Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
lena-r, дорогая, спасибо большое за оповещение и перевод новой главы! nats, дорогая, за редактуру)) Не знаю, каким было прошлое Рождество для Эдварда, ну, наверное, по-любому с семьей, а вот, что касается Беллы, это Рождество без сомнений - лучшее, с тех пор как она осталась одна. Мне понравилось, что Эдик, хоть и пытался поначалу шифроваться перед Джаспером, потом благополучно плюнул на это дело, и признался, что испытывает чувства к Белле. Вот, за что я люблю Джаспера, что этот малый всегда готов дать дельный совет, поэтому Каллену ничего не оставалось, как прибегнуть к честности в разговоре с девушкой, что он и сделал. Кстати, брелок с ключом от дома - довольно символичный подарочек, думаю, Белла оценила его, да и потертый альбом для нот был для Эдварда подкупающе личным… Не знаю, по какой причине Эдвард выбрал рождественскую ночь для выражения своих чувств (видимо, надеялся на чудо?), но что этот разговор будет непростым было ясно с самого начала, потому что и ему самому, в некоторой степени, пришлось обнажать душу, а для Беллы вообще все закончилось истерикой. Ведь, судя по всему, никто и никогда не говорил ей таких откровенных слов, наверное, она когда-нибудь задумывалась над этим, но одно дело - знать, а другое - слышать от мужчины, который преследует её во снах… Боже, это было офигительно, пока Изабелла успокаивалась в объятиях Эдварда, а он дарил ей легкие поцелуи, это было так правильно, это было просто необходимо… Кстати, их ночная прогулка к беседке, сверкающие лампочки и танец были немножко похожи на сказку, особенно, когда в эту сказку забрели два лося! Назовем удачным завершением Рождества ту бешеную пробежку, что устроили оба, рванув от огромных животных домой)) Наверное, это и есть счастливое Рождество рядом с девушкой, к которой забрезжили чувства в груди… Жду с нетерпением продолжения)) Не заметила, как опять накорябала столько слов))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Среда, 28.03.2012, 17:24
Салям всем яблочным!Ну шо,ревете,да?Подождите, вы еще не читали следующую главу...посмотрю че тогда делать будите
Cat,
Quote (Cat)
Эдвард просто чудесный.
Очень подходящее обозначение нашего дока
Quote (Cat)
до меня дошло только как Белла еще совсем ребенок
да,она такая кроха,и не совсем понимает,что нужно делать в этой жизни...
Quote (Cat)
Надеюсь дальше будет больше чувственности.
уверяю,будет Мэлиан, салям,Мэл!
Quote (Мэлиан)
что на первый план он всегда ставит несекс
Он у нас настоящий мужчина,а не какой нить там ебарь террорист
Quote (Мэлиан)
как он губами водил по ее глазам заплакнным.
ох как же это красиво и чувственно..нет слов...
Quote (Мэлиан)
Слыш жоп, никто ни об кого не трется!
это новое имя Анастасии?
Quote (Мэлиан)
А седня чо ле Натали переводила?
можно и так сказать
Quote (Мэлиан)
начальник буит доволен))
мы тоже так думаем Балдуся, хай,крошка!
Quote (Балдуся)
Он вообще молодец.
Коротко и в точку!
Quote (Балдуся)
Хотя я побаиваюсь главы от её лица.
промолчу,потому,что и от его,тоже будет не сладкой... LeaPles, компаньон
Quote (LeaPles)
Ревела до появления лосей
Аналогично!
Quote (LeaPles)
Джас у нас нынче душеразбиратель-психотерапевт?
типа того вроде шарющий хлопец
Quote (LeaPles)
Нотная тетрадь - душевная штука
и докумекала же такое купить
Quote (LeaPles)
он как-то странно отреагировал.
небойсь пересрал от того,что она очень серьезно отнеслась к подарку...это волнует
Quote (LeaPles)
"Перелом лучше править на живую, а то когда срастется, будет хуже"
хорошо сказала но в нашей истории присуща вторая часть поговорки...
Quote (LeaPles)
Больной правдой по живому
это было очень сильно nats, повелительница редактуры!
Quote (nats)
спасибо за главу!
Шо?Это тебе спасибо!!!!
