Врач моей дочери
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 10:55 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Der Arzt meiner Tochter Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: есть
Автор:Brockenhexe
Перевод: pollli
Беты: ms_olga Ксюня555
Почтовая голубка:tcv
Жанр: Romance, Drama, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус:завершен, 60 глав (включая эпилог и 3 ауттейка), перевод в процессе.
Саммари: Белла Свон – счастливая жена и мама, вместе со своим мужем она руководит маленьким рекламным агентством. Её жизнь совершенна, но всё меняется,когда её дочь тяжело заболевает. Доктор Каллен обещает помочь молодой матери. Но требует ответную услугу. Примет ли она его предложение из любви к своей дочери?
Размещение: Только на RobSten.ru!
Ну что же, мои дорогие! История закончена!Полгода мы наблюдали за ней! Спасибо вам, что были с нами! Вашу поддержку мы чувствовали всегда, в ваших комментах, наградках/плюсиках, голосах на голосовании! СПАСИБО! Мы вас Любим! Пы Сы: У истории есть продолжение... Но главные герои там сменились. Теперь это Элис и Джаспер) И у истории ХЭ)))
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Среда, 17.06.2015, 05:26 | Сообщение # 861 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение! Надеюсь речь Беллы оказала на Эда нужное воздействие и он исправится в отношении Джаспера. А если сам не сможет, то попросит помощи у Беллы.
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Среда, 17.06.2015, 06:24 | Сообщение # 862 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое! Эдвард сам не может без Беллы переодел уложил. А утром ждал его кофе для него все ново.Белла молодец что сказала только зачем сбежала.А Розалия уже с Эмметом.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 17.06.2015, 07:10 | Сообщение # 863 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Лена, спасибо за перевод! Пожалуйста!! Цитата Алиса ( ) Эдвард все больше удивляет своей заботой. Может быть уже сказывается влияние Беллы на него? Ага, с кем поведешься! Цитата Алиса ( ) Похоже до него никому не было дела раньше JC_flirt Его удивляет любая забота о нем. Чашка кофе, приготовленная Беллой его радует. Чем он заслужил ее? Вероятно, только Эсми так ухаживала за ним, и его одна из его девиц... Есть чему удивляться! Цитата Алиса ( ) Но он умный мужчина, он поймет, что Белла искренне переживает за его ребенка. Скорее всего его подавило то, что Белла становится ближе к Джасперу, чем он, родной отец... Цитата Алиса ( ) Ну уж точно не заштампованную куклу Барби. Белла так выгодно отличается от бездумной толпы этих соискательниц доктора Каллена. Значит у медсестер другие ценности! marina2012, Цитата marina2012 ( ) спасибо за новую главу!!!! Пожалуйста!!! Цитата marina2012 ( ) сколько же потерял Эдвард...... не говоря о самом Джаспере-это просто маленькая трагедия! И Белла намеревается все исправить. Не может она спокойно смотреть на такие отношения между отцом и сыном... Цитата marina2012 ( ) очень удивила меня Розали взяв телефон Эммета В порядочности Беллы усомнилась, а сама не долго видимо ломалась перед Эмметтом! Эмметт - мужииииик! Цитата marina2012 ( ) вдохновения вам!!!!! Спасибо!!! Mima, Цитата Mima ( ) Даже не знаю что Розали добивается, Эдвард не бросит Беллу, Эммет тоже не откажется от подруги да и Джасперу она нравится. Не доверяет она Белле. Да и с чего?? Вокруг Эдварда всегда вились девицы совершенно другого сорта! Цитата Mima ( ) Может Эдвард прислушается к совету Беллы и с Джаспером они найдут общий язык. Главное, чтобы его не разозлило "вмешательство" Беллы... Цитата Mima ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!! tcv, Цитата tcv ( ) Правильно сделала Белла, что не стала молчать, может он прислушается. Ее до такой степени возмутило отношение Эдварда к сыну, что промолчать она просто не смогла. Цитата tcv ( ) Какая наглая медсестра, работу потерять не боится? Наглость - второе счастье! Цитата tcv ( ) Лена, Оля, большое спасибо за главу! А тебе за маячки! Ялло, Цитата Ялло ( ) Эдварду давно надо разобраться в своих отношениях с сыном,а не откупаться игрушками. Точно! А то прям такой занятый, родной сын не в счет... Цитата Ялло ( ) Зря Белла переживает. Белла на птичьих правах, потому и переживает. Если Эдвард вдруг откажется от Элис, то что с ней будет?? Любовь-Любовь, Цитата Любовь-Любовь ( ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста!! Цитата Любовь-Любовь ( ) Надеюсь речь Беллы оказала на Эда нужное воздействие и он исправится в отношении Джаспера. А если сам не сможет, то попросит помощи у Беллы. Только бы не обиделся на Беллу. Но как взрослый мужчина, он должен понять, что Белла абсолютно права! вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо большое! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) для него все ново. Так и есть! Подобные отношения у него впервые! Цитата вильветта ( ) А Розалия уже с Эмметом. Не долго сопротивлялась!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Среда, 17.06.2015, 07:25 | Сообщение # 864 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу порадовала бравада Беллы, надеюсь Эдвард услышал ее медсестре бы помолчать, а то ревнует поди такого доктора заарканили
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 17.06.2015, 08:06 | Сообщение # 865 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) порадовала бравада Беллы, надеюсь Эдвард услышал ее Можно не сомневаться, вон как неадекватно повел себя.:girl_wacko: Цитата tanyapfu ( ) медсестре бы помолчать, а то ревнует поди такого доктора заарканили Хочется же посмотреть, на кого клюнул секси-доктор!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 17.06.2015, 08:17 | Сообщение # 866 |
неизлечимый Робстеноман
|
Надеюсь у Беллы получилось пробудить совесть у горе папаши. Спасибо большое за продолжение.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 17.06.2015, 08:29 | Сообщение # 867 |
неизлечимый Робстеноман
|
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Надеюсь у Беллы получилось пробудить совесть у горе папаши. Главное, чтобы не ненависть... Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за продолжение. Пожалуйста!!
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Среда, 17.06.2015, 13:22 | Сообщение # 868 |
Робстен-любитель
|
Лена, Оля, Таня, спасибо за главу Белла прям по телефону узнала,что это Розали...молодца, я даже знакомых путаю...) Все правильно сказала, Эдвард может наконец-то задумается о своем сыне и будет уделять ему больше внимания. Могла и не убегать, он не стал бы на нее орать,уверена. Хотяяяя... у Эда такой переменчивый характер,мог бы и сказануть что нибудь... Цитата - Просто хотела понять, что такого нашел в Вас доктор Каллен, - сказала она неодобрительным тоном, прежде чем выйти. вообще охренела!!!!кто она такая,чтобы такое говорить. Я б ей пару слов ответила!!все желание пропало бы на Эда заглядываться и говорить всякую фигню.
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Среда, 17.06.2015, 16:24 | Сообщение # 869 |
неизлечимый Робстеноман
|
Катюш! Цитата Rınıka ( ) Я б ей пару слов ответила!!все желание пропало бы на Эда заглядываться и говорить всякую фигню. Мне кажется, Белла ответила бы, будь она Эду настоящй девушкой, а так…
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Среда, 17.06.2015, 17:20 | Сообщение # 870 |
неизлечимый Робстеноман
|
Rınıka, Цитата Rınıka ( ) Все правильно сказала, Эдвард может наконец-то задумается о своем сыне и будет уделять ему больше внимания думаю, если "помочь" Эдварду, он сможет стать хорошим отцом) Цитата Rınıka ( ) Могла и не убегать, он не стал бы на нее орать,уверена. Хотяяяя... у Эда такой переменчивый характер,мог бы и сказануть что нибудь... тут я пожалуй, соглашусь)) пытаться предугадать следующий шаг Эдварда не благодарное дело Цитата tcv ( ) Мне кажется, Белла ответила бы, будь она Эду настоящй девушкой, а так… да, иногда Эдвард, или необдуманно оброненное им слово, напоминает Белле, что между ними есть лишь договор
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Среда, 17.06.2015, 17:44 | Сообщение # 871 |
Робстен-любитель
|
Цитата tcv ( ) Мне кажется, Белла ответила бы, будь она Эду настоящй девушкой, а так Танюш, я б все равно ответила))будет еще не пойми кто такое мне говорить
Цитата ms_olga ( ) тут я пожалуй, соглашусь)) пытаться предугадать следующий шаг Эдварда не благодарное дело еще раз подумала и я б тоже наверное ушуршала, а то мала ли что Цитата ms_olga ( ) да, иногда Эдвард, или необдуманно оброненное им слово, напоминает Белле, что между ними есть лишь договор Эд вообще такой не постоянный... то пошла вон,то с собой спать берет...тяжело быть с такими людьми
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Среда, 17.06.2015, 18:00 | Сообщение # 872 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Rınıka ( ) Танюш, я б все равно ответила))будет еще не пойми кто такое мне говорить Катюш, я б не только ответила, но и по голове б заехала, но это я….
