Врач моей дочери
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 10:55 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Der Arzt meiner Tochter Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: есть
Автор:Brockenhexe
Перевод: pollli
Беты: ms_olga Ксюня555
Почтовая голубка:tcv
Жанр: Romance, Drama, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус:завершен, 60 глав (включая эпилог и 3 ауттейка), перевод в процессе.
Саммари: Белла Свон – счастливая жена и мама, вместе со своим мужем она руководит маленьким рекламным агентством. Её жизнь совершенна, но всё меняется,когда её дочь тяжело заболевает. Доктор Каллен обещает помочь молодой матери. Но требует ответную услугу. Примет ли она его предложение из любви к своей дочери?
Размещение: Только на RobSten.ru!
Ну что же, мои дорогие! История закончена!Полгода мы наблюдали за ней! Спасибо вам, что были с нами! Вашу поддержку мы чувствовали всегда, в ваших комментах, наградках/плюсиках, голосах на голосовании! СПАСИБО! Мы вас Любим! Пы Сы: У истории есть продолжение... Но главные герои там сменились. Теперь это Элис и Джаспер) И у истории ХЭ)))
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 11:12 | Сообщение # 361 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Подобие мужчины, но не мужик, а пшик, расстрелять, это я про Джареда Чарли памятник надо поставить, одна надежда для Беллы Посмотрим что дальше будет казанова доктор Каллен и Белла, ждём продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 11:16 | Сообщение # 362 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) Подобие мужчины, но не мужик, а пшик, расстрелять, это я про Джареда В твоем желание тебя поддержит весь форум! Цитата tanyapfu ( ) Чарли памятник надо поставить, одна надежда для Беллы Чарли готов на все ради дочки и внучки. Белле нужна сейчас любая поддержка! Цитата tanyapfu ( ) Посмотрим что дальше будет казанова доктор Каллен и Белла, ждём продолжения Столкновение, знакомство. Ситуация между ними набирает обороты...
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 11:26 | Сообщение # 363 |
неизлечимый Робстеноман
|
Пускай Эдвард не бес корысти все предлагает Белле, но пожалуй это единственный шанс. Спасибо большое за продолжение.
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 11:49 | Сообщение # 364 |
Робстен-профессионал
|
Джаред урод, а Эд на высоте, даже бы просто из благодарности Белла согласится побыть девушкой Эда. Но самое главное что Эллис будет оказана помощь, Чарли порадовал своим отношением, а то получалось что у Беллы семейка Адомсов. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 12:22 | Сообщение # 365 |
неизлечимый Робстеноман
|
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Пускай Эдвард не бес корысти все предлагает Белле, но пожалуй это единственный шанс. А как мы уже видим, Белла на все пойдет ради Элис... Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за продолжение. Пожалуйста!!! Mima, Цитата Mima ( ) а Эд на высоте, даже бы просто из благодарности Белла согласится побыть девушкой Эда. Это точно, Белла в такой ситуации, что готова ко всему, лишь бы помочь дочери. Цитата Mima ( ) Чарли порадовал своим отношением, а то получалось что у Беллы семейка Адомсов. Да, Чарли пока единственный, кто искренен и готов помочь Белле. Цитата Mima ( ) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!!
|
|
| |
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 13:32 | Сообщение # 366 |
«Прежде, чем подумать – подумай...»
|
Ну, Джаред и подонок, он теперь ещё и медицинскую опеку, над Элис, хочет получить, чтобы отказаться от неё, вот же... Ещё и верещит, как баба, что не позволит жизнь, ему испортить, как у него после всего, наглости хватает! Только: Чего он, этими выкрутасами добивается - Бэллу он, всё равно не вернёт. Доктор Каллен - совершенно незнакомый человек, проявил, куда большее участие и заботу о ней и её дочери с того момента, как они встретились, чем её собственный "муж" и "отец", её ребёнка, за всё то время, которое их общая - маленькая дочь лежит в больнице. Но: У Бэллы, есть отец, который её поддерживает и это замечательно. Девушки, благодарю - за главу и жду продолжение.
