Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:26 | Сообщение # 1681
be yourself, baby doll.
Спасибо за перевод и редактуру!
Интересно, Белла решит оставить ребенка, или все-таки сделает оборт? И похоже, наш Эдвард по-тихому начинает влюбляться в Беллу. Не могу решить, хорошо это или плохо.
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:28 | Сообщение # 1682
fuck this shit
Даа.... не ожидала я такого Джейкоба отвратительный мальчишка... ему идет А Белла действительно загадка, я надеюсь, что Эдвард сможет её разгадать. Он уже итак абсолютно к ней неравнодушен и Белла о нем заботится. Им уже комфортно с друг другом) Спасибо большое за главу!!!
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:43 | Сообщение # 1683
Сумеречная
nats,
Quote (nats)
Ну прям порадовала эта глава - Эдя оживает, хоть пока и не хочет этого признавать.
Слава Богу, у Эдварда не только в штанах начинается шевеление, но и в груди
Quote (nats)
Белла, как преданная жена, сидит на диванчике, ждет своего хозяина с работы.
Спасибо тебе, о всемогущий редактор
ELe4kA,
Quote (ELe4kA)
Так и мило и гармонично, как семейная пара практически, поход по магазинам, покупки одежды
Ни у одного из них такого не было никогда
Quote (ELe4kA)
Сравнивая первые главы и теперь поверить сложно, что так поменялась их жизнь.
Особенно Белла Эль, спасибки
ekkbc,
Quote (ekkbc)
Какой же Джейк маленький избалованный мальчишка, он мне не понравился,
У него есть причины, и он будет постоянным персонажем в нашем фике. спасибо за коммент
Cat,
Quote (Cat)
Это так мило, но если честно мне больше хочется его защищать от мира, нежели ее, наверное потому что она знает этот мир и приспособилась к нему, а он нет, бедняжка, один оставленный на свору голодных хищниц Форкса
Ему точно заботы и ласки нужно не меньше чем ей.
Quote (Cat)
Эдвард нашел время на разговор о ребенке в магазине. Мне кажется ему надо начать этот разговор дома в спокойной обстановке,
Зная Бпллу, для нее никогда не будет подходящего времени для такого разговора. И заметьте, она не взъерепенилась и не накричала на него за этот разговор. Она меняется, заметно меняется Кэт! Спасибо за коммент
blue_fillet,
Quote (blue_fillet)
Интересно, Белла решит оставить ребенка, или все-таки сделает оборт?
Не скажу. Из-за этого вопроса мы заняли второе место в "Интриге зимы" Спасибо
Балдуся, привет, кроха
Quote (Балдуся)
Даа.... не ожидала я такого Джейкоба giri05003 отвратительный мальчишка... ему идет
Как я вас перед главой-то
Quote (Балдуся)
А Белла действительно загадка, я надеюсь, что Эдвард сможет её разгадать.
А я надеюсь, что НЕ разгадает Дина
Сообщение отредактировал LeaPles - Воскресенье, 25.03.2012, 16:44
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:48 | Сообщение # 1684
неизлечимый Робстеноман
– Это что, болезнь? Вот оно. Это чувство. Эта улыбка на моем лице, причины появления которой я не понимаю. Я качаю головой. Вот оно, наконец-то, начинаем чувствовать, конечно бесчувственным быть комфортнее...только это и есть болезнь...а когда чувство возвращаются...Приветствуем вас. Доктор Каллен! С возвращением из загробного мира. куда вы сами себя затолкали... Да здравствует Белла Свон, которая своим иррациональным поведением вызвала интерес и чувства...пока непонятно какие, но все же вызвала...и там . у нее . загадок еще дофига...и каких интересных.... так что не ври сам себе Каллен, хочешь, я знаю, хочешь ты про нее все знать...твой аналитический ум не остановится пока не сложит весь пазл...иногда для этого нужна вся жизнь дерзай...и пора уже поставить на место засранца Джейкоба Блека...иначе вырастит собакой неблагодарной Перевод: LeaPles Редакция: nats почта : lena-r
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:48 | Сообщение # 1685
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, nats, Ленчи! Спасибо! Я так понимаю все окружение доктора!... его прям съесть хочется... до чего хорош! И Белка мне нравится. Она просто ребенок.Все честно так рассказывает Каллену: в кабинке трахались, застукали, пришлось сбежать прямо в юбке...поэтому не уходи со своим галстуком.Что же она теперь решит со своей беременностью, вернее штуковиной? А привычный образ жизни нашего дохтура дал трещину...он уже сам себя не узнает.
Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 25.03.2012, 16:49
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:11 | Сообщение # 1686
Сумеречная
murlika, уписалась с твоего коммента
Quote (murlika)
Приветствуем вас. Доктор Каллен! С возвращением из загробного мира. куда вы сами себя затолкали...
Добрейшей души у нас Муся
Quote (murlika)
Да здравствует Белла Свон, которая своим иррациональным поведением вызвала интерес и чувства...пока непонятно какие, но все же вызвала..
Медаль ей во всю спину за это
Quote (murlika)
у нее . загадок еще дофига...и каких интересных...
особенно рассказов про Джонов
Quote (murlika)
так что не ври сам себе Каллен, хочешь, я знаю, хочешь ты про нее все знать...твой аналитический ум не остановится пока не сложит весь пазл...иногда для этого нужна вся жизнь
Ого, Мэр, какие у тебя на них ГРАНДИОЗНЫЕ планы
Quote (murlika)
дерзай...и пора уже поставить на место засранца Джейкоба Блека...иначе вырастит собакой неблагодарной
Ты даже не представляешь, на сколько он его вымурштрует ... молчу Марилу, позитивчик ты мой, спасибки тебе
Alice,
Quote (Alice)
его прям съесть хочется... до чего хорош
бЭз хлеба
Quote (Alice)
Все честно так рассказывает Каллену:
Это ее канонический стиль, ей нечего скрывать, кроме своих "цепей"
Quote (Alice)
А привычный образ жизни нашего дохтура дал трещину...он уже сам себя не узнает.
Усе, назад дороги нет Спасибо за коммент
Сообщение отредактировал LeaPles - Воскресенье, 25.03.2012, 17:11
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:15 | Сообщение # 1687
неизлечимый Робстеноман
LeaPles , спасибо за перевод! nats, спасибо за редактуру! lena-r , спасибо за оповещение! Прекрасная глава! Эдвард, "каждый вечер с непреодолимым желанием возвращаюсь домой - такого я не чувствовал раньше никогда". Вот это перемены к лучшему! " В мои планы не входит завоевать ее сердце или каким-то образом затащить в свою постель". Или не осознает сам, или лукавит! " Но, скорее всего, я еще не знаю, что, черт возьми, я действительно хочу". Вот это уже горячее. " Кто-нибудь когда-нибудь прикасался к ней так, словно перышко? Любуясь ее утонченностью?" Это уже не только забота и внимание. Она для него и милая и невинная, и он дотрагивается до нее, он не мог преодолеть этого в себе. Он улыбается , и в последнее время все чаще. Как я рада видеть и милую Беллу, и улыбающегося Эдварда. А причина она, милая причина. " Ты никогда не пьешь кофе посреди недели". Я удивляюсь, какая она внимательная и чуткая, как она подмечает все. В магазине просто семейная идиллия. И тут примерочная, да уж жизнь у нее действительно загадка, и она сама тоже. Оставит ребенка или нет? Я думаю да. Эдварда бросила мать. Мне кажется, она не захочет выглядеть в глазах Эдварда такой же, как его мать. Эдвард с такой заботой отнесся к ней. Он ей дорог, и она ему уже тоже. Она не захочет причинить ему лишнюю боль. Хотя, кто знает! Она загадка! Прекрасная история, прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:16 | Сообщение # 1688
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главку! Как всегда - супер перевод и редактура! Читаю и наслаждаюсь стилем этого фанфа! У Эдварда явный сдвиг в чувствах, просто боится.... И Белла тоже, даже погладить по лицу себя не дала... Или у нее защитный рефлекс срабатывает? А ребенка, наверное, она все таки решит оставить, но по закону жанра, чего нибудь случится и будет выкидыш, будет в больнице лежать у Эдварда, там все и определится окончательно и начнут они с чистого листа, долго и счастливо..... ОК?
