Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:12 | Сообщение # 1822
Profite de chaque instant
Ленулечки! Спасибо вам за перевод!) Натали, спасибо за редакцию!)
Оох, как же я люблю этот фик)) Настолько он непохожий на других... Меня больше всего знаете какой вопрос мучает, я даже Нотику в скайпе его выдала... Почему таким мужчинам как Эдвард, попадются такие трудные девушки как Таня и Белла? Неужели это что-то вроде его судьбы - пытаться спасти таких вот клуш, как Белла, с суицидальными наклонностями? Неужели он не заслуживает нормальной девушки, не измучанной своим прошлым и не только?
А вообще, конечно, я восхищаюсь Эдом, и то как автор показывает нам его зарождающиеся чувства вызывает порой слезы у меня и мурашки... Настолько он светлый человечек... Таких прямо не бывает)) И я рада, очень рада, что он пытается вытащить Беллочку из ее черноты, этой бездны, в которой она тонет. Хотя, и Беллочка, понятно, что плодотворно влияет на него) Последняя главка была конечно грустной. Я так понимаю, что выделенное серым - это что-то сязанное с прошлым Беллы. И не кушает конфетки Белла не просто так - это тоже связано с прошлым...?!
блин, меня умилил вот это моментик так – Кра-са-ви-ца, Бел-ла? – напевает он, когда входит в дом Но все остальное время умиляться было нечему, ком в горле стоял от мыслей Беллы, и слезы выступали на глазах. Жалко ее.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:34 | Сообщение # 1823
Beautiful Bastard
LeaPles, Леночик, спасибо за новую главку! Натуся, за редактуру! Ленуся, за оповещалку!
Вот это у Беллы Внутренняя кто бы там ни было разболталась! Все таки какая она неуверенная в себе, когда дело касается просто человеческой доброты.. но эта ее внутренняя тетка вроде как победила..
Оч жду, когда она примет Эдварда и его чувства! :hang1:
Lovely, о, красотка, и ты тут отметилась?
Quote (Lovely)
блин, меня умилил вот это моментик так – Кра-са-ви-ца, Бел-ла? – напевает он, когда входит в дом
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:32 | Сообщение # 1826
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, спасибо за новую главу! nats, спасибо за редактуру! lena-r, спасибо за оповещение!
" мне хочется открыть дверь машины и выброситься из нее. Я бы могла сделать это. Просто нажать на ручку и выпасть. Меня бы непременно раздавили. На дороге сильный гололед. Ни одна машина не смогла бы вовремя затормозить. Это трагедия была бы закончена. Белла Свон была бы захоронена и предана забвению. Никто не стал бы плакать. Я просто слилась бы с землей".
Жутко читать такое. Это трагедия была бы закончена. Никто не стал бы плакать. Одиночество, отчаяние. Она отказывается признать, что она кому-то нужна. Эдварду, Эсме. Недавно еще чужие люди, а теперь они относятся к ней, как к родной. Как тяжело ей это признать. Она и хочет в это поверить, но вся ее прошлая жизнь, доказательство обратного. Рене, злой демон. Так разрушить жизнь своей дочери! Белла одна. Ребенок, ответственность. Как жить дальше? Никого рядом. Эдвард, она считает, что не достойна его. Она борется с собой. Она разговаривает сама с собой. А с кем еще? Его чувства, он милый и добрый. Но кажется, она начинает верить ему.
«Ты такая глупая, Белла. Ты была потеряна, и он пошел искать тебя. Он ждал, и он нашел тебя». Тяжело, грустно, очень грустно. Потрясающая глава. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:50 | Сообщение # 1829
Сумеречная
Девы!!!Не старайтесь распознать в кусочке выделенном серым ее прошлое или будущее. Это то, как она себя чувствовала и ощущала в настоЩем в магазине. Просто намотайте себе на ус, как это было, а в следующей главе поймете о чем мы. Больше пока не отвечу, я на планшете, остальное завтра
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:55 | Сообщение # 1830
Паттинсономанка
LeaPles, lena-r, Natsспасибо за новую главу, перевод, редактуру! Все таки Эдвард молодец, мало того, что он смог хоть немного разрушить стену, которую воздвигла вокруг себя Белла, так еще и постепенно вселяет в нее веру, что жить можно и по другому, что не все люди в этом мире жестокие и используют друг друга, что есть бескорыстные любовь матери и уважение мужчины, что существует много хорошего, чего она была лишена все эти годы. Дикая кошка почувствовала ласку и доброту и готова принять помощь и стать домашней. Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:29 | Сообщение # 1831
Allāhu Akbar!
СПАСИБО большое за главу..Лена,Натуль и Леник:))))) да уж..жуткие события.Рене вообще ужас,как так можно..Беллу очень жаль!!!!:((( от Эдварда столько уже нежности.прям не могу:))) классный он:)))как хорошо.что он есть у Беллы!!!! Спасибо!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:34 | Сообщение # 1833
Сумеречная
Quote (Мэлиан)
я дебил - мне можно путать даты
Не одна ты такая
Gem,
Quote (Gem)
Белла выходит из своего анабиоза в реальную жизнь, что страшно её пугает...
