Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Начала читать и охренела! Вернулась в содержание, чтоб открыть предпоследнюю главу! Думаю ни фига се, видать главу пропустила! А это оказывается сон!!! Хороший сон был! Ну, все! Беллка втрескалась! Эд, ты следующий!!! Спасибо за новую главу! Спасибо за чудный перевод! С нетерпением жду проду! Удачи!!! Стеллочку с днем рождения!
Lena-r, nats, девули ну порадовали ей Богу . Бля.. так и знала сон.. конечно, как же по-другому Фух.. мну вспотел, сладкие сисички долго не открывались, думала сглузду з'їду Влечёт к Эду, ох как влечёт.. да и после совместного сна тем паче... кажись он догодался? Интересно она разговаривает во сне? Вот и увидела Таню, любопытство взяло вверх, женщины шо тут попишешь...красивая идеальная пара, но всё в прошлом... не оставляет, а пора бы что это за чувство, но оно просто селится во мне и не исчезает до самого утра. Облегчение? Причастность? Эдвард нуждается в партнере, нуждается в любви..пускай и просвет пока мал Я не хочу, чтобы он покидал меня. Теперь запахло и повеяло привязанность минимум, потребностью. Как же теперь Белла поступит? Становится горячо... наступлений охота и действий Ирочка, с Днём Рождения. Всего тебе наилучшего и доброго
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
о, надо же, Белле снятся эротические сны. неожиданно, я думала, что первым начнёт грезить Эдвард с его годовым воздержанием, а Белла по "работе" ещё долго скучать не будет
Спасибо, что переводете этот замечательный фанфик! Неожиданная Белла в неожиданных обстоятельствах! Отдаю должное фантазии автора! Очень нравится, как прописаны характеры и переживания! Повествование от первого лица завораживает своей рутиной ( пошла, взяла, сделала, уснула....), но когда появляется конкретная мысль (Я не хочу, чтобы он покидал меня) пронизывает насквозь! Спасибо, что регулярно выкладываете главки, я здесь прописалась , жду 25 !!!!
Lena-r, nats, какая приятная глава Сон очень даже информативный, где интересно такие чулки и ободок можно купить к следующему Рождеству? Белла такая трудяжка, на 10 раз уже всё перемыла и перестирала. Ей скучно. Что такоё запылённое она прикупила для Эдварда? Новый блокнотик или фотоальбом? Радует, что исчезли мерзкие словечки про ребёночка, которого она вынашивает. И что, она думает об Эдварде Спасибо за перевод
lena-r, дорогая, спасибо большое за оповещение и перевод новой главы! nats, дорогая, за редактуру)) Блина… Что за чудесный сон снился Белле с этими возбуждающими чулочками и веточкой омелы на башке, а до чего Эдвард с его очумелым языком, пальцами, членом - обалденное зрелиШЩе, так бы пялилась 24 часа в сутки)) Весёленькие, однако, фантазии посещают Беллу под Рождество, хм, интересно, не упрашивала ль она во сне Эдвард о чем-нибудь таком… бодрящем, ведь не зря же он там лыбился и молчал?! А Белка-то с каждым днем все сильнее прикипает к Эдварду, вон, поперлась же ему подарочек к Рождеству покупать в каком-то, забытом Богом магазинчике, в сундук влезла, чтоб получить вещественные доказательства, сколь красивой была его жена, и что всё у них было по-настоящему: любовь-морковь, свадьба, прочее… Только теперь главным словом здесь является «была», ведь всё это: письма, фото – в прошлом, а Белла – в настоящем. И как бы она ни хотела, но красавчик-Эдвард уже занял маленький уголочек в её сердце, и, вполне возможно, скоро ему понадобится гораздо больше места)) Жду с нетерпением продолжения))
Ох Элен и Натали!!! Глава просто прелестна, прелестна Сон конечно сразу сбивает с толку Но реакция Эда меня просто умилила. Интересно он распознал ее стенания Че-то как-то она с досмотром затянула. Давно пора было проверит, что к чему и на свадебные фоты наткнулась, ниче в жизни все пригодится. нужно знать врага в лицо, даже если этот враг мертв. а какой миленький подарочек она нарыла? Со вкусом и мозгами деука-то у нас Моя спина болит, и я потихоньку съезжаю вниз, пока не укладываюсь на одеяло в корзине. Что хоть за бельевая корзина-то у них, что пятидесяти килограммовая девушка в ней с удобством расположилась? Я не хочу, чтобы он покидал меня. Прзрение в полудреме
Моя спина болит, и я потихоньку съезжаю вниз, пока не укладываюсь на одеяло в корзине. Что хоть за бельевая корзина-то у них, что пятидесяти килограммовая девушка в ней с удобством расположилась?