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Среда, 17.06.2015, 19:07 | Сообщение # 873 |
Робстен-любитель
|
Цитата tcv ( ) Катюш, я б не только ответила, но и по голове б заехала, но это я…. эт точно...))Белла скромная
|
|
| |
|
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 17.06.2015, 21:01 | Сообщение # 875 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ms_olga, спасибо за главу! Зря Белла переживает. Она сделала всё правильно. Послушать мнение со стороны для Эдварда полезно. Он должен что-то менять в своих отношениях с сыном, тем более что сам мучается и мучает Джаспера, и оба при этом страдают от недопонимания. Злиться на Беллу не за что, она только хотела как лучше, а если кто и виноват, то только сам Эдвард. Белле Джаспер очень понравился, и хотя она не хочет слишком сильно с ним сближаться, зная, что это всё временно, но дистанцию держать у неё вряд ли получится. Мальчик и сам уже проникся к ней, а после того, как она вручит Джасперу историю, написанную специально для него, Белла и вовсе может превратиться в его кумира.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Среда, 17.06.2015, 22:18 | Сообщение # 876 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) О-о! Две кравожадинки собрались!!! Бедная медсестра, будь вы на месте Беллы! Ленусь,ну мужа придурка пока нет,вот и отрываемся на всяких медсестрах Этой очень пповезло,что там Белла,а то огребла б по полной )))
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Среда, 17.06.2015, 23:05 | Сообщение # 877 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 18.06.2015, 06:48 | Сообщение # 878 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, ms_olga, спасибо за главу! lovi06015 Пожалуйста!!! Цитата Niki666 ( ) Зря Белла переживает. Она сделала всё правильно. Правильно, то правильно, вот только никто не отменял переменчивого настроения Эдварда. Кто знает, что ему взбредет в голову? Цитата Niki666 ( ) Злиться на Беллу не за что, она только хотела как лучше, а если кто и виноват, то только сам Эдвард. Думаешь, он этого не понимает??? Может, потому и ушел, что ему стыдно... Цитата Niki666 ( ) Мальчик и сам уже проникся к ней, а после того, как она вручит Джасперу историю, написанную специально для него, Белла и вовсе может превратиться в его кумира. Детям нужно просто чуточку больше внимания.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 18.06.2015, 06:52 | Сообщение # 879 |
неизлечимый Робстеноман
|
Rınıka, Цитата Rınıka ( ) Этой очень пповезло,что там Белла,а то огребла б по полной ))) Ну, тут я вас поддержу, ибо бестактность жуткая! tcv, Цитата tcv ( ) Мы с Катюшкой как соберемся, всегда морды кому-нибудь бьем! Прям вы уже боевая команда!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 18.06.2015, 08:12 | Сообщение # 880 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Конечно же, Эдвард, переделает комнату Джаспера и будет чаще и ближе общаться с ним! И Белла зря думает, что Эдвард зол на неё, мне кажется, он наоборот ей будет благодарен! А вот в больнице у неё, по всей видимости, есть соперницы! Да как им не быть? Талантливый врач, красивый, богатый... и к тому же холостяк! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |