Врач моей дочери
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 10:55 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Der Arzt meiner Tochter Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: есть
Автор:Brockenhexe
Перевод: pollli
Беты: ms_olga Ксюня555
Почтовая голубка:tcv
Жанр: Romance, Drama, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус:завершен, 60 глав (включая эпилог и 3 ауттейка), перевод в процессе.
Саммари: Белла Свон – счастливая жена и мама, вместе со своим мужем она руководит маленьким рекламным агентством. Её жизнь совершенна, но всё меняется,когда её дочь тяжело заболевает. Доктор Каллен обещает помочь молодой матери. Но требует ответную услугу. Примет ли она его предложение из любви к своей дочери?
Размещение: Только на RobSten.ru!
Ну что же, мои дорогие! История закончена!Полгода мы наблюдали за ней! Спасибо вам, что были с нами! Вашу поддержку мы чувствовали всегда, в ваших комментах, наградках/плюсиках, голосах на голосовании! СПАСИБО! Мы вас Любим! Пы Сы: У истории есть продолжение... Но главные герои там сменились. Теперь это Элис и Джаспер) И у истории ХЭ)))
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Вторник, 23.06.2015, 12:33 | Сообщение # 921 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо за главу Интересно было почитать мысли Карлайла, очень грусная история про Эсми,теперь понятно, почему Эдвард таким вырос...вроде и семья они, но Эдвард сам по себе и мне кажется ему не хватает любви и ласки... все его эти девки просто отвлечение, а ему хочется простого человеческого тепла. Читая про Джаспера, я даже всплакнула... как представила все,мать идиотка, отец,который не обращает на него внимание И это просто благословение,что в их жизни появилась Белла! Охохо Карлайл не дурак, все просек про своего сына и его так называемую девушку!!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Вторник, 23.06.2015, 12:36 | Сообщение # 922 |
Робстен-профессионал
|
Какой негодник Эдвард. Загадочный. Карлайл как бы ему не доверяет. Ну посмотрим. Что-то мне тоже он доверия не внушает.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 23.06.2015, 12:53 | Сообщение # 923 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу очень даже познавательно, у такого отца сын бабник и козел
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
|
| вильветта |
вильветта |
Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:16 | Сообщение # 925 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое! Карлайн правильно почувствовал что ц Беллы и Эдварда было в начале. Хорошо что болезнь ушла от Эсми.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 23.06.2015, 14:16 | Сообщение # 926 |
неизлечимый Робстеноман
|
Rınıka, Цитата Rınıka ( ) Девочки, спасибо за главу Пожалуйста!! Цитата Rınıka ( ) вроде и семья они, но Эдвард сам по себе и мне кажется ему не хватает любви и ласки... Упустили парня, времени на него не было. Цитата Rınıka ( ) Читая про Джаспера, я даже всплакнула... как представила все,мать идиотка, отец,который не обращает на него внимание Слава богу, Карлайл и Эсми вовремя забрали мальчика, а то страшно представить, что с ним могло быть.
Да, видимо провести его не удастся! marykmv, Цитата marykmv ( ) Карлайл как бы ему не доверяет. Ну посмотрим. Просто он слишком хорошо его знает.... Цитата marykmv ( ) Что-то мне тоже он доверия не внушает. Эду придется попотеть, чтобы ему доверяли. tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) очень даже познавательно, у такого отца сын бабник и козел А не сам ли он виноват, что не воспитал его другим... marina2012, Цитата marina2012 ( ) спасибо вам за новую главу!!! Пожалуйста!! Цитата marina2012 ( ) .Маленький Эдвард с детства был любимчиком и наверни ка на все его проказы "закрывались"глаза плюс "отсутствие"родителей в его жизни(в связи с болезнью Эсми)дало свои плоды...... Родителям было не до Эдварда. Теперь получите и распишитесь... Цитата marina2012 ( ) ну,а у Роуз наверно развился инстинкт"матери"-вон как Эдварда "гоняла".. А теперь и Джаспер попал под ее опеку. Цитата marina2012 ( ) вдохновения вам!!!!! Спасибо!!! вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо большое! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) Хорошо что болезнь ушла от Эсми. Да, в их жизни тоже был непростой период.
