Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Я как начала главу читать, подумала, что в какой-то другой ФФ по ошибке попала , таких фантазий от Беллы не ожидала... Она раньше жила на автомате, все эмоции на уровне выживания были, а тут чувства какие-то появились и желания... Мы где-то по пути потеряли прежнюю Беллу? Или она еще вернется к нам? Спасибо за перевод и редактуру!
Спасибо, девушки за новую главу! 20 минут поднимала челюсть после прочтения первой половины главы Где мой серьезный трагичный заботливый доктор? Я конечно понимаю, что Эдвард не святой (прислуга знает все ваши тайны я об сладостях и эротики в журнале о здоровье), но и не извращенец. С каких пор у нее фантазии с Эдвардом, которые повторяются стоит закрыть ей глаза(нет, я ее не виню, это наверное тяжко жить с таким идеалом)? Кстати, что он такого услышал из ее фантазии раз улыбался в тот день когда разбудил ее.Поверьте, не одной Белле не хватала Эдварда в этой главе
ооооооооооооо, это сон Где мой Эдвард? правильно, Беллка, вытаскивай своего Эдварда из его скорлупы эротический журнал, правда что ли , да еще в журнале здоровье, если подумать, то секс и есть здоровье Беллочка скучает по парню, ммммммм, да еще и чувство в ней поселилось, и сердце проявилось любоффф наступает
Добавлено (21.03.2012, 19:32) --------------------------------------------- Леночка, спасибо за перевод Наташа, спасибо за редактуру Леночка, и тебе, солнце, спасибо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Lena-r, nats, спасибо за новую главу! "Глава милая и добрая. Сон Беллы, прямо подарок на Рождество! "Как я умудрился стать таким счастливчиком, Белла? - шепчет он. - Я каждый день спрашиваю себя о том же". Как хочется, чтобы сон поскорее сбылся. "задыхаюсь, произнося его имя. Его голос произносит мое собственное, и я лишь продолжаю просить о большем. Я люблю, когда он произносит мое имя. Я люблю его внутри себя. Я прижимаю ноги к его спине и хочу еще больше". Скорее всего, она и произносила это вслух, поэтому он и улыбался. Фантазии у Беллы классные. Это они просто уснули на диване, а что будет потом? У нее проснулось любопытство, интерес к нему, к его жизни. Она скучает, она очень скучает одна. " такая тишина и мое сердце чувствует слишком большую тяжесть. Мое сердце чувствует. Просто чувствует. Это ново и незнакомо, и я не знаю, что это за чувство, но оно просто селится во мне и не исчезает до самого утра". Ее сердце проснулось. Сколько всего она успевает делать по дому, крошечка -Хаврошечка. И опять Эдвард, просто наваждение, стоит закрыть глаза. Красота! Ах, как порадовали! Прекрасно!!!! Спасибо большое!
Зайкин,тут все будет не очень горячо...скорее уж чувствительно
Так хочется чувственности... пускай и умеет мужика соблазнить и оттрахать до безумия, но с Эдей хотса нежности. Лелей его, да и он тебя Теперь Беллочка тяжко придётся, избавлять Эдю от внутренних переживаний и показать, что жить нужно сейчас, не оглядываться назад, нет смысла так истязывать себя. Он достоен счастья, наш ангел потерял веру Мне показалось или нет, что Белла увидела конкурента.. только он (Таня) не может ответить..и при этом сражаться Белле придётся с внутренними демонами Эдварда???
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Вот это главка - просто умопомрачительная. Сначала думала, что ошиблась и не туды зашла. А вчитавшись поняла, что это только сон - НО КАКОЙ!! МММММММММММ Спасибо большое за новую главу!!!
Я не хочу, чтобы он покидал меня. Это значит ,что она что-то ппереосмыслила в жизни? Она по другому смотрит на Эдварда,не как на потенциальный заработок,а как на вожделенного мужчину? Неужели в Рождество чудо произошло и в голове Беллы? Сон все таки классный,значит на подсознательном уровне она не просто хочет трахнуть его,а хочет доставить ему удовольствие,впрочем как и себе.Костюмчик то какой интересненький,с изюминкой Наверняка она что то говорила во сне ,раз Эдвард уходя улыбался... Белла нашла личные вещи Эдварда,которые спрятаны в сундуке(прям как в наших сказках...в сундуке заяц,в зайце утка....только у них в сундуке одеяло, под одеялом коробка,а в коробке:фотографии,письма,билеты...такие дорогие и милые сердцу вещицы,но только для Эдварда...
lena-r и LeaPles ,спасибо за перевод nats, спасибо за редактуру!
