Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:03 | Сообщение # 1785
неизлечимый Робстеноман
привет девочки!!! Такое ощущение что Эде тут 14 а не тридцатник.... Если у кого-то есть чувства к человеку, с которым он работает вместе… и, возможно, у них обоих полно нерешенных… проблем… это… нормально ли это? - Иисусе, неужели я только что это произнес? Не пора бы принимать самому решения , основываясь исключительно на своем мнении и желании????? У меня такое ощущение после беседы с Джасом что у него была лоботомия и его мозг поврежден..... Ему хотелось выговориться.... поговорить с другом??? Для чего эти жидовские методы.... которые только разозлили меня.... единственное что я хочу от Эда в этой истории -это решительности! Давай уже прими и это признай и двигай......дальше.... иначе ничего не выйдет дружок... Но знаете больше всего меня выбесило его Она не боится меня. Она боится себя. Какого хрена он ей душу лечит, пока сам в себе то разобраться толком не может... что он вообще может? Он пока видать не думает что даст ей зеленый свет что бы воспринимать его иначе?? И она будет?? я думаю.... да.... Но готов ли Эдя..... к такому.... потому что у меня такое ощущение что для Беллы оно как то проще....ей захочется его "нежностей" а готов ли он будет ей дать....то, что так сладко рассказывает??? хм???? или эта тенденция сохранится и мы и дальше будем наблюдать сближение???? Мне бы хотелось думать что да=)))) а то хочется уже если не розовых соплей, то чего-нить сладенького и милого=))) К в этой главе! Спасиб=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:47 | Сообщение # 1786
I ♥ Rob
Fatsumomo, привет!
Quote (Fatsumomo)
у меня такое ощущение что для Беллы оно как то проще....ей захочется его "нежностей"
Боюсь тебя разочаровать,но нет,все совсем не так,вообще с точностью на оборот!Удивленна?Просто не стоит спешить с выводами...Эд на много сильнее и смелее Беллы...на много!Позже все сама увидишь...
Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:23 | Сообщение # 1787
неизлечимый Робстеноман
Quote (lena-r)
Удивленна?
ну как бы Да=)
Quote (lena-r)
Позже все сама увидишь...
ок.... ну я бы хотела что бы он был сильнее и смелее.... потому что пока он как желе.... и эта глава меня смутила... я ожидаю подвоха... тут не может быть все так прост=))
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:35 | Сообщение # 1788
Allāhu Akbar!
СПАСИБО за яблоньку!!!не то слово чувственная!!!!!!! чувстваааааааааа у Эдика просыпаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с нетеренииииииииием ждууу вскр!!!!!!!!!!1
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 09:51 | Сообщение # 1790
Сумеречная
Уважаемые читательницы и читатели! В связи с обострившейся криминогенной обстановкой в стране и ухудшением политической ситуации в Сирии, сегодня главы не будет. Просим нас извинить! За появлением проды следите в шапке на форуме фика.
Сообщение отредактировал LeaPles - Воскресенье, 01.04.2012, 13:03
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:12 | Сообщение # 1792
с любовью к РобСтен
Хорошо прошел праздник - ничего не скажешь. Психотерапию Эдя прошел, мозги себе маненько вправил. Бум надеяться что правильно они у него встали и на место туды куды надо. Эдюнин подарок от Белки прям таки умиляет МММММММММММ! Для самых грязных мыслишек в самый раз. Хотя если честно у меня такое очучуние, что их тама нет, или даже если они есть то где-то оч оч оч оч оч глубоко, да так глубоко, что их никто оттудова достать не может. МОЖЕТ БЕЛКЕ УДАСТЬСЯ ИХ ДОСТАТЬ А?
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:28 | Сообщение # 1795
неизлечимый Робстеноман
«Но он обнимал тебя. Он обнимал и целовал тебя, Белла. Мы никогда не чувствовали этого раньше. Никто не целовал нас и никто…» Заткнись. капец - просто Голлум и Смеагорл ... а Эдя - наша прееееелесть.... «Он хочет приготовить тебе обед и помочь найти новый дом для твоего малыша. Боже ж мой... малыша.........
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:31 | Сообщение # 1796
I ♥ Rob
Натуля,Ленуля,все просто супер-отпадно переведено и отредактировано! В очередной раз убеждаешься,что Би не здорова,и боль о потере и того,что родная мать обвиняла ее в потере любимого ими человека,просто убивает! Как,блядь,можно быть такой сволочью?Разве это поступок матери?Даже сучка никогда не выбрасывают своих щенков,а эта тварь,просто так,взяла,и сделала все,чтобы ее дочь мучалась...не понимаю... В общем,мне сложно это понять и принять...И теперь,собственно говоря,какой могла стать Белла...взрослея в такой обстановке,без людей,которые любят,заботятся и берегут,просто не возможно существовать...Как теперь она может чувствовать,любить?Ох,и как теперь она может понять и принять поведение Каленнов...Бедная девочка... Красотки,спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:39 | Сообщение # 1797
неизлечимый Робстеноман
дойду до работы - голосну за самы трогательный момент... этож писец какой-то реву трясусь - не могу... малыш, батончик, папа... Эдвард... она винит себя с подачи мамочки... Белла... ты будешь, как Эсме... не отдавай масика никому.. все будет хорошо...
Добавлено (01.04.2012, 13:39) --------------------------------------------- Яблочные девочки, спасибо вам за это... давно так не забирало, до самых печонок... прожгло прям... пойду еще полакаю...
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:56 | Сообщение # 1798
If U Seek Amy
Спасибо за главу! Жалко Беллу, но наконец-то ее прорвало и она все осмыслит и найдет правильный путь, а Эдвард ей поможет)) ей всего лишь нужна была любовь, забота и внимание))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:27 | Сообщение # 1799
Робстен-эксперт
Бельченка проперло наконец-то. Давно пора. Бум надеяться что лялю она не отдаст никому, а постарается воспитать и Эдя ей в этом поможет ну и не тока он.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:50 | Сообщение # 1800
неизлечимый Робстеноман
С такой жизнью как была у Беллы, ей теперь трудно поверить, что она может быть кому-нибудь нужна. Не верит в искренность. Не верит в любовь.Да ни во что не верит! Или боится поверить???? Спасибо за чудный перевод! С нетерпением жду проду! Удачи!