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:28 | Сообщение # 1689
Allāhu Akbar!
LeaPles, nats . lena-r спасибо за главу!!!!!!! я думала..что Джейк будет взрослым..типа ревность Эдварда проснется.с такими мыслями начала читать. а тааааам радует эти главы..у Беллы что-то вспыхивает там..щас у Эдварда и моя рука непроизвольно поднимается, чтобы погладить ее щеку. Она разрывает зрительный контакт и уклоняется от моего прикосновения. и почему она уклонилась.интересно СПАСИБО!!
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:44 | Сообщение # 1690
Робстен-любитель
[/i]Действительно ли я хочу знать? [i] конечно ты хочешь знать и придумываешь причины,что бы не разгадывать эту загадку,Эдвард.Ты на верном пути складывая пазла под названием Белла Свон и тебе все больше и больше интересно,что же это за картинка. А картинка,как в калейдоскопе,чуть повернул и она изменилась Конечно не только Эдварда страшат те эмоции,которые он стал испытывать по отношению к Белле,ей тоже страшно.Ведь фактически хорошее отношение к себе она видела наверно только от Чарли...И у неё нет не друзей ,ни подруг Надеюсь все таки в новый год и Рождество произойдет что то новое для этих двух человек,что даст возможность наконец их душам перестать болеть! LeaPles, nats,lena-r спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:01 | Сообщение # 1691
неизлечимый Робстеноман
LeaPleas, спасибо огромное за перевод новой главы! nats, спасибо за редактуру! Lena-r, спасибо за оповещение! Очень понравилась глава, потому что так приятно читать о том, что Эдик возвращается к жизни, хоть ему, вроде как, и нравилось быть состоянии, когда отключены все чувства, но теперь… Он так тихо появляется у себя дома, стараясь не разбудить Беллу, так мило обнаруживает её в прачечной, так нежно несет её в её комнату, и даже, ничтоже сумняшеся, чешет прямо с ней на руках к себе, обнаружив отсутствие постельного белья на её кровати, правда, опоминается в последний момент. Но всё же процесс явно пошел, раз им владеет отчаянное желание касаться её щеки и любоваться её легкой улыбкой… Эдвард прав, Белла для него – загадка, можно что-то предсказать в отношении неё, но скорее всего, ошибёшься, но самое главное, что Каллен не гонит то чувство, которое возникает у него в груди, едва он подумает о Белле, едва он посмотрит на неё. И оказывается, занятное дело ходить с Беллой по магазинам, можно узнать столько интимных подробностей о её жизни, хотя не всё, далеко не всё он хотел бы знать, а вот, то, что Белла не заговаривает об аборте – это уже можно считать достижением, наверное. Жду продолжения))
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:05 | Сообщение # 1692
с любовью к РобСтен
Девочки, спасибо за перевод и оповещение!!! Приколол автор, по-поводу Джейкоба, сразу видно, как он его "любит"! Белка, Белка, что же будет с тобой и ребенком ?
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:11 | Сообщение # 1693
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Не спеши особо плясать, все очень сложно
а может мои танцы приблизят хорошое
Quote (LeaPles)
Но праздник будет удивительным для нас
ой. в предвкушении
Quote (LeaPles)
Еще нет двенадцати недель.
ну..надеюсь, мы этот рубеж преодолеем и будем двигаться дальше
Quote (LeaPles)
Поражает с какой легкостью она говорит об этом
даа, девочка, в миг потерявшая любовь и уважение
Леночка, зверек такой хорошенький и я лежу лопаю рафаэлки
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:32 | Сообщение # 1694
Сумеречная
Алиса,
Quote (Алиса)
Она не захочет причинить ему лишнюю боль. Хотя, кто знает! Она загадка!
Загадище Светик, спасибо за внимание
FluffyMarina,
Quote (FluffyMarina)
И Белла тоже, даже погладить по лицу себя не дала... Или у нее защитный рефлекс срабатывает?
