Врач моей дочери
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 10:55 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Der Arzt meiner Tochter Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: есть
Автор:Brockenhexe
Перевод: pollli
Беты: ms_olga Ксюня555
Почтовая голубка:tcv
Жанр: Romance, Drama, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус:завершен, 60 глав (включая эпилог и 3 ауттейка), перевод в процессе.
Саммари: Белла Свон – счастливая жена и мама, вместе со своим мужем она руководит маленьким рекламным агентством. Её жизнь совершенна, но всё меняется,когда её дочь тяжело заболевает. Доктор Каллен обещает помочь молодой матери. Но требует ответную услугу. Примет ли она его предложение из любви к своей дочери?
Размещение: Только на RobSten.ru!
Ну что же, мои дорогие! История закончена!Полгода мы наблюдали за ней! Спасибо вам, что были с нами! Вашу поддержку мы чувствовали всегда, в ваших комментах, наградках/плюсиках, голосах на голосовании! СПАСИБО! Мы вас Любим! Пы Сы: У истории есть продолжение... Но главные герои там сменились. Теперь это Элис и Джаспер) И у истории ХЭ)))
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 12:36 | Сообщение # 201 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Давайте!!! Так-с, я на 99% уверена, что Эдвард должен появиться в ближайших трех главах,хотелось бы увидеть его в следующей, но что то сомневаюсь пускай будет 6 глава, ой, продую поди
Сообщение отредактировал Rınıka - Суббота, 11.04.2015, 12:38 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 12:39 | Сообщение # 202 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Rınıka ( ) пускай будет 6 глава, Принято!
|
|
| |
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 13:12 | Сообщение # 203 |
«Прежде, чем подумать – подумай...»
|
Цитата pollli ( ) Куда ж он от нас денется!!! Мы уже спим и видим, когда Белла свергнет Джареда! Меня, терзают сомнения по поводу того, когда он появится... Либо в 5-й, либо в 6-й главе. Но: Пусть, будет 5-я)
Сообщение отредактировал Querida - Суббота, 11.04.2015, 13:15 |
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 13:41 | Сообщение # 204 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Давайте!!! Ставки принимаются до 15.00 сегодняшнего дня! Угадавшим +100 репки!))) Можно и мне попробовать сделать ставочку? Хотелось бы поскорее увидеть Эдварда, но мне кажется, наш так ожидаемый доктор появится в 6 главке!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Суббота, 11.04.2015, 13:42 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 15:33 | Сообщение # 205 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я чуть припозднилась! Но, как говорится, ставок больше нет! Rınıka, Querida, svetulya, Девочки! Спасибо за участие! Объявляю результаты! Долгожданное наше знакомство с доктором состоится в 6 главе!!! Rınıka, svetulya, поздравляю! Querida, ты была в шаге от правильного ответа!
|
|
| |
|
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 16:13 | Сообщение # 207 |
Робстен-любитель
|
Цитата Rınıka ( ) Держи! спасибо
Я готова
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 16:39 | Сообщение # 208 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 17:36 | Сообщение # 209 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Ты, Катя, таки нашла способ раскрутить меня! Ух, ты какая! надо чаще делать ставки
|
|
| |
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 19:52 | Сообщение # 210 |
|
Цитата pollli ( ) Querida, ты была в шаге от правильного ответа! Ждём-с доктора.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:05 | Сообщение # 211 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Rınıka, svetulya, поздравляю! Спасибо, Лена! Ура, Эдварда ждать осталось недолго... всего одну главу!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 21:12 | Сообщение # 212 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редакцию новой главы! Очень легко можно понять нелюбовь Джареда к больницам. По большому счёту их никто не жалует, поскольку с этими заведениями связаны болезни, боль и иногда потери. Но бывают случаи, когда больницы невозможно избежать, как в случае с Элис, оказавшейся в смертельной опасности из-за своего недуга и Джареду не о себе надо думать, а о дочери, которой он сейчас нужен как никогда. Пока Белла не стала заострять внимание на неприятном эпизоде побега мужа из больницы, но она права, ради дочери можно и пересилить себя. Понятно, что для Беллы и Джареда случившееся с Элис настоящая трагедия, которую они могут пережить, поддерживая друг друга и держась вместе. Но даже после утешительного секса, позволившего ненадолго отключиться от страшной реалии, к Белле всё вернулось мгновенно. И если Джареду удалось спать спокойным сном, то Белла провела ночь в кошмарах и тревоге за дочь, и для неё главной мыслью было приблизить утро, чтобы снова оказаться возле своей малышки, о которой не перестаёт болеть материнское сердце.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 21:34 | Сообщение # 213 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редакцию новой главы! Пожалуйста!!! Цитата Niki666 ( ) и Джареду не о себе надо думать, а о дочери, которой он сейчас нужен как никогда. Даже родная кровиночка не смогла преодолеть Джареду свой страх... Цитата Niki666 ( ) Понятно, что для Беллы и Джареда случившееся с Элис настоящая трагедия, которую они могут пережить, поддерживая друг друга и держась вместе. Ведь так и должно быть в семье. Члены семьи опора и поддержка друг друга! Цитата Niki666 ( ) и для неё главной мыслью было приблизить утро, чтобы снова оказаться возле своей малышки, о которой не перестаёт болеть материнское сердце. Приблизить утро и операцию, по результам которой будет понятно, если надежда на исцеление. Жуткий момент ожидания...
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 11:20 | Сообщение # 214 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, С Праздником Светлой Пасхи!!!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 11:30 | Сообщение # 215 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с праздником Светлой Пасхи! Мира, добра, любви и благополучия!!!
Сообщение отредактировал svetulya - Воскресенье, 12.04.2015, 11:30 |
|
| |
|
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 14:54 | Сообщение # 217 |
|
Девушки,
|
|
| |
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 19:38 | Сообщение # 220 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата ZaID ( ) он мужчина или так для удовлетворения своих потребностей...... Ну... пока выглядит именно как второе. Цитата ZaID ( ) И за что его Белла полюбила Раньше ей не довелось видеть его в трудной ситуации, другого объяснения не вижу... Цитата ZaID ( ) но видимо ей легче самой справляться с возникающими проблемами Положится не на кого, кроме как на себя. Цитата ZaID ( ) и я в ожидании когда Эдвард вступит по серьезному в ее жизнь.. Сначала с ним познакомимся мы...
|
|
| |