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 23.06.2015, 14:28 | Сообщение # 927 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу и оповещение! Благодаря Карлайлу мы знаем, что детство Эдварда было не самым безоблачным, болезнь матери наложила отпечаток на всех. Что-то в отношениях отец-сын было упущено, увы! Но радует крепкая дружба с сестрой. Теперь понятно, почему Розали так кидается на всех из-за Эдварда!
|
|
| |
| irenbord |
irenbord |
Дата: Вторник, 23.06.2015, 16:06 | Сообщение # 928 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за главу, теперь мы больше знаем об Эдварде, надеюсь сможем лучше понимать его и его поступки.
|
|
| |
| Ялло |
Ялло |
Дата: Вторник, 23.06.2015, 17:18 | Сообщение # 929 |
с любовью к РобСтен
|
В какой то мере получила ответы на свои вопросы.Всех жаль .
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Вторник, 23.06.2015, 17:39 | Сообщение # 930 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу! Очень интересно увидеть все глазами Карлайла.
|
|
| |
| SVmama |
SVmama |
Дата: Вторник, 23.06.2015, 18:27 | Сообщение # 931 |
с надеждой о РобСтен
|
Интересно было узнать о семье Эдварда, его родителях, сестре, страшной болезни матери, которая перевернула всю их жизнь, как он рос и всё больше отдалялся от своей семьи, при этом отлично учился и был любимцем женщин, не привязываясь ни к кому - просто менял их в своё удовольствие, как он стал отцом, а родителей просто поставил перед фактом рождением внука. Горькая судьба Джаспера - пьющая мать, в наркотическом угаре и абсолютно безразличный к нему отец, помогающий только финансово. Бабушка с дедушкой сделали всё, чтобы забрать малыша от такого кошмара и теперь он жил вместе с ними и любимой тётей Розали, которая привязалась к нему, заменив фактически мать, но...отец также был далёк от своего сына, откупаясь подарками, и хотя родители пытались сказать ему, что мальчику этого не достаточно, тот ничего не менял в своей жизни, зачем? Ведь он уже решил, что не способен быть отцом и все вокруг только это подтверждали. После выходки Тани в больнице и устроенного ею скандала, у Эдварда возникла реальная угроза потери работы, что и заставило его заключить договор с Беллой взамен на лечение её дочери. И вот теперь ясно, что отец сомневается в искренности намерений сына, думая, что тот просто воспользовался сложным положением Беллы для решения своих личных вопросов. Да и как ему поверить, если до этого у сына никогда не было постоянных отношений, никаких подруг и уж тем более, проживающих вместе с ним, а случайная встреча в ресторане только усилила его сомнения - Белла оказалась совсем не похожа на всех его бывших, а значит Эдвард вполне мог просто использовать её...Теперь более понятна истерическая выходка Розали на ужине, она не только боится потерять Джаспера, но и беспокоится, зная своего брата и каких пассий он до этого выбирал. Надеюсь это был не последний аутттейк, интересно узнать вИдение ситуации с точки зрения остальных членов его семьи. И , думаю, Белла их всех ещё удивит! Девочки,огромное спасибо за перевод, редактуру и извещение!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 23.06.2015, 19:10 | Сообщение # 932 |
Сказочник
|
облачко, привет! Цитата облачко ( ) Спасибо за новую главу и оповещение! Пожалуйста! Цитата облачко ( ) Благодаря Карлайлу мы знаем, что детство Эдварда было не самым безоблачным, болезнь матери наложила отпечаток на всех. Что-то в отношениях отец-сын было упущено, увы! И не только с отцом, Эдвард отдалился от обоих родителей. И это их вина, целиком и полностью. Болезнь Эсми длилась 2 года, а не десять, но они, видимо, не особо старались вернуть сына. Цитата облачко ( ) Но радует крепкая дружба с сестрой. Теперь понятно, почему Розали так кидается на всех из-за Эдварда! Хммм... Что-то не особо мне верится в бескорыстную любовь Розали к Эдварду. Как-то не внушает она мне доверия.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 23.06.2015, 19:14 | Сообщение # 933 |
Сказочник
|
irenbord, привет! Цитата irenbord ( ) Спасибо за главу, Пожалуйста! Цитата irenbord ( ) теперь мы больше знаем об Эдварде, надеюсь сможем лучше понимать его и его поступки. Да, прошлое сильно на него повлияло, он, видимо, почувствовал себя брошенным и никому не нужным, и это аукается ему до сих пор.
Ялло, привет! Цитата Ялло ( ) В какой то мере получила ответы на свои вопросы.Всех жаль Да, всех жаль. Но Эдварда как-то больше всех. И Джаспера. Оба - брошенные своими родителями.
Любовь-Любовь, привет! Цитата Любовь-Любовь ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата Любовь-Любовь ( ) Очень интересно увидеть все глазами Карлайла. Это многое объясняет в поведении Эдварда.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 23.06.2015, 19:30 | Сообщение # 934 |
Сказочник
|
SVmama, привет! Цитата SVmama ( ) Интересно было узнать о семье Эдварда, его родителях, сестре, страшной болезни матери, которая перевернула всю их жизнь, как он рос и всё больше отдалялся от своей семьи, при этом отлично учился Может, пытался хорошими отметками вернуть любовь родителей? Может, считал, что от него отвернулись, потому что он - плохой? Вряд ли шестилетнему ребёнку что-то объясняли, и он мог додумать сам. Цитата SVmama ( ) и был любимцем женщин, не привязываясь ни к кому - просто менял их в своё удовольствие, А зачем привязываться? Он был маминым сыном, а потом она его "бросила". Может, теперь он подсознательно боится повторения той боли? Цитата SVmama ( ) как он стал отцом, а родителей просто поставил перед фактом рождением внука. Показывает степень "близости" его с родителями, в чём их вина в гораздо большей степени. Цитата SVmama ( ) Горькая судьба Джаспера - пьющая мать, в наркотическом угаре и абсолютно безразличный к нему отец, помогающий только финансово. А другого Эдвард и не умеет. Думаю, в какой-то момент это было единственное, что делал для него отец - обеспечивал финансово. Цитата SVmama ( ) Бабушка с дедушкой сделали всё, чтобы забрать малыша от такого кошмара и теперь он жил вместе с ними и любимой тётей Розали, которая привязалась к нему, заменив фактически мать, но...отец также был далёк от своего сына, откупаясь подарками, и хотя родители пытались сказать ему, что мальчику этого не достаточно, тот ничего не менял в своей жизни, зачем? Хммм... По словам Эдварда, ему ИЗНАЧАЛЬНО внушали, что он не сможет быть отцом. А теперь, когда он в это поверил, смысл ему говорить что-то иное? Не услышит, не поверит. Цитата SVmama ( ) Ведь он уже решил, что не способен быть отцом и все вокруг только это подтверждали. А ему помогли попытаться, научиться? Думаю, не забери они малыша сразу, сунь в руки Эдварду и скажи - заботься: корми, меняй памперсы, учи пользоваться горшком - ему бы пришлось, и он бы научился. А что мы имеем? Сначала мальчик с мамой, Эдвард даёт деньги и считает свой долг исполненным, поскольку мать малыша твердила ему, что он не сможет быть отцом. Потом ребёнка забирают родители и Розали и твердят ему то же самое. Ему даже шанса не дали попытаться! Цитата SVmama ( ) После выходки Тани в больнице и устроенного ею скандала, у Эдварда возникла реальная угроза потери работы, что и заставило его заключить договор с Беллой взамен на