Quote (nats)
Точно лосиного размера она оказалась,
порвало
Quote (nats)
че вообще к мамке с папкой попер,
он же у нас правильный,не мог иначе
Quote (nats)
я не ожидала, что его подарок окажется таким
сама очень удивилась...черт,этот мужчина умеет удивлять
Quote (nats)
надеюсь, Белла поймет, что это символ его доверия, а не только железка,
будим надеяться
Quote (nats)
подснежники их зарождающихся чувств.
прелестно сказанула ♥KrasotulkA♥, Краля,шалом!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Эдвард принял для себя решение разобраться
Посмотрим к чему это приведет...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Не было рядом ни кого,кто бы мог научить или показать ей другую сторону жизни...
именно так...и как теперь перестроится и доверится... FluffyMarina,
Quote (FluffyMarina)
хоть бы он ее выкинул уже и диванчик бы купил!
Знаешь,от перестановки слогаемого,сумма не меняется...
Quote (FluffyMarina)
полное присутствие прям!
понимаю
Quote (FluffyMarina)
до счастья еще далековато.......
совершено верно Alice, Аль,я тоже факи тыкаю мужу, правда спину я дикарь?
Quote (Alice)
Неужели он достучался до ее сердца?
нуу...думаю не совсем...
Quote (Мэлиан)
а я уж на тебя молится собралась,
Молись,это не вредно! Натуся этого заслуживает!
Quote (LeaPles)
Натуся и впрямь пашет у нас
Как Вол! vredna, не за что Женечка, Жека,что же мы такие хлюпики,а солнце? Хотя,понимаю,сама часто реву
Quote (Женечка)
Одно тока утешает - надежда!
За нее,зайка,и держимся... sakyra, приветульки,хомячек! Как здоровье?
Quote (sakyra)
так только папа ее касался
и то, так,наверное никто и никогда...
Quote (sakyra)
ммммммм, красота
ляпота
Quote (sakyra)
лоси
не красота?
Девуси,спасибо за ваше внимание!!!
Добавлено (28.03.2012, 16:03) --------------------------------------------- Eshkorina, от меня и Эленчика,не за что Мариша, Маруня,хай!
Quote (Мариша)
Рождество мать его
Именно!
Quote (Мариша)
В этой главе они точно как два одиноких лося,
знаешь,я думаю сходство однозначно есть
Quote (Мариша)
вот, что нашла:
ой,здорово!мне кажется,автор знал че писал...уверенна в этом что-то есть.спасибо,рыба,оч интересно было почитать
Quote (Мариша)
Может не зря они им встретились?
может быть... Luka, мать,вот это ты дала жару!
Quote (Luka)
Рождество без сомнений - лучшее,
Мне тоже так показалось...
Quote (Luka)
благополучно плюнул на это дело
он понимает,что больше не в сила нести это в себе..
Quote (Luka)
по какой причине Эдвард выбрал рождественскую ночь для выражения своих чувств
можте быть и чудо,может быть и то,что не осталось сил нести это,а может быть и страх,что она никогда не узнает о них...огромную роль сыграло чувство вены перед Таней.
Quote (Luka)
а другое - слышать от мужчины, который преследует ей во снах
Lena-r, nats переводчиками и пахарям большое спасибо за очередную борозду около яблоньки Хорошо, что Эдвард внял совету Джаса, быть с Беллой честным...самое лучшее, что он смог сделать...а это его удерживание ее вырывающейся из его объятий, а он держит ее и успокаивает...капец...я как представила, то обрыдалась Мои пальцы скользят по ее каштановым локонам, и я откидываю ее длинные пряди через плечо, подальше от лица. Чистая. Бледная. Белла. Это все, что я вижу в свете луны. Первозданная. Бледная. Белла. вот оно-особый взгляд на сущность Беллы, если отбросить все наносное... Это – единственный способ, которым должны к тебе прикасаться, Белла. Единственный способ, которым ты должна всегда желать, чтоб к тебе прикасались. Единственный способ, которым я хочу к тебе прикасаться. а вот здесь я просто почти задохнулась от нежности к Эду, как он красиво донес свою правду и свои чувства...если и дальше будет так делать, то мы тут все скончаемся в восторженном экстазе от этого мужчины... Ночь, темень , деревья и лес и освещенная огоньками дорожка...символично, что они пошли по ней вдвоем...я вообще-то думала, что Эд рухнет в снег и начнет ангела Белле показывать...а он ей лосей показал...ну хорошо, что не оленей, Оленей в Белкиной жизни было предостаточно...