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 13:41 | Сообщение # 367 |
Робстен-любитель
|
Девочки,спасибо за продолжение Эгоистичный ублюдок!!!!Как можно таким быть, я не понимаю, это дикость какая то, Элис для него как кукла,испортилась, раз на помойку выкинуть как в порядке вещей,фирма важнее родной дочери!!! Очень надеюсь,Эдвард ему как нибудь морду начистит!!Чарли отличный отец, Белла нужен настоящий мужчина рядом! И чего это мистер Каллен постоянно лыбится?? И я вместе с ним! Чертов сексуально-зеленоглазый доктор!!!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 15:36 | Сообщение # 368 |
Робстен-профессионал
|
Не везёт Белле. Вокруг одни эгоисты. Вся надежда на зеленоглазого. Спасибо за новую главу.
|
|
| |
|
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 17:47 | Сообщение # 370 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу! Лишний раз убедилась, что Джаред последняя свинья - поставил бизнес выше ребенка.
|
|
| |
|
| голубь |
голубь |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 18:16 | Сообщение # 372 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо за перевод. Как же Белла жила столько лет в браке с таким безчувственным сухарем? Он же ничего не видит, кроме денег и своего благополучия. Таким людям запрещено иметь семью. Одно утешает: у Беллы есть Чарли, который поддерживает ещё. И даже Каллен, совершенно посторонний человек ( надеюсь пока), проявляет заботу. А Джареду вернётся бумерангом его отношение. . Жду продолжения.
[/url]
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 18:41 | Сообщение # 373 |
неизлечимый Робстеноман
|
Querida, Цитата Querida ( ) Ну, Джаред и подонок, он теперь ещё и медицинскую опеку, над Элис, хочет получить, чтобы отказаться от неё, вот же... Элис ему мешает... Цитата Querida ( ) Чего он, этими выкрутасами добивается - Бэллу он, всё равно не вернёт. Не особо и старается. Теперь для него семья в тягость. Цитата Querida ( ) Доктор Каллен - совершенно незнакомый человек, проявил, куда большее участие и заботу о ней и её дочери с того момента, как они встретились, Возможно, это просто профессиональная этика? Просто вежлив с пациентами и их родственниками. Цитата Querida ( ) Девушки, благодарю - за главу и жду продолжение. Все для вас!!! Rınıka, Цитата Rınıka ( ) Девочки,спасибо за продолжение Пожалуйста!!! Цитата Rınıka ( ) это дикость какая то, Элис для него как кукла,испортилась, раз на помойку выкинуть как в порядке вещей Жутко звучит, но именно так и хочет поступить Джаред. Цитата Rınıka ( ) Очень надеюсь,Эдвард ему как нибудь морду начистит! Кровожадный Эдвард?? Цитата Rınıka ( ) И я вместе с ним! fund02002 Чертов сексуально-зеленоглазый доктор!!! giri05003 Ну и я за компанию! marykmv, Цитата marykmv ( ) Не везёт Белле. Вокруг одни эгоисты. Папа у нее хороший. Цитата marykmv ( ) Вся надежда на зеленоглазого. Он дает Белле надежду. Ей и Элис... Цитата marykmv ( ) Спасибо за новую главу. Пожалуйста!! tcv, Цитата tcv ( ) Ага, родим еще ребенка, а если он заболеет, мы и его сдадим…. Урод!!! Вот как раскрыла Джареда вся эта ситуация. Его бы изолировать от людей... Цитата tcv ( ) Доктор Каллен все улыбается… Присоединяйся! Мы уже все тут лыбимся! Цитата tcv ( ) Лена, Оксана, большое спасибо за главу! А тебе за маячки!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 18:55 | Сообщение # 374 |
неизлечимый Робстеноман
|
Любовь-Любовь, Цитата Любовь-Любовь ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата Любовь-Любовь ( ) Лишний раз убедилась, что Джаред последняя свинья - поставил бизнес выше ребенка. И, блин, даже не екнуло ничего! -marusa122-, Цитата -marusa122- ( ) 8 главу только сейчас прочитала: маячок пришел, когда я на занятиях сидела... Делу время - потехе час! Цитата -marusa122- ( ) Цензурных слов по отношении к Джареду просто не находится Ищи-ищи, он еще не окончательно раскрылся... Цитата -marusa122- ( ) Кажется, пока только Чарли не "ездит по мозгам" Беллы Он-то своих девочек точно любит. Цитата -marusa122- ( ) Спасибо большое за перевод Пожалуйста!! голубь, Цитата голубь ( ) Девочки, спасибо за перевод. Пожалуйста!! Цитата голубь ( ) Как же Белла жила столько лет в браке с таким безчувственным сухарем? Ну, видимо, хорошо маскировался... Ведь они уже давно живут вместе. Цитата голубь ( ) Таким людям запрещено иметь семью. Согласна! Таким вообще нужно запрещать жить среди людей! Цитата голубь ( ) Одно утешает: у Беллы есть Чарли, который поддерживает ещё. Хоть есть на кого положиться. Цитата голубь ( ) А Джареду вернётся бумерангом его отношение. Всенепременно. Это ему с рук не сойдет.