Врач моей дочери
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 10:55 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Der Arzt meiner Tochter Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: есть
Автор:Brockenhexe
Перевод: pollli
Беты: ms_olga Ксюня555
Почтовая голубка:tcv
Жанр: Romance, Drama, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус:завершен, 60 глав (включая эпилог и 3 ауттейка), перевод в процессе.
Саммари: Белла Свон – счастливая жена и мама, вместе со своим мужем она руководит маленьким рекламным агентством. Её жизнь совершенна, но всё меняется,когда её дочь тяжело заболевает. Доктор Каллен обещает помочь молодой матери. Но требует ответную услугу. Примет ли она его предложение из любви к своей дочери?
Размещение: Только на RobSten.ru!
Ну что же, мои дорогие! История закончена!Полгода мы наблюдали за ней! Спасибо вам, что были с нами! Вашу поддержку мы чувствовали всегда, в ваших комментах, наградках/плюсиках, голосах на голосовании! СПАСИБО! Мы вас Любим! Пы Сы: У истории есть продолжение... Но главные герои там сменились. Теперь это Элис и Джаспер) И у истории ХЭ)))
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 05:29 | Сообщение # 1061 |
Сказочник
|
вильветта, привет! Цитата вильветта ( ) Спасибо большое! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Эдвард молодец Он замечательный!!! Цитата вильветта ( ) Элис очнулась и даже сказала мама Теперь всё будет хорошо!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 05:40 | Сообщение # 1062 |
Сказочник
|
Цитата Niki666 ( ) Суть дела не меняет. Этот человек видит только себя и от Беллы он не хотел сразу отказываться лишь потому, что она была ему полезна, но как только понял, что они с Элис становятся обузой, тут же дал отворот поворот обеим. Да, последовательность не важна, он бросил обеих, поскольку они обе стали не такими, как нужно для него. Чтож, он думает, что легко найдёт замену? Что Белле уже нашёл? Ну-ну...
Цитата Niki666 ( ) Его ещё настигнет в жизни расплата за всё содеянное и жалеть он обязательно будет, когда окажется сам, выброшен за ненадобностью, вот так всё и аукнется. Не только ведь он может "выбрасывать" из своей жизни тех, кто стал ему неугоден. Вот выбросят его самого - тогда и поймёт, да поздно будет. Цитата Niki666 ( ) Согласна, это Белла пока пытается себя убедить, что платит по счетам, а на самом деле всё совсем иначе. Так уж получилось, что они оба нужны друг другу и Эдвард это прекрасно понимает. Он не может не видеть и не замечать, что Белла стала для него настоящей находкой. С ней он, наконец, почувствовал, что помимо мимолётных связей в жизни может быть что-то постоянное и если уж строить с кем-то долгосрочные отношения, то кандидатуры лучше Беллы не найти, и потом он и сам получает удовольствие от секса с ней. Если убрать из отношений Беллы и Эдварда денежную составляющую, то на данном этапе эни уже самая настоящая любящая пара, которая заботится друг о друге. Так, как Эдвард, о Белле не заботился даже муж в лучшие годы брака - там она лишь отдавала, а здесь и получает тоже - заботу, поддержку, ласку. Секс давно не главное в этих отношениях, хотя и важная, нужная и очень приятная составляющая.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 05:44 | Сообщение # 1063 |
Сказочник
|
Нея, привет!
Цитата Нея ( ) Спасибо огромное за главу, девочки! Пожалуйста! Цитата Нея ( ) Конечно, Элис слишком быстро пришла в сознание, но так как это фанфик, она все равно рано или поздно пришла бы в себя)) Правильно, чего тянуть-то Это же сказка. Эдвард сделал чудо. И мы самой операции несколько месяцев ждали, не ждать же ещё месяц, чтобы Элис очнулась. Хотя несколько часов подождать было бы можно, но... Сказка... Цитата Нея ( ) Джареда совершенно не понимаю То ли он никогда не любил дочь, то ли это, опять же, было удобно автору, чтобы обрубить концы) Думаю, автору было удобно обрубить концы и изначально подтолкнуть Беллу к Эдварду, потому что от мужа "никакой пользы, кроме вреда" (с). Поэтому автор и создала его таким эгоистом, никогда по настоящему не любившим дочь.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 07:46 | Сообщение # 1064 |
неизлечимый Робстеноман
|
Милые мои девочки!!! Не судите меня строго, но "Врач" уходит в отпуск.((((( Надеюсь, краткосрочный. Дело в том, что бук мой накрылся медным тазом. Сделают его к концу недели только... Ужасно не люблю нарушать график, но обстоятельства так сложились. ПотЕрпите??? Всех люблю!))))
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 09:40 | Сообщение # 1065 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Лена, привет! Не переживай, ну что поделать, твой ноутбук наверное решил просто отдохнуть - лето, жара... Ничего страшного, я подожду, надеюсь, наш "Врач" ушёл в кратковременный отпуск!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 09:42 | Сообщение # 1066 |
Робстен-любитель
|
pollli, Леночка привет конечно потерпим!Тем более ты очень ответственный переводчик и всегда все во время делаешь и не было никаких задержек!Случилась неприятность, все понимаем.Не переживай
|
|
| |
| Evgeniya1111 |
Evgeniya1111 |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 11:39 | Сообщение # 1067 |
с любовью
|
pollli, ничего страшного ! Надеюсь, что информация , которая в нём была , будет цела и невредима )))
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 12:00 | Сообщение # 1068 |
Робстен-профессионал
|
Мы потерпим!!! Подождем!!!
Но потом потребуем неустойку! Глава вне очереди - и вуаля, pollli, все ОК. И обязательно прибить Джареда.
|
|
| |
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 16:41 | Сообщение # 1069 |
«Прежде, чем подумать – подумай...»
|
Цитата pollli ( ) Милые мои девочки!!! Не судите меня строго, но "Врач" уходит в отпуск.((((( Надеюсь, краткосрочный. Дело в том, что бук мой накрылся медным тазом. Сделают его к концу недели только... Ужасно не люблю нарушать график, но обстоятельства так сложились. ПотЕрпите??? Всех люблю!)))) pollli, мы подождём - не переживай.
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 18:14 | Сообщение # 1070 |
Робстен-эксперт
|
pollli, не переживай. Иногда буку тоже нужен "отпуск". С нетерпением будем ждать твоего возвращения.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 20:03 | Сообщение # 1071 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Ленусь, мы все понимаем и подождем.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 21:46 | Сообщение # 1072 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, всем спасибо за понимание! Я, как и мой бук, действительно в отпуске - на Черном море, в Крыму!) По поводу бонуса, хм... я очень постараюсь!))) Только бы мне вернуть бук!)
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 22:44 | Сообщение # 1073 |
Робстен-любитель
|
pollli, Леночка! Хорошего отдыха! Ждем возвращения из отпуска тебя и "Врача".
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Суббота, 11.07.2015, 14:52 | Сообщение # 1074 |
Робстен-профессионал
|
Ну конечно же буду ждать... Спасибо, что предупредили.
|
|
| |
| николавна |
николавна |
Дата: Суббота, 11.07.2015, 17:38 | Сообщение # 1075 |
Робстен-любитель
|
Поскорее бы их отношения стали реальными и Белла успокоилась и всё же жизнь налаживается
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 07:14 | Сообщение # 1076 |
неизлечимый Робстеноман
|
И снова здравствуйте! Надеюсь, скучали??? Я скучала! Возвращаемся в прежний график! Всем добро пожаловать!
Сообщение отредактировал pollli - Вторник, 14.07.2015, 07:17 |
|
| |
| николавна |
николавна |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 09:10 | Сообщение # 1077 |
Робстен-любитель
|
А мне кажется игры уже закончились!Пора вам ребята это понять!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 09:33 | Сообщение # 1078 |
неизлечимый Робстеноман
|
николавна, Цитата николавна ( ) А мне кажется игры уже закончились!Пора вам ребята это понять! Их сдерживает наличие договора! Изначально на чувства не было расчета. Вот и маются оба...
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 09:39 | Сообщение # 1079 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу дочь важнее, впереди еще долгая дорога реалибитации
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 09:41 | Сообщение # 1080 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) дочь важнее, впереди еще долгая дорога реалибитации Только, как не крути, Эдварда это задевает. Ему не остается теперь места в жизни Беллы...
|
|
| |