Аль,я тоже факи тыкаю мужу, правда спину giri05003 я дикарь?
Конечно нет....тыкать факи мужу очень даже правильно...можно и не за спиной-если заслужил . Я так написала имея в виду ее фак в глазах доктора... он же у нас правильный до тошноты.
еще одна если был до тошноты,то отругал бы ее за фак!че вы выдумываете?если человек идеально владеет этикетом,уважает женщин,не пользуется тем,что может оттрахать Би в любое время и тоскует по жене,то это означает,что он правильный тошнотик?!
У меня платки кончились Боже, реву в три ручья, Каллен ты наконец-то допёр.. Джас алиллуя тебя То , как Эдвард высвободил демонов Беллы настолько эмоционально описано, что не могла моргнуть Отличное начало, прекрасное Рождество и новая жизнь. Спасибо девочки, пошла справляться с соплями.. это выше всех похвал и моих нервов СПАСИБИЩЕ
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
lena-r, Леля моя люба!!! спасибо дорогая за шикарняный перевод!!! и прости меня засранку, что я так долго...бес попутал у Эдварда с Джаспером ,получился интересный разговор, иногда действительно полезно спросить у кого-то совета, со стороны многие вещи выглядят по другому, к тому же он ещё и профи , очень грамотно и ненавязчиво подвёл Эдварда к его решению)) а я всё думала, что же он ей такого подарит но ключ...я даже не знаю как выразиться...блин, это круто)) а тот разговор, который Эдвард затеял с Беллой это вообще нечто, я сражена наповал как вообще можно было подобрать настолько правильные слова))и эти лёгкие прикосновения и поцелуи))хочется плакать от нахлынувших эмоций Это – единственный способ, которым должны к тебе прикасаться, Белла. Единственный способ, которым ты должна всегда желать, чтоб к тебе прикасались. Единственный способ, которым я хочу к тебе прикасаться. его слова задели меня за живое , проникли в душу...это так невероятно...разрыдалась от нахлынувших чувств ооо...а потом эта прогулка, огоньки, танец и лоси...как будто в сказке и это почти ничто, по сравнению с тем , как закончился этот вечер они уснули обнявшись на диване...я просто счастлива, что Белла позволила Эдварду сделать это...обнять и согреть:girl_blush2: Натуличка. красоточка моя дорогая, спасибо за редактуру!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Меня всю развезло особенно в конце,где она ему доверилась,а он ее позвал...мляя...аж сердце екнуло от умиления.... Спасибо за прекрасную главу ,девочки
Ну понеслось....Ленчи... Ты чего ополчилась на меня? Я его ни в коем случае не ругаю и не осуждаю. В том-то и дело что он промолчал из-за своей воспитанности и интеллигентности, и еще потому что знает Беллу...и тошнотиком я его не называла, и выражение "правильный до тошноты" совсем не ругательное.... я в хорошем смысле это сказала...
Спасибо за новую главу и оповещение!!! Всё, что хотела бы сказать, уже сказано выше. Повторяться не буду. Как всегда, с нетерпением ждем продолжение!!!
lena-r, nats, спасибо за главу! Белла осталась дома.Он не хотел оставлять ее одну. И ему скучно без нее, и улыбаться не хочется , и телевизор не хочется. Ему хочется домой. Домой. Хорошо, что он понял и Джаспер помог. Эдвард решил быть честным, перед собой и перед ней. Белла она заняла все его мысли. Нежная, сладкая, немного с горечью, и слезами и трепетом, прекрасная глава. Что она знает о мужчинах? Много и так мало. " Я не жду взамен сексуальных услуг. Я не хочу их взамен. Я позволяю пальцам мягко коснуться ее волос. Я глажу ее по голове. Она прижимается к моей груди щекой. Она выплескивает эмоции. Она впускает меня и позволяет эмоциям выплеснуться. То чувство внутри меня пульсирует. Упивается эйфорией того, как может чувство дискомфорта приносить такой простой комфорт. Нам обоим. На Таниной скамье. Все та же простая игра и честность. Однако и у меня уже давно такого не было, так что она не единственная, кто учится этому". "Чистая. Бледная. Белла. Это все, что я вижу в свете луны. Первозданная. Бледная. Белла." Рождественская сказка, беседка, танец, лоси, очарование, Белла, только Белла. Нежно, очень нежно, трогательно до слез, и прекрасно. Дом, уют, доверие, и опять вдвоем на диване. Их тянет друг к другу. " Так лучше? Она кивает, и я продолжаю потирать. Ее тело расслабленно прижимается к моему. В этом нет ничего непристойного. Она не играет. Она не ерзает об меня. Она просто лежит, погружаясь в сон, теплая и мягкая. Я позволяю своей руке обнять ее, словно оберегая. Не знаю от чего". Эдвард, настоящий мужчина, заявивший о своих чувствах. Невероятно нежная и трогательная глава. Прекрасные перевод и редактура. Так тонко и искренне переданы чувства, и настроение. Спасибо!