А может наоборот ... она была в реальной жизни, а сейчас для нее это сюрреалистичная ситуация
Quote (Gem)
ак представлю всю бездну её одиночества, так просто от ужаса волосы на голове дыбом встают...
Да уж, ситуация не из приятных Спасибо за коммент
Балдуся, привет кроха
Quote (Балдуся)
Мне кажется, она сейчас мечется между той Беллой, которой она была последние годы, и той Беллой, которая была маленькой девочкой, и которую зарыли внутри первой Беллы.
Ты сейчас говоришь словами Эдварда, у него будет такое же представление Динуля, спасибо
volvo4ka, и спасибо, что читаешь
FluffyMarina,
Quote (FluffyMarina)
Сколько же горя и обиды у нашей девочке?
Есть ли у Беллы такая эмоция, как обида, вот в чем вопрос?
Quote (FluffyMarina)
А я так и не поняла, Белла вроде бы оставляет ребенка, тока потом то как? У себя или кому отдаст? Или она пока не думает об этом?
Она никак не думает об этом, старается вообще не думать
Quote (FluffyMarina)
Стать мамой ее пугает, как она сможет чего то дать малышу, если собственное детство растоптано....
Мало того, что у нее самой не самый благой опыт, так еще и Эдвард с Элис брошенные Спасибо за коммент
ELe4kA,
Quote (ELe4kA)
Позволь им заботится о тебе, ведь тебе действительно это нравится
Очень сложно ей довериться кому-то Эль, не плачь, спасибо за коммент
sakyra,
Quote (sakyra)
Беллочка корит себя, потому что попросила папу купить шоколадку и его застрелили
Ей в течение многого времени мать внушала это Ксюня, спасибо за коммент
Блум, пожалуйста
Нотик, шефффф
Quote (Нотик)
Боже мой, Эдичка... такой нереально классный мужчина!
Бриллиант
Lovely, еще шеффф
Quote (Lovely)
Почему таким мужчинам как Эдвард, попадются такие трудные девушки как Таня и Белла? .... Неужели он не заслуживает нормальной девушки, не измучанной своим прошлым и не только?
А кто нормальный? Кейт? Ален, тебе ли не знать, что нормальность определение абстрактное и субъективное
Quote (Lovely)
И я рада, очень рада, что он пытается вытащить Беллочку из ее черноты, этой бездны, в которой она тонет.
Они вытаскивают друг друга
Quote (Lovely)
Я так понимаю, что выделенное серым - это что-то сязанное с прошлым Беллы.
Нет, выделенный фрагмент показывает ее душевное состояние
Quote (Lovely)
И не кушает конфетки Белла не просто так - это тоже связано с прошлым...?!
Конечно, ведь предполагается, что Чарли заехал в тот магазин для батончиком для нее. Шефффф, спс что нашла время для нас
Quote (Нотик)
Все таки какая она неуверенная в себе, когда дело касается просто человеческой доброты..
Она привыкла надеяться только на себя, и не ждать доброты и помощи от окружающих
Алиса,
Quote (Алиса)
Его чувства, он милый и добрый.Но кажется, она начинает верить ему.
Скорее ей просто некуда от этого деваться и она привыкает к этому. И тем более, он ей не врет Свет, спасибо
OnlyPattinson,
Quote (OnlyPattinson)
Дикая кошка почувствовала ласку и доброту и готова принять помощь и стать домашней.
Нет, домашней нет. Это для нее очень сложно, и любое неловкое движение ее спугнет Жень, спасибо
Twi-hard_♥RobSten♥, лиса, спасибо
Сообщение отредактировал LeaPles - Понедельник, 02.04.2012, 10:35
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:44 | Сообщение # 1834
GalleryVideoMaster
Каждая глава несёт в себе некий смысл. Чувства Эдварда и Беллы растут нерешительно, медленно, но тем не менее не пошло и негрубо. Эдвард учит Беллу "нормальной любви": ласкам, нежности. Он хочет быть рядом, когда её плохо, он даёт ей понять, что её прошлая жизнь была наполнена неправильными вещами, что он может дать ей то, что ей нужно. Он стал ей другом, он держит дистанцию, он нежно окутывает её своими чувствами, чтобы она поняла, что ему хорошо с ней и без всех сексуальных извращений и прочей фигни. Много мыслей... очень понравилась глава. Спасибо за перевод.
Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:02 | Сообщение # 1836
неизлечимый Робстеноман
Привет! С огромным удовольствием прочитала (то, что есть) и мне очень понравилось! Очень эмоциональный, интересный ФФ! Жаль Беллу, винит она себя зря! Это несчастный случай. В дальнейшей судьбе Беллы, конечно-же виновата Рене! Что это за мать такая? Заботится только о себе! Белле, повезло, что ей встретился на пути Эдвард! Надеюсь, что у них, в дальнейшем, всё будет хорошо! С нетерпением жду продолжения. Надеюсь, Вы меня примете в ПЧ! Спасибо и удачи!!!