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 21:09 | Сообщение # 375 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Лена, Ксюня555 , Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу! Белла так сильно любит свою девочку, что готова на всё, чтобы Элис выздоровела и даже мысли не допускает, чтобы отдать её в хоспис. Всё же каким подлецом и мерзким, бесчувственным типом оказался Джаред, фирма оказалась для него дороже, чем собственный ребёнок, как только его язык поворачивается предлагать матери отказаться от ребёнка, чтобы наладить дела на фирме и спасти брак, которого уже в принципе нет. Хорошо, что у Беллы есть поддержка в лице отца, который готов подставить Белле своё плечо, помочь и морально, и материально. Да и Эдвард, зная о финансовых проблемах Беллы, предлагает свою помощь. Белла чувствует, как Эдвард её притягивает, она не понимает, что с ней творится в его присутствии, но искры между ними уже пролетели нешуточные... Девочки, спасибо, очень жду продолжения! Удачи!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 22:16 | Сообщение # 376 |
«Прежде, чем подумать – подумай...»
|
Цитата pollli ( ) Элис ему мешает... Цитата pollli ( ) Не особо и старается. Теперь для него семья в тягость. Так, дай развод и Элис не будет мешать - Бэлла, будет заниматься дочерью, как собственно и сейчас... Зачем тебе, опекунство-то над Элис нужно - какая тебе разница - "папаша..."
Цитата pollli ( ) Возможно, это просто профессиональная этика? Просто вежлив с пациентами и их родственниками. Об ином, пока никто и не говорит. Я как раз и имею ввиду то, что совершенно постороннему человеку, просто из вежливости, есть больше дела, чем Джареду - мужу и отцу. pollli,
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 22:35 | Сообщение # 377 |
неизлечимый Робстеноман
|
svetulya, Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за новую главу! Пожалуйста!! Цитата svetulya ( ) , фирма оказалась для него дороже, чем собственный ребёнок, как только его язык поворачивается предлагать матери отказаться от ребёнка, чтобы наладить дела на фирме и спасти брак, которого уже в принципе нет. Похоже на то, что для Джареда уже нет дочери... Жуть! Цитата svetulya ( ) Да и Эдвард, зная о финансовых проблемах Беллы, предлагает свою помощь. Пока исключительно, чтобы показать случай Элис студентам... Цитата svetulya ( ) но искры между ними уже пролетели нешуточные... А когда было по-другому? Querida, Цитата Querida ( ) Зачем тебе, опекунство-то над Элис нужно Чтобы упрятать ее в хоспис и не тратить деньги на лечение!!! Цитата Querida ( ) Я как раз и имею ввиду Чет я туплю!
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 22:42 | Сообщение # 378 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Кровожадный Эдвард?? ну кто то ведь должен, за всех нас ему накостылять, Эд у нас мужик, вот пускай морду набьет))
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 22:59 | Сообщение # 379 |
неизлечимый Робстеноман
|
Rınıka, Цитата Rınıka ( ) ну кто то ведь должен, за всех нас ему накостылять, Эд у нас мужик, вот пускай морду набьет)) Как на счет провидения?? бумеранга?? Я все думаю, насколько автор уничтожает в наших глазах Джареда, его не ждет ничего хорошего...
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 23:12 | Сообщение # 380 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Как на счет провидения?? бумеранга?? JC_flirtЯ все думаю, насколько автор уничтожает в наших глазах Джареда, его не ждет ничего хорошего... Я не против бумеранга, но сейчас хочу крови Неужели есть куда падать Джареду, мне кажется он уже на дне
|
|
| |