Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:00 | Сообщение # 1663
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
до после обеда, так что ждемс
етитькудрить, где она ходить придет, ата-та по попе
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:14 | Сообщение # 1667
I ♥ Rob
Крали,я тута Подготовила попу к ата-та Только дело то в чем,Элен теперь пропала так что ждем теперь ее sakyra, хомыч,чего это ты разхворалась?Давай хряцани че нить,должно попустить
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:17 | Сообщение # 1672
неизлечимый Робстеноман
такс, все провинившиеся на скамейку
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:29 | Сообщение # 1674
I ♥ Rob
Ох,что тут сказать....Описание зарождавшихся чувств Эди-это нечто...мне так понравилось ...все так коротко но со смыслом...Что касается Блека...ну этот малый еще даст жару,во всех смыслах этого слова giri05003: И Белла...этой девочке так сложно найти грань между нормальным и не нормальным... Эленчик,Натусик,вы богини! Все как всегда превосходно!
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:36 | Сообщение # 1675
неизлечимый Робстеноман
Леночка, спасибо за перевод Наташа, спасибо за редактуру Ленчик, спасибо за оповещение а Джейкоб меня здесь развеселил забавный парень. плюется гаденыш такой Мммммммм, у Эди чувства пробиваются наружу, так приятно читать про покалывание пальцев от желания прикоснуться к щеке, про непонятное щемление и желание улыбаться а еще они будут вдвоем отмечать праздник девчонки, какой у Беллки срок, что-то я запуталась, ей еще можно сделать аборт??? ну, а случай в магазине, описанный Беллкой - в некотором роде забавный, но обидно, что Беллочка о себе невысокого мнения
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:38 | Сообщение # 1676
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, умничка моя, спасибо за перевод! Элеонора, спасибо за маяк. Ну прям порадовала эта глава - Эдя оживает, хоть пока и не хочет этого признавать. Белла, как преданная жена, сидит на диванчике, ждет своего хозяина с работы. Поди и водовки не глотнула ни разу. Ее история в магазине убила наповал: это ж с какими только извратами ей ни приходилось работать... Джейкоб... Ну просто чудо, а не дите.
Сообщение отредактировал nats - Воскресенье, 25.03.2012, 14:40
Такие непонятные чувства испытывает Эдвард к Белле, как и она к нему.. совсем не укладывающиеся в голове..но всё же, что-то щимит сердечко, пробуждает позабытые ощущения. И черту перескать не хочет, но руки тянутся как не крути, спящая такая невинная, эх... хочется приголубить и почувствовать тепло, оберегать. Весёлый малый Джейкоб, то что думает то и говорит, неплохой пример для Эди... Семь или двадцать девять.. разницы немного Так и мило и гармонично, как семейная пара практически, поход по магазинам, покупки одежды ...Представляю глаза продавщиц, Белла дала джаза в своё время, девицы ожидали подобного небось. И разговор об аборте, времени практически не осталось.. окно вот вот закроется, уже не сделает этого, но решить как было бы лучше пока тяжело. Или ребёнок есть, но не с тобой либо его вовсе не будет существовать.. Интересно она рассматривает третий вариант, оставить ребёнка с собой?)) Так всё запутано и сложно у этих ребят, сердце разрыватся. Сравнивая первые главы и теперь поверить сложно, что так поменялась их жизнь. Белла. Белла Свон. Загадка. Тайна.Действительно ли я хочу знать? Поистине точно. Загадка...но ты хочешь знать, уже причастен, как не верти. LeaPles, nats, lena-r, спасибо за перевод, редакцию и оповещание
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:05 | Сообщение # 1678
Робстен-любитель
Спасибо за главку! Какой же Джейк маленький избалованный мальчишка, он мне не понравился, а его мамаша в первую очередь - курица(это самое мягкое, что могу о ней сказать). Эд понемногу оживает, но ему самому это не понятно. Он запутался и сам боится и не понимает ни своих эмоций, ни желаний. Это все ново для него.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:16 | Сообщение # 1679
Робстен-любитель
LeaPles, nats, девочки спасибо за новую главу Бедняжка Эдвард запутался совсем, хочет защищать ее от всего на свете Это так мило, но если честно мне больше хочется его защищать от мира, нежели ее, наверное потому что она знает этот мир и приспособилась к нему, а он нет, бедняжка, один оставленный на свору голодных хищниц Форкса А Белла дофантазировалась, каково интересно очнуться и увидеть субъекта фантазии рядом)))) Хорошо хоть Эдвард признался, что его тянет домой именно она. А еще нужно отдать Белле должное, что при всех своих откровениях души и тела, она осталась для него загадкой, а мы все знаем как мужчин тянет разгадать загадки Мистер Джейкоб Блэк произвел впечатление . Иногда такие детки у меня вызывает такое же желание как у Эдварда Эдвард нашел время на разговор о ребенке в магазине. Мне кажется ему надо начать этот разговор дома в спокойной обстановке, он уже дал ей достаточно времени подумать, а иначе она до родов будет не знать, что с этим ребенком делать...
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:24 | Сообщение # 1680
Сумеречная
Натали!!! Как всегда, я тебя боготворю.
Blume_der_Freude,
Quote (Blume_der_Freude)
Как же здорово, что у Эдварда проявляются чувства к Белле, да и Белла вроде как хочет оставить ребенка, в неуверенности))
Не все так просто
lena-r, рЫба мОя
Quote (lena-r)
Описание зарождавшихся чувств Эди-это нечто...мне так понравилось ...все так коротко но со смыслом..
Убивает то, что он даже не замечает, что так же как и Белла ребенка называет "это", "паразтит", "штуковина", Эдвард свои зарождающиеся чувства называет "это", "оно".
Quote (lena-r)
Что касается Блека...ну этот малый еще даст жару,во всех смыслах этого слова
Ну ... на то он и Джейкоб Блек Ленок!!! спасибо за все
sakyra,
Quote (sakyra)
а Джейкоб меня здесь развеселил
Да, Джейк еще тот хохмач
Quote (sakyra)
а еще они будут вдвоем отмечать праздник
Не спеши особо плясать, все очень сложно. Но праздник будет удивительным для нас
Quote (sakyra)
девчонки, какой у Беллки срок, что-то я запуталась, ей еще можно сделать аборт???
Ксю, мы считали чуть выше. Еще нет двенадцати недель. Она когда узнала о беременности было уже холодно, а сейчас конец декабря. Так что, как то так.
Quote (sakyra)
ну, а случай в магазине, описанный Беллкой - в некотором роде забавный, но обидно, что Беллочка о себе невысокого мнения
Поражает с какой легкостью она говорит об этом. Ксюня!!! Спасибо за коммент, грызун
Сообщение отредактировал LeaPles - Воскресенье, 25.03.2012, 16:24