девы мои девы.... :lovi06015: Мои ноги устали. Мои глаза устали. Я зеваю и прислоняюсь головой к стене.
вот и я.. завалилась на диван с такими же ощущениями, открыла главку, притащилась... и ТУТ!!! О ВЕЛИКИЙ ОБЛОМ В ВИДЕ МИЗЕРНОЙ ГЛАВЫ!!!!! :bang: :bang: ВЫ ШО, ИЗДЕВАЕТЕСЬ???? :cray:
И все равно, как она мне понравилась... :hang1:
Сны просто зачетные! А мысли Беллы.... о боже мой, о боже мой... Влюбилась девочка..
Девуси, только не говорите, что сл. глава опять такая маленькая. Я этого не переживу..
перевод:Lena-r редактура:nats Это , наверное. самое сладкое эротическое соблазнение я так вижу перед собой беллу в полосатых гетрах. в омеловом веночке и с леденцами на сосках... чем не снегурочка...а вот леденец от Каллена, чтобы эротическая фантазия была полной...
lena-r и LeaPlesспасибо за перевод nats, спасибо за редактуру Девули огромное спасибочки за поздравления Люблюююююю Ох какая главка..Эдвард исчезает. Ускользает прочь. вот облом Это Сон... Но зато какой... может он станет реальностью... Мое сердце чувствует. Просто чувствует. Это ново и незнакомо, и я не знаю, что это за чувство, но оно просто селится во мне и не исчезает до самого утра. Вот в чем Шедевр Этого фика.. Здесь все построенно на чувствах даже не на диалогах.. только чуства эмоции слова... Похоже Белла выбрала подарок... Я не хочу, чтобы он покидал меня. Девули спасибочки за РЕГУЛЯРНУЮ проду!!! еще раз спс всем за поздравления))Оч приятно
lena-r, LeaPles, Nats, здравствуйте, девушки! Спасибо за новую главу, перевод и редактуру! Красивая глава! Белла влюбилась, что, в принципе, было не избежно, одинокий мужчина, который единственный, кто проявил сочувствие, заботится, волнуется, делится своими мыслями, да к тому же красивый, и которого хочется пожалеть, приголубить. Вот только как Эдвард себя ощущает, уж не специально ли он загружает себя двойными сменами, ведь Карлайл вроде не хотел его напрягать? Жду продолжения!
Рада,что тебе понравилось!И не за что! vredna, пожалуйста! танюшка, иди сюда моя люба
Quote (танюшка)
картинки в главе просто отпад
это все работа нашего золотца
Quote (танюшка)
он решил всё-таки джагнуть Беллу
рано еще но скоро таки захочет
Quote (танюшка)
чем был вызван этот сон,
ну...думаю наявность рядом такого мужчины +гормоны=эротические фантазии
Quote (танюшка)
может это фотографии её так расстроили, а может она просто очень скучает по Эдварду,
я думаю и то и другое....
Quote (танюшка)
а как на самом деле...хз
для этого мы тут втроем и рвем кардиограмму,чтобы вы были в курсе ekkbc,
Quote (ekkbc)
Я так точно не смогла бы.
для того,чтобы оставаться с таким мужчинос,как Каллен,я бы языком те сраные полы вылизывала пять раз на день! MetoU, успеют,им не куда спешить
Quote (Мэлиан)
никакой грязи
Ох,Мэл,не говори это слово Оно явно не ассоциируется с нашей историей Балдуся, Динулик,хай кроха!
Quote (Балдуся)
Исправляюсь.
Нам будет приятно
Quote (Балдуся)
До такого, чувствую, им еще далеко...
о да,далековато...
Quote (Балдуся)
Эдвард заметит то, что Белла не хочет его отпускать?
она же не проявляет то,что скучает...так,только в полудреме...думает
Quote (Балдуся)
и смотрела ноты Эдварда...
эм...ну как сказать...да он будет не в восторге но компенсация будет отличной Gem,
Quote (Gem)
Или она еще вернется к нам?
вернется...
Quote (Мариша)
В Рождество иногда случаются чудеса
от размечталась Cat,
Quote (Cat)
Где мой серьезный трагичный заботливый доктор?
Ой,дорогая,на месте он,просто иногда он будет выходит из этого образа...Ты не против?
Quote (Cat)
не одной Белле не хватала Эдварда в этой главе
понимаю sakyra, хай грызунам!
Quote (sakyra)
если подумать, то секс и есть здоровье
исключительно исходя из такого мнения,Эдя его и ...эм...читает
Quote (sakyra)
любоффф наступает
ой,зайкин...не спеши.... Ksuscha, не за что! Алиса,
Quote (Алиса)
Ее сердце проснулось.
Ох,девоньки,открою тайну,оно проснется в 25 главе...Тогда вы точно это увидите
Quote (ELe4kA)
но с Эдей хотса нежности.
Курочки,наши,мы вас сразу предупреждаем,тут не ждите четкого описания...Здесь вас ждет описание тех чувств,что они переживаю во время процесса,но не сам процесс.
Quote (ELe4kA)
Он достоен счастья, наш ангел потерял веру
Эля Я вчера переводила ту главу,где он ее обрел...поверь,я рыдала навзрыд!Ох,начиная с 25 главы,запасайтесь платками,потому что мы будем входить в зону чувственности!!!
Quote (ELe4kA)
и при этом сражаться Белле придётся с внутренними демонами Эдварда???
Она не намерена ни за что сражаться...Весь бой будет вести Эд,с ее прошлым...И поверьте,ему будет очень не легко... Блум,
Quote (Блум)
так и найдет ее Эдвард в корзине с бельем...)))
ты права! Женечка, по ходу тут все не в себе Не за что! Blume_der_Freude, рада,что тебе нравится!Добро пожаловать под яблоню! Twi-hard_♥RobSten♥, Седулик,ааааааа,да,это был сон Не за что! ♥KrasotulkA♥, Краля,салям!
Quote (♥KrasotulkA♥)
что она что-то ппереосмыслила в жизни?
Похоже,она еще и сама не знает,что это значит для нее
Quote (♥KrasotulkA♥)
такие дорогие и милые сердцу вещицы,но только для Эдварда...
да...никогда бы подумала,что мужчины способны хранить такую память Нотик, Коханааааа Босс пришел и сердится?
Quote (Нотик)
ВЫ ШО, ИЗДЕВАЕТЕСЬ????
Люба,ну не винаватая яяяя.....
Quote (Нотик)
что сл. глава опять такая маленькая.
больше...но не на много а вот 25 ОГОГО какая Нот,по-моему,эта глава была самой малюсенькой из всего фф tinyBaby, пожалуйста! murlika, Ох,Мария,я покорена вами! Теперь вы женщина моей мечты
Таки Валин пролог дал плоды
Quote (murlika)
.а вот леденец от Каллена, чтобы эротическая фантазия была полной...
миленько! вот не зря я твоя сталкерша Стелла,
Quote (Стелла)
может он станет реальностью...
кто занает...посмотрим
Девоньки,милые,мы очень рады,что главку вас,хоть кое как,но понравилась Спасибо всем огромное за комменты и отзывы!Любим вас!!!
Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:55 | Сообщение # 1640
с верой
Статус: Offline
Спасибульки за перевод Мне кажется,что последние 2 главы автор могла бы и объединить,т.к. последняя такая махонькая оказалась Вроде только во вкус вошла,а уже и конец. Ну,что хочется сказать:во-первых,аж расцеловать охота Беллу-старается наша девочка не срываться,даже искренне улыбается.Умница.Меняться всегда тяжело,особенно в начале.Во-вторых,как же я её понимаю в отношении кроличьей еды Самой рожать недельки через три,а уже утомили эти капусты-морковки-кукурузы Вот говорят,что многие беременные просто фанатеют от секса,судя по её сну,Белла тоже ступила на эротическую стезю.А меня коробит только от мысли,что кто-то что-то всовывает в меня Хотя читается об ентом самом вполне нормально Очень жду,как Эдя найдет свою спящую красотку в корзине.