lena-r, LeaPles, Nats, привет, девушки! Спасибо за новую главу, перевод, редактуру! Эдвард, наконец-то , решился! И правильно, потому что если мужчина любит по-настоящему, для него не важно прошлое, не важно кем был человек, сколько партнеров у него было и т.д. А Белла нуждается именно в таком заботливом, терпеливом, понимающем, любящем человеке. Очень красивое Рождество получилось, сказочное , дающее надежду! Автору браво за содержание, Элен - тебе за перевод! Как всегда, жду продолжения!
ELe4kA, Эля Киця,не плакай,мы с тобой Мы только вступили в зону чувствительности...нас ждет много печали,сомнений,печали всего-всего.... танюшка, явилась не запылилась!
Quote (танюшка)
бес попутал
знаю я твоего беса изыйди нечистая! покайся о содеянных грехах,дочь моя!
Quote (танюшка)
к тому же он ещё и профи
оце тебе к такому надо
Quote (танюшка)
и это почти ничто, по сравнению с тем , как закончился этот вечер
да...это было очень трогательно и полно нежности Ksuscha,
Quote (Ksuscha)
аж сердце екнуло от умиления....
Еще не раз екнит Alice, да все норм... лиса, иногда лучше помолчать Не за что! Blume_der_Freude, еще какой молодец,но достаточно ли это для того,чтобы,как ты говоришь, разрушить стену...
нет...
Duduka, рада,что кое-то вас повеселило...здесь маловато юмора,но все же есть Алиса, Мадам,вы всегда так четко все подмечиваете,что нечего добавить!Спасибо за коммент!
Quote (Алиса)
Эдвард, настоящий мужчина, заявивший о своих чувствах.
вот только готова ли Би слышать о них....
Крошки,всем спасибо!
И хде наш начальника?Тут мляха такой размер главы,а ее все нету....Коханааааааааааааааа! Ты де?
Замечательная глава, уж я и умилялась, и скупую слезу платочком вытирала, и улыбалась в отдельных местах ... Эмоциями накрыло как цунами. Себя поздравлю с тем, что угадала подарочек для Эдварда , а вот подарок Эдварда меня поразил, если честно, то не ожидала, что он будет таким символичным... Спасибо за чудесную главу!Lena-rnatsLeaPles
елы-палы.. девы.. спасибо вам! а ваш начальник сидит и в ус не дует.. еще и предыдущую не прочитала, т.к. времени совсем не было... Зато я теперь в таком предвкушении! Но прочитаю только завтра! После окончании трудовой недели которая слава Богу кончается в четверг! Так что, ждите меня и я вернусь!
Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:40 | Сообщение # 1780
I ♥ Rob
Статус: Offline
OnlyPattinson,
Quote (OnlyPattinson)
мужчина любит по-настоящему, для него не важно прошлое,
Ага,и темни менее всегда выпытывают сколько партнеров было до него Но не наш Эдя!Во-первых,не сочетать во-вторых,ему начхать,как ты,Джейни и говоришь,это и есть любофф volvo4ka, тут по ходу все рады! Gem,
Quote (Gem)
Эмоциями накрыло как цунами.
Я уже волнуюсь за твое здоровье,так как следующие главы будут..эм...тоже укрывать Нотик, Кохана,сикоко тебя ждать,е-мае! Давай доделывай свои дела делишки,и ждем тебя под яблоней!