Лен, я вот тоже кумекала-кумекала, думаю, наверное, какой-то плетенный сундучище. Либо она в клубок там свернулась. ХЗ.
pollli, у меня точно такие же ощущения были и тоже в предыдущую главу заглядывала! О как закручено все. И жаль, что это лишь сон...
lena-r, солнце мое нанаглядное, спасибо за перевод! Я прям в шоке с ее снов. Заморочила девка всем нам головы. И как-то чуйства ее прям неожиданны - скучает по Эду, мечтает о нем, привязывается, в общем. Скоро по ходу начнет обрабатывать, как поймет, что это за чувство... Зуб давать не буду, а то с этим фиком и вовсе без зубов останешься...
Начала читать и ничего не понимаю! Вначале думала, что я ФФ обшиблась, поднимаюсь наверх - нет название тоже, стоит номер главы (я в шоке), останавливаюсь. Начинаю читать снова - опять тоже, о боже вот это главка, думаю я (может я че пропустила, да вроде нет). Продолжаю и вижу, что это оказывается СОН! МАТЬ ЕГО!
Девули спасибо наверно сказать будет мало - ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
lena-r, LeaPles, nats, девочки мои дорогие, как же я вас всех люблю!!!! спасибо вам огромное и за перевод замечательный и за редактуру!!! картинки в главе просто отпад тьху ты...вот это обломидзе ну и сны у Беллки зашибенно эротичные я и вправда подумала, что Эдварду надоело держаться в стороне и он решил всё-таки джагнуть Беллу интересно , чем был вызван этот сон, тем , что Белла давно без секса или тем, что она хоть и подсознательно, но всё-таки хочет его а ещё , я вот думаю, он хоть понял , что снился ей, или в этом фике Белла во сне не газговаривает а даже если и догадался, то что он по -поводу всего этого думает...а вдруг и ему такое снится Моим глазам хочется закрыться, но вокруг такая тишина и мое сердце чувствует слишком большую тяжесть. Мое сердце чувствует. Просто чувствует. Это ново и незнакомо, и я не знаю, что это за чувство, но оно просто селится во мне и не исчезает до самого утра. может это фотографии её так расстроили, а может она просто очень скучает по Эдварду, только пока не осознаёт этого.. его нет рядом, поэтому в её сердце пустота...или мне просто хочется, чтоб всё именно так и было, а как на самом деле...хз :JC_flirt: Я не хочу, чтобы он покидал меня. кааапец...опять я рыдаю этот фик..это что то невероятное...ну просто нет слов.....
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Спасибо! Хороший сон Белле приснился. Да еще небось Эд большую часть, если не все слышал. Белла такая трудяга - не мне чита. Я так точно не смогла бы. Десять раз одно и то же. Да дом блестит уже! Можно смывы брать - там стерильно! Девочки, спасибо за главу! Удачи!
а мне прям понравилось. прям такие прибамбасинки милые... конфетки... никакой грязи - все на уровне милых игрищ в рождественском духе)))) Белка девчонка-проказница
Спасибо огромное за главу! За главы! Я тут недельку наверное не отписывала, все время читала пробегом, не получалось остановится и отписаться. Исправляюсь.
Совершенно неудивительно, что начало главы оказалось сном До такого, чувствую, им еще далеко... или уже не очень? Не знаю. Глава такая стабильная, я бы сказала, что она топчеться на месте, но вот конец меня удивил. Точнее не удивил, я уже поняла, что она привязалась к Эдварду, а был неожиданным на фоне повседневной обыденности. Интересно, Эдвард заметит то, что Белла не хочет его отпускать? Хочется, конечно, узнать, что дальше.
И да, я надеюсь, что Белла не проболтнется, про то, что видела фотографии Тани, и смотрела ноты Эдварда... не думаю, что ему это сильно понравится.
Спасибо девушки! За перевод, за редактуру, за оповещение!
Сообщение отредактировал Балдуся - Среда, 21.03.2012, 18:13