Оооо ... об этом будет упоминаться в следующей главе, мы рыдали
Quote (FluffyMarina)
А ребенка, наверное, она все таки решит оставить, но по закону жанра, чего нибудь случится и будет выкидыш, будет в больнице лежать у Эдварда, там все и определится окончательно и начнут они с чистого листа, долго и счастливо..... ОК
Ох уж мне эти сказочки, ох уж мне эти сказочники ...
спасибо за коммент
Twi-hard_♥RobSten♥,
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
я думала..что Джейк будет взрослым..типа ревность Эдварда проснется.с такими мыслями начала читать. а тааааам
СЮРПРИЗЗЗЗЗ Седочка, мерсис
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
А картинка,как в калейдоскопе,чуть повернул и она изменилась
Quote (♥KrasotulkA♥)
Надеюсь все таки в новый год и Рождество произойдет что то новое для этих двух человек,что даст возможность наконец их душам перестать болеть!
У них будет очень откровенный разговор, но до него .... Спасибо за коммент
Luka,
Quote (Luka)
Но всё же процесс явно пошел, раз им владеет отчаянное желание касаться её щеки и любоваться её легкой улыбкой…
ну он же не каменный
Quote (Luka)
Каллен не гонит то чувство, которое возникает у него в груди, едва он подумает о Белле, едва он посмотрит на неё.
Но и не приветствует его пока Люба, спасибо за отзыв
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:39 | Сообщение # 1695
*my personal grade heroin*
LeaPles, Элен спасибо за классный перевод!!! наверное, то странное и непонятное чувство, которое испытывает Эдвард,когда он рядом с Беллой, на самом деле является началом зарождения любви ведь не зря же он так часто улыбается рядом с ней ,и ещё у него постоянно возникает желание прикасаться к ней...оххх..думаю это точно любовь я так поняла , что Белла решила оставить ребёнка, и думаю , что главной причиной такого решения стал Эдвард для неё небезразлично его мнение, и она, по всей вероятности ,не хочет быть похожей на его родную мать думаю, что она в итоге примет то решение, которое одобрит Эдвард Натусик, красотуля, спасибо за редактуру!!! Леля , моя люба, спасибо за маячок!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:43 | Сообщение # 1696
с любовью к РобСтен
Моя бесчувственность была комфортной. Почему до сих пор мне в глаза как-то больше бросались равнодушие и бесчувственность Беллы, может быть, потому что она их очень демонстративно проявляла? А Эдвард скрывал свою под привычной вежливой учтивостью, но Белла пробила брешь в его защитном коконе. Сейчас они дошли до точки невозврата, как это окно для аборта, опоздаешь, и будет поздно, так и у них еще один шаг навстречу друг другу, и обратного хода нет, затянет как в водоворот... Спасибо за новую главу, LeaPleas, nats, Lena-r!
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:46 | Сообщение # 1697
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Ксюнь, это тебе, чтобы не болела
спасибо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:11 | Сообщение # 1699
ღRobStenღ
LeaPles, спасибочки за перевод)) nats спс за редактуру lena-r спасибо напоминание) Моей руке хочется прикоснуться к ее лицу. Подушечки пальцев покалывает от желания пробежаться вниз по ее щеке, легким, как перышко, движением. Кто-нибудь когда-нибудь прикасался к ней так, словно перышко? Любуясь ее утонченностью? столько нежности в его желании...Она возраждает в нем чувства о которых он давно забыл... Я легонько пробегаюсь по ее щеке - она теплая. Ее глаза распахиваются и смотрят на меня в замешательстве. Я не могу удержаться от улыбки. Я замечаю, что в последнее время такое происходит постоянно. И как бы кое кто сказал.. У меня нет сли держаться от тебя на растоянии... Я больше чем уверенна не кто и некогда из мужчин не был с ней нежен наверное она даже незнает что такое ласка и забота особенно после смерти Чарли.. Джейкоб меня прямо таки удивил... Автор его явно любит Так значит Эду 29 Она прикусывает губу. То чувство возвращается. Оно вспыхивает. Оживает. Это невероятно. Просто почувствуй это Эдвард просто чувствуй!! Безумно нравиться стиль написания этой истории, только чувства все построенно на них.Шедевр! Жду продолжения!!!