лечение её дочери. Странные вообще-то в той больнице люди. Если он не отец - почему виноват? Почему наказывают ЕГО? Ведь эдак десять человек придут с улицы и будут бездоказательно орать на кого угодно - "Ты отец моего ребёнка", и что, повесить? Цитата SVmama ( ) И вот теперь ясно, что отец сомневается в искренности намерений сына, думая, что тот просто воспользовался сложным положением Беллы для решения своих личных вопросов. Да и как ему поверить, если до этого у сына никогда не было постоянных отношений, никаких подруг и уж тем более, проживающих вместе с ним, а случайная встреча в ресторане только усилила его сомнения - Белла оказалась совсем не похожа на всех его бывших, а значит Эдвард вполне мог просто использовать её... А что Карлайл вообще хотел и ждал? Эдварду был поставлен ультиматум - женитьба или хотя бы постоянная подружка. И когда он эту подружку заполучил - начались подозрения. А не вы ли все его на такое толкнули? Чему теперь удивляетесь? Цитата SVmama ( ) Теперь более понятна истерическая выходка Розали на ужине, она не только боится потерять Джаспера, но и беспокоится, зная своего брата и каких пассий он до этого выбирал. Это её не оправдывает совершенно. Поступок был омерзителен, особенно когда она приплела дочь Беллы, зная, что та тяжело больна - бросаться подобными обвинениями. Это непростительно. Цитата SVmama ( ) Надеюсь это был не последний аутттейк, интересно узнать вИдение ситуации с точки зрения остальных членов его семьи. Вроде бы должны быть ещё, но я не уверена... Цитата SVmama ( ) И , думаю, Белла их всех ещё удивит! Всенепременно. Эдварда уже вовсю удивляет. Цитата SVmama ( ) Девочки,огромное спасибо за перевод, редактуру и извещение! От всей компашки - пожалуйста!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 23.06.2015, 21:05 | Сообщение # 935 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лена, спасибо за перевод! Оля, спасибо за редактуру! Таня, спасибо за маячок!
Вполне понятны опасения Карлайла. Его, конечно, беспокоит жизнь Эдварда, и вполне оправдано, что он решил на все посмотреть своими глазами. Кто такая Белла? И какая она? И что из этого можно ожидать семье. После Лорен и Тани, их уже многое беспокоит. Странно, что Эдвард был так неразборчив, и сердце его молчало. Так мало получил любви и ласки в детстве? Понятно, в связи с болезнью Эсми, он чувствовал себя чужим в семье, и не шел на контакт ни с кем, кроме Розали. И видимо, это продолжается до сих пор. И то, что он не знает, как обращаться с Джаспером, это следствие его детства. Я не хочу его оправдывать, но теперь появилось хотя бы частичное объяснение. Работа! Его работа для него чрезвычайно много значит. И Белла появилась весьма вовремя. Вот только, он никак не мог предположить, что Белла так будет влиять на него. И надеюсь, она ему нравится, и очень. "Чем он ее заслужил?" Посмотрим! Спасибо большое за перевод, редактуру и маячок!
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Вторник, 23.06.2015, 21:51 | Сообщение # 936 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу, девчата! На месте Карлайла я бы тоже заподозрила неладное... Уж больно странно все это выглядит - после выговора Эдвард тут же находит себе девушку, в которую якобы влюбился... Но по идее Эдвард действительно должен влюбиться в Беллу (а как же иначе!), так что родителям не придется сильно разочаровываться в сыне
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Вторник, 23.06.2015, 22:55 | Сообщение # 937 |
Робстен-профессионал
|
Карлайл считает, что упустил важный момент в воспитании сына. А вот мне так не кажется. Его ошибкой было доверить сына прислуге, а не родителям Эсме, как Розали. Почему-то. И где были в это время родители Карлайла? Вобщем Эдвард был предоставлен сам себе, отсюда и результат. Эдвард сказал, что влюбился в Беллу, может это правда, люди ведь меняются, и потом , разгульная жизнь - это не семейное и гены дадут о себе знать. По-моему, некоторые изменения уже на лицо. То, что в начале предложение Эдварда выглядедело как сделка, есть доля правды, но сейчас всё выглядит по-другому. И конечно Розали вся в ревности, появилась та, которая очень быстро завоевала внимание Джаспера. pollli, Ксюня555, tcv, спасибо за главу и маячек
[/url]
|
|
| |
| lenuciya |
lenuciya |
Дата: Вторник, 23.06.2015, 23:10 | Сообщение # 938 |
с любовью
|
Спасибо за ауттейк. Возможно, я не права, но тут уместнее глава от имени Эдварда, а не Карлайла - такое впечатление, что она написана по требованиям читателей, которых интересует, что же за фрукт - этот Эдвард
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 24.06.2015, 07:11 | Сообщение # 939 |
Сказочник
|
Алиса, привет! Цитата Алиса ( ) Лена, спасибо за перевод! Оля, спасибо за редактуру! Таня, спасибо за маячок! От них ото всех - пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Вполне понятны опасения Карлайла. Его, конечно, беспокоит жизнь Эдварда, и вполне оправдано, что он решил на все посмотреть своими глазами. Леопард не меняет пятна. По крайней мере - так быстро. Цитата Алиса ( ) Кто такая Белла? И какая она? И что из этого можно ожидать семье. После Лорен и Тани, их уже многое беспокоит. Да уж, не везло Эдварду на партнёрш. Цитата Алиса ( ) Странно, что Эдвард был так неразборчив, и сердце его молчало. Так мало получил любви и ласки в детстве? Понятно, в связи с болезнью Эсми, он чувствовал себя чужим в семье, и не шел на контакт ни с кем, кроме Розали. И видимо, это продолжается до сих пор. Родители отдалились от него - неудивительно, что и он отдалился от них. Душевной близостью там и не пахнет, и именно родители в этом виноваты. Цитата Алиса ( ) И то, что он не знает, как обращаться с Джаспером, это следствие его детства. Я не хочу его оправдывать, но теперь появилось хотя бы частичное объяснение. Думаю, дело не только в его детстве (хотя и это сыграло роль). И Лорен, и родные - все сами отстраняли его от мальчика, говоря, что он не сможет стать хорошим отцом. И он в это поверил. Цитата Алиса ( ) Работа! Его работа для него чрезвычайно много значит. Там он, по крайней мере, может доказать, что чего-то стоит. Вот и доказывает. Цитата Алиса ( ) И Белла появилась весьма вовремя. Вот только, он никак не мог предположить, что Белла так будет влиять на него. И надеюсь, она ему нравится, и очень. "Чем он ее заслужил?" Посмотрим! Должно же ему было хоть когда-нибудь повезти! Цитата Алиса ( ) Спасибо большое за перевод, редактуру и маячок! Спасибо тебе за комментарий!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 24.06.2015, 07:15 | Сообщение # 940 |
Сказочник
|
Нея, привет! Цитата Нея ( ) Спасибо за главу, девчата! Пожалуйста! Цитата Нея ( ) На месте Карлайла я бы тоже заподозрила неладное... Уж больно странно все это выглядит - после выговора Эдвард тут же находит себе девушку, в которую якобы влюбился... А что они хотели - сами же поставили ему ультиматум. И теперь, когда он его исполняет, не нужно делать большие глаза. Цитата Нея ( ) Но по идее Эдвард действительно должен влюбиться в Беллу (а как же иначе!), так что родителям не придется сильно разочаровываться в сыне Да, закон жанра требует, чтобы Эдвард влюбился, и, похоже, он уже на полпути к этому. Вот для родителей сюрприз будет.
|
|
| |