оце ты накатала
Quote (Алиса)
Большая дорога начинается с маленького шага.
Пожалуй это самое основное!Да,путь им предстоит пройти не короткий... Спасибо, лапа за отзыв! volvo4ka,
Quote (volvo4ka)
Таня, что любила того парня , который её убил??
нет) Спасибо и тебе, что уделила нам пару строк! Женечка, не нужно реветь ещё успеешь)Спасибо за коммент! sakyra, Хома
Quote (sakyra)
Беллка хитрюга,
старается))
Quote (sakyra)
мерседес жалко
не за что откостыляли Дарлинг,спасибо за отзыв! Мэлиан,
Quote (Мэлиан)
имеешь в виду разговор с Роуз и Эммом и пьяные поддевки Беллы?
Ага!Такой мужчина становится,о аж ножки подкашиваются
Quote (Мэлиан)
Может надо просто по-нормальному?
не,надо по-плохому
и он нас не разочарует
Сообщение отредактировал lena-r - Четверг, 01.03.2012, 01:17
Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:16 | Сообщение # 1144
неизлечимый Робстеноман
Да,Ленчи! Тяжелый у них денек выдался...С утра оба в церковь сходили... только один не зашел, а другая зашла...но зато как! После их откровений Белла уже не сможет быть прежней.А Доктор...зачем налопался с одной-то почкой? Он от церкви поехал за цветами...что, всет-ки ездил на кладбище?
Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:21 | Сообщение # 1145
I ♥ Rob
Luka, Любань,рада тебя видеть
Quote (Luka)
Зря, конечно, Эммет принимал Эдварда за глупого докторишку
О да,теперь то он в курсе его смекалки)
Quote (Luka)
трудно сказать, кто больше разозлил Эдика:
блин,а я даже и не задумывалась поэтому поводу...и вправду,интересно, кто?
Quote (Luka)
пойти напиться, и дело с концом!
и от чего этот метод всегда действует безотказно?
Quote (Luka)
правда, без соплей и слез,
это не за горами....
Quote (Luka)
может, эта дама подарит шанс на счастье тем, кто его заслуживает?
будем надеяться Дорогая,спасибо за коммент! Стелла,
Quote (Стелла)
ели причапала ...
Киця,а шо не было кому подвести?
Quote (Стелла)
же начала пить валерьянку...
рано зайка,рано... Рыбуль,спасибо за отзыв! OnlyPattinson, баааа,Джейн,какой прикид!
Quote (OnlyPattinson)
Но Белле это не ведомо.
она совсем далека от этого...совсем
Quote (OnlyPattinson)
нет материнского инстинкта,
а вот с этим выражением будет много веселья обещаю!
Quote (OnlyPattinson)
а она не торопится,
Эдвард страдает,а она реально живет в муках...поэтому для неё это сложно вдвойне...не знаю почему,может из-за того что она девочка... Мась,спасибо за отзыв!
Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:31 | Сообщение # 1146
неизлечимый Робстеноман
Quote (lena-r)
Quote (Alice)а любовью они займутся после рождения ребенка? нет раньше
вот не в обиду крутым горячим слешным фанфам, но я вот тут и еще в РС сканчиваюсь просто от предвкушения соития БиЭ. Прям вот до кончиков волос пробирает фантазировать, как он ее будет телом почитать, доказывая, что она достойна тока самого лучшего... эти ангстовые терзания потом рождают бурный фейерверк ментальнофизического оргазьму. все таки разнообразие - это прекрасно.
эти ангстовые терзания потом рождают бурный фейерверк ментальнофизического оргазьму. все таки разнообразие - это прекрасно.
Мэлиан! Во ты сказанула! Да, скорей бы этот ментальнофизический оргазьм увидеть! Это наверное должно произойти, когда они влюбятся, а сейчас они еще злятся друг на друга...Кончайте уже!
Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:59 | Сообщение # 1149
I ♥ Rob
Quote (Мэлиан)
как он ее будет телом почитать, доказывая, что она достойна тока самого лучшего...
Бляяя,девы,вы умрете,я вам говорю!Скажу по секрету,я вчера переводила главу,где они впервые поцеловались это было нечто от происходящего я готова была рвать на себе волосы такого ещё не было Думаю вы, милочка Мэл,останетесь довольны! Но до этого нас ждет масса событий...переполненных нежностью,страхами,кокетством и много-многое...
Дата: Четверг, 01.03.2012, 07:51 | Сообщение # 1152
неизлечимый Робстеноман
Quote (murlika)
как ты , Лен , это переводила я не знаю, такие экзерцисы богословские , прямо капец
Да это, дорогая, точная текстовка из Евангелие, потому и так замудрёно!
Quote (lena-r)
ща скажу как...пишу Натс-Блядь,Ната эта молебень в церкви довела меня!Хелп!....Чет типа того
Блин, я уже с больной головы подумала, что это ты меня *лядью обозвала!
Спасибо, Ленчик, за перевод и маяк! Тока вот дошкандыбала до коммента... Белла хитропопая, е-мае - все выведала, а рассказала с гулькин нос! Все-таки еще не доверяет своему "хозяину", хоть и примчала обратно в тепло и уют и к бутылочке с прозрачным поближе. Эммет меня не впечалил своим гневом - вот у меня пока на данный момент такое ощущение, что он не потому так злился, что переживает за Беллу, а потому, что она его обманула, ну и из-за того, что такая выгодная девочка соскочила с крючка. Эдвардиньо молодец - враз все Розали высказал, сюсюкаться не стал, и думаю, теперь у Беллки появился еще один неприятель... Вечерок в патио понравился - хоть Белла толком ничего не рассказала о смерти отца, но по-крайней мере она поделилась сокровенной историей и выслушала Эда, хотя еще недавно и знать не хотела о его личных проблемах и вообще о его жизни. Тут они хоть просто поговорили, как люди, которые, как ни крути, живут под одной крышей, а иногда и едят за одним столом. О выходке в церкви скажу одно - это было забавно! Я прям представила, как прилично одетая девушка (в обновках, как я поняла) соскакивает с места и начинает швыряться деньгами и поносить церковные законы. И представила шок на лицах тех людей. И вот не написано было, но ведь стопудово денежки собрали до последнего доллара, и даже если их не забрали родственники больного мальчика, то уж церковь точно не откажется от такого "пожертвования"...
Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:22 | Сообщение # 1153
Робстен-любитель
Спасибо девушки за прекрасный перевод. Раскачалась только к 17 главе, не могу молчать, однако говорить буду мало. Поняла что читала этот фф, в предчувствии содержания 17 главы. Не знаю как будут дальше развиваться события, однако этот свет и самопожертвование из проповеди, так красиво и четко ложиться на Эда и Беллу, что мне хочется прощения для нее и счастья для него.
Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:28 | Сообщение # 1154
I ♥ Rob
Мэлиан, Alice, nats, драгоценная ты наша
Quote (nats)
ты меня *лядью обозвала!
я могу,если ты хочешь грубо не,я просто двоеточия не поставила,а редактировать было в лом
Quote (nats)
что такая выгодная девочка соскочила с крючка.
не-не...он канеш не святой,но и не такой что только и думает о наживке...он не считает Би ужасной девкой,просто не хочет чтобы она околачивалась около его жены...
Quote (nats)
теперь у Беллки появился еще один неприятель...
не,Роза хорошенькая и добренькая...пока её не выведут
Quote (nats)
церковь точно не откажется от такого "пожертвования"
сто пудов! Туся,что тебе сказать...Ты лучше всех!Ты так много для нас с Эл делаешь,что пожалуй нужно здаваться тебе в вечное рабство Дорогая,спасибо за твой труд!!!
Добавлено (01.03.2012, 12:28) --------------------------------------------- Танчоус, спасибо за ваше внимание!Если у Вас будет желание что-то сказать,то мы всегда рады выслушать!