А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:51 | Сообщение # 1481
Робстен-любитель
Статус: Offline
Спасибо огромное за маячок и продолжение. Целый год ждала, уже и не надеялась на продолжение. У Беллы с Эдвардом проблемы и проблемы. Пора бы Эдварду уже повзрослеть и перестать так дико ревновать. Ни к чему хорошему это не приведет. Ну сесть и поговорить им обязательно надо.
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:41 | Сообщение # 1483
Банда КР
Anyutik, спасибо!!!!! ты вернула к жизни эту историю!!
правда теперь надо перечитывать, чтобы вспомнить
Анют, спасибо тебе за такой труд про этих чокнутых.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:52 | Сообщение # 1486
Vox emissa volat; litera scripta manet
roza8763, привет!
Цитатаroza8763 ()
Целый год ждала, уже и не надеялась на продолжение
каемся...каемся..) рады, что дождались!
Цитатаroza8763 ()
У Беллы с Эдвардом проблемы и проблемы
мне кажется, что эти двое и проблемы - это просто синонимы
Цитатаroza8763 ()
Пора бы Эдварду уже повзрослеть и перестать так дико ревновать. Ни к чему хорошему это не приведет
определенно нужно...но разве ему одному?
Цитатаroza8763 ()
Ну сесть и поговорить им обязательно надо.
думаю, что к разговору все и идет...только поможет ли он? Белла тоже говорила в кабинете у Эдварда многое и правильное, но как сама отреагировала на Джессику? тут у них семейное
DFreedom, пообщались уже в лс
черносливка, о, кто тут? Приветик, Натуля!
Цитатачерносливка ()
ты вернула к жизни эту историю!!
пытаюсь вот реанимировать)
Цитатачерносливка ()
правда теперь надо перечитывать, чтобы вспомнить
я могу в кратце рассказать, обращайся если что
Цитатачерносливка ()
Анют, спасибо тебе за такой труд про этих чокнутых.
да не за что))) п.с. я так и не поняла, ты прочла главу или нет?
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:31 | Сообщение # 1488
Робстен-эксперт
Anyutik, спасибо за продолжение!!! Я как то даже расстроилась,что Белла уволилась с работы ...это как то не правильно ... и что теперь ???! Эдвард же, по моему, слишком мягко ведет себя с этой навязчивой Джессикой , а змеюка пользуется любой возможностью что бы напакостить Белле... Даже не знаю как они будут справляться со своей ревностью ... возможно надо скорее пожениться и стараться быть предельно честными друг с другом ,а так же стараться избегать каких либо двусмысленных ситуаций с коллегами по работе ...., неплохо было бы обратиться психологу ..., возможно специалист помог бы им сгладить такой накал в отношениях и научил бы как правильно разрулить возникшие проблемы... такая одержимая безумная любовь конечно же не бывает без ревности и возможно( даже скорей всего ),они всю жизнь будут ревновать друг друга ,но главное не давать этой ревности быть бесконтрольной и неуправляемой ... очень жду продолжение главы !!!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Понедельник, 13.10.2014, 17:42
Дата: Вторник, 14.10.2014, 05:51 | Сообщение # 1493
МиЛледИ, привет! Рада тебя здесь видеть вновь)
ЦитатаМиЛледИ ()
спасибо за продолжение!!!
ЦитатаМиЛледИ ()
Я как то даже расстроилась,что Белла уволилась с работы ...это как то не правильно ... и что теперь ???!
она сама понимает, что так нельзя, но и находиться на работе она тоже не смогла. Эдвард конечно сделал все, чтобы вывести ее оттуда
ЦитатаМиЛледИ ()
Эдвард же, по моему, слишком мягко ведет себя с этой навязчивой Джессикой , а змеюка пользуется любой возможностью что бы напакостить Белле...
определенно слишком мягко, таким нужно отвечать очень жестко
ЦитатаМиЛледИ ()
Даже не знаю как они будут справляться со своей ревностью ... возможно надо скорее пожениться и стараться быть предельно честными друг с другом ,а так же стараться избегать каких либо двусмысленных ситуаций с коллегами по работе ...., неплохо было бы обратиться психологу ..., возможно специалист помог бы им сгладить такой накал в отношениях и научил бы как правильно разрулить возникшие проблемы..
им уже не первый читатель советует пойти к мозгоправу да, согласна, у них точно есть проблемы)) другое дело, что они пока не достаточно хотят измениться, они оба только говорят об этом.
ЦитатаМиЛледИ ()
такая одержимая безумная любовь конечно же не бывает без ревности и возможно( даже скорей всего ),они всю жизнь будут ревновать друг друга ,но главное не давать этой ревности быть бесконтрольной и неуправляемой ...
боюсь, что с такой формой ревности они не смогут
ЦитатаМиЛледИ ()
очень жду продолжение главы !!!
спасибо!
Любовь-Любовь, привет!
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Обязательно буду читать. Примите в ПЧ?
обязательно! добро пожаловать!
jnina, рада, что есть еще читатели, которые помнят эту историю!
Дата: Вторник, 14.10.2014, 05:55 | Сообщение # 1494
Забыла подписать в конце главы, оповещения о выходе новых глав будут отправляться тем, кто комментирует последнюю главу непосредственно под ней, или отписывается здесь на форуме! Сделано это потому, что список ПЧ большой, а мы и не знаем, кто из этого списка с нами остался, кто продолжает читать, а кто уже потерял интерес к истории. Надеюсь на ваше понимание!
Дата: Пятница, 17.10.2014, 00:54 | Сообщение # 1497
Банда КР
ЦитатаAnyutik ()
я могу в кратце рассказать, обращайся если что
хитрая нее. я лучше сама перечитаю
ЦитатаAnyutik ()
п.с. я так и не поняла, ты прочла главу или нет? fund02002
прочла. еще как прочла!!! и про секс на диване и в белом халате, и про ссору